Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Namaste Toulouse

9,4/10
316
11 Rue de la Colombette, 31000 Toulouse
Indien
Prix moyen 22 €

Namaste Toulouse

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle316 avis
9,4/10

Plats

9,6/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • florence g.1 avis

    14 avril 2024

    7,5/10

    Ière expérience indienne donc pas de comparaison . Les plats nous ont tous plu avec un serveur très agréable qui nous a expliqué ce que l'on a mangé. Pour une personne qui n'aime pas le curry habituellement, une assiette vide est plutôt un bon signe. Cadre simple et calme. Petite remarque pas d'accès possible aux toilettes pour un fauteuil roulant pourtant signalé sur le site. Heureusement qu'il n'y a pas eu besoin ! Nous avons bien déjeuné, nous sommes satisfaits de cette première initiation. Namaste 🙏

  • STEPHANIE G.5 avis

    29 mars 2024

    6/10

    Plats corrects Nous sommes fan de l indien seulement le kulfi était d un bel aspect mais sans intérêt et insipide.. dommage

  • didier g.3 avis

    14 février 2024

    9/10

    personnel très accueillant et petit espace cosi ,service rapide

  • Aliénor V.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Rien a dire! Parfait et très très bon avec unr bonne ambiance !

  • Clémence m.1 avis

    7 janvier 2024

    8/10

    Ni trop grand ni trop petit, les plats sont assez bons

  • Frederic S.1 avis

    7 janvier 2024

    10/10

    La cuisine proposée était authentique et savoureuse, avec des plats bien épicés et des saveurs qui ont réellement fait voyager mes papilles. Le service était impeccable, avec un personnel accueillant et attentionné qui s'est assuré que tous nos besoins soient comblés. L'ambiance du lieu était chaleureuse et conviviale, créant ainsi une atmosphère agréable pour partager un repas entre amis ou en famille. Je recommande vivement Namaste à tous les amateurs de cuisine indienne qui recherchent une expérience culinaire de qualité. C'est sans aucun doute l'un des meilleurs restaurants indiens que j'ai eu la chance de découvrir."

    Namaste ToulousePropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. À Bientôt Le Namasté 🥘🥘🥘

  • Laury A.2 avis

    31 décembre 2023

    8/10

    Nous avons passé un bon moment, le repas était bon, le service est très rapide. Vraiment pas mal.

    Namaste ToulousePropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. À Bientôt Le Namasté 🥘🥘🥘

  • Helena L.

    Helena L.2 avis

    24 décembre 2023

    10/10

    Je recommande vivement ce restaurant ! le repas était délicieux, de bonnes quantités et de la qualité. Le cadre et la décoration sont parfait.

    review_preview

    Voir la photo

    Namaste ToulousePropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. À Bientôt Le Namasté 🥘🥘🥘

  • Madinina b.2 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    La cuisine y est délicieuse, savoureuse, je trouve que les prix sont étonnamment raisonnables pour ce que l'on mange. Les plats sont servis rapidement et chauds. Concernant l'ambiance, l'accueil est chaleureux, on se sent si bien qu'on en oublie les autres tables et on profite du repas en toute intimité dans un décor très chic et une salle de restaurant propre (hygiène++👍👍). Mention spéciale pour le service impeccable et très professionnel. C'est impressionnant. Le restaurant est blindé de monde, c'est le rush et pourtant les serveurs sont attentifs à chacune des tables et reviennent régulièrement pour s'assurer que l'on ne manque de rien. Et la magie opère, ils sont à la fois présents, attentifs, proches de nous mais tres discrets. Bref le Namasté c'est pour moi une petite pépite de la restauration à Toulouse.

    Namaste ToulousePropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. À Bientôt Le Namasté 🥘🥘🥘

  • Estelle A.3 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Le meilleur indien de Toulouse

    review_preview

    Voir la photo

    Namaste ToulousePropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. À Bientôt Le Namasté 🥘🥘🥘

  • Nadine D.3 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Nous avons découvert ce restaurant grâce a l'application the Fork... Top👌 un super bon moment gustatif, de belles sensations en bouche avec toutes ces épices . Merci Un personnel tres respectueux.. Du pur bonheur. Adresse a ne pas manquer... Nous reviendrons.

