STEPHANE F. • 40 avis
3 janvier 2025
10/10“Un excellent rapport qualité-prix ! Le service est impeccable, avec une équipe attentive et chaleureuse. L’ambiance est conviviale et on ressent un vrai sens du commerce et du respect des clients. Merci pour ce moment agréable, et à très bientôt !”
Nadia V. • 8 avis
31 décembre 2024
7,5/10Excellent repas, l’ambiance était au rendez-vous avec ce groupe de musiciens.
lola v. • 1 avis
31 décembre 2024
5,5/10trop cher pour ce que c’est et le service n’est pas professionnel,
Amira G. • 5 avis
27 décembre 2024
10/10Beau restaurent, bonne prestation
Louise B. • 1 avis
10 décembre 2024
7,5/10Très efficace mais plutôt cher pour les quantités et le service très basique
Maëva L. • 1 avis
18 novembre 2024
6/10Réservation en ligne échouée : je n’ai jms eu la confirmation J’ai du appeler 3 jours plus tard et ce fut compliqué d’avoir quelqu’un en ligne On nous donne la petite table privée du fond, assez stylé par contre donc top Les plats sont assez chers au final (des pâtes à 22-23€ sans viande) Noté 4,7, je m attendais à mieux. Nous avons tous les 6 pris des pâtes et voilà rien d extraordinaire… J’ai eu mon dessert après que les autres aient leur café - bref expérience correcte sans plus Dommage
Jocelyne L. • 21 avis
23 octobre 2024
8,5/10Très sympa en terrasse au soleil
Amelie f. • 32 avis
26 septembre 2024
10/10Toujours bien reçue et jamais déçue ! Un incontournable de cuisine italienne à Levallois ! Merci Maxime et son équipe 🙏🏻
KOUASSI R. • 24 avis
23 septembre 2024
9,5/10très copieux et très bon. Les lasagne étaient excellentes et ont suffit à me rassasier a tel point que je n'ai pas pris de dessert.
Anthony D. • 1 avis
19 juillet 2024
5/10Nourriture à revoir
Michaela H. • 4 avis
13 juillet 2024
7/10Bien mais dommage que le vin en carafe soit proscrit.
Laura C. • 87 avis
6 juillet 2024
7,5/10Pâtes à la truffe très huileuse. Brushetta bonnes
Jean-Luc B. • 215 avis
25 juin 2024
9,5/10C’est toujours délicieux, l’équipe est sympathique, mais cette fois-ci complètement débordée, nous avons attendu 1h15 avant d’avoir notre plat…
valerie A. • 4 avis
19 juin 2024
7,5/10La musique est trop forte et comme il y a beaucoup de monde , c'est un peu fatiguant.Mais à part ça c'est efficace.
kathy s. • 1 avis
18 juin 2024
6/10Bon accueil, service rapide mais côté restauration c'était mieux avant. La pizza est arrivée a moitié cramée sur les bords avec une pate presque molle en dessous. Dommage pour un restaurant italien et surtout pour le prix très cher
Lai H. • 96 avis
17 juin 2024
8/10Bon Italien à Levallois
James A. • 29 avis
15 juin 2024
9,5/10Accueil service
Jerome D. • 2 avis
14 juin 2024
10/10Très bon restaurant. Très bonne ambiance. C'est servi rapidement. Les pizzas sont excellentes et mes filles ont adoré leurs plats également. Rien à dire. Ne changez rien.
Leila a. • 106 avis
3 juin 2024
10/10Très bon restaurant, bonne ambiance, serveurs sympathiques , très agréable terrasse
Sam T. • 6 avis
7 juin 2024
8/10- Beau restaurant bien aménagé, avec une belle terrasse et avec un personnel accueillant et serviable. Nous avons bien eu la promotion The Fork, bien qu’elle ne soit pas automatiquement appliquée via le paiement Sunday par QR Code. - Attente un peu trop importante pour nous servir une bouteille de vin, ce qui ne demande pas de préparation (nous avons même eu l’entrée à partager avant), et dommage que l’apport de pain ne soit pas systématique. - Légère déception pour 1 des plats : des carbonara avec des lardons très très gras.
Amaury P. • 1 avis
4 juin 2024
7,5/10Beaucoup trop d'attente pour recevoir
valerie A. • 4 avis
30 mai 2024
8,5/10Personnel efficace et attentif, pas de perte de temps , ambiance sympa.Les plats sont bons .
Raniya K. • 28 avis
24 mai 2024
8/10Entrée de légumes parfait. Mes pâtes aux palourdes manquaient de saveurs, pas d'ail, pas salées et pourtant je ne mange pas salé habituellement. J'ai dû e' rajouter.. Le service était impeccable, les serveurs et l'ambiance nickel. La déco est cosy et vraiment jolie. Je n'ai pas pu profiter de mes pâtes aux palourdes. Elles sont réparties telles quelles. J'ai profité de mon entrée délicieuse a laquelle j'ai rajouté du sel et de l'huile dolive. La décoration est vraiment sympa et moderne.
Lorena G. • 4 avis
17 mai 2024
8,5/10C'était très bon et service parfait! Merci
Shaï S. • 4 avis
15 mai 2024
10/10Excellente localisation, grande terrasse, service au top, et pizza délicieuse.
Florent L. • 38 avis
3 mai 2024
6,5/10Nous sommes allé dans ce restaurant un vendredi soir mais le niveau sonore était beaucoup trop élevé.. j’avais rarement vu ça. Nous n’avons pas pu rester jusqu’au dessert tant le niveau sonore était désagréable. Pour les pizza c’est loin d’être les meilleures. J’ai pris une buratina qui est juste de la sauce tomate et une une burata. Ayant l’habitude de commander cette pizza dans d’autres restaurants je n’ai pas lu le détail de la pizza.. mais je m’attendais vraiment pas à avoir juste de la tomate avec une burata. Je ne reviendrais probablement pas même avec la réduction.
Pretty B. • 3 avis
1 mai 2024
10/10Restaurant cosy, ambiance très agréable. Les plats à la hauteur de mes attentes et surtout une mention très spéciale pour ce jeune serveur ( manager). Une attitude ultra professionnel avec une posture digne des compétences des serveurs des grands restaurants. Bravo Monsieur !!
Ludovic L. • 8 avis
30 avril 2024
8,5/10Déjeuner business en salle. 4 personnes. Conversation très difficile tellement le niveau sonore est élevé. On est collé les uns aux autres. Sinon plats de qualité. Service plus que moyen, la moitié du personnel ne parle pas français, dans l'absolu je peux parler anglais d'autant plus que je suis très a l'aise mais je suis à Levallois par à Londres.
Pierre-Henri L. • 15 avis
27 avril 2024
8,5/10Très bon restaurant, plats de qualité et ambiance agréable, je recommande !
Florian J. • 88 avis
26 avril 2024
10/10Restaurant toujours aussi bon dans un cadre chaleureux. Le personnel est top. Service rapide.
Anita B. • 45 avis
20 avril 2024
9,5/10Très bon accueil, service rapide et personnel souriant. Un restaurant sympathique où l’on découvre de bons plats bien préparés et savoureux comme la salade au saumon. Une bonne adresse !
audrey A. • 11 avis
18 avril 2024
10/10Cadre sympa, on passe de très bons moments au sein de cette établissement.
HL L. • 40 avis
18 avril 2024
10/10Bien que le restaurant soit immense, l'équipe est très réactive et professionnelle. Une certaine expérience de l'équipe est présente : mise à disposition d'une table dans un coin tranquille car notre enfant dormait pour avoir moins de bruit, la commande a été prise rapidement et le plat de notre enfant a été apporté en 1er rapidement afin qu'il puisse commencer à manger sans que nous le demandions. Rapport qualité/prix également au rendez-vous. Merci à vous !
Joel H. • 61 avis
13 avril 2024
10/10Excellente adresse, cuisine savoureuse
eric C. • 1 avis
13 avril 2024
7,5/10ce restaurant est bien placé surtout lorsqu'il fait beau pour la terrasse très agréable! les plats arrivent assez rapidement et la présentation est correcte. les plats sont assez copieux ,mais au vu des prix qui sont plutôt élevé ca reste correcte,. les cocktails ne sont pas de qualité (sirop avec beaucoup trop de glace ! si on parle du service c'est quand même assez laborieux certains serveurs sont sympathique et courtois, d'autres manquent de professionnaliste, ( ils demandent a qui vont les plats en tournant assez longtemps, pas de pain proposés, pas d'eau alors que demandé plusieurs fois, pas de parmesan pour les pates, on avait réservé par the fork , la réduction n'était pas appliqué sur l'addition, il a fallu la faire modifier et lorsqu'on a fait des commentaires courtois sur le services , certains serveurs ont été plus empathiques qu' 'une des serveuses qui se reconnaitra et qui a fini par s'excuser (rien de méchant mais il faudrait recadrer l'attitude un peu moins "brutale" sur le droit d'un commentaire d'un service surtout quand nous restons poli.
Clarisse Denise N. • 32 avis
8 avril 2024
7/10Aussi beau que le restaurant, avec une bonne ambiance, la nourriture est arrivée relativement rapide mais les Gnocchi Sorrentina étaient crues et la pizza trop cuite. :(