Avis - MONBLEU Faubourg Montmartre

37 Rue du Faubourg Montmartre, 75009, Paris
9,0
Plat de pâtes crémeux avec des macaroni torsadés enrobés d'une sauce au fromage riche, agrémenté de morceaux de viande tendre, probablement du jambon.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois, élégamment dressées avec des verres à vin et des couverts, créant une ambiance accueillante.
Une part de gâteau au chocolat riche et dense, avec une finition brillante et des copeaux de chocolat blanc, offrant un contraste léger. La texture semble humide et fondante, promettant une saveur décadente.
Intérieur de restaurant moderne et chaleureux avec des tables en bois, des chaises colorées, de grandes fenêtres, des murs en briques apparentes et des panneaux en bois, créant une ambiance accueillante.
Assortiment de fromages sur une planche en ardoise, comprenant un fromage crémeux à croûte molle, un fromage friable au goût légèrement acidulé, et un fromage bleu aux veines distinctes, accompagné de pain rustique et de garnitures comme du romarin frais et des graines.
Intérieur moderne et chaleureux avec des panneaux en bois, des sièges aux tons terreux, et une ambiance décontractée mais raffinée, agrémentée d'un bar et d'une fresque colorée.
Burger copieux avec un pain moelleux aux graines de sésame, garni d'une sauce au fromage crémeuse et de couches de cornichons et d'oignons, offrant une texture croquante.
Panna cotta crémeuse garnie de noisettes grillées et de graines de courge, entourée d'une sauce verte brillante, offrant une texture contrastée et une présentation légère et rafraîchissante.
Complet sur TheFork

8.7
9.0
9.4
  • Cecile T.92 avis

30 septembre 2024

Cuisine de terroir et de qualité équipe sympathique, merci !

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Bonjour Ch Big, merci pour votre avis sur notre restaurant de fromages! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos plats savoureux et le service efficace. À bientôt avec plaisir, l'équipe MONBLEU Faubourg Montmartre.

• Nicolas R.36 avis

23 septembre 2024

Très bonne surprise sur la qualité des produits et l’accueil chaleureux. L’endroit est cependant très bruyant

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Bonjour Nicolas, merci pour votre retour ! Nous sommes contents que la qualité de nos produits vous ait plu. N'hésitez pas à revenir dans notre restaurant MONBLEU Faubourg Montmartre pour découvrir notre sélection de fromages, elle change chaque mois.

• Dagmar K.541 avis

23 septembre 2024

Un bon repas à la carte. Fromage excellent. Service souriant et efficace. Cadre néobistrot/fromagerie agréable, tables assez rapprochées. Adresse à garder.

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Bonjour Dagmar K., merci pour vos retours. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez passés un bon moment dans notre restaurant - fromagerie Monbleu Faubourg Montmartre. Repassez à l'occasion, pour boire un verre et découvrir de nouveaux fromages !

• Roberta M.12 avis

18 septembre 2024

Tout le personnel était très gentil et les fromages sont hyper bons

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Bonjour Roberta, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passez un bon moment dans notre restaurant et fromagerie MONBLEU Faubourg Montmartre. Repassez pour découvrir d'autres fromages, notre carte change chaque mois 😉

• Olivier G.9 avis

2 septembre 2024

Excellents produits (fromages, pian, vin) servis dans une ambiance sympathique

• Dagmar K.541 avis

4 août 2024

J'ai testé un dejeuner EPD: l'Œuf mayo avec fromage correct, mais n'apporte gustativement rien d'intéressant. Coquillettes, jambon, fromage avec supplément fromage truffé très bons, bonne glaces artisanales. Interessant choix de cocktails. Service aimable et attentif, j'ai apprécié l'avertissement LORS de la commande que le prix du menu n'était pas au forfait les w-e ce qui était très honnête. Cadre agreable, un peu rustique, un peu fromagerie, allant parfaitement avec le thème.

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Bonjour Dagmar, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre cuisine et l'ambiance de notre restaurant à Paris 9. À bientôt avec plaisir, l'équipe MONBLEU Faubourg Montmartre !

• Bastien S.3 avis

2 août 2024

Pas mal mais je m’attendais à de meilleurs fromages

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Bonjour Bastien, merci pour votre avis sur notre restaurant de fromages ! Nous sommes désolés de voir que notre plateau de fromages ne vous ait pas pleinement satisfait. Notre équipe en fromagerie changeo la sélection chaque mois et espérons avoir l'occasion de vous faire découvrir la prochaine. A bientôt avec plaisir l'équipe MONBLEU Faubourg Montmartre

• Arianna N.

Arianna N.11 avis

12 juillet 2024

le cadre, le service et bien sûr...les fromages. Tout au top. Nous avons adoré

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Bonjour Arianna, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre restaurant de fromage - fromagerie à Paris 9 ! À bientôt, l'équipe Monbleu Faubourg Montmartre !

• Corinne N.90 avis

9 juillet 2024

comme d'habitude, jamais déçu, c'est bon et le service est sympa.

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci pour votre retour Corinne sur notre restaurant de fromage - fromagerie. Nous sommes très heureux de voir que vous avez passé un bon moment. Merci beaucoup pour votre fidélité ! A bientôt, l'équipe Monbleu Faubourg Montmartre

• Cécile C.5 avis

5 juillet 2024

Les plats sont bons et les serveurs sympathiques, mais la playlist musique commerciale à fond ne va pas avec l’atmosphère que l’on cherche lorsqu’on veut manger du bon fromage entre amis

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Bonjour Cécile, merci pour votre retour sur notre restaurant - fromagerie. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos plats et le service. Nous sommes désolés si la musique ne vous a pas plu, nous avons à coeur de proposer une musique adaptée et sommes désolés si ça n'a pas été le cas. A bientôt nous l'espérons, l'équipe Monbleu Faubourg Montmartre

• Anne Sophie v.

Anne Sophie v.261 avis

10 juin 2024

très bien. gourmand et de qualité

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci Anne Sophie pour votre retour positif ! On est très contents de voir que vous avez passé un bon moment et apprécié notre restaurant - fromagerie. À bientôt, l'équipe Monbleu Faubourg Montmartre ! 🧀

• Emilie z.22 avis

3 juin 2024

Jamais déçu. Très bonne adresse

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Bonjour Emilie, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que MONBLEU Faubourg Montmartre soit une très bonne adresse pour vous. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour découvrir notre délicieux plateau de fromage et notre sélection de vins. À bientôt !

• Ariane G.9 avis

25 mai 2024

les fromages sont très bons, les portions généreuses. belle carte des vins

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci Ariane pour votre retour. Nous sommes ravis que nos fromages artisanaux et fermiers et notre belle carte des vins aient su vous satisfaire. À très bientôt chez MONBLEU Faubourg Montmartre !

• Corinne N.90 avis

25 août 2023

3 ème fois dans ce restaurant et ce fût bon, service correct, jolie décoration et belle univers autour du fromage

• Sébastien G.26 avis

23 juin 2023

Toujours un plaisir de faire une plateau de fromage avec un bon vin blanc

• Encarnacion G.7 avis

1 juillet 2023

Très belle découverte Produits excellents Personnel très accueillant

• Mathilde C.

Mathilde C.1 avis

31 mai 2023

Restaurant très sympas, salle assez serré mais agréable malgré tout. Plats un peu chers mais vraiment très sympas, une vrai valeur ajoutée je recommande notamment le hot dog au chorizo excellent

• Denise C.3 avis

24 avril 2023

Très bien Très correct Bon repas en famille

• Philippe S.18 avis

7 avril 2023

Pas mal, accueil sympathique. La salle est relativement petite et le placement peut ne pas être optimal pour un repas solo. Rapport qualité /prix plutôt correct sur la formule.

• David T.1 avis

31 octobre 2022

Ne pas oublier de réserver avant si on veut une raclette. Sinon les plats sont très goûteux. Une très bonne adresse dans un quartier très agréable. On y retournera avec plaisir.

• Audrey L.201 avis

27 octobre 2022

Excellente adresse pr les amateurs de fromage ! La formule raclette est vraiment délicieuse et à volonté. Seul petit bémol, c'est assez bruyant

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci beaucoup Audrey, nous sommes désolés nous faisons notre possible pour le bruit. La Team Monbleu !

• Hadjar H.

Hadjar H.14 avis

22 octobre 2022

Bonne cuisine, belle carte des vins et des boissons. Bon rapport qualité/prix. Dommage que le service ne soit pas au rendez-vous. Cafouillage dans les créneaux de réservations ou que sais-je. Le fait que l'on nous ai demandé de quitter les lieux 30 minutes avant la fin de notre réservation. Du jamais vu ! Nous n'avons pas pu goûter la douceur des desserts car nous sommes parti avec un goût amer. Fromagerie attenante à essayer, restaurant à éviter !

26 octobre 2022

C'est LE restaurant que je fais systématiquement découvrir à mes amis qui aiment le fromage ! et ils y retournent, sans moi... Toujours un plaisir gustatif, l'accueil est adorable, tout cela dans une ambiance fromagère. Papilles et odorat sont sollicités délicatement.

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci beaucoup Florence !

• Mélanie C.

Mélanie C.39 avis

20 octobre 2022

Restaurant à la deco sympa et aux plats originaux et bons, notamment la glace au roquefort. Dommage c'est très bruyant et en plus ils mettent de la musique fort. Et mon hot duck était bon mais je n'ai pas vu de fromage.

• Alexandre Z.22 avis

19 octobre 2022

Une soirée incroyable passée ce soir. Le lieu, la décoration, l’équipe, la nourriture, les boissons. Tout a été superbement bien présenté et servis. Nous nous sommes régalé, merci à l’équipe de MONBLEU pour cette superbe soirée. Nous reviendrons sans hésitez.

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci beaucoup Alexandre pour ces jolis mots!

