Avis - Naan house

18 Rue des Écoles Laïques, 34000, Montpellier
IndienPrix moyen : 15 €
8,7
Restaurant "Naan House" avec une façade rouge et blanche, proposant une variété de plats, dont des tacos et du naan, dans une atmosphère décontractée et accueillante.
Espace de restauration décontracté avec des chaises en bois foncé et en velours bordeaux autour de tables à surface rayée, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Plat de poulet tendre dans une sauce riche et épicée, garni de coriandre fraîche, accompagné de riz blanc moelleux et de tranches de tomate.
Intérieur du restaurant avec une fresque colorée sur les murs, des chaises en cuir rouge foncé autour de tables en bois, et des tons chauds d'orange créant une ambiance accueillante.
Plat généreux de riz épicé, mélangé avec des morceaux de tomates tendres et des herbes, garni de coriandre fraîche, accompagné d'un bol de yaourt crémeux avec des légumes en dés.
Intérieur de restaurant décontracté avec des panneaux de menu numériques, proposant des plats rapides comme des burgers et des frites, et un réfrigérateur à boissons coloré, créant une ambiance conviviale.
Plat copieux de viande grillée, accompagné de frites croustillantes, d'une salade colorée et de plantains frits légèrement caramélisés.
Burger copieux avec deux galettes de boeuf grillées, fromage cheddar fondu, tomates fraîches, laitue croquante et oignons rouges.
Deux currys, l'un crémeux et orange, l'autre rouge profond, accompagnés d'un riz blanc moelleux et chaud.

8.7

Excellente table
7.8
9.3
8.6
  • Zorra C.1 avis

3 janvier 2025

les plats sont très bons et copieux.

• SAID E.3 avis

19 décembre 2024

Restaurant propre, bien situé, personnel sérieux et la nourriture est bonne

• Carine m.1 avis

30 novembre 2024

plats très copieux. salle très basique. service longuet.

• SAID E.3 avis

19 novembre 2024

Le restaurant est dans le centre historique de Montpellier. Il est propre avec possibilité de manger à l’extérieur. Nourriture délicieuse, personnel accueillant, serviable, sérieux et sympathique. L’assiette est très bien garnie. J’y retournerai avec grand plaisir. Merci à vous

• Arnaud C.

Arnaud C.3 avis

15 novembre 2024

Très bon , très copieux , pas cher !

• Routia M.

Routia M.13 avis

2 novembre 2024

Un accueil parfait et des plats délicieux !

• Jamel I.9 avis

11 août 2024

La nourriture est bonne et le personnel est aimable. C'est juste dommage qu'il n'y ais pas d'accès wifi de disponible surtout quand on as plus de réseau dans la salle climatisé.

• Leslie T.

Leslie T.10 avis

9 août 2024

Très belle expérience et bien copieux ! Je recommande

• Antoine F.

Antoine F.5 avis

15 juillet 2024

Je ne recommanderai pas forcément cet endroit. Le service n'est pas à la hauteur où certaines commandes passées se font encore attendre (lassi, Nan fromage entre autre). Pour autant les plats sont corrects.

• Sofia K.

Sofia K.19 avis

19 juillet 2024

Repas très bon et personnel très gentil

• Laurent B.7 avis

15 juillet 2024

On a bien mangé, c'était bon, personne ne s'est plaint et n'a été malade. On était arrivé à 18h25, pour aller à l'opéra et rentrer 19h30 (ça commence à 20h), ça a été servi assez rapidement et on a eu le temps de diner . Le restaurant nous a fait les 20% prévus, donc parfait. 45€ pour 4, avec 5 boissons. Pas de la cuisine gastro, mais parfait pour cette soirée.

• Routia M.

Routia M.13 avis

8 juin 2024

super accueil je recommande !!!

9 mai 2024

Clients qui fument du shit en terrasse, super pour manger Les plats étaient secs, surtout le riz Et il faudrait peut être dire AUX LIVREURS UBER ETC d’arrêter leurs SCOOTERS lorsqu’ils viennent chercher les livraisons !!!!!! En attendant nous on mange ET dans les gaz d’échappement ET dans le bruit . Merci !

• Sarrazin-Simon F.

Sarrazin-Simon F.26 avis

21 avril 2024

La restauration est très bonne, les plats sont très bons. C’est une ambiance restauration rapide, food pas ambiance restaurant . Ils sont gentils, mais y a pas la qualité du service restaurant.

• Sirine T.3 avis

26 janvier 2024

Très bonne soirée passée là bas avec mon compagnon

• Marie-Jeanne H.13 avis

7 octobre 2023

Le repas était excellent : poulet tikka, poulet korma, agneau palak, crevettes curry, naan fromage et lassi. Tout était délicieux. Le service était prompt et efficace. Nous y retournerons certainement et recommandons vivement ce restaurant qui semble très simple vu de l'extérieur.

• Asisa K.34 avis

19 juillet 2023

Très bon service et très bon plats. Excellent rapport qualité prix.

• pauline g.17 avis

21 août 2023

Nous avons passé un super moment agréable avec nos enfants. Repas au top

• Bruno u.

Bruno u.1 avis

19 juillet 2023

Bonne ambiance et bonne nourriture.