  • carole p.1 avis

    2 novembre 2023

    10/10

    Très bon repas indien de l’entrée au dessert, les plats sont très savoureux. Serveur très sympathique, nous reviendrons c’est certain!!

  • Marie-Automne L.1 avis

    30 septembre 2023

    9/10

    Toujours une excellente expérience, jamais déçu pour une cuisine indienne goutue et bien préparée. Je recommande sans soucis !

  • Ulrich M.6 avis

    26 août 2023

    10/10

    Excellents plats, ce fut un régal!

    Namaste ToulousePropriétaire

    Merci beaucoup L’équipe Namasté

  • Emilie L.

    Emilie L.1 avis

    5 juillet 2023

    10/10

    Nous avons découvert ce restaurant grâce à l'application et nous reviendrons très certainement là bas ! Serveurs très aimables, ambiance agréable, plats succulents et en quantité suffisante. Nous sommes repartis satisfaits et avec le sourire ! La décoration et la musique sont typiques d'un restaurant indien et complètent parfaitement le tout. Foncez, c'est super ????????

    Namaste ToulousePropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. À Bientôt Le Namasté ????????????

  • pierre l.1 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Service attentif et discret, carte très variée, bon rapport qualité-prix. On peut y revenir sans se lasser. Enfants-compatible. Simple et efficace.

  • oriane p.1 avis

    20 mars 2023

    10/10

    Super restaurant, service soigné et personnel agréable! De nombreux choix, tous aussi bon les uns que les autres. Je recommande vivement, foncez!

    Namaste ToulousePropriétaire

    Merci beaucoup L’équipe Namasté

  • Pierre B.5 avis

    18 mars 2023

    6/10

    Nourriture excellente. En revanche, le service laisse à désirer. Arrivés au restaurant à 20h30, sortis à 21h20. Vraiment l’impression d’avoir été expédiés pour pouvoir prendre des nouveaux clients derrière nous. C’est dommage.

  • Inès L.1 avis

    12 mars 2023

    8,5/10

    Très bonne ambiance, très bon service, bons repas, il y a pas mal de choix et convient à tous, leurs boissons aussi sont excellentes, je recommande !

    review_preview

    Voir la photo

    Namaste ToulousePropriétaire

    Merci beaucoup L’équipe Namasté

  • Patricia Z.1 avis

    8 mars 2023

    10/10

    Excellent restaurant indien aux goûts authentiques! je le recommande

    Namaste ToulousePropriétaire

    Merci beaucoup L’équipe Namasté

  • Laurent C.76 avis

    28 février 2023

    9/10

    Accueil chaleureux, comme d'habitude, dans une ambiance calme, conseil toujours avisé et présence du goût dans l'assiette. Merci à vous, à bientôt

    Namaste ToulousePropriétaire

    Merci beaucoup L’équipe Namasté

  • Michel M.1 avis

    25 février 2023

    8/10

    Restaurant très sympathique, très bonne cuisine, Carte variée et pour tous les gouts .le personnel est accueillant et donne de bon conseil sur cette cuisine variée. On reviendra !

    Namaste ToulousePropriétaire

    Merci beaucoup L’équipe Namasté

  • Laurent B.2 avis

    25 février 2023

    10/10

    Très satisfait rapport qualité prix et le service irréprochable et très fluide. Pas d 'attente excessive ni de retard entre les plats. Tout le monde servit en même temps.... Franchement super !!! Je recommande et à refaire.

    Namaste ToulousePropriétaire

    Merci beaucoup L’équipe Namasté

  • Coralie R.1 avis

    11 février 2023

    10/10

    Excellent restaurant indien. Service rapide, personnel aux petits soins, ils m’ont même repris et re servi un nouveau plat car le premier était trop épicé à mon goût. Tout était délicieux de l’entrée aux desserts, et pour un prix très correct ! J’y reviendrai avec plaisir :)

    Namaste ToulousePropriétaire

    Merci beaucoup L’équipe Namasté

  • Odile H.5 avis

    11 février 2023

    10/10

    Ce restaurant est de belle qualité : décor, service et plats raffinés. Je le conseille vivement. La cuisine est excellent et le service sympathique.

    Namaste ToulousePropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. À Bientôt Le Namasté ????????????

