Isabelle L. • 35 avis
17 janvier 2025
10/10La nourriture est bonne, les prix abordables et l'équipe très sympa... On a même retrouvé Mirza ! ;)
Francois C. • 2 avis
15 janvier 2025
10/10Depuis 14 ans que nousle fréquentons, le Moghol est une valeur sûre ! Qualité et sérieux de la cuisine, chaleur de l'accueil. Nous aimons retrouver son ambiance authentique
Zouheir b. • 12 avis
27 décembre 2024
10/10Accueil très agréable, repas généreux et prix raisonnable
Joris J. • 1 avis
31 décembre 2024
4,5/10La qualité des plats est correct, sans plus (petite portion, pas d'accompagnement avec l'apéritif sur notre table mais les voisins oui, ...). Les avis disaient le gérant odieux, c'est vrai et on était prévenu, mais le plus gênant et qu'il n'accepte pas de pratiquer la réduction associé à la réservation et ça sans prévenir mas uniquement au moment de payer (en prétextant qu'il est ouvert alors il ne va pas faire en plus une réduction). La moindre des choses aurait été de prévenir sur la réservation ou lorsqu'on est arrivés, ou lorsqu'on a commandé, bref une vraie "prise d'otage" qui n'a pas son pareil pour vous faire regretter son repas... Si vous décidez quand même de tenter le coup, je vous recommande de vérifier en arrivant si la réduction sera appliqué. Au moins vous commanderait en connaissance de cause (et peut être pas à la carte...). J'aurais bien noté plus bas, mais la pondération fait que j'aurais du mettre moins de 3* à la qualité des plats.
Frederic G. • 1 avis
1 janvier 2025
9,5/10Un accueil chaleureux et très sympathique. Les plats sont savoureux.
Christophe C. • 21 avis
30 décembre 2024
8/10Crackers au début de chaque repas indien non présentés.Pas de Coriandre dans les plats.
Laurent D. • 4 avis
18 décembre 2024
8,5/10Bon, rapide et accueil top!
Jean Renaud B. • 55 avis
18 décembre 2024
10/10Très bon restaurant avec d’excellentes saveurs, accueil et service au top , ambiance très agréable, tarifs très bon marché, allez y les yeux fermés.
Marie F. • 71 avis
17 décembre 2024
10/10Très bon et service rapide et agréable
Steven G. • 1 avis
17 décembre 2024
8/10Restaurant de cuisine indienne de bonne qualité pour un prix abordable.
Sihame D. • 50 avis
16 décembre 2024
8/10Nourriture ok, pas aussi bonne que chez d’autres restaurants indiens. Les serveurs nous pressent pour commander, débarrasser la table etc. Donc le service est très rapide mais on a franchement l’impression de se faire jeter dehors.
Julien S. • 2 avis
13 décembre 2024
4,5/10Nourriture correcte, gérant odieux.
Philippe W. • 4 avis
12 décembre 2024
9/10Excellente cuisine, une bonne adresse
Sylvie D. • 366 avis
12 décembre 2024
7/10Service trop rapide, trop sec, on se sentait de trop, d'ailleurs on n'est pas resté longtemps.
Gabrielle D. • 54 avis
4 décembre 2024
8,5/10dommage qu'il n'y ai plus de crevettes, dommage que le serveur l'ai dit lorsque j'allais passer ma commande sinon service rapide
Christelle A. • 25 avis
7 décembre 2024
9/10Les plats sont copieux et délicieux.
Marie-Laure R. • 3 avis
5 décembre 2024
7/10Bonne cuisine mais accueil plus que moyen. Un des serveur extremenent desagrèable. Le monsieur vous parle mal sur un ton fort desagreable. Un deuxieme serveur est heureusement plus agréable et plus courtois, ce qui rattrape un élu. Mais surprenant comme accueil!!!! Est ce parce que nous venions par the Fork? Je pense qu’il n’était pas très content
gerard b. • 6 avis
26 novembre 2024
7,5/10accueil très sympa propreté de l'ensemble à recommander
LAETITIA T. • 6 avis
30 novembre 2024
10/10Les plats sont très bon et les Nan excellents. Le personnel est accueillant et serviable.
David C. • 1 avis
29 novembre 2024
10/10Cuisine pleine de saveurs Service au top, sourire et ambiance vraiment agréables.
Maria A. • 8 avis
21 novembre 2024
6,5/10Je trouve un des serveurs vraiment pas très agréable et après avoir dis que c'était une réservation thé fork j'ai ressenti que cela l'embêtait de calculer les 30% de remise personnellement je ne pense pas y retourner mais une chose est sûre les plats commandés étaient bon
Isabelle A. • 2 avis
26 novembre 2024
10/10Toujours un très agréable moment pour le déjeuner. Ambiance sympathique et cuisine excellente.
Clara C. • 9 avis
17 novembre 2024
5/10Je n'ai pas eu la réduction indiquée sur The Fork car le restaurateur a estimé que je n'avais pas suffisamment consommé.
Eric M. • 6 avis
24 novembre 2024
10/10Excellent restaurant. Personnel très aimable et plats excellents. Suis un habitué des lieux, allez-y les yeux fermés !
Corinne A. • 1 avis
23 novembre 2024
7,5/10Cuisine très bonne Service rapide mais désagréable voir agressif
Ingrid L. • 2 avis
19 novembre 2024
7,5/10Bon accueil, servi rapidement ....lieu très bien pour le midi, mais pour le soir trop rapide. Manque de choix au niveau des desserts
Nicolas M. • 1 avis
15 novembre 2024
6/10Nourriture un peu fade, service classique mais sans rien de notable.
Marie-Helene S. • 11 avis
7 novembre 2024
5,5/10Nan au fromage trop épais, agneau Moghol très dur et sauce sans goût ni saveur. Très déçue.
Sabine M. • 28 avis
1 novembre 2024
9/10Excellent service rapide et soigné. Plats délicieux et copieux.
Jean Luc V. • 7 avis
29 octobre 2024
9,5/10Personnel très sympa et plats délicieux
Lauranne M. • 1 avis
29 octobre 2024
10/10Très bon, service super et restaurant calme et joli. Personnel généreux. Recommandé à 100%
Béatrice B. • 2 avis
22 octobre 2024
10/10Très bon accueil et dîner dans un cadre agréable et chaleureux. A deux pas de l'Opéra ou du théâtre de la Pépinière. Je recommande!
Myriam t. • 3 avis
16 octobre 2024
9/10Très bon rapport qualité prix ! Les plats sont très bon, je recommande
Mailys D. • 29 avis
19 octobre 2024
9/10Bon accueil, service conforme à nos attentes, réduction appliquée et nous nous sommes régalés!
Giuseppe L. • 11 avis
19 octobre 2024
3,5/10Nourriture pas cuite, les beignets étaient surgelés et encore froid à l’intérieur, crus. Les portions n’étaient pas du tout assez. 6 micro crevettes dans un petit bol rempli de sauce. Riz ok, nan ok, mais je n’y mettrai plus les pieds. En plus, le service était vraiment pas cordial, pas un sourire et le fait de choisir vite vite vite, pas de gentillesse et le staff n’est pas agréable. Je regrette d’avoir choisi ce restaurant, c’est de loin le pire indien que j’ai fait à présent.
Anais M. • 64 avis
16 octobre 2024
9,5/10service très agréable
Olivier F. • 2 avis
18 octobre 2024
8/10Très bien
NICOLE E. • 27 avis
17 octobre 2024
9/10Toujours bien accueillies dans ce restaurant et le rapport qualité prix est imbattable. Nous avons bien mangé et le service rapide. Je recommande