Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Namasty India

8,8/10
232
4 Rue de Paris, 76600 Le Havre
Indien
Prix moyen 22 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Namasty India

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table232 avis
8,9/10

Plats

9,2/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Sandra A.

    Sandra A.1 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Parfait et très très propre.

  • chloe s.1 avis

    18 mars 2024

    7,5/10

    Nous sommes allez au namasty pour un repas en famille. Repas très bon et service agréable et rapide. Petit bémol le serveur ne parle pas très bien français et ne comprends pas tout. Attention également les -50% du fork festivals ne s'applique pas sur les produits proposés dans l'application seulement sur le plat et pas un menu. Dommage

  • Caroline P.1 avis

    12 mars 2024

    9/10

    Bons plats mais service trop rapide pour être du cuisiné du jour. Hors menu les tarifs sont un peu hauts.

  • Helene p.4 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil très sympathique

  • Hugo B.

    Hugo B.1 avis

    3 mars 2024

    9,5/10

    Petit restaurant bien situé et servant une cuisine savoureuse. Les prix, bien qu'un peu élevés, sont honnêtes pour les quantités et la qualité de l'assiette.

  • Alain B.1 avis

    28 février 2024

    8,5/10

    Mets gourmands. Personnel au top. Très bon repas

  • V s4 avis

    24 février 2024

    7,5/10

    Accueil sympa. Atmosphère froide et peu chaleureuse. Plats chers pour la quantité. €50 pour 2 pour déjeuner c’est trop surtout pour Le Havre.

  • Hafida A.

    Hafida A.1 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Les plats sont hyper bons et savoureux, c’est de la vraie cuisine indienne.

  • vanessa t.1 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Très bon! Le service est rapide et le personnel très aimable. Si j'ai une remarque a faire c'est sur le prix de la bière, 6 euros c'est un peu pour une 33cl. Sinon je recommande

  • Delphine R.3 avis

    12 novembre 2023

    8/10

    La cuisine est très bonne, l'accueil agréable

  • Dominique S.3 avis

    9 octobre 2023

    8,5/10

    Choix de menus et à la carte. Plats raffinés. Demander à être installés sous tonnelle.

  • Fred R.

    Fred R.5 avis

    1 octobre 2023

    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment au namasty : la cuisine est pleine de saveurs, les quantités très bien adaptées et le service est agréable.

  • Lea S.3 avis

    30 juillet 2023

    7/10

    Le cadre est bien différent des photos. Pas de nappe, ni serviette en tissu. Serviette en papier très léger et cuillère jetable avec le café. Peu de décoration. Pas l'ambiance habituelle d'un restaurant indien qui dépayse et fait voyager autour de l'assiette, qui certes est importante et bonne dans ce restaurant mais ne fait pas tout. Le tout, pour une adhésion plutôt chère au regard des prix en cours.

  • Margaux S46 avis

    26 juillet 2023

    7,5/10

    Cuisine indienne de qualité, cadre agréable ; dommage que les prix soient élevés et que la remise n’ait pas été appliquée…

  • Valentin P.

    Valentin P.3 avis

    17 juillet 2023

    10/10

    Très bon accueil, équipe réactive et très agréable. Repas excellent et petit prix Je recommande vivement ce restaurant

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Tayeb B.4 avis

    14 juillet 2023

    5,5/10

    Assez cher pour la qualité de nourriture que c'est. Biryani pas de très bonne qualité. Le personnel est très serviable et réactif Le vrai souci c'est le rapport qualité / prix - Un biryani de cette qualité ne devrait pas dépasser les 12€ .....et encore

  • Amine B.10 avis

    13 juillet 2023

    8/10

    Bon restaurant avec un service rapide et sympathique. Large choix entre poulet, agneaux, crevettes et gambas. Je recommande.

  • LUDIVINE H.3 avis

    20 juin 2023

    10/10

    Un pure regal. Pleins de saveurs. Merci pour l accueil ????. Très bonne adresse

  • Nathalie D.5 avis

    14 juin 2023

    9/10

    Les plats sont très bon et bien présentés. Nous avons attendus nos boissons que nous avons eu après être servis c'est dommage. Pas assez de personnels.

  • Sarah G.

    Sarah G.5 avis

    20 mai 2023

    9,5/10

    Cadre agréable avec des plats riches et variés. Rapport qualité prix très intéressant ☺️

  • Vanessa D.

    Vanessa D.1 avis

    14 avril 2023

    10/10

    Très bon, de vrais plats typiques.