  • Valerie D.1 avis

    9 février 2023

    9,5/10

    Excellente cuisine, service de qualité nous avons passé un excellent moment

    Namaste ToulousePropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. À Bientôt Le Namasté ????????????

  • Annie A.1 avis

    28 janvier 2023

    9,5/10

    Service rapide Cuisine délicieuse Personnel attentionné Rien à redire

    Namaste ToulousePropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. À Bientôt Le Namasté ????????????

  • Delphine F.1 avis

    14 janvier 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant, on mange très bien, les serveurs sont souriants et disponibles et expliquent les différents plats, le service est parfait. On y revient forcément !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Ma A.

    Ma A.1 avis

    24 décembre 2022

    6/10

    Accueil soigné. J'ai choisi un menu végétarien, je m'attendais à plus d'inattendu. La salle de restaurant est bien décorée, le personnel présent.

  • Philippe K.5 avis

    20 décembre 2022

    8,5/10

    Très content d'avoir trouvé ce nouveau restau Indien à Toulouse. Accueil sympa, grand choix de plats végétariens ou pas. Toutes les saveurs de l'Inde, du Népal et d'ailleurs. On a tous apprécié ce repas tardif en famille. Je garde l'adresse...

  • Caroline L.2 avis

    4 décembre 2022

    9,5/10

    Top du top ! Nous y reviendrons avec grand plaisir ! Le bhuna agneau était juste excellent. Nous avons été très bien conseillés. Bravo. À très bientôt

  • Mathilde R.1 avis

    23 octobre 2022

    8,5/10

    Belle surprise ! Nourriture qualitative et très savoureuse. Nous reviendrons et recommandons ce petit restaurant en centre ville. Petit conseil: plus de sourires :-)

  • philippe P.1 avis

    10 octobre 2022

    10/10

    Restaurant sympathique, très bon accueil, les plats sont excellents et pas trop relevés, le service est parfait.

  • Cyril m.2 avis

    28 août 2022

    8,5/10

    cuisine indienne avec du goût sans que ce soit trop épicé…. sauf si on demande que ce soit épicé , carte très garnie, très bien

    Namaste ToulousePropriétaire

    Merci beaucoup par de toute l’équipe Namasté À bientôt

  • Laurent F.2 avis

    27 août 2022

    9/10

    Restaurant intime et agréable. qualité prix intéressant. Une bonne adresse! Bien situé, service rapide.

    Namaste ToulousePropriétaire

    Merci beaucoup par de toute l’équipe Namasté

  • Pat B.1 avis

    13 août 2022

    10/10

    Vraiment excellent! Service impeccable, dressage original accompagné d'un sublime mélange de saveurs en bouche.

    Namaste ToulousePropriétaire

    Bonsoir, Merci beaucoup de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. À Bientôt Le Namasté ????????????

  • Laurent C.76 avis

    10 août 2022

    9/10

    Tout était parfait, comme d'habitude ! La climatisation a été appréciée avec ces périodes de grande chaleur... Bonne continuation et à bientôt

    Namaste ToulousePropriétaire

    Bonsoir, Merci beaucoup de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. À Bientôt Le Namasté ????????????

  • Sylver G.8 avis

    6 août 2022

    10/10

    Une belle carte avec des propositions intéressantes qui permettent de "voyager" dans différentes contrées de l'Inde. Beaucoup de saveurs. Le service est très attentionné, le cadre apaisant. Une belle découverte !

    Namaste ToulousePropriétaire

    Bonsoir, Merci beaucoup de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. À Bientôt Le Namasté ????????????

  • Coralie M.1 avis

    27 juillet 2022

    9/10

    Très bon restaurant! Nous sommes très contents d'avoir réserver dans ce restaurant. Les plats sont bons. Le serveur était aux petits soins avec nous et le service était de qualité.

    review_preview

    Voir la photo

    Namaste ToulousePropriétaire

    Bonsoir, Merci beaucoup de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. À Bientôt Le Namasté ????????????

  • DUMAS M.7 avis

    23 juin 2022

    10/10

    Excellent repas. L’endroit est très typique. Le service rapide et efficace. Super !

    Namaste ToulousePropriétaire

    Bonsoir, Merci beaucoup de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. À Bientôt Le Namasté ????????????

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

215 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.