Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Nagoya

9,2/10
179
58 Boulevard du Montparnasse, 75015 Paris
Japonais
Prix moyen 18 €

Nagoya

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle179 avis
9,5/10

Plats

9,3/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • CHRISTELE R.6 avis

    5 avril 2024

    9/10

    excellente cuisine pour un prix très compétitif

  • Christine B.19 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Un cadre apaisant, une cuisine sophistiqué et goûteuse. Un service discret et Une belle adresse à recommander.

  • Naïma A.

    Naïma A.16 avis

    15 mars 2024

    9/10

    Une carte très variée avec de vraies spécialités. Cuisine très bonne et de qualité, peut être un petit bémol sur les quantités. Mais nous avons ravies de cette découverte.

  • Julia S.37 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant. Le personnel est très gentil. L'assortiment de sashimis était très bon et frais. La variété des plats de la carte est idéale pour plaire à tout le monde.

  • ALEXANDRA B.2 avis

    14 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon accueil. Plats délicieux.

  • Jérôme A.

    Jérôme A.138 avis

    16 août 2023

    10/10

    Manque de climatisation.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • SANDRINE C.120 avis

    11 septembre 2023

    9,5/10

    Excellent accueil bien que très tardif (22h40), mets ultra frais préparés à la minute et servis avec promptitude et grand sourire. A refaire.

  • Micheline D.8 avis

    22 août 2023

    10/10

    Restaurant très agréable où la qualité est toujours au rendez-vous et le service impeccable.

  • Sylvain b.32 avis

    5 août 2023

    9,5/10

    Bonne surprise sur ce restaurant, service impeccable et plat de bonne facture.

  • Aude M.4 avis

    11 mai 2023

    10/10

    Super ! Très bon, ambiance sympa, service super

    review_preview

    Voir la photo

  • Maud P.2 avis

    25 mars 2023

    10/10

    Je suis allée plusieurs fois dans ce restaurant, dans plusieurs contexte, jamais déçu, choix variés, plat très bon, prix pas excessif, personnel très souriant et accueillant. L’ambiance était calme et détendu, on attends pas longtemps les plats. Rien à redire je vais continuer encore et encore d’y aller.

  • Hortense C.2 avis

    11 mars 2023

    9,5/10

    J'adore ce restaurant Japonais. Les sushis sont délicieux et la carte est très variée. L'accueil est toujours très sympa et les employés au petit soin.

  • Amandine B.4 avis

    3 mars 2023

    8/10

    Bonne nourriture, assez classique toutefois. Service très lent. Prix plus que corrects. 13,5 pour une soupe miso, des makis, et des brochettes bœuf fromage.

  • Martine T.39 avis

    23 février 2023

    9/10

    Très belle découverte bon repas et personnel très à l'écoute. A refaire. Très bon très bien et bon rapport qualite prix A refaire

  • Alexia R.4 avis

    9 janvier 2023

    10/10

    Très bon plats, dommage qu'il n'y ait pas plus de menu le soir. Je recommande. Bon service

  • Bernard P.18 avis

    9 janvier 2023

    10/10

    Excellent restaurant japonais. Personnel souriant et avenant ce qui est assez rare dans ce type de restaurant !. De plus nous n'avons pas été bousculé par un service trop rapide. Des plats de qualité dont quelques uns originaux. Un restaurant que nous recommandons.

  • Stéphanie D.15 avis

    18 novembre 2022

    7/10

    Un bon choix de plats de bonne qualité y compris les desserts. Le restaurant est propre et agréable mais un peu bruyant au fil de la soirée. Le service est sympathique mais un peu lent

  • Sushmitha P.1 avis

    28 octobre 2022

    10/10

    Les plats sont copieux et bons avec un rapport qualité/prix au top.

  • Liliya R.

    Liliya R.5 avis

    13 octobre 2022

    10/10

    Tout était délicieux et le menu plus original qu’un jap classique.

  • Sandy S.1 avis

    22 septembre 2022

    10/10

    J’adore ce restaurant ! C’est bon, calme et ils sont toujours aux petits soins pour nous ???? les prix sont corrects les choix sont nombreux je recommande vivement Nagoya - Montparnasse

  • élodie G.

    élodie G.119 avis

    17 septembre 2022

    9/10

    Cuisine copieuse et très bonne, service rapide, boissons prix très corrects Par contre lorsqu'on est au fond du restaurant, les commandes reçues sur haut parleur hurlent, on s'entend plus pour discuter Et ça parle très fort en cuisine également...... Donc pour nous, ça sera désormais au début du resto et plus au fond Sinon, resto top

  • PATRICIA A.10 avis

    20 juillet 2022

    8,5/10

    Restaurant bien placé à 3 minutes des cinémas parfait pour dîner avant ou après. Le personnel est sympathique et dynamique. Je conseille de choisir une table dans la première partie du restaurant. La deuxième partie plus au fond peut s'avérer bruyante. Avec mon amie nous avons apprécié notre dîné, rien d'extraordinaire mais très correct. Dommage que ce restaurant ne propose pas d'offre promotionnelle. Point positif auquel je suis très sensible, les toilettes sont spacieuses et propres !

