Insider

Avis - Mr Alphonse

8 Rue de la Folie Méricourt, 75011, Paris
9,4
Plat de burrata crémeuse entourée de tomates rouges juteuses, garnie de basilic frais et de pignons de pin grillés.
Intérieur chaleureux et accueillant avec des accents en bois, des œuvres d'art variées et un éclairage doux, créant une ambiance intime et charmante.
Plateau rustique en bois avec un assortiment de charcuteries et fromages, incluant salami, chorizo, Brie crémeux, fromage bleu et un fromage vieilli, accompagné de pain croustillant et d'un pot de pesto ou tapenade.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs en bois, des œuvres d'art colorées, un éclairage doux et une décoration alliant éléments rustiques et modernes, créant une atmosphère accueillante.
Assortiment de viande séchée tranchée finement, avec des teintes rouge profond et maron, accompagné d'un bol de sel grossier et de deux verres de vin rouge.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs en papier peint à motifs de scales, des tables basses en bois et des poufs colorés, créant une ambiance conviviale et accueillante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec un mur texturé, tables en bois, boissons, petites assiettes d'apéritifs colorés, canapés confortables et coussins décoratifs, alliant éléments rustiques et esthétique moderne.

9.4

9.5
9.4
9.5

Plats délicieux et carte des vins variée
Service chaleureux et attentionné
Décoration magnifique et ambiance chaleureuse
  • Jeff E.5 avis

29 novembre 2024

Lorsque nous y sommes allés, ils manquaient de plus de la moitié des vins blancs et rouges au menu. Nous avons finalement opté pour un rosé des Côtes du Provence. Lorsque le vin a été servi, nous avons découvert qu'il provenait en réalité du Languedoc-Roussillon et non des Côtes du Provence. Imaginez, gérer un bar à vin, ne pas avoir la plupart des vins au menu et ne même pas connaître la différence entre les Côtes du Provence et le Languedoc-Roussillon. La nourriture ne mérite pas d'être commentée.

Mr AlphonsePropriétaire

Bonsoir Effectivement nous avons eu un retard de livraison en raison des intempéries. Il aurait juste fallu un peu d indulgence envers la serveuse qui démarre dans la profession , l erreur est humaine.

• Philippe S.34 avis

26 novembre 2024

La description sur le site ne correspond pas à l'établissement. Aucune réduction d'appliquée.

• Laura C.3 avis

25 novembre 2024

Je suis allée avec mon copain. On a passé un moment chouette de partage et la nourriture c’était super bon, on a partagé une planche et un camembert rôti et du mousse du chocolat. Le service c’était très sympa aussi

• Alice T.

Alice T.10 avis

25 novembre 2024

Nous avons pris des camemberts rôtis, des escargots, des tartes-tatin… tout était délicieux ! Et le serveur était très rapide et à l’écoute

• Bruna C.1 avis

16 novembre 2024

Le goût de la burrata à la truffe

• Julien M.1 avis

2 novembre 2024

Un cadre chaleureux autour d'une bonne bouteille de vin et de la bonne charcuterie, que demander de plus?

• Aliénor d.

Aliénor d.2 avis

11 octobre 2024

C’est la deuxième fois que je viens et je suis toujours aussi contente de cet endroit ! On y mange très très bien, l’accueil est chaleureux et l’endroit très agréable ! La qualité des produits est au rendez-vous, c’est vraiment un endroit où j’adore venir ! Merci beaucoup à l’équipe !

• FERT R.8 avis

30 septembre 2024

Bof bof tres peu de choix aussi bien pour la nourriture que pour les boissons c'est plutôt une cantine bien juste pour boire un verre en fin de soirée avec une planche de charcuterie serveuse et patron sympa par contre...

• Capucine E.1 avis

26 septembre 2024

J'ai célébré mon anniversaire chez Mr Alphonse et je recommande vivement cet endroit pour diner ou prendre un verre. Le vin et la nourriture étaient excellents et l'équipe aux petits soins. Merci beaucoup pour cette belle soirée

• Elykia s.

