Prix moyen 21 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Florian B.24 mars 2023 • 1 avis
10/10Très bien . Même pour ceux qui ne sont pas végétariens ou vegans . Belle découverte
Alicia B.24 mars 2023 • 1 avis
10/10Restaurant végétarien très agréable, excellent service et plats originaux. Très bon accueil des enfants !
christine d.22 mars 2023 • 1 avis
10/10Pour une première fois , c'est réussi ; je pense y retourner régulièrement. les plats sont délicieux et le serveur adorable. Gros coup de coeur pour le velouté à l'ail
Frédérique F.4 mars 2023 • 1 avis
8,5/10Petit restaurant salon de thé niché au cœur du Montauban historique, tout en briques roses. Deux personnes, une en cuisine et l'autre au service. Ce dernier nous a réservé un accueil aimable et chaleureux . En arrivant, nous avons été placées dans une salle qui visiblement était sans chauffage ! Lorsque j'ai demandé s'il y avait la possibilité de mettre un chauffage d'appoint car ma mère (88ans) était un peu fragile, il nous a immédiatement changé de place pour nous installer dans la salle principale. C'était vraiment gentil de sa part! En ce qui concerne le repas, tout était bon pour quelqu'un qui aime le végétarien. Les assiettes sont très copieuses. Attention si vous avez un petit appétit! ????Cuisine familiale. Nous avons passé un bon moment. Pour ma part j'ai bu du thé en mangeant qui étai très agréable. Ils ont un très large choix de thés! Pour ma part, le seul bémol est que je trouve les légumes trop cuits, mais c'est juste un avis très personnel car je mange tout très peu cuit! Leur salade composée qui accompagne les plats est par contre vraiment bonne. Allez-y, testez par vous même et bon appétit !
Hélène p.28 février 2023 • 1 avis
10/10Accueil très chaleureux Très bonne cuisine Cadre très sympathique
Natty'tycha N.22 février 2023 • 1 avis
10/10Je recommande vivement ce restaurant. On a très bien mangé dans ce cadre super intimiste. L'accueil au top et un service aux petits soins. Merci beaucoup. Ce fut un vrai régal. Je reviendrai.
Isabelle D.17 février 2023 • 8 avis
10/10Excellent!
Marie C.21 janvier 2023 • 2 avis
10/10Super restaurant, cuisine délicieuse et bien travaillée à recommander sans problème
Magali N.13 janvier 2023 • 1 avis
10/10Ce restaurant est toujours aussi délicieux, je ne suis jamais déçue ♥️???? Merci pour cette possibilité de passer un bon moment de partage et de convivialité, dans un cadre intimiste en régalant ses papilles ????
Patrick D.28 décembre 2022 • 1 avis
10/10Il y en a pour tous les goûts et c'est très bon. Accueil très sympathique.
Virginie d.1 décembre 2022 • 1 avis
10/10Une ambiance très sympa. Un menu très original. et le patron est est d'une gentillesse sans faille. Un très bon moment partagé avec des amis. Je le recommande sans problème
Claudia C.22 octobre 2022 • 1 avis
10/10Très belle découverte, cadre chaleureux, parfait en tout point je reviendrai
Annabelle B.23 août 2022 • 1 avis
8,5/10Petit restaurant très sympa et convivial! Très bon accueil. Des plats bons et des assiettes très bien garnies. La mousse au chocolat a été un succès ! Nous recommandons!
Voir les 3 photos
Anne-Sophie M.19 août 2022 • 2 avis
10/10Super restaurant pour la qualité des plats, le soin apporté au service et à l’atmosphère, sa situation aussi. La variété introduite est la bienvenue.
LAETITIA Z.4 août 2022 • 1 avis
9,5/10Toujours une très bonne expérience au Namasthe. L'accueil est parfait, les plats sont goûteux, copieux, variés et faits maison. La mousse au chocolat parfaite ! Le tout à un tarif plus qu'abordable. A essayer et renouveler sans hésiter.
Jacqueline d.9 juillet 2022 • 2 avis
8,5/10rien à redire et re-découverte de plats végetariens et végétaliens. Service attentionné. nous revenons la semaine prochaine
Jessie R.22 juin 2022 • 1 avis
10/10Repas très agréable. Le foie gras végétarien est bluffant. Et toujours le chèvre chaud pour satisfaire tout le monde. Ambiance cosy et calme. Le gérant est très sympathique
François F.21 juin 2022 • 1 avis
10/10Exceptionnel! Le propriétaire est en permanence soucieux de la satisfaction de ses clients. Les plats sont raffinés et copieux. Beaucoup de choix. Des prix etudies mais plutôt bas et à la portée de tous. Et surtout : Quelle bienveillance !!! Merci François Francoise
Nicolas F.18 juin 2022 • 1 avis
10/10Restaurant très sympa. Très bon accueil. Des plats très bien cuisinés et qui changent du quotidien. Les assiettes sont très bien garnies. Nous recommandons.