  • Dauphin D.

    Dauphin D.5 avis

    7 août 2022

    8/10

    C’était correcte au niveau des prix et le repas était bon aussi

  • Inès B.11 avis

    11 mai 2022

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment. La nourriture est vraiment très bonne !

  • Franck d.166 avis

    9 mai 2022

    7/10

    Bof sans intérêt .

  • E S.5 avis

    31 janvier 2022

    10/10

    Ambiance chaleureuse, cuisine goûtue, personnel très sympa

  • Séverine C.19 avis

    29 janvier 2022

    8/10

    Très bon plats cuisinés et poissons ! Intérieur calme et tranquille

  • Charlotte B.

    Charlotte B.100 avis

    22 janvier 2022

    9,5/10

    Tres bon japonais avec poisson frais et beaucoup de choix en autres plats Cadre propre et élégant Personnel sympathique

  • Anthony C.8 avis

    31 décembre 2021

    10/10

    Excellent restaurant japonais que m'a fait découvrir ma copine. Nous y sommes allés deux fois et nous étions ravis à chaque fois. Nous y retournerons à l'avenir

  • Beatrice B.11 avis

    3 décembre 2021

    9,5/10

    La cuisine parfumée, le service est tres agréable avec la volonté de faire plaisir . Arrivés à 22h30, accueil parfait un bon moment et nous nous sommes regalés.

  • Sully Q.1 avis

    28 novembre 2021

    10/10

    Beaucoup de choix dans la carte, des plats tous délicieux, dans une ambiance souriante, calme et sereine, c'est bien le restaurant parisien dans lequel je n'hésite jamais à revenir.

  • Arthur Y.1 avis

    26 novembre 2021

    10/10

    Toujours un grand plaisir de venir manger ici, le service est impeccable et en plus je raffole de leur plats. Je n'ai pas testé toute la carte, mais pour ce que j'ai gouté je suis franchement conquis.

  • Anna B.

    Anna B.1 avis

    10 octobre 2021

    10/10

    Service très soigné avec une cuisine excellente ainsi qu'une ambiance chaleureuse et paisible. Toujours un plaisir de revenir, merci beaucoup !

  • Lea t.2 avis

    5 août 2021

    9/10

    une proposition de plats et de menus intéressante et qui permet aux curieux de découvrir d'autres plats que proposent habituellement la majorité des restaurant japonais.

    review_preview

    Voir la photo

  • Francis K.1 avis

    1 août 2020

    9/10

    Joli petit restaurant, un peu bruyant sur la rue. Cuisine japonaise inventive, plein de plats à découvrir, saveurs (gustatives et visuelles) bien orchestrées. Très bon rapport qualité/prix. Vivement conseillé.

  • Laurent B.22 avis

    7 juillet 2020

    7,5/10

    Habitué de ce restaurant, c'est la première que j'y retournais depuis plusieurs mois. J'ai commandé une soupe de raviolis et des makis Californiens. La soupe de raviolis est toujours aussi bonne, mais le riz utilisé pour les makis Californiens avait une texture inhabituelle, ce qui a transformé ce moment de dégustation en petite déception. Interrogée sur ce point, la personne chargée du service nous assure que le riz est le même que celui utilisé habituellement.

  • Morgane B.

    Morgane B.11 avis

    15 juillet 2020

    10/10

    Très bon restaurant japonais proposant autre chose que des sushis et c’est très agréable !

  • Muriel V.21 avis

    2 novembre 2019

    9/10

    Carte très variée, les réfractaires au poisson cru y trouveront aussi leur bonheur. Seul bémol, le service un peu aléatoire qui amène les plats pas forcément dans l'ordre désiré, et le chauffage qui brûle la jambe si on a la malchance d'être sur une table a côté !

  • AVIDA B.3 avis

    24 octobre 2019

    5,5/10

    L'accueil fut agréable mais la nourriture décevante avec un plat commandé devant être des crevettes mais du poulet avec une odeur peu rassurante emmené.Je n'ai mangé que les légumes.Les sushis étaient sans plus.

  • Laurent B.22 avis

    27 septembre 2019

    9,5/10

    L’accueil est mitigé, sinon les plats servis et le service sont très corrects.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

70 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.