Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Mumbai Café

9/10
386
1 Rue du Batéguier, 06400 Cannes
Indien
Prix moyen 43 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine indienne raffinée et savoureuse
Service impeccable et personnel chaleureux
Atmosphère accueillante et élégante

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Mumbai Café

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9/10
Table exceptionnelle386 avis
9,1/10

Plats

9,1/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Frederic D.1 avis

    9 juin 2024

    6,5/10

    Le menu est cher Terrasse sans intérêt

  • Anne Lise C.2 avis

    15 juin 2024

    9,5/10

    Nourriture excellente et service prévenant et efficace Jolie terrasse, très confortable

  • Cedric M.3 avis

    15 juin 2024

    8,5/10

    Très bon restaurant indien bon service mais prix très excessif :riz 8€ 7€ un coca ect… Rapport qualité prix 2/5 dommage car la cuisine est pas mal du tout ! Du coup pour ma part je n y retournerai pas !

  • Deborah W.3 avis

    9 juin 2024

    10/10

    parfait

  • Franck M.1 avis

    9 juin 2024

    7/10

    Dîner à deux - serveur très aimable - service efficace - plats bons sans plus - petites portions - attention à votre addition, deux verres de vin facturés en plus - 120€ pour deux avec une petite entrée partagée - trop cher - est-ce que je reviendrai… Non

  • Nathalie D.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Belle découverte. Cuisine raffinée et gustative. Service impeccable. Bémol au niveau des prix que je trouve un peu trop élevés.

  • Monkeey S.

    Monkeey S.1 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Personnel et service très appréciable, très souriant ! Cuisine très bonnes ! Je conseil en numéro 1 si vous voulez manger de bon petit plats épicés ou non à ce restaurant !

  • Elisé E.2 avis

    8 mai 2024

    6,5/10

    Un peu cher....

  • HELENE P.36 avis

    6 mai 2024

    7/10

    Très bonne cuisine, décor un peu simple pour les tables à l'entrée.

  • Eric R.2 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Meilleurs restaurant indien de tt la regions

  • francois D.

    francois D.1 avis

    11 avril 2024

    8,5/10

    Belle découverte. Acceuil parfait, plats savoureux, service avec le sourire. Le top quoi !

  • Valérie Z.1 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux et cuisine excellente !

  • Emeric C.1 avis

    18 mars 2024

    10/10

    N’hésitez pas, les plats sont excellents et l’accueil est chaleureux,

  • OLIVIER M.1 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Belle trouvaille!! super restaurant. Accueil chaleureux. Repas à la fois raffiné, succulent et copieux. Le serveur est de bon conseil et disponible. Prix raisonnable.

  • Christophe c.4 avis

    6 mars 2024

    9,5/10

    Plats très bon et service très agréable. Je recommande vivement.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Christopher F.1 avis

    3 mars 2024

    10/10

    J'ai récemment eu le plaisir de déjeuner au Mumbai, un véritable joyau de la cuisine indienne situé à Cannes. Mon expérience a été tout simplement exceptionnelle. Dès mon arrivée, l'accueil chaleureux et le décor élégant ont créé une atmosphère accueillante. Le personnel, d'une grande courtoisie, a su rendre notre journée mémorable. Passons maintenant à l'essentiel : la cuisine. Chaque plat était une explosion de saveurs authentiques, révélant le talent culinaire exceptionnel de l'équipe en cuisine. Les ingrédients étaient frais, les épices parfaitement équilibrées, créant une symphonie gustative que je n'avais jamais expérimentée auparavant. Le menu varié offre un éventail de choix pour tous les goûts, du végétarien aux amateurs de viande. Chaque plat était présenté avec une attention méticuleuse aux détails, ajoutant une touche artistique à chaque assiette. Le service était impeccable, le personnel étant attentif sans être intrusif. Ils étaient prêts à répondre à toutes nos questions et à recommander des plats selon nos préférences. En résumé, le Mumbai café offre une expérience culinaire exceptionnelle qui marie parfaitement l'authenticité de la cuisine indienne avec un service de qualité. C'est un endroit que je recommande vivement à tous les amateurs de gastronomie qui cherchent une expérience mémorable. Je suis impatient d'y retourner pour explorer davantage les délices que ce restaurant a à offrir.

  • Nicolas I.1 avis

    25 février 2024

    10/10

    Plats de qualités et services de qualités , je conseil vivement

  • Arnauld P.