Elykia s.80 avis

17 septembre 2024

serveuse très sympa mais la réduction ne nous a pas été appliquée.

Mr AlphonsePropriétaire

Désolé pour cet oubli !!! Ondine est nouvelle dans le métier . Revenez nous pour que l on puisse se racheter… À bientôt peut -être

• Manon V.10 avis

2 septembre 2024

Merci pour votre acceuil chaleureux, aux petits soins pour ses clients. Nous avons pris la Buratta Tomates pignons de pain ainsi que la Planche mixte charcuterie fromage, très goûteux et généreux!

• Calvin A.47 avis

11 août 2024

Top partout

• Thierry J.

Thierry J.1 avis

29 juillet 2024

Patrick et sont épouse sont très accueillants et pro. avec des produits de qualité et originaux. allez y pour des plateau a partager. les vins sont très sympa, notamment le vin rouge du Larzac

• Damien E.11 avis

23 juillet 2024

Superbe découverte , super endroit , super bon , personnel au top ! On y reviendra !! 😁😁 Merci encore !

Mr AlphonsePropriétaire

Merci à vous. C’est toujours un bonheur d’avoir des clients comme vous. Au plaisir de vous revoir.

• Cécile K.34 avis

8 juillet 2024

Service un peu trop long mais terrasse agréable. Belle carte des vins et des planches sympas.

Mr AlphonsePropriétaire

Bonjour. Je pense qu’il y a eu un raté, comme vous nous l’avez si bien fait remarqué vous n’aviez pas l’habitude des petites terrasses conviviales de l’est parisien. Notre ambiance est calme et familial. Votre comportement face mon staff était limité mais en professionnel nous avons dû rester à notre place. Je vous conseille le Trocadéro le service y impersonnel mais rapide. Bonne vacances.

• Jeanne B.2 avis

18 juin 2024

Des produits de qualité dans un cadre chaleureux et convivial, je recommande !

Mr AlphonsePropriétaire

Merci d’avoir pris le temps de nous faire votre retour ! À très vite

• Stefania I.1 avis

17 juin 2024

Soirée parfaite, terrasse très sympa. Plancha copieuses, très bonnes, de quoi passer une belle soirée

Mr AlphonsePropriétaire

Merci pour votre retour. Ça nous touchée beaucoup !

• Nina B.1 avis

18 mai 2024

Petite cave à vin très sympa avec de la bonne ambiance, un accueil chalereux. Du bon vin et des bons fromages, de la bonne musique et une terrasse très agréable.

Mr AlphonsePropriétaire

Merci de votre retour positif, étant en sous effectif ce jour là nous nous excusons si le service n’a pas été à la hauteur escomptée. Bonne journée au plaisir

• Maxime J.8 avis

14 mai 2024

Très bonne soirée, nous avons très bien mangé et l'accueil est sympathique. Nous reviendrons !

Mr AlphonsePropriétaire

Merci à vous 🙏. Après le thé glacé plus de découverte sur le rouge. Mille mercis 🫶

• Delphine M.16 avis

22 avril 2024

Dommage qu’il n’y ait pas du tout de salade ou de légumes pour accompagner les planches, mais très bons produits dans l’ensemble

Mr AlphonsePropriétaire

Bonjour, merci de votre retour nous penserons à améliorer notre carte pour répondre le mieux à vos besoin 🙏

• Emily B.3 avis

29 mars 2024

Bon vin, bonne nourriture, serveurs agréables, un vrai plaisir

• Cindy M.2 avis

28 mars 2024

Très belle découverte ! Nous avons passé un super moment ! Décoration magnifique, serveuse très sympathique ! Vin et mets au top ! Nous reviendrons avec grand plaisir !

• Inès M.

Inès M.4 avis

27 mars 2024

Ambiance très sympas et vins déliieux !

• Christinz L.1 avis

23 mars 2024

La planche charcut fromage est à tomber, et le camembert miel/noix: 1 régal Avec un petit verre de vin, et une musique extra.... parfait!! Merci infiniment ❤️

• Jonathan P.187 avis

4 mars 2024

Super service. Très bonne charcuterie et fromages

• Nicolas d.113 avis

28 février 2024

Très bon resto. Serveur sympathique. Une bonne ambiance

• Dominique C.

Dominique C.41 avis

27 février 2024

Une belle découverte , nous avons passé un agréable moment, un bon accueil et surtout des bon produits , charcuteries et fromages de qualité et une belle sélection de vins . Super 👍

• Luc T.

Luc T.3 avis

13 février 2024

Tres bon bar à vin avec de bons vins à environ 30 euros la bouteille ainsi que d’excellentes planches et accompagnements, je recommande!

Merci pour ton retour ! Et ton retour au bar … la porte vous sera toi ouverte 🫶

• Cassandra B.1 avis

12 février 2024

Mr Alphonse ne déçoit jamais, délicieux camemberts rôtis et planches abordables de très bonnes qualités !

• Vanessa C.20 avis

6 février 2024

Nous avons partagé une planche mixte à 2 et avons trouvé que les portions auraient pu être un peu plus généreuses pour le prix… sinon l’accueil est très sympathique et le cadre agréable !

• Cecile I.7 avis

10 février 2024

C’était super , rapide , toujours un accueil de qualité . Planche mixte et camenbert rôti excellent

Mr AlphonsePropriétaire

C’est si facile avec des clients de votre qualité. Mille mercis et à très vite !

• Raphaël M.

Raphaël M.220 avis

6 février 2024

Serveuse accueillante et souriante. Formule apéritive dînatoire bonne mais sans plus. Ce serait cher sans ma remise TheFork.

• Olivier C.

Olivier C.17 avis

5 février 2024

Excellent petit Bar à vin, intime et humain où on s'entend parler. Bon conseil pour le vin et la carte de tapas est très agréable. Attention, ce n'est pas un restaurant mais un Bar à Vin.

• guillaume j.2 avis

2 février 2024

Tarifs des planches et des fromages exorbitants par rapport à la quantité et à la qualité. 25€ une planche mixte fromage charcuterie sans légumes exceptés 2 cornichons. Exageré ! A part ça, ambiance sympa et service agréable.

Mr AlphonsePropriétaire

Bonsoir. Nous nous excusons que votre expérience se soit soldée par un échec ! Cependant avec 4 différentes sortes de fromages de différentes régions avec différentes saveurs accompagnées de charcuterie de qualité elles aussi nombreuses et diversifiées nous estimons que deux cornichons suffisent à ne pas altérer le goût de nos produits. La prochaine fois il vous reste la planche du bar du coin pleine de salade et de cochonou. Bonne route à vous

• Lony H.5 avis

18 janvier 2024

Parfait pour mon pot de départ, merci à vous !

• Maud J.

Maud J.1 avis

23 janvier 2024

Toujours un vrai plaisir de venir entre profiter de ce lieu, aussi sympa soit il et proposant des produits de qualité. On adore et on revient à chaque fois que l'occasion se présente ! Merci

• ludovic s.

ludovic s.1 avis

13 janvier 2024

Un bon moment dans un cadre sympa. On reviendra surement

• Julien G.

Julien G.1 avis

3 janvier 2024

Restaurant très cosy, où l'on mange de bon produits, avec du bon vin, je recommande.

• Frederic G.53 avis

26 décembre 2023

Tout fut excellent, du service à la qualité des produits. Les burratas sont d'une fraicheur exceptionnelle ! Les charcuteries et les fromages sortent de l'ordinaire et sont goûteux MR Alphonse est aux petits soins

Mr AlphonsePropriétaire

Merci 🤩! Ravi de vous avoir reçu l’expérience était tout aussi agréable de notre côté

• Clarisse V.1 avis

11 décembre 2023

Très bon moment passé!

Mr AlphonsePropriétaire

Mille mercis et au plaisir !