Avis - Minatonio

6 Rue Saint-Ambroise, 75011, Paris
PizzeriaPrix moyen : 20 €
8,7
(1 122 avis)
Pizza classique garnie d'anchois en étoile sur une sauce tomate riche, accompagnée de gnocchis moelleux et de pommes de terre finement tranchées.
Extérieur d'un restaurant pittoresque avec une petite terrasse, des tables en bois rustiques et des chaises pliantes noires, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Intérieur de restaurant moderne avec des chaises rouges autour de tables noires, des illustrations de voitures vintage aux murs, et une ambiance vivante grâce à une palette de couleurs audacieuses.
Plat de pâtes au four avec une sauce tomate riche, garni d'une couche généreuse de fromage fondu doré et croustillant, offrant une texture réconfortante et savoureuse.
Dessert crémeux avec des couches de crème fouettée et une base riche en chocolat ou café, garni d'un tourbillon de crème fouettée et d'une légère pincée de cacao ou de cannelle.
Côtelettes frites dorées et croustillantes, accompagnées d'une salade fraîche de laitue, tomates, oignons et olives noires, le tout rehaussé d'une vinaigrette crémeuse et d'herbes.
Minatonio, Paris
Assortiment coloré d'ingrédients frais, comprenant de la laitue hachée, des tomates en dés, de la viande séchée, des poivrons rôtis, des rouleaux d'aubergine farcis aux herbes et à la mozzarella crémeuse, le tout rehaussé d'huile d'olive et d'herbes.

8.7

Excellente table
8.4
8.6
9.1

Service attentionné et de qualité
  • Pascal H.3 avis

28 décembre 2024

Plusieurs fois que nous venons et nous sommes toujours très satisfaits. Accueil sympathique. Les plats sont bons et le service est toujours souriant et efficace.

• Ornella N.3 avis

21 novembre 2024

Super restaurant, les plats étaient très bons, nous avons été très bien servis et les gérants sont à l’écoute et très rapides ! Merci encore

• Nicolas R.38 avis

9 novembre 2024

Les pizzas et le gratin d’aubergines étaient très bons.

• CORINNE P.4 avis

2 novembre 2024

plats sans saveurs décor cantine bas de gamme. choix très limité

• Yann c.2 avis

30 octobre 2024

• Chrystelle R.6 avis

24 octobre 2024

Bon accueil, les plats sont fait maison et les desserts.

• ladan n.

ladan n.15 avis

29 octobre 2024

Pas mal

• Yannick V.316 avis

26 octobre 2024

Rien à dire tout est bien à recommander

• Aurore h.13 avis

26 octobre 2024

Accueil au top plats très bon allez y tout est parfait 👍

• Frederic T.6 avis

19 octobre 2024

La gentillesse de la patronne

• Delphine M.

Delphine M.18 avis

19 octobre 2024

Petit restaurant à l'ambiance familiale. Pizzas et pâtes excellentes. N'hésitez pas :)

• Davy J.

Davy J.18 avis

19 octobre 2024

l'accueil, le service ainsi que les plats.

• Annie T.3 avis

16 octobre 2024

On a été très bien reçus, gérants très agréables.. très bonne cuisine et cadre chaleureux. Mérite à être connu.

• Matthieu S.19 avis

16 octobre 2024

Ils savent très bien faire les pizza (Regina)! Aussi bien qu'ils savent faire les pâtes à la carbonara

8 octobre 2024

Plusieurs fois je déjeune dans ce petit resto italien, sympa, calme si on vient en dehors du rush de midi - plats sympa et bien garni - à retourner sans modération !

• Yannick V.316 avis

27 septembre 2024

Tout était bon sauf le tiramisu qui ne ressemble pas du tout à un vrai tiramisu italien, en ai mangé ailleurs qui ont rien à voir.