Elodie s.18 juin 2022 • 1 avis
9,5/10Super restaurant, accueil chaleureux. Propriétaires impliqués et cuisine créative. Les plans végétariens étaient au top (la tarte framboise chocolat est un délice).
Josiane S.4 juin 2022 • 1 avis
10/10Accueil toujours très chaleureux Cuisine excellente
Christelle S.31 mai 2022 • 1 avis
9,5/10Très belle de ouverte au cœur de Montauban. Accueil très chaleureux , cadre top juste dommage les bruits des travaux d'à côté mais on en tient pas compte car c'était délicieux, frais plein de saveur . On reviendra
Jacqueline d.24 mai 2022 • 2 avis
8/10Belle découverte, nous reviendrons
Véronique T.7 mai 2022 • 28 avis
10/10Très bon accueil. Belle assiette goûteuse et généreuse. Nous recommandons.
Isabelle F.9 avril 2022 • 1 avis
10/10Ambiance cosy et plats savoureux et légers, service rapide et longs papotages tolérés
Veronique L.30 mars 2022 • 5 avis
10/10Tout est parfait , les plats dont très travaillés avec une grande variété de gouts qui forment un ensemble harmonieux. Belle composition des plats aussi bien visuelle que gustative. L’acceuil est chaleureux .. on se sent comme chez soi .. difficile de partir .. et la carte des thés permet de voyager de nouveau à la découverte de saveurs originales .. Vous l’avez compris, nous avons adoré.
Sandrine S.24 mars 2022 • 2 avis
10/10Que des produits frais. Cuisine excellente. Un régal. Je le conseille vivement. Un accueil chaleureux.
Anne S.25 février 2022 • 29 avis
10/10Superbe sélection d'entrées, plats et desserts végétariens !
Elisabeth S.21 février 2022 • 1 avis
10/10Ambiance chaleureuse , très belle décoration intérieure. Le service est exécuté dans le temps ce qui permet de passer des moment de sérénité . Je recommande
Anissa Z.19 janvier 2022 • 1 avis
10/10Je conseille vivement, très belle accueil, repas excellent
Agnes G.18 janvier 2022 • 1 avis
10/10X
Anne C.14 octobre 2021 • 1 avis
10/10Cuisine sans lactose et sans gluten tres copieuse et élaborée. Avec des produits frais et de saison Le cadre est sympathique, l'accueil professionnel et très agréable. Une adresse à retenir...
Nadine B.2 octobre 2021 • 2 avis
10/10Très bon restaurant. Cuisine originale avec recherche, pour un tarif plus que correct, plats très bien servis par le patron très sympathique et fier de son travail. Restaurant à recommander vivement. Nous avons passé un excellent moment.
Colette L.21 août 2021 • 2 avis
9/10Un moment très agréable,des plats excellents et copieux. C est la 4 ieme fois que j y vais et j apprécie toujours autant
Claude C.19 août 2021 • 171 avis
9,5/10Installée au calme dans le patio ; la carte comporte de nombreux choix ; le gérant est souriant et de bon conseil ; la cuisine est saine, gourmande, colorée, goûteuse et généreuse. Mes papilles se régalent. Excellent rapport qualité-prix. A mon avis : adresse incontournable à Montauban ! Seul point négatif : masque absent.
Libor V.12 août 2021 • 12 avis
10/10Good HealthFood kitchen in an typical Environment
Martine M.11 août 2021 • 4 avis
9/10Très belle découverte, terrasse agréable et l’accueil sympathique. La cuisine est excellente, les plats sont copieux. Allez-y les yeux fermés
Chantal T.9 août 2021 • 1 avis
10/10Restaurant très agréable, accueil sympathique. Nous avons déjeuné dans une petite cour extérieure à l'ombre très cocooning. Le patron est aux petits soins pour ses clients. Je recommande ce restaurant dont la cuisine est un régal pour les papilles..
Voir les 3 photos
Johanna Q.26 juillet 2021 • 1 avis
10/10Ce restaurant est l’une de nos pépites! La carte est une merveille de naturel, de simplicité et de goût ! L’accueil et le service y est très sympa et efficace.
Matthieu H.14 juillet 2021 • 4 avis
10/10Excellent restaurant végétarien, plats variés, copieux et fins, je recommande.