Avis - Mona Lisa - Apt

7.8
8.8
  • lucien B.1 avis

23 février 2025

La cuisine est excellente, le service est rapide, discret et souriant. C’EST PARFAIT.

• Massimo A.2 avis

16 février 2025

Venu avec quelques uns de nos résidents TSA, tout était très agréable. La table proposée parce que vous saviez que nous arrivions et votre accueil chaleureux. Merci à vous et au plaisir de revenir vous voir! Massimo & Lise

• Maeva C.1 avis

17 janvier 2025

Très bon repas et un accueil très chaleureux. C’est agréable de voir que le cuisinier est au petit soin.

• philippe b.1 avis

6 novembre 2024

Pas de menu Plat cher et basique Petite portion

Mona Lisa - AptPropriétaire

Pas de menu ce qui me vaut votre note. Habituellement les clients trouvent les portions copieuse. J’ai portant entendu la phrase que c’était bon en passant près de votre table vous parliez entre vous... bref dommage que votre repas soit si affreux

• VM Adi S.

VM Adi S.2 avis

2 novembre 2024

Excellent accueil , service rapide avec le sourire. Très bon ! Belle découverte. Merciiii

• Solène V.

Solène V.5 avis

1 novembre 2024

L'accueil et le service au top !

• Françoise P.1 avis

5 septembre 2024

L’accueil du jeune serveur et les plats de très bonne qualité

• Katia F.6 avis

2 juin 2024

Le personnel très sympathique et le repas très bon.

• DENISE m.1 avis

25 décembre 2023

nous allons revenir , en terrasse

• Michèle V.108 avis

13 octobre 2023

Dîner en terrasse en centre ville mais la circulation était réduite donc pas trop de bruit. Service sympathique et à l’écoute, mais dîner sur une table en métal, pas génial, des sets auraient été appréciés. Rapport qualité prix simplement correct car vin un peu cher, les assiettes étaient cependant copieuses, viandes de belle qualité. Michèle et Bertrand

• Nathaly J.1 avis

8 octobre 2023

Entre les prix et les plats notés sur l'application et la réalité il y a un gouffre.... Heureusement que le serveur est très agréable et à l'écoute...

• Hanny H.1 avis

7 mai 2023

Très bonne cuisine maison, excellent rapport qualité-prix et très bon accueil. Nous étions un groupe de 15 motards et tout a été fait pour que nous puissions être bien installés. Personnel très sympathique ! Je recommande cet endroit.

• Josiane J.24 avis

19 mars 2023

Entre amis pour l’anniversaire de mon mari ????????????

• Christelle R.14 avis

28 octobre 2022

Repas bien dans l ensemble manque de choix dans les desserts mais sinon restaurant très sympa

• Lisa C.1 avis

14 août 2022

Pas beaucoup de choix a la carte mais bon repas fait maison. Nous félicitons toute l'équipe de serveur. Avec une mention spéciale pour le jeune serveur garçon qui est au top ! Nous recommandons le gâteau aux châtaignes !

• Agnès L.33 avis

25 juillet 2022

Un patron aux petits soins et un serveur gentil, souriant et efficace…que demander de plus? La cuisine est savoureuse, et on raffole du gâteau à la châtaigne. Dire que c’est notre cantine serait proche de la réalité ????????????

• Vanessa B.1 avis

19 juillet 2022

Petit Restaurant sympa au coeur de la ville . La gérante et très sympathique et à l'écoute. Nous avons passés un agréable moment. Le seul reproche que je pourrais faire , serait sur le service, car il est trop rapide en 1h nous sommes arrivés puis avons mangés et étions prêts à repartir. Exemple : les plats sont arrivés alors que nous n'avions pas fini notre apéritif, Ceux qui a fait que nous n'avons plus eu envie et pas eu le temps de prendre du vin , puisque nous avions fini nos plats. Nous aurions pu consommer plus. Mais je recommande si vous voulez manger de bonnes spécialités d'Apt.

• Sabine T.

Sabine T.7 avis

10 juillet 2022

Très bonne cuisine. Je recommande vivement

• Isabelle B.17 avis

5 juin 2022

Petit restaurant charmant ! Service rapide ! Bon repas

• Stéphanie B.

Stéphanie B.4 avis

27 mai 2022

Bonne adresse, cuisine maison et patron sympa.

• Loic D.2 avis

6 février 2022

Nous sommes arrivés et pas de table réservé. Nous avons attendu 10min avant de prendre notre commande, 2 plats du jour et ensuite nous avons attendu 35min… tant d’attente pour avoir des plats froid. (Je pense qu’ils ont oublié de les servir vu l’attente…) plusieurs table sont partis par manque de temps. Je ne suis pas adepte des commentaires mais j’ai choisis ce restaurant pour sa note mais ça ne les vaut pas du tout !! Donc je ne veux pas que d’autres personnes se fassent leurrés.

• Christophe P.

Christophe P.5 avis

2 janvier 2022

restaurant agréable en centre ville de APT ,produits maison proposés à la carte , bon et bien présenter. je le recommande pour passer un bon moment

• Robert B.38 avis

26 septembre 2021

Belle table donnant sur une place charmante d’Apt. Bon rapport qualité /prix pour un dîner réservé en dernière minute.

