Insider

Avis - Monvoisin

6 Pl. Jean Zay, 17000, La Rochelle
9,3
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois clair, bancs confortables gris et coussins jaunes, créant une atmosphère accueillante et élégante.
Plat de fettuccine surmonté d'un mélange de légumes sautés, de prosciutto, avec un filet de pesto et des garnitures d'oignon rouge mariné et de radis.
Pâtisserie délicieuse avec une coque en choux dorée, garnie de mousse crémeuse au café et d'amandes effilées.

9.2
9.4

Cuisine excellente et originale, saveurs délicates
Service agréable et attentionné, accueil chaleureux
Cadre moderne et convivial, lumineux
  • Maëva D.1 avis

30 novembre 2024

Endroit chaleureux et agréable. Produits locaux et de saison sur une carte avec peu de produits. Moment conviviale.

• Julie L.13 avis

23 novembre 2024

Une pépite absolument géniale où tout est réuni pour passer un excellent moment, depuis l’accueil chaleureux, le service impeccable jusqu’à bien évidemment la cuisine divine ! Un grand merci !!

• Vincent D.61 avis

23 novembre 2024

Des produits locaux très bien cuisinés et présentés dans un cadre moderne. Le restaurant est un peu excentré du centre ville mais facilement accessible à pied. Service attentionné et rapide

• André C.2 avis

16 novembre 2024

Originalité et qualité des plats servis. Service très attentionné. Satisfaction totale du début à la fin.

• Julie-marie D.2 avis

6 novembre 2024

Serveuse très gentille, cadre coconning et adapté aux enfants. Un vrai délice concernant les plats et surtout produits locaux et de saison !

• Jo C.113 avis

5 novembre 2024

Un 10/10 largement mérité. Des saveurs en bouche. Le restaurant pourrait accorder une remise sur thé fork afin de se faire remarquer et attirer du monde. Il mérite d'être connu de tous. Bravo au chef en cuisine, je me suis régalé.

• Thomas L.23 avis

1 novembre 2024

Service aux petits soins, très belle qualité des ingrédients avec un dressage soigné. On recommande chaudement. Rapport qualité-prix très intéressant.

• Alexandra B.10 avis

1 novembre 2024

Très belle découverte! Produits de qualité, plats travaillés et cadre très joli. Rapport qualité prix très interessant. Excellente adresse et très bon accueil.

• Fanny C.6 avis

31 octobre 2024

Très bel accueil dans la cabane, nous avons bien mangé, le personnel est accueillant. Merci beaucoup

• Alexandra B.1 avis

12 octobre 2024

Cuisine créative, avec des saveurs. Belle présentation de l'assiette. Un agréable moment de dégustation.

• Frédéric M.

Frédéric M.3 avis

12 octobre 2024

Un régal pour les yeux et pour les papilles. Accueil chaleureux, produits frais, service rapide et attentionné. super soirée, encore merci.

• FABIEN N.17 avis

3 octobre 2024

Très bon accueil. Plats succulents. Carte qui change régulièrement. Rapport qualité prix très bon. Je recommande ce restaurant où je n’ai jamais été déçu.

• Valérie L.10 avis

28 septembre 2024

C'était bon mais trop chère pour ce que c'était. Bonne idée pour le jambon à l'apéritif mais découpé en petits morceaux aurait été plus pratique pour manger avec la cuillère donnée. Et puis les bruits de vaisselle lors du debarrasage étaient bruyants. Je pensais trouver beaucoup mieux pour un restaurant loin du port et de ses lumières et avec des prix aussi chères ! La moyenne pour un menu n'est pas de 24€ mais de 41€. On était 10 clients pour un samedi soir. Dommage car le lieu est bien décoré.

MonvoisinPropriétaire

Bonjour madame, ravie que vous ayez apprécié la décoration de notre restaurant. Les mises en bouche vous ont été proposées avec une cuillère mais il ne fallait pas hésiter à vous servir de vos couverts que vous aviez à votre disposition sur la table. Pour ce qui est du prix, nous sommes en formule le midi en semaine à 27€ entrée , plat, dessert mais à la carte le soir et le samedi. Tous nos produits viennent de producteurs locaux et tout est fait sur place. Dommage que nous n’ayons pas pu échanger ensemble, nous aurions pu vous expliquer plus en détail le concept du restaurant.

• Jean-pierre. O.14 avis

28 août 2024

Restaurant spacieux. Cuisine de très bonne qualité. Très bon rapport qualité prix Accueil de très bon niveau (avec 2 petites filles qui ont apprécié le cadre la cuisine et la presence"classse mais pas prétentieuse "A retenir.

• Laurence C.4 avis

24 août 2024

Nous avons passé un très agréable moment gourmand. Accueil sympathique.,cadre chaleureux et cuisine au top. C'etait délicieux en goût et beau dans l'assiette. Je recommande...