12 octobre 2022

Monbleu, le fromage, la vie. Jamais déçue. Carte variée au gré des saisons. Expérience à ne surtout pas rater quitte à faire un détour. Gentillesse et accueil au top

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci beaucoup Florence pour ces jolis mots !

• Ekaterina D.3 avis

10 octobre 2022

Le cadre est agréable, mais nos plats ne correspondaient pas à nos commandes, nous avons du attendre 40 min, et finalement aucune excuse ni de café offert. Nourriture moyenne.

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci Ekaterina, nous sommes désolés que votre expérience se soit mal passée et navrés des erreurs de commande; Nous essayons de toujours améliorer notre service. Nous espérons vous revoir pour tester notre nouvelle carte. La Team Monbleu !

• Meggan M.

Meggan M.12 avis

2 octobre 2022

Agréable brunch dans cette fromagerie. Brunch très copieux et de qualité. Endroit chaleureux et spacieux. Personnel sympathique et efficace.

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci Meggan pour votre retour. On est très heureux de voir que notre brunch vous a plu ! A bientôt, l'équipe Monbleu

• Julie B.

Julie B.42 avis

24 septembre 2022

Le restaurant est basé sur le fromage, toutefois la quantité de fromage dans les plats n'est pas à la hauteur. Bonne note par contre pour les desserts AVEC du fromage. Restaurant bruyant

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci beaucoup Julie pour votre retour qui nous est très utile. Notre carte d'automne arrive la semaine prochaine avec de nouvelles recettes très cheesy. Nous espérons avoir l'occasion de vous les faire découvrir. L'équipe Monbleu

• Estelle K.10 avis

16 septembre 2022

Plats à base de fromage, mais avec des arrangements un peu différents pour twister le goût. Nous nous sommes régalées. Très bons vins pour accompagner le tout. Service rapide et attentif. La salle à l'étage est très jolie et calme. J'aime moins le style du rez de chaussée.

• Sarah V.198 avis

17 septembre 2022

Deco sympa, choix de fromage superbe mais plats décevants au regard du tarif .

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci Sarah pour votre retour. Nous sommes désolés de voir que nos plats vous ont moins plu, n'hésitez pas à nous écrire à hello@monbleu.fr pour nous en dire plus sur votre expérience, vos retours nous sont très utiles pour faire évoluer notre carte. A bientôt, l'équipe Monbleu

• Xavier b.

Xavier b.38 avis

20 septembre 2022

Seul bémol les desserts.

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci Xavier pour votre retour. On est très heureux de voir que vous avez passé un bon moment. N'hésitez pas à nous écrire à hello@monbleu.fr pour nous dire ce qui vous a moins plu dans le desserts, vos retours nous sont très utiles pour faire évoluer notre carte. A bientôt, l'équipe Monbleu

• Véronique L.1 avis

18 septembre 2022

Restaurant décoré avec goût. Ambiance chaleureuse mais musique trop forte. Belle diversité de plats, Aubergine au top, camembert délicieux, summer burrata et coquillettes très bonnes. À part la brioche, excellente, déception pour les desserts trop sec (gâteau au chocolat) et fade ( gâteau abricot). Une note spéciale pour notre super serveuse, sympathique, souriante, et "sportive".

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par la musique ainsi que pour les desserts moins appréciés. Nous faisons remonter vos commentaires aux équipes. La Team Monbleu

• HERVE G.52 avis

3 septembre 2022

Aucun intérêt

• Robin A.1 avis

27 août 2022

Une fromagerie, une vraie. Un restaurant de qualité. Le tout pour un repas réussi. Foncez !

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci beaucoup pour ces jolis mots Robin ! A très vite dans l'un de nos restaurants

• Sandrine S.4 avis

10 août 2022

très bien, le menu, le vin et le service. Seul bémol, terrasse trop petite, on était les uns sur les autres donc pas agréable de manger de cette façon.

Merci pour ce commentaire Sandrine

26 juillet 2022

Monbleu ou la tentation sous toutes ses formes ! Plaisir des yeux et des papilles. Mélange de saveurs incomparables. Accueil très chaleureux.

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci beaucoup Florence pour ce joli retour, la Team Monbleu !

• Robert K.24 avis

25 juillet 2022

Service aberrant. Lent, inattentif et erreur de facture. Et en plus c’était ma faute ..,!

• Celine G.3 avis

4 juillet 2022

Service ultra pro et chaleureux Repas savoureux Lieu très agréable Je recommande totalement pour un bon moment en famille ou entre amis

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci beaucoup Céline pour votre recommandation. On est super contents de voir que vous avez passé un bon moment. A bientôt avec plaisir, l'équipe Monbleu

• Nacera B.

Nacera B.215 avis

27 juin 2022

Si vous aimez le fromage, c’est le lieu qu’il vous faut!

MONBLEU Faubourg MontmartrePropriétaire

Merci beaucoup votre retour Nacera ! A très bientôt avec plaisir, l'équipe Monbleu