• Isabelle B.16 avis

25 juillet 2023

Personnel très attentif à ce que tout se passe bien, plats excellents et copieux, nous reviendrons, c’est certain!

• Margaux G.

Margaux G.1 avis

23 juillet 2023

Sympa mais gardez un œil avisé sur la note avec la réduction the fork

11 juillet 2023

Trop souvent des problèmes avec la réduction fourchette Heureusement l’équipe fait tout son possible pour arranger et discuter Service, plats et gentillesse impeccables

2 juillet 2023

Réduction pas effectuée contrairement à l’habitude car uniquement sur CARTE RESTAURATION et non CARTE TOO GO Évidemment on nous le dit au moment de payer Client terrasse qui fume ses joints= fenêtres fermées « pour cause de Clim » Heureusement le responsable a réglé le problème immédiatement, merci beaucoup Je rêve : il fait 35 degrés et on devrait SUPPORTER les drogués du joint qui empestent le resto !!!!!!??????? Toujours super service, merci ????

• Stéphane A.

Stéphane A.12 avis

2 juillet 2023

On a très bien mangé. La nourriture est excellente. Il faut pas être pressé car le service est un peu lent. Pas de chance pour nous, ce soir là il manquait plein de plats de la carte. Et à la fin, je paye tout de même un peu plus que je ne devais. C’est bon mais faut garder un œil sur l’addition.

16 juin 2023

Très bonne réduction, belles assiettes, rue agréable Par contre resto en lui même TROP BRUYANT: musique trop forte même en étant dehors, et les employés HURLENT pour se parler juste en eux Alors baisser un peu le volume serait sympa …… Niveau plats rien à redire

• Anne M.27 avis

8 avril 2023

Bon resto. Je recommande.

• Mathéo S.2 avis

15 mai 2023

Personnel sympathique et cheese naan succulent. je recommande le sandwich tandoori

10 mai 2023

Service toujours rapide et agréable, bonnes quantités, franchement rien à reprocher Nous avions aimé le CALME la dernière fois, mais c’était ramadan, donc pas de télé à fond ou de vidéos sur le portable à fond… Il faut un peu comprendre que les clients ne viennent pas pour profiter non stop de vidéos qui hurlent, ça serait bien Et donc là, hyper bruyant Si les restos veulent que les gens consomment et restent, va falloir réduire le volume

• Chamsyr T.38 avis

8 mai 2023

Un restaurant ou l'on est très bien accueilli, un service au petit soins. Une cuisine non seulement très bonne avec une large palette de plats qui sont bien garnis. Je vous recommande sincèrement ce restaurant.

• Lilou z.

Lilou z.19 avis

8 mai 2023

Toujours plein de choix et un service sympa

• Damien g.8 avis

29 avril 2023

Encore une fois de plus un grand regal un moment fort apprécié Comme d'habitude toujours aussi bon

• Sébastien M.11 avis

29 avril 2023

Très bon restaurant, parfait pour manger sur le pouce !

• Chamsyr T.38 avis

23 avril 2023

Un restaurant indien, fastfood, on peut y deguster une repas rapide comme s'installer et commander de très bon plats de qualité et très copieux. Un accueil sympa et un serveur à l'écoute. Une deco d'un autre genre à voir. Je vous recommande 1000 fois ce lieu ou l'on mange très bien

• Sarah S.4 avis

22 avril 2023

Repas entre copines, endroit sympathique et surtout des très bons plats, très copieux. Service rapide et accueil sympa. Je recommande :)

• Jean-Louis P.88 avis

18 avril 2023

Petit restau / fast-food sans (bonne) surprise, Des petites tables agréables à l'extérieur. Très chaud à l'intérieur. Pas de raita, alors que c'est au menu. Je cherche encore le fromage dans le "Naan fromage aux falafels", pas très goûteux. Peut-être un mauvais jour ou un mauvais choix de plat. Essai pas concluant mais je lui donnerai une seconde chance.

16 avril 2023

Service rapide et agréable Pas de musique qui hurle, pas d’écrans, bonne quantité dans les assiettes, un vrai bonheur !

12 avril 2023

Plutôt fast food que restaurant Service très agréable, mais minimum dans vaisselle en plastique Pas beaucoup de viande pour un plat à 13€ ( 4 morceaux….) Sympa lorsqu’on mange dehors, bruyant dedans Et pas pour un repas en amoureux Par ailleurs les multiples scooters qui s’arrêtent pour des livraisons c’est très désagréable

• Toufik B.

Toufik B.3 avis

10 avril 2023

Un endroit découvert grâce à mon application "Thé Fork". L'établissement "ne paye pas de mine" mais "il ne faut pas se fier aux apparences". Le personnel est très agréable et à l"écoute. L'une des personnes qui nous a servi, est particulièrement attentive et soucieuse de bien faire. Généreux et très serviable, cette personne, comme toutes les autres, méritent tous nos remerciements et nos meilleurs sentiments. Nous y reviendrons sans hésiter la prochaine fois que nous serons de passage à Montpellier, c'est certain. Good wishes and see you soon

• Lilou z.

Lilou z.19 avis

9 avril 2023

Très bonne cuisine. Fast fois au choix. Service rapide, disponible et sympathique.

• Adam B.70 avis

25 mars 2023

Je recommande vraiment ce restaurant, le personnel est fort sympathique et les plats sont délicieux.