Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Mille et une Pates

9/10
126
1 Rue Mirepoix, 31000 Toulouse
Français
Prix moyen 20 €

Mille et une Pates

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle126 avis
9,1/10

Plats

9,1/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Cristel M.1 avis

    5 avril 2024

    8/10

    Déjà conquis, nous sommes revenus. Les jeunes étaient très contents. Mon mari un peu moins, il a trouvé ses pâtes trop cuites, demandez donc votre cuisson à l'avance. Le service et l'accueil sont au top. Les assiettes originales et joliment présentées. J'aurais aimé plus de choix avec des pâtes aux fruits de mer. Si vous voulez voyager, c'est ici qu'il faut aller: plats italiens, un groupe qui parlait italien, un autre anglais...par contre soyez prévenus, beaucoup d'enfants et les enfants, c'est bruyant! seul bémol, mais ce n'est pas de la faute au restaurant... Merci pour ce beau moment.

  • Clémentine P.

    Clémentine P.1 avis

    28 mars 2024

    5/10

    Personnel agréable mais cuisine très décevante, plat de pâté baignant dans l’huile, lasagne vagetarienne très lourde et difficilement mangeable, dessert très sucré. Je ne recommande pas

  • Marlene M.4 avis

    14 mars 2024

    8/10

    Un restaurant sympa et super accueil , un service rapide et efficace Repas très apprécié À renouveler

  • Bolteau J.

    Bolteau J.3 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Un rapport qualité/prix très intéressant et un service très agréable. Merci beaucoup :))

  • Emma D.1 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Le repas était très bon, nous nous sommes régalés ! Le concept est super sympa ! Je recommande à tous fan de pâtes haha Merci pour l'accueil et le service 🙏

  • Yean Ling T.1 avis

    30 novembre 2023

    7,5/10

    Très sympathique.

  • Bernard j.2 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Très agréable endroit à l'écart du brouhaha de la place du capitole. Accueil, qualité du service et carte très attractive, tout le charme toulousain est là.

  • Sarah B.1 avis

    2 octobre 2023

    10/10

    Très bonne découverte, plats de qualité et belle présentation, personnel très agréable et cadre très sympa

  • Julie F.1 avis

    24 août 2023

    8/10

    Plats de très bonne qualité. Service au top. Seulement mangé en intérieur en pleine canicule, n'a pas été du tout agréable car l'établissement n'est pas climatisé.

  • Christine R.2 avis

    26 juin 2023

    10/10

    Plat copieux et très raffinés, entrées recherchées et assiettes de dessert fort goûteuse. Excellent rapport qualité prix. Très bon moment ce soir en famille

  • christine m.1 avis

    29 mars 2023

    10/10

    Une belle trouvaille ce restaurant est très bien, l'accueil chaleureux je recommande vivement la cuisine est excellente un petit moment agréable

  • Carla C.1 avis

    9 février 2023

    4,5/10

    On est bien accueilli mais la qualité des plats laisse à désirer… pour un repas le soir c’est pas top

  • Anna V.

    Anna V.16 avis

    13 février 2023

    10/10

    Repas au top, des bonnes assiettes, on ne repart pas le ventre vide. Le service est parfait. Nous avons passé un très bon moment !

  • Coralie J.1 avis

    27 janvier 2023

    9,5/10

    Très belle expérience culinaire dans un cadre chaleureux. Pâtes fraîches cuisinées avec de bons produits et de l’originalité. Très bon rapport qualité prix! Je recommande ce restaurant

  • Noémie C.1 avis

    21 octobre 2022

    9,5/10

    Très bon restaurant italien, serveuse très gentille

  • Francois P.

    Francois P.2 avis

    20 septembre 2022

    10/10

    Très bon service et très bonne cuisine ! Là serveuse est très efficace, aimable et souriante !

  • Sophie V.21 avis

    21 septembre 2022

    10/10

    Des pâtes fraîches, très bien cuisinées. Un régal pour les papilles. Service rapide et chaleureux.

    review_preview

    Voir la photo

  • Isabelle c.3 avis

    16 août 2022

    10/10

    Très bel accueil, service parfait, gastronomie raffinée et excellente en visuel et en bouche. Lors de la réservation sur TheFork, nous nous sommes trompés sur le nombre de convives et le restaurant a tout arrangé en modifiant la disposition de tables. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande vivement !

  • Zoé D.

    Zoé D.1 avis

    2 mai 2022

    10/10

    Lieu très convivial et service au top!

  • Marie B.

    Marie B.1 avis

    14 février 2022

    9/10

    .