• Alexandre N.210 avis

21 septembre 2024

Resto italien...vraiment ??? Resto petit budget sans intérêt particulier au niveau des saveurs : antipasti corrects mais l'huile d'olive utilisée n'a aucun goût... dommage pour un restaurant italien ! Pâtes et pizzas corrects sans plus. Autre chose : la réduction thefork ne concerne pas les escalopes... encore une fois dommage ! Concernant l'huile d'olive, on en a demandé en plus pour accompagner nos plats, ce n'est ni plus ni moins que de l'huile standard (tournesol) dans laquelle on a mélangé quelques morceaux de basilic surgelés...mais surtout pas de l'huile d'olive italienne comme espéré ! Déception.

• Matthieu S.19 avis

12 septembre 2024

Leurs pâtes à la carbonara sont parmi les meilleures que j'ai eu le plaisir de déguster ☺️☺️😋😋😋😉

22 juillet 2024

J'aime bien retourner dans ce petit restaurant ou on trouve encore le chef en cuisine et son épouse dans la salle - on peut même passer une commande "à la carte" ! Et on est tranquille

• Djamila A.29 avis

17 juillet 2024

Le repas est vraiment très bon et nous sommes très bien accueillis. Je vous le recommande !

8 juillet 2024

Je retourne pour la 3e fois - toujours aussi calme et sympa. Repas parfait et service souriant !

5 juillet 2024

Déjà retourné et à nouveau agréablement contente de ce petit restaurant. Même si on n'esst pas fan de Pizzas, on trouve une cuisine italienne bonne et simple.

27 juin 2024

On ne voit pas ce petit restaurant - mais on découvre une petite cuisine avec des plats copieux, bien présentés et bon.

• Hervé N.4 avis

14 mai 2024

Bonnes pizzas Déco originale Musique d'ambiance italienne sympa

• Caroline N.7 avis

6 mai 2024

Excellent accueil, bonne cuisine, simple et naturelle.

• Christophe C.86 avis

27 mars 2024

Désolé pour la cuisinière mais mes convives et moi n'avons pas trouver que les pizzas étaient bonnes .... Par contre, le service etait bien et nous avons été bien accueilli !

• Larissa D.

Larissa D.6 avis

12 avril 2024

Très bon plat mais le dessert, le tiramisu, est décevant.

• Dominique S.6 avis

30 mars 2024

Petit resto très sympa ambiance familiale

• Manon P.

Manon P.12 avis

23 février 2024

Petit restaurant italien dans lequel nous avons passé un bon moment, mais ne vous y attendez pas à manger les meilleurs pizzas ou plats de pâtes, niveau qualité ça reste basique.

• Wassi B.1 avis

12 mars 2024

Rien a dire très bon service et très bonne qualité.

• Alain H.

Alain H.117 avis

1 mars 2024

Super pizzeria le personnel est très accueillant et sympathique c’était très bon très bonne pizza à recommander je retournerai souvent top

• Isabelle P.6 avis

17 février 2024

très bon, personnel sympathique, quantité /coût adaptée

• Sandra F.

Sandra F.10 avis

17 février 2024

Un accueil et a service au petit soin. Une cuisine de très bonne qualité. Nous avons passé un excellent moment

• Théo F.5 avis

16 janvier 2024

Excellent rapport qualité/prix. Les pâtes et les pizzas sont vraiment très bonnes. Le seul micro bémol est qu’ils salent bien. Ceux qui ne salent pas beaucoup habituellement, demandez à moins saler 😉 Sinon, c’était vraiment excellent. Je recommande vivement

• Sandra B.9 avis

10 janvier 2024

Très gentils. Très agréable. Merci 🙏

• Jean-Christophe P.8 avis

6 janvier 2024

Serveuse sympathique et souriante, Tout était très bon, Et le tarif très correct

• Christian A.1 avis

21 novembre 2023

Nous ne cherchions pas un grand restaurant, juste de quoi se restaurer convenablement

• Olivier R.16 avis

18 novembre 2023

Produits maison, très bien préparé Excellent rapport qualité prix!

• Naouel L.4 avis

17 novembre 2023

Merci pour ce très bon repas savoureux sans chichi mais excellent à des tarifs très raisonnables. Une ambiance comme à la maison.

• Anne L.43 avis

24 octobre 2023

La cuisine était très bonne, le cadre agréable et le service rapide et attentionné. .