  • Ariane f.2 avis

    11 avril 2023

    8,5/10

    Nous avons très bien mangé dans ce restaurant, nous recommandons particulièrement le paneer tikka masala, un régal ! Nous avons été très bien reçues également.

  • Martine C.9 avis

    10 mars 2023

    8/10

    Un Bon restaurant indien. Le personnel est très agréable . Une mention bien pour le patron fort sympathique. Cuisine très bonne et raffinée. Nous recommandons.

  • India L.3 avis

    23 février 2023

    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant indien! La nourriture y est très bonne! Idéalement situé. Toilette grande et propre. Nous reviendrons

    review_preview

    Voir la photo

  • Christian A.

    Christian A.2 avis

    11 février 2023

    10/10

    Très bon accueil Très bon conseils du serveur sur les boissons et menus Les plats étaient très bons et copieux Nous avons apprécié notre soirée dans un restaurant chaleureux où le personnel était au service des clients

  • Aurélie L.1 avis

    4 février 2023

    9/10

    De bons plats avec une ambiance simple et conviviale, le tout pour un coût très raisonnable. Le petit plus en été : un vaste espace extérieur pour profiter de l'air marin !

  • Céline D.39 avis

    1 février 2023

    6,5/10

    J’adore la cuisine indienne Première fois ici Déçue par la quantité pour le prix Un butter chicken affiché sans remise à 14€, 5 mini Morceaux de poulet et un Peu de riz Les entrées à 6,50€ 4 tranches d’aubergines pomme de terre en beignet Il a fallut réclamer la remise Le point positif le nan fromage qui arrive bien chaud et gonflé

  • Thierry c.19 avis

    17 janvier 2023

    7/10

    Sympathique restaurant que nous n’aurions pas trouvé sans la fourchette. Plats sont parfumés et bien proportionnés. Service sans stress parfait

  • Christophe V.

    Christophe V.9 avis

    14 janvier 2023

    9,5/10

    Sur la recommandation de nos enfants qui connaissaient ce restaurant pour avoir souvent commandé à distance, nous avons ce bon restaurant indien les quantités sont justes suffisantes le personnel est très agréable et la nourriture est très bonne, certes le décors est correct mais nous avons passé un agréable moment

  • Margaux S46 avis

    15 décembre 2022

    9/10

    Belle découverte, pour manger de la cuisine indienne savoureuse.

  • NATHALIE R.1 avis

    3 décembre 2022

    9,5/10

    Très bonne accueil , service correct très attentionné à sa clientèle, excellente découverte du repas très discret à conseiller

  • Aicha S.1 avis

    29 novembre 2022

    9,5/10

    Nous avons très bien mangé, personnel aimable

  • Melina r.

    Melina r.1 avis

    8 novembre 2022

    9,5/10

    Excellente découverte au Havre. Le personnel est très gentil, la nourriture est magnifique et varié, je recommends sans aucun doute! Merci a Namasty,

  • Sylvia P.1 avis

    31 octobre 2022

    7,5/10

    Agréablement surpris par ce petit restaurant. Très bonne cuisine et bon rapport qualité prix. Personnel très gentil. Nous conseillons.

  • Manon B.

    Manon B.4 avis

    22 octobre 2022

    8/10

    Cuisine excellente mais service un peu long (il faut demander 3 fois avant qu’on vienne nous voir), propreté à revoir, et mojitos sans alcool mais payés 8€…

  • Fanny G.46 avis

    9 octobre 2022

    10/10

    Tous les plats étaient excellents.

  • Patrick G.3 avis

    9 août 2022

    9,5/10

    Personnel sympathique et professionnel, nous avons pris le repas couple vous avez seulement le plat a choisir Un plat d’entrée pour 2 avec 3 sauces ( attention il y en a une qui décalque ) le plat savoureux et un dessert que nous avons eu du mal a finir Très bon très copieux !! Merci pour ce bon moment Juste une petite remarque il manque la climatisation dans la salle !! La chaleur plus la sauce épicée… ????

  • jade f.6 avis

    26 juillet 2022

    9,5/10

    Excellent, très bon service

  • ZEENEB C.

    ZEENEB C.8 avis

    15 juillet 2022

    9,5/10

    Staff Très sympathique,service rapide et à la hauteur, plats délicieux

  • Christophe L.5 avis

    4 juillet 2022

    8/10

    Repas très bien service rapide serveur agréable je recommande

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

122 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.