  • CAUNES E.1 avis

    14 février 2022

    9/10

    Le restaurant est toujours aussi sympatique. La cuisine est excellente avec du choix dans les menus. Très bon accueil. On y prend soin des clients.

  • Christophe R.1 avis

    9 décembre 2021

    10/10

    Bon accueil, ambiance conviviale taille de l’établissement dimensionnée pour être conviviale Plats excellents Belle découverte en plein centre ville avec une carte à base de pâtes Prix correct

  • Benjamin D.1 avis

    3 décembre 2021

    10/10

    Une très bonne adresse à deux pas du Capitole. Le dîner était succulent, le service prévenant et impeccable. La cuisine est originale et excellente, pour les amoureux (ses) des pâtes ! Nous recommandons.

  • Benoit W.1 avis

    5 novembre 2021

    9,5/10

    Une excellente surprise. Une petite carte mais des produits excellent. Une serveuse au top,je conseille cette adresse surtout si vous aimez les pates

  • Christine R.2 avis

    28 septembre 2021

    10/10

    Excellente carte, très bon rapport qualité prix, accueil fort sympathique. Petite rue calme qui a été pietonisee pour creer une terrasse.

  • Isabelle M.22 avis

    17 août 2020

    7,5/10

    Bonnes pâtes , patronne sympa.

  • Marc E.

    Marc E.103 avis

    24 août 2020

    10/10

    Très bon restaurant service sympathique

  • Firmin J.

    Firmin J.6 avis

    21 août 2020

    10/10

    Nous avons testé les lasagnes au confit de canard et au 4 fromages c'est un régal Ensuite lasagne au chocolat en dessert Délicieux Je recommande ce restaurant

  • Pauline D.19 avis

    19 août 2020

    10/10

    Lieu de charme dans les ruelles toulousaines, des plats bons et originaux à des prix bien raisonnables je recommande.

  • Delphine B.

    Delphine B.2 avis

    4 août 2020

    10/10

    Service impeccable, joli cadre en terrasse, plats copieux et savoureux. Lasagnes aux chocolats testées et approuvées! Je recommande vivement

  • Monique c.16 avis

    13 juillet 2020

    5/10

    Venus pour déjeuner, nous avons été déçus par les plats car ce qui est annoncé ne se retrouve pas dans l’assiette. Malgré les écarts, les plats restent bons. Cadre correct sans prétention.

  • Brian S.3 avis

    29 novembre 2019

    10/10

    Déco sympa, restaurant calme, service rapide, personnel souriant. Je vous conseille les lasagnes au 4 fromages, l'un des meilleurs plats auquel j'ai pu goûté. N'hésitez pas une seconde !

  • Michaël C.

    Michaël C.8 avis

    2 décembre 2019

    9/10

    Tree bon restaurant, nous avons passé une très bonne soirée, seul bémol, le plat de ravioli avec seulement 4 raviolis dedans... Sinon plat au foie gras magnifique (compense l'entrée)

  • Marie A.

    Marie A.3 avis

    14 octobre 2019

    9/10

    Les entrées et plats étaient très bons et très originaux ! Juste un peu déçu par le chou en dessert mais les autres desserts avaient l'air bons Une bonne adresse à laquelle je n'hésiterai pas à retourner

  • Paul L.

    Paul L.10 avis

    11 octobre 2019

    8/10

    Une nouvelle carte avec des plats qui font vraiment envie. J'ai adoré le pastasotto shiitake poireaux. Le saumon Gravlax était correct, et le sablé bon et original. Toujours un bon service.

  • Marie L.3 avis

    9 septembre 2019

    10/10

    excellent accueil, très bons plats, dessert sublime : lasagnes au chocolat !!!

  • Arnaud F.

    Arnaud F.2 avis

    31 mai 2019

    10/10

    Une belle découverte, les plats de pâtes sont de qualité et le service est très agréable. Si vous aimez les pâtes de qualité, vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Laëtitia R.10 avis

    15 mai 2019

    9/10

    De passage à Toulouse c’est une très belle découverte, de très bons produits, une carte limitée pour un service rapide et réussi!

  • Marianne J.38 avis

    23 avril 2019

    9,5/10

    Une excellente surprise dans ce restaurant de pâtes à la carte limitée, mais aux produits très frais et travaillés avec soin! Des saveurs fines et originales, de bons vins, le tout avec le sourire du personnel et pour un prix très raisonnable ! Une mention spéciale pour les cannelloni au fromage et le croustillant au praliné !

  • Elodie C.4 avis

    5 avril 2019

    10/10

    Très bon et bien placé en centre ville.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

397 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.