7 novembre 2024
10/10Un bon repas avec du goût et la sympathie de Manuela, ont reviendra
Merci beaucoup.
Nicole F. • 2 avis
2 juillet 2024
9/10service et menu excellent dommage que l'ambiance n'y était pas car pas de clients ce jour-là. on y reviendra.
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci beaucoup, et à très bientôt.
JEREMY C. • 3 avis
24 juin 2024
10/10Parfait
Merci beaucoup.
Annie C. • 2 avis
3 mai 2024
10/10Excellent , généreux , joli petit restaurant très agréable et des propriétaires discrets et adorables Une soirée qui nous rappelle les bons moments passés dans cette belle région du Minho . Merci Manuella et son époux , et bien sûr nous reviendrons .
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci a vous, c est un plaisir de recevoir des clients agréables comme vous. A très bientôt. Manuela
yassine m. • 1 avis
26 janvier 2024
8,5/10Super. Ambiance famille
Merci.
EMILIE A. • 2 avis
25 janvier 2024
10/10Très bonne cuisine aux saveurs portugaise authentique. Cuisine faite maison et un très bonne accueil. Je recommande ce restaurant.
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Muito Obrigada, à très bientôt.
sophie D. • 2 avis
12 janvier 2024
10/10Super repas fait maison copieux souvenirs de mon pays le Portugal. L'accueil agréable à refaire.
Obrigada, à bientôt.
10 janvier 2024
10/10Une très bonne expérience. Découverte de la cuisine portugaise. Un service aux petits soins. Nous y retournerons sans problème.
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci beaucoup. A très bientôt.
3 janvier 2024
10/10Toujours aussi agréable l'accueil de Manuela. Un bon moment avec un bon repas.
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Muito obrigada, c est un plaisir de vous accueillir.
Sylvain L. • 4 avis
2 janvier 2024
9,5/10Une cuisine délicieuse et efficace. La propriétaire du restaurant confectionne tout dans sa cuisine et est absolument adorable. Je recommande particulièrement ce restaurant à la très forte authenticité.
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci à vous tous, ce fût un plaisir de vous accueillir.
Anna R. • 2 avis
5 décembre 2023
10/10Une belle ambiance familiale dans un restaurant typique. Un service bienveillant. On recommande particulièrement le Bacalhau de Minho (excellent et très copieux !) et le Gâteau de Maria, un nuage au café tout léger : divin ! Merci pour votre accueil et votre gentillesse. À bientôt !
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce joli avis. A très bientôt.
Philippe d. • 82 avis
22 novembre 2023
10/10Deuxième visite et toujours conquis ! Plat du jour excellent et tarte poire amandine délicieuse. Vin portugais au pichet très bon également, service souriant : Parfait !
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Deuxième merci, au plaisir de vous revoir bientôt.
Alain W. • 76 avis
10 novembre 2023
10/10Un plus qu'excellent restaurant familial portugais avec une cuisine authentique aux saveurs locales exquises et une propriétaire tres accueillante. Un restaurant à découvrir sans exception. Ayant déjà testé une bonne 50taine de resto sur Marseille, celui-ci est sur le podium ! Allez-y vite, et nous on y retournera.
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci beaucoup, pour cet avis qui me motive pour continuer de vous faire plaisir.
15 novembre 2023
10/10Nous avons à nouveau déguster une spécialité portugaise que nous avons beaucoup appréciée. Un service au top et une cuisine généreuse et savoureuse. Nous y retournerons sans problème.
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Encore merci. C est un plaisir de vous recevoir.
31 octobre 2023
10/10Très bon accueil. Nous avons déguster des plats typiques du Portugal que nous avons beaucoup appréciés. Service impeccable. A découvrir.
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir. A bientôt.
Nicolas P. • 21 avis
27 octobre 2023
10/10Des plats succulents, une ambiance d'habitués très sympa, un service tout en gentillesse, je recommande chaudement!
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Je vous remercie. A très bientôt.
Val H. • 47 avis
20 octobre 2023
10/10Très belle découverte, cuisine authentique et très bon accueil
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir.
Thérèse C. • 29 avis
2 octobre 2023
10/10Les plats sont très bons et l'accueil des plus sympathiques. L'ayant vraiment apprécié une première fois avec mon mari, j'y suis retournée avec deux amies qui ont été enchantées.
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre avis. A très bientôt.
Philippe d. • 82 avis
1 septembre 2023
10/10Fort sympathique, et clientèle d’habitués (ce qui ne trompe pas) Restaurant familial proposant d’authentiques recettes portugaises servies avec générosité. Le bacalhau façon Minho est un délice avec son confit d’oignons et de poivrons, le flan au porto exquis. Produits frais, accueil chaleureux et propreté immaculée : Excellente adresse !
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce commentaire. Ça fait chaud au cœur.
Laurent H. • 3 avis
28 juillet 2023
9/10Une bonne adresse à découvrir. Les propriétaires sont très agréables, serviables, la cuisine maison est depaysante et de qualité ! Nous reviendrons. Merci pour ce moment
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci a vous, au plaisir de vous revoir bientôt.
Stephanie L. • 2 avis
14 juillet 2023
10/10Des patrons sympathiques pour ce petit restaurant de quartier original et agréable. Rien à redire sur la cuisine c’était très bon.
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir.
David O. • 2 avis
8 juillet 2023
10/10Déjà 3 fois dans ce restaurant est toujours bien reçu et les plats son succulent ont sent qu'il s'agit de produits de qualité et du fait maison. Obrigado a José et a Manuela
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Obrigado nós. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Danielle I. • 27 avis
5 juillet 2023
9/10Un accueil sympathique, un peu d' attente car il y avait beaucoup de monde ...mais c'est , comme on dit, la rançon de la gloire ! Et ça valait le coup d' attendre ! Des plats goûteux, copieux et savoureux !! Nous y retournerons avec plaisir pour goûter " le leitao"...
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci beaucoup, à très bientôt pour goûter le "leitão".
Régis r. • 17 avis
28 juin 2023
9,5/10Une excellente surprise pour une première fois. Un restaurant convivial où l'on a envie de revenir, tant pour l'accueil chaleureux que pour la qualité de la nourriture.
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci beaucoup au plaisir de vous revoir bientôt.
Terkauia S. • 2 avis
20 juin 2023
10/10Franchement je recommande on a super bien mangé et l’accueil au top on a voyagé le temps d’un repas
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir bientôt.
Ingrid L. • 1 avis
16 juin 2023
10/10Nous recherchions depuis un petit moment un restaurant.portugais digne de ce.nom et nous l'avons enfin trouvé Accueil excellent à l'écoute et très agréable tous les 2 Pour parler du repas EXCELLENT COPIEUX rapport qualité prix RAS très bien Nous reviendrons Les Gréasqueèns????
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci beaucoup, pour ce jolie message, qui nous donne envie de continuer. A très bientôt.
Anne-Laure L. • 5 avis
16 juin 2023
10/10Cuisine faite maison, de qualité et en quantité. Patron aux petits soins, cuisinière très sympathique. Saveurs authentiques, nous n’avons pas été déçu!!
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Ravie que notre restaurant vous ait plut. Au plaisir de vous revoir à Marseille. Manuela
Nicolas p. • 10 avis
3 juin 2023
9/10Enfin un restaurant Portugais sur Marseille et quel bonheur ! De très bons plats, un patron très à l’écoute de ses clients… Je recommande sans hésiter.
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci beaucoup, pour ce joli message.
18 mai 2023
10/10Lieu accueillant, propre, agréable Manuela partagé son amour pour la bonne cuisine.
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Muito obrigada, au plaisir de vous revoir.
Alain A. • 8 avis
12 mai 2023
10/10Nous avons adoré cette soirée dans ce tout nouveau resto refait à neuf. L accueil est irréprochable, établissement très propre, Apéritif servi généreusement avec olives noires, fèves. Plats gouteux, copieux, colorés et les desserts au top. Nous ne connaissions pas cette cuisine, les deux gérants nous l'ont fait découvrir avec leur cœur et tout cela à prix tout doux. Nous reviendront pour continuer cette exaltation.
Minho (Saveurs du Portugal) • Propriétaire
Merci pour ce joli message. A très bientôt.