Eric a. • 18 avis
11 octobre 2024
10/10Nous nous attendions à quelque chose d’original mais là, nous étions loin de la vérité . Une expérience exceptionnelle dans l’assiette et un décorum digne d’un spectacle vivant. Merci à toute l’équipe qui nous a permis de vivre un moment hors du temps qui n’a pas de prix et en parler serait sans rapport avec le plaisir donné.
Stephane m. • 4 avis
5 octobre 2024
10/10Exceptionnel..
Mereana A. • 5 avis
18 septembre 2024
10/10L'expérience d'une soirée exclusive, agrémentée de plats savoureux et d'un service particulièrement adroit. Merci beaucoup 😊
Voir les 2 photos
Bruno C. • 340 avis
21 juin 2024
10/10Que dire sur ce Restaurant ? Il est à part des autres. Dés l’accueil tout est parfait. Le service, les boissons , les plats. Tout y est top ! Seul bémol, le prix , un peu trop cher , mais tout y est excellent. Alors …
Francesca L. • 26 avis
8 mai 2024
10/10Extraordinaire c’est le mot, venue pour les 30 ans de mon compagnon la théatralisation du dîner rend l’expérience unique et le montant investi est nettement mérité. Ne buvant pas beaucoup d’alcool nous avons quand même testé et nous avons adoré l’expérience. À faire absolument à Paris !
Voir les 2 photos
B. P. • 15 avis
20 avril 2024
10/10Une expérience étonnante, un spectacle et un accord mets et vins inoubliable. Un grand merci à John et Edouard!
Maxime P. • 1 avis
20 avril 2024
10/10Cela a un coût certes mais la qualité l'originalité du concept et cette ambiance particulière les vaut bien
Marie Christine d. • 45 avis
19 avril 2024
10/10Expérience hors norme, spectacle dans l'assiette et dans le restaurant. Découvertes gustatives incroyables ! Cadeau pour mon anniversaire extra!
Eric H. • 1 avis
29 mars 2024
10/10Une expérience parfaite à tous les sens du terme. Un grand merci à toute l’équipe :)
Ka b. • 18 avis
16 février 2024
10/10Laissez vous guider par « toute l’équipe » sur le chemin de l’étonnante et savoureuse dégustation ( produits d’exception) Accord mets et vins indispensable au plaisir de cette table atypique pour notre plus grand plaisir
Farid D. • 20 avis
24 janvier 2024
10/10Super expérience très très bon à faire
ALLISON G. • 1 avis
1 novembre 2023
10/10Un beau voyage culinaire...
Christophe F. • 2 avis
26 octobre 2023
10/10Réservé pour l'anniversaire de chérie, nous avons voyagé dans les assiettes, les verres et dans les présentations des plats et vins. Une équipe familiale soudée et un service irréprochable. A faire absolument
Frédéric L. • 195 avis
13 octobre 2023
10/10Un pur moment de bonheur !!! Des vins exceptionnels, des saveurs qui pétillent en bouche encore et encore. Mon amie et moi sommes de grands adeptes des repas gastronomiques et insolites. Mais, c’est la première fois que nous vivons une aussi belle expérience. Un grand merci pour ce moment inoubliable.
t D. • 1 avis
5 août 2023
10/10Une dinguerie! Entre Gastronomie, Théâtre et vins d'exception, un voyage hors du temps et de l'espace. A vivre et à revivre
didier c. • 1 avis
26 juillet 2023
9,5/10Excellent mais trop cher au final
Clara T. • 3 avis
24 juin 2023
10/10Une expérience incroyable! Je pense que l'on ne connaitra ça nul part ailleurs! Une excellente soirée! Il faut absolument prendre l'accord mets/vins qui est superbe! A bientôt!
Amaury p. • 10 avis
16 juin 2023
10/10pour un deuxième passage, nous avons adoré retrouver l'équipe au complet. L'accord mets et vins est toujours aussi épatant!
Laurent H. • 9 avis
18 mai 2023
10/10Cuisine raffinée et remplie de saveurs Le serveur nous donnait envi à chaque présentation de plats avec mise en scène théâtrale, le tout parsemé de cuisine moléculaire. Excellent restaurant
Mélanie B. • 31 avis
3 mai 2023
10/10Une expérience formidable! Digne des plus grandes tables.
Marc W. • 30 avis
13 avril 2023
10/10John et Norbert sans parler de la pépite vénitienne nous ont fait passer un superbe moment. Une fois la porte fermée à clé, on part pour un voyage hors du temps. La cuisine est raffinée, l'ambiance cosy, la musique jazzy. Une belle soirée
Jacques M. • 11 avis
10 mars 2023
10/10A un repas d'excellente qualité qui entraine en voyage gustatif s'ajoute un service digne de la comedia del arte. Cadre intimiste qui serait intéressant de retrouver dans certains restaurants multi étoilés
Danielle r. • 2 avis
21 janvier 2023
10/10C'est un restaurant où nous avons passé une excellente soirée. Plats originaux avec des saveurs recherchées, bien accompagnées par des vins de qualité. Le service est à la fois efficace et festif. Une adresse à recommander .
