Avis - Mon Loup

114 Rue la Condamine, 75017, Paris
Cuisine du mondePrix moyen : 31 €
9,0
Mon Loup, Paris
Intérieur de restaurant chaleureux avec une table en bois, des sièges en cuir sombre et des murs décorés de photographies, créant une ambiance accueillante et élégante.
Mon Loup, Paris
Intérieur de restaurant chaleureux avec mobilier en bois, bancs sombres, tables assorties et une fresque de feuillage tropical, créant une ambiance accueillante et détendue.
Burger copieux avec un steak juteux, fromage fondu, bacon croustillant, roquette fraîche et champignons sautés, le tout dans un pain doré légèrement grillé.
Un grand steak juteux avec une croûte parfaitement saisie, garni d'un brin de romarin frais, accompagné de frites dorées et croustillantes, et de deux petites coupelles de sauce crémeuse.
Mousse au chocolat riche et crémeuse, garnie d'une pâte feuilletée croustillante en forme de triangle, offrant une texture contrastante.

9.1
8.9
9.2
  • Mayane C.3 avis

11 janvier 2025

Formule brunch très sympa qui change de ce qu’on voit dans les cafés parisiens. Possibilité de réserver. Service super. Les plats étaient très bons. Je recommande !

• Nathalie B.51 avis

24 décembre 2024

Un petit coin qui se prête si bien aux dîners en famille ou entre copains ! Bons petits plats réconfortants à partager dans une ambiance décontractée et bienveillante . On adore .

• Sophie m.33 avis

19 décembre 2024

Plusieurs plats indisponibles parmi ceux que nous voulions . On s'est rabattu sur un croque monsieur au lieu d'une bavette/ frites par exemple. Pénombre trop imposante. Lampe de poche pour lire le menu, sympathique mais too much.

• Thierry B.1 avis

19 décembre 2024

Tout est fait maison et de bons vins

• PASCAL B.26 avis

17 décembre 2024

Carte originale et plats de qualité très bien cuisinés. Bonne ambiance notamment grâce à une décoration originale. A recommander.

• Jean-Marcel P.6 avis

14 décembre 2024

Un sympathique petit établissement avec une cuisine simple et plaisante.

• Beatrice I.2 avis

14 décembre 2024

Une belle découverte, endroit très sympa et cosy, cuisine très bonne également, nous reviendrons avec plaisir pour tester le reste de la carte !

• Alix T.3 avis

7 décembre 2024

Lieu chaleureux et tamisé. Service très agréable. Qualité/ prix très bien. Plats très bons et de qualité. Peut être un bémol sur le peu de choix de la carte en raison de l’indisponibilité de certains plats le soir de notre venue. J’y retournerai avec plaisir !

• Clara M.

Clara M.7 avis

1 décembre 2024

Service correct mais deception sur les plats proposés pour un brunch du dimanche et leur qualité (pâtes bolognaises, pâtes au curry ou pâtes au pesto)

• Vaugelade C.37 avis

22 novembre 2024

Petit restau très sympathique, accueil très agréable. Les plats étaient bons mais un au moins indisponible. Ambiance agréable mais très bruyant.

• Adrien d.47 avis

16 novembre 2024

Super restaurant avec une cuisine authentique excellent

• Gilles D.1 avis

Cadre agréable et sympathique. Service attentif. Bonne Cuisine

• Julien G.10 avis

16 novembre 2024

Très bon accueil, deco originale, ambiance tamisée. Nous avions réservé à 19h pour avoir le temps de dîner et d’aller au théâtre Hebertot (à 300 mètres) par la suite. Nous étions les premiers. Des plats simples (« comme à la maison »), efficaces et bien réalisés. Nous recommandons !

• Nathalie O.2 avis

15 novembre 2024

Atmosphère comme dans la maison de famille avec des plats gouteux aux saveurs multiples et délicates et pourtant de notre gastronomie des familles ! Merci au serveur attentionné rapide(theatre pour nous) et si souriant ! merci

• Mathieu M.1 avis

3 novembre 2024

Le cadre on adore, le brunch dominical bon rapport qualité-prix, le service toujours agréable mais toujours assez long également (le véritable axe d'amélioration). On revient bientôt !

• Carine M.8 avis

27 octobre 2024

Un resto sans chichi, avec une jolie ambiance et un menu brunch avec un super rapport qualité / prix. On reviendra !

• Frédéric L.4 avis

24 octobre 2024

trop étriqué, bruyant. resto ou bar ?!

• Laurent L.101 avis

16 octobre 2024

Le lieu est agréable même si un peu bruyant, l’ambiance détendue et le service efficace. Les produits sont faits maison, aussi pensez à réserver votre dessert préféré dès le début pour ne pas pleurer les larmes de votre corps (lol) quand on vous annonce qu’il n’y en a plus.

• Yvan F.1 avis

19 octobre 2024

Beaucoup de monde ce soir et tout s’est bien passé grâce à la gentillesse et professionnalisme du seul serveur qui a parfaitement géré ! À découvrir , il faudrait quand même une personne en plus en salle 😉

• Corinne V.

Corinne V.42 avis

8 octobre 2024

Accueil très sympathique Deco à l’ancienne on se sent comme chez nos grands-parents avec beaucoup de goût !! Bons petits vins Bons petits plats notamment le vegan !

• Benedicte C.4 avis

2 octobre 2024

Jamais deçu par ce restaurant! On s’y sent comme a la maison!