• charlene c.1 avis

23 août 2024

Très bon moment en famille, moment très convivial avec tout le personnel. Très calme aussi et découvertes. On a très bien mangé des plats de qualité jusqu'au dessert pour les enfants et les plus grands. Nous y retournerons c'est sûr !! 😁

• Franziskus B.

Franziskus B.11 avis

27 juillet 2024

Au a M

• michel g.1 avis

11 juillet 2024

Àu prix de mon addition 250 euros il me semble que j ai eus peux d’écoute et mon fils qui n était pas là mais est voisin et a essayé m a confirmé mon sentiment 2 viandes sortants du micro hondes loupées retournées loupées puis changées en poisson ( pas mauvais mais sans relief ) je VOUS Accuse de surnoter

MonvoisinPropriétaire

Monsieur, nous sommes désolés de ne pas vous avoir satisfait, notre veau provient d’un éleveur situé à Marans et avait été grillé (notre viande est grillée ou cuite à basse température mais ne passe jamais au micro ondes !)avec une cuisson rosée qui est la cuisson idéale pour cette viande, il ne faut pas hésiter à nous demander une cuisson plus à votre goût. Quant au tarif, vous étiez 6, ce qui fait un peu plus de 41€ par personne, un prix je pense tout à fait raisonnable pour un repas du soir au restaurant. Pour ce qui est des notes et des avis, ces derniers sont vérifiés par The Fork. Bien à vous

• Yaelle b.81 avis

13 juillet 2024

Lieu agréable. Décoration soignée. Serveuses sympathiques et professionnelles. Bon gratin végétarien copieux.

• Gilles H.2 avis

4 juillet 2024

Joli cadre très bon menu et abordable

• Louise M.1 avis

3 juillet 2024

De très bons produits et très bons plats. Un lieu très agréable.

• Martine R.7 avis

27 juin 2024

La cuisine est vraiment délicieuse et inventive,un vrai régal. Je recommande vivement

• Camille B.

8 juin 2024

super accueil, serveuse souriante

• Catherine L.1 avis

7 juin 2024

Belle découverte, fin, très goûteux, qualité et quantité, bel accueil.

• Martine P.12 avis

7 juin 2024

Ce restaurant propose toujours des plats alléchants et succulents de l'entrée au dessert . Je recommande vivement ce restaurant !!

• LAURENCE P.1 avis

5 juin 2024

Ce petit restaurant est une vraie trouvaille à 2 pas de chez nous. L'ambiance y est conviviale et la déco très sympa. Le service et les plats y sont de belles qualités, avec des produits locaux et frais, et de jolies surprises gustatives et visuelles. Nous y reviendrons assurément.

• Christophe I.1 avis

28 mai 2024

Comme à l'habitude nous avons très bien mangé et passé un très bon moment. Le service et la déco sont au top. Quant à la cuisine, on se régale tout simplement. Aujourd'hui j'ai testé un dessert à l'asperge et à la vanille: tout simplement excellent, sacré découverte. Merci

• Sylvie L.3 avis

24 mai 2024

Nous pensons déjà à revenir dans ce restaurant. La cuisine est de saison, les produits locaux les recettes originales. Nous nous sommes régalés Le service est impeccable. Tout le personnel est à l'écoute.

• Lea G.3 avis

24 mai 2024

Très bon restaurant, recommandé +++

• laetitia G.2 avis

18 mai 2024

Super accueil Souriant à l'écoute, adaptabilité. Joli effet de surprise musique et bougie pour l'anniversaire de notre fils. Budget un peu cher pour nous. Ration et présentation très bien. Equipe agréable. Bon moment en famille. Laëtitia et Sylvain

• Khiet t.43 avis

11 mai 2024

La cuisine est très bonne, la sélection des vins de qualité les serveuses sympa et les prix raisonnables. Le restaurant est excentré mais vaut vraiment le détour.

• Catherine w.3 avis

10 mai 2024

Nous avons adoré : la qualité des mets, la finesse des plats, le très bon accueil, le calme...

• Laura G.1 avis

11 mai 2024

De la nourriture de qualité et un service rapide.

• Julie b.1 avis

10 mai 2024

Restaurant sympa, belle décoration, service agréable, et repas bon

• marie-laure l.

marie-laure l.1 avis

4 mai 2024

Très bon accueil 👍

• Xavier G.2 avis

20 avril 2024

super sympa, bon choix, change souvent, qualitatif très bien, très frais; Viande tendre et savoureuse, poisson frais et bien préparé

• Michaela B.3 avis

19 avril 2024

Très bel endroit cuisine excellente tout était parfait

• Carli M.2 avis

17 avril 2024

Un restaurant moderne, calme et cosy. Très bon accueil. Très bien installé. Cuisine fine et plus élaborée que la moyenne et de bons produits locaux. Un concept que j'aime beaucoup