    Arnauld P.2 avis

    25 février 2024

    10/10

    Excellente cuisine dans un cadre agréable. Le personnel est très agréable. Le mojito masala est à testé si les épices ne vous font pas peur. Très bon conseil si vous hésitez sur quoi prendre en fonction de votre pour les plats plus ou moins épicés.

    review_preview

    Voir la photo

  • Rachid A.1 avis

    21 février 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux du responsable et du serveur. Quand à la nourriture un vrai régal !! N’hésitez surtout pas 👍🏼

  • Phi B.97 avis

    18 février 2024

    8,5/10

    Restaurant indien sympa avec une grande carte et beaucoup de choix. Le poulet était tendre. Les prix sont assez élevés (surtout les entrées) mais nous sommes à Cannes… Les naans manquaient un peu de fluffy à mon goût.

  • Philippe C.3 avis

    10 février 2024

    10/10

    Ce restaurant est une petite pépite. Un acceuil souriant, agréable. Les plats sont parfaitement assaisonnés, un régal. A conseiller fortement

  • Sarah g.

    Sarah g.42 avis

    3 février 2024

    10/10

    Restaurant très agréable au cœur de Cannes. Nourriture délicieuse de qualité. J'y retournerai !

  • Nadia A.1 avis

    1 février 2024

    7,5/10

    Bon repas conviviale

  • Jean-Pierre R.1 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    Excellent service, discret et à l'écoute à la fois. Cuisine parfaitement épicée tout comme on aime. Expérience à refaire..;

  • Narjesse H.21 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Super restaurant, personnel très accueillant nous reviendrons !

  • Laureen C.

    Laureen C.1 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Super restaurant ! Service et repas au top

  • Christian G.1 avis

    12 janvier 2024

    7,5/10

    Les entrées et le dessert n'ont pas été à la hauteur des prix. Quantité insuffisante pour les premièrs, le fondant ensuite venait clairement de la grande distribution.. 14 euros le verre de champagne. à moitié vide ...

  • Virginie E.15 avis

    15 janvier 2024

    10/10

    Un restaurant Indien dans un style moderne et épuré. Service bienveillant, souriant et de qualité. Cuisine riches en saveurs et joliment présentée dans une très belles vaisselles. Une très belle découverte.

  • Karine D.

    Karine D.1 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Agréable très bon et plutôt copieux. Merci

  • steph R.1 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Restaurant propre , très bon accueil, très bon service , et repas succulent , nous étions ravies, à refaire

  • Deborah W.3 avis

    7 janvier 2024

    10/10

    Nous avons été enchantés. Le personnel est très serviable et gentil et surtout nous nous sommes régalés. Nous avons très bien mangé. Nous y retournerons - c'est sur

  • Christophe B.1 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Belle trouvaille. Très bon accueil, produits frais et plats originaux.

  • stephane a.1 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Magnifique endroit Très belle découverte Je reviendrai avec plaisir

  • Jean-Yves C.

    Jean-Yves C.3 avis

    2 janvier 2024

    10/10

    Cuisine indienne authentique et avec un peu plus de modernité. La carte est très bien faite, avec les épices Korma, Masala et Madras offrant chacune des viandes et poissons. Facile à lire. Facile à comprendre. Vraiment très bon, dans un très beau cadre pas du tout chichiteux indien, service indien.

  • JOËL P.3 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    Un excellent dîner dans un cadre agréable et convivial. La cuisine est excellente avec des saveurs plus ou moins épicées mais bien dosées. Un vrai bon restaurant indien 👌👍👌

  • Sabine G.1 avis

    2 novembre 2023

    10/10

    Superbe petite soirée en tête à tête avec ma fille. Cuisine et saveurs excellentes. Personnel sympathique et de bon conseil.

  • Alain G.

    Alain G.1 avis

    14 décembre 2023

    9,5/10

    Un bon moment avec une cuisine excellente et un service très agréable

  • Karen L.1 avis

    10 décembre 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant indien avec du choix.

  • Joy C.2 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    Pour moi le meilleur indien de la côte. Accueil parfait, des saveurs juste incroyable et un restaurant d’une propreté irréprochable. Je le recommande à 1000 %

  • Ilaria P.5 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    Restaurant très bon, service impeccable, personnel très gentil et à l'écoute. Ambiance soignée, très bien décoré. Le juste rapport qualité/prix. Je reviendrai avec plaisir !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

29 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.