DAMIEN L. • 1 avis
18 janvier 2023
10/10Un moment magique, une expérience unique ! Les accords mets/vins sont fabuleux et les frères John et Norbert sont toujours aussi drôles. Nous recommanderons encore et encore....
Eric C. • 1 avis
13 janvier 2023
10/10Une belle soirée, un dîner show! On se régale et on ne voit pas le temps passer. Les assiettes sont chargées de mystère et de délicatesse. L’accord mets vins est une totale réussite, des grands crus au service des saveurs.
Voir les 6 photos
Emilie L. • 10 avis
9 décembre 2022
10/10Quel bonheur ! Des mets fins et délicats, une recherche dans les textures et les saveurs, et un service adorable, aux petits soins, ET qui ne se prend pas au sérieux, drôle, discret, on passe une délicieuse soirée en leur compagnie. Pas pour les grincheux snobs, mais les adeptes de la cuisine fine et de l'humain seront servis. J'ai personnellement adoré !
Marc E. • 56 avis
30 novembre 2022
10/10Expérience unique !
Bertrand c. • 2 avis
8 octobre 2022
10/10Merveilleux voyage, un accord mets et vins parfait dans une ambiance chaleureuse. Une très belle mise en scène , une excellent table, une intimité parfaite.
Anne Gaël N. • 1 avis
22 septembre 2022
10/10Soirée mémorable ! Nous avons passé un très agréable moment, dégusté des vins et mets superbes, Je recommande pour un dîner intimiste et pour tous ceux qui aiment se faire surprendre
Corentin j. • 3 avis
2 septembre 2022
10/10Totalement parfais en tout point
Jorge C. • 4 avis
15 juillet 2022
10/10Une vraie délice, service personnalisé, la degustation des vins au top! Grand expérience!
Cyril A. • 7 avis
1 juillet 2022
10/10Tout était parfait. L’accord mets et vins était millimétré. Le cadre chaleureux, feutré et intimiste (toutes les tables ont leur propre espace) est idéal pour un diner romantique. Le service était… je ne spoilerai pas :-) Une expérience incroyable à refaire!
Gresil C. • 11 avis
2 juillet 2022
10/10Un moment hors du commun, Merci à John, Hubert, Édouard et Thu Ha pour cette parenthèse enchantée. Tout était absolument délicieux et orchestré à la perfection. Nous avons passé tous les 4 une soirée mémorable , merci
Nicole D. • 48 avis
4 juin 2022
10/10Mystère Mystère! John, Norbert, la Cheffe et Alberto nous ont emmené dans un voyage poétique pendant lequel les saveurs et les vins étaient réglés au millimètre. Pour en savoir plus il faut y aller.
Amandine M. • 1 avis
1 juin 2022
10/10Une pure merveille, un fantastique voyage !
Fabrice B. • 1 avis
4 mai 2022
10/10Nous avons passé un vrai bon moment de plaisir , outre la cuisine et cet accord mets et vin.C'est la magie de ce lieu ainsi que tout le personnel qui sublime ce lieu.
SYLVAIN B. • 6 avis
30 avril 2022
10/10Un moment absolument exceptionnel. Un service fabuleux, des accords mets vins parfaits et un moment unique dans notre vie. Grand bravo pour cette performance fabuleuse !
Voir la photo
OLIVIER P. • 51 avis
9 avril 2022
10/10Une pure performance d’art contemporain tant sur le plan gustatif que sur le plan du service. Délicieux, déjanté, des accords mets / vins excellents. Une expérience indispensable à tout gastronome !
Xavier R. • 30 avis
1 avril 2022
10/10Un endroit exceptionnel, les mets sont exquis et raffinés, les vins parfaitement assortis. Le tout grâce à une équipe passionnée, ils partagent leurs bonnes humeurs pour que notre voyage soit complet et inoubliable… on peut même en avoir une larme à l’œil…! Merci infiniment en autre à John, Norbert, Alberto, Édouard et Thu Ha.
Dominique L. • 75 avis
17 février 2022
9/10Mystery Cuisine nous rappelle qu'un dîner c'est d'abord la création d'un moment, de souvenirs et pas uniquement un étalage de prouesses gastronomiques. Donc si vous cherchez à vivre une expérience, vous y trouverez votre bonheur : alcove, décor, mise en scène du service, humour, explication et partage. Gustativement, c'est également une réussite, mais il faut prendre l'accord mets vins pour réellement y avoir accès. exemple : la dégustation simultanée d'un vin avec deux aliments brut (un comté/un dé de caviar) devient une vraie découverte. En revanche, on n'est pas dans une démarche d'étoilé. l'addition, elle est vraiment salée mais personnellement, je ne regrette pas du tout.