Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Florent V. • 11 avis
20 octobre 2019
8/10Ont a bien mangé tous était bon le service très bien a recommander.
Marie G. • 6 avis
2 septembre 2019
8/10service impeccable. Le personnel est au petit soin, agréable, efficace et discret. Le repas était très bon et copieux! je recommande!
Angelique R. • 4 avis
16 juin 2019
8,5/10petite erreur sur la note mais pain maison offert et très serviable.
Philippe A. • 11 avis
8 juin 2019
9,5/10Un merveilleux moment avec ma maman qui a découvert chez Damasté la cuisine indienne. Elle a été très touchée par la courtoisie et les attentions délicates et discrètes du personnel qui l'ont aidée à sa déplacer gentiment alors qu'elle a des difficultés à marcher. Elle a promis d'y revenir avec des amies car elle beaucoup aimé la cuisine et les conseils.
Cecilia P. • 20 avis
28 avril 2019
10/10Des plats savoureux et un service impeccable pour un tarif défiant toute concurrence. Nous reviendrons !
- -. • 2 avis
25 avril 2019
9/10Sympa et très bon ! Très correcte au niveau des prix ????
Evelyne D. • 151 avis
24 avril 2019
9/10Bravo pour l’accueil, le cadre , l’emplacement, les plats variés parfumés et servis avec des portions correctes, promotion appréciée et faite sans avoir besoin de réclamer
Philippe B. • 66 avis
17 mars 2019
10/10Qualité et goût authentique. Accueil pro et jovial.
Daniel h. • 23 avis
14 janvier 2019
10/10Très heureux d'avoir donné une suite au restaurant kashmir de St Raphaël. A quelques jours d'intervalle. La cuisine indienne dans ses plus beaux apparats.
- -. • 1 avis
12 janvier 2019
8/10Accueil très sympa . Plats savoureux , bonne adresse pour une fréquentation régulière.
Rebecca C. • 1 avis
27 décembre 2018
10/10Excellent repas et serveur très gentil.
Milen P. • 7 avis
10 décembre 2018
8,5/10Très bien comme d'habitude.
GARNIER C. • 51 avis
25 novembre 2018
8/10Bon repas avec un choix intéressant ; l’accueil était bien. On y retournera.