Zorra C. • 1 avis
3 janvier 2025
8,5/10les plats sont très bons et copieux.
SAID E. • 3 avis
19 décembre 2024
10/10Restaurant propre, bien situé, personnel sérieux et la nourriture est bonne
Carine m. • 1 avis
30 novembre 2024
7,5/10plats très copieux. salle très basique. service longuet.
SAID E. • 3 avis
19 novembre 2024
10/10Le restaurant est dans le centre historique de Montpellier. Il est propre avec possibilité de manger à l’extérieur. Nourriture délicieuse, personnel accueillant, serviable, sérieux et sympathique. L’assiette est très bien garnie. J’y retournerai avec grand plaisir. Merci à vous
Arnaud C. • 3 avis
15 novembre 2024
9,5/10Très bon , très copieux , pas cher !
Routia M. • 13 avis
2 novembre 2024
10/10Un accueil parfait et des plats délicieux !
Jamel I. • 9 avis
11 août 2024
8/10La nourriture est bonne et le personnel est aimable. C'est juste dommage qu'il n'y ais pas d'accès wifi de disponible surtout quand on as plus de réseau dans la salle climatisé.
Leslie T. • 10 avis
9 août 2024
10/10Très belle expérience et bien copieux ! Je recommande
Antoine F. • 5 avis
15 juillet 2024
5/10Je ne recommanderai pas forcément cet endroit. Le service n'est pas à la hauteur où certaines commandes passées se font encore attendre (lassi, Nan fromage entre autre). Pour autant les plats sont corrects.
Sofia K. • 19 avis
19 juillet 2024
10/10Repas très bon et personnel très gentil
Laurent B. • 7 avis
15 juillet 2024
8/10On a bien mangé, c'était bon, personne ne s'est plaint et n'a été malade. On était arrivé à 18h25, pour aller à l'opéra et rentrer 19h30 (ça commence à 20h), ça a été servi assez rapidement et on a eu le temps de diner . Le restaurant nous a fait les 20% prévus, donc parfait. 45€ pour 4, avec 5 boissons. Pas de la cuisine gastro, mais parfait pour cette soirée.
Routia M. • 13 avis
8 juin 2024
10/10super accueil je recommande !!!
9 mai 2024
5,5/10Clients qui fument du shit en terrasse, super pour manger Les plats étaient secs, surtout le riz Et il faudrait peut être dire AUX LIVREURS UBER ETC d’arrêter leurs SCOOTERS lorsqu’ils viennent chercher les livraisons !!!!!! En attendant nous on mange ET dans les gaz d’échappement ET dans le bruit . Merci !
Sarrazin-Simon F. • 26 avis
21 avril 2024
8/10La restauration est très bonne, les plats sont très bons. C’est une ambiance restauration rapide, food pas ambiance restaurant . Ils sont gentils, mais y a pas la qualité du service restaurant.
Sirine T. • 3 avis
26 janvier 2024
9,5/10Très bonne soirée passée là bas avec mon compagnon
Marie-Jeanne H. • 13 avis
7 octobre 2023
9,5/10Le repas était excellent : poulet tikka, poulet korma, agneau palak, crevettes curry, naan fromage et lassi. Tout était délicieux. Le service était prompt et efficace. Nous y retournerons certainement et recommandons vivement ce restaurant qui semble très simple vu de l'extérieur.
Asisa K. • 34 avis
19 juillet 2023
10/10Très bon service et très bon plats. Excellent rapport qualité prix.
pauline g. • 17 avis
21 août 2023
10/10Nous avons passé un super moment agréable avec nos enfants. Repas au top
Bruno u. • 1 avis
19 juillet 2023
10/10Bonne ambiance et bonne nourriture.
Isabelle B. • 16 avis
25 juillet 2023
9,5/10Personnel très attentif à ce que tout se passe bien, plats excellents et copieux, nous reviendrons, c’est certain!
Margaux G. • 1 avis
23 juillet 2023
5,5/10Sympa mais gardez un œil avisé sur la note avec la réduction the fork
11 juillet 2023
8,5/10Trop souvent des problèmes avec la réduction fourchette Heureusement l’équipe fait tout son possible pour arranger et discuter Service, plats et gentillesse impeccables
2 juillet 2023
8,5/10Réduction pas effectuée contrairement à l’habitude car uniquement sur CARTE RESTAURATION et non CARTE TOO GO Évidemment on nous le dit au moment de payer Client terrasse qui fume ses joints= fenêtres fermées « pour cause de Clim » Heureusement le responsable a réglé le problème immédiatement, merci beaucoup Je rêve : il fait 35 degrés et on devrait SUPPORTER les drogués du joint qui empestent le resto !!!!!!??????? Toujours super service, merci ????
Stéphane A. • 12 avis
2 juillet 2023
7,5/10On a très bien mangé. La nourriture est excellente. Il faut pas être pressé car le service est un peu lent. Pas de chance pour nous, ce soir là il manquait plein de plats de la carte. Et à la fin, je paye tout de même un peu plus que je ne devais. C’est bon mais faut garder un œil sur l’addition.
16 juin 2023
8/10Très bonne réduction, belles assiettes, rue agréable Par contre resto en lui même TROP BRUYANT: musique trop forte même en étant dehors, et les employés HURLENT pour se parler juste en eux Alors baisser un peu le volume serait sympa …… Niveau plats rien à redire
Anne M. • 27 avis
8 avril 2023
9,5/10Bon resto. Je recommande.
Mathéo S. • 2 avis
15 mai 2023
9,5/10Personnel sympathique et cheese naan succulent. je recommande le sandwich tandoori
10 mai 2023
8/10Service toujours rapide et agréable, bonnes quantités, franchement rien à reprocher Nous avions aimé le CALME la dernière fois, mais c’était ramadan, donc pas de télé à fond ou de vidéos sur le portable à fond… Il faut un peu comprendre que les clients ne viennent pas pour profiter non stop de vidéos qui hurlent, ça serait bien Et donc là, hyper bruyant Si les restos veulent que les gens consomment et restent, va falloir réduire le volume
Chamsyr T. • 38 avis
8 mai 2023
9,5/10Un restaurant ou l'on est très bien accueilli, un service au petit soins. Une cuisine non seulement très bonne avec une large palette de plats qui sont bien garnis. Je vous recommande sincèrement ce restaurant.
Lilou z. • 19 avis
8 mai 2023
9,5/10Toujours plein de choix et un service sympa
Damien g. • 8 avis
29 avril 2023
10/10Encore une fois de plus un grand regal un moment fort apprécié Comme d'habitude toujours aussi bon
Sébastien M. • 11 avis
29 avril 2023
8/10Très bon restaurant, parfait pour manger sur le pouce !
Chamsyr T. • 38 avis
23 avril 2023
9,5/10Un restaurant indien, fastfood, on peut y deguster une repas rapide comme s'installer et commander de très bon plats de qualité et très copieux. Un accueil sympa et un serveur à l'écoute. Une deco d'un autre genre à voir. Je vous recommande 1000 fois ce lieu ou l'on mange très bien
Sarah S. • 4 avis
22 avril 2023
9,5/10Repas entre copines, endroit sympathique et surtout des très bons plats, très copieux. Service rapide et accueil sympa. Je recommande :)
Jean-Louis P. • 88 avis
18 avril 2023
5,5/10Petit restau / fast-food sans (bonne) surprise, Des petites tables agréables à l'extérieur. Très chaud à l'intérieur. Pas de raita, alors que c'est au menu. Je cherche encore le fromage dans le "Naan fromage aux falafels", pas très goûteux. Peut-être un mauvais jour ou un mauvais choix de plat. Essai pas concluant mais je lui donnerai une seconde chance.
16 avril 2023
9,5/10Service rapide et agréable Pas de musique qui hurle, pas d’écrans, bonne quantité dans les assiettes, un vrai bonheur !
12 avril 2023
8,5/10Plutôt fast food que restaurant Service très agréable, mais minimum dans vaisselle en plastique Pas beaucoup de viande pour un plat à 13€ ( 4 morceaux….) Sympa lorsqu’on mange dehors, bruyant dedans Et pas pour un repas en amoureux Par ailleurs les multiples scooters qui s’arrêtent pour des livraisons c’est très désagréable
Toufik B. • 3 avis
10 avril 2023
10/10Un endroit découvert grâce à mon application "Thé Fork". L'établissement "ne paye pas de mine" mais "il ne faut pas se fier aux apparences". Le personnel est très agréable et à l"écoute. L'une des personnes qui nous a servi, est particulièrement attentive et soucieuse de bien faire. Généreux et très serviable, cette personne, comme toutes les autres, méritent tous nos remerciements et nos meilleurs sentiments. Nous y reviendrons sans hésiter la prochaine fois que nous serons de passage à Montpellier, c'est certain. Good wishes and see you soon
Lilou z. • 19 avis
9 avril 2023
8/10Très bonne cuisine. Fast fois au choix. Service rapide, disponible et sympathique.
Adam B. • 70 avis
25 mars 2023
10/10Je recommande vraiment ce restaurant, le personnel est fort sympathique et les plats sont délicieux.