• - -.1 avis

22 août 2021

Trouvé sur cette application, ce restaurant est une belle découverte. Nous sommes arrivés une 1/2 h en avance sur notre réservation mais avons été accueillis avec sourire et gentillesse. Nous avons partagé une assiette de charcuterie, puis chacun a pris un plat (une entrecôte plus grande que l'assiette, magret de canard, osso bucco parfait). Très bon qualité/prix, avec un service rapide et très convivial. Je recommande !

• Veronique P.23 avis

20 août 2021

Parfait ????????

• Céline G.21 avis

25 juillet 2021

Très bon accueil de toute l'équipe, cadre super. Une belle salade bien présentée, à refaire lors d'un passage à Apt pour tester un autre plat.

• Jean-François R.96 avis

8 juillet 2021

La cuisine n’est pas à la hauteur du descriptif très appétissant de la carte; bonne cuisine française sans prétention; plats pas assez chauds ou pas assez cuits. Beaucoup de clients. Personnel très attentionné et très sympa. Cadre intéressant sur la place centrale d’Apt. Café gourmand très copieux. Note un peu salée pour la qualité.

• Christophe R.281 avis

23 septembre 2020

Très bon accueil, le plat du jour était l'échine de porc annoncée tendre et il est vrai qu'elle était tendre et excellente avec sa sauce excellente aussi. Le pain est excellent.

• PATRICK B.8 avis

16 août 2020

Très bonne adresse. La viande y est très tendre. Le gâteau aux châtaignes est excellent

• Bernard D.17 avis

10 janvier 2020

Cuisine simple mais savoureuse. Une étape agréable. Nous vous recommandons cet établissement

• Christophe R.281 avis

7 janvier 2020

Cadre sympathique et très bon accueilj'ai pris la daube avec la purée la purée très bonne la daube est assez bonne aussi la sauce juste un peu trop liquide par contre je n'ai pas aimé la crème aux oeufs. Si j'ai l'occasion de revenir dans le coin je viendrai sûrement goûter autre chose

• César L.103 avis

15 novembre 2019

Des produits au mieux surgelés, au pire sans goût mais pas de la grande cuisine. Le service est tout à fait correct et la réduction La Fourchette a été prise en compte : voici les points positifs de ce restaurant qui ressemble à tant d'autres. Ni bon, ni mauvais et sans caractère...

Mona Lisa - AptPropriétaire

Bonjour, très étonnée par votre avis... vous sembliez pourtant plutôt contents. Nos frites sont maison et non surgelés, notre viande aussi, l'entrecôte Simmental, race supérieure à la Charollaise est fraiche, nous la recevons par 6kg en chambre froide que nous tranchons à la demande. Je ne vois jamais aucun commentaire sur les frites surgelés quand elles sont surgelés donç ça plait quant c'est du frais oui j'en vois des non connaisseurs s'en plaindre. Sur votre fiche de note je peux voir 6sur 10 cuisine... mais 0 pour la qualité prix ça veut dire qu'il aurait fallut que je vous fasse cadeau des produits alors que vous avez eu moins 50 % donc des plats à moins de 10 euros par personne. Au vu de ce commentaire j'ai l'impression qu'il s'agit de personnes habituées à la restauration rapide et moins chère évidemment. Je ne renouvellerai pas le festival de moins 50 % de réduction l'année prochaine... j'ai de meilleures notes sans réduction réduction car on s'adresse à des personnes plus confirmés dans les mets

• Stephane C.10 avis

29 octobre 2019

Établissement sympathique. Je recommande.

• nathalie e.

nathalie e.4 avis

21 avril 2019

Cadre moyen , mériterait un nettoyage et surtout un rangement . Bravo au cuisinier .

• Guenaelle A.14 avis

12 janvier 2019

Cuisine maison avec excellent rapport qualité prix , un très bon plat Vegan Dessert gâteau châtaigne délicieux et service efficace et sympa!

• Jean-Pierre C.2 avis

31 décembre 2018

Une cuisine simple et très bonne

• Nicolas A.76 avis

23 décembre 2018

Un accueil sympathique dans ce restaurant familial qui prépare «simplement » de bons produits

• Christian P.179 avis

2 décembre 2018

Nous avons rencontré dans ce restaurant des restaurateurs attentifs à ce que nous puissions obtenir le repas que nous souhaitions… Nous nous sommes très bien sentis et nous avons excellemment bien mangé. C’est à conseiller absolument…

• Magalie N.55 avis

10 juillet 2018

Cuisine familiale Service rapide, souriant La salade verte qui accompagnait nos plats aurait pu etre plus soignée Un petit nettoyage sur les chaises ne serait pas superflus (poussieres de la route jouxtant la terrasse)

• Catherine P.137 avis

6 juin 2018

Repas très agréable, vite servi. Huîtres délicieuses de même que les tapas, bavette à la cuisson parfaite et le gâteau au marron, la spécialité de la maison à recommander, tout cela accompagné d'un rouge du Luberon parfait. Une bonne adresse

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog