Avis - Milane

21 Boulevard Jean Jaurès, 94260, Fresnes
IndienPrix moyen : 24 €
9,2
Espace de restauration en plein air avec des tables ornées de nappes rose clair, chaises blanches, et décorations de plantes en pot, créant une ambiance accueillante et détendue.
Plat copieux de viande tendre, probablement du poulet ou du porc, dans une sauce savoureuse, accompagné de riz blanc moelleux et d'un mélange coloré de légumes sautés.
Intérieur de restaurant charmant avec des tables élégamment dressées, nappes blanches, verres délicats et centres de table de fleurs fraîches dans des teintes douces, créant une ambiance chaleureuse et raffinée.
Plat copieux de pommes de terre et de poulet tendre, mijoté dans une sauce tomate épicée, garni d'herbes fraîches et d'une cuillerée de yaourt crémeux.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables élégantes, nappes blanches et décoration artistique, créant une ambiance confortable pour un repas agréable.
Milane, Fresnes
Plat de yaourt crémeux garni de concombre frais, tomate, carottes râpées et herbes vertes, offrant une option légère et rafraîchissante.
Plat indien varié comprenant un curry de poulet tendre, du riz basmati, des lentilles jaunes, des en-cas frits croustillants et un bol de yaourt.
Plateau traditionnel avec des morceaux de poisson frit dorés, du riz, une salade fraîche de chou, concombre et tomate, un plat de lentilles riches, un yaourt crémeux aux herbes, et des légumes marinés violets.

9.2

8.6
9.4
9.5

Cuisine indienne délicieuse et généreuse
Service impeccable, personnel aux petits soins
Terrasse conviviale et calme, intérieur bien décoré
Rapport qualité / prix excellent
  • Youssouf m.

Youssouf m.27 avis

7 décembre 2024

Excellent, comme toujours !

• Alexandra N.49 avis

6 décembre 2024

tres bon service. les restaurateurs étaient adorables. plats très bons. on reviendra

• Dalila T.19 avis

12 novembre 2024

Service impeccable. Cuisine du pendjab très goûteuse et savamment épicée .

• Chantal L.4 avis

6 octobre 2024

Accueil et service soignés. Très bon rapport qualité/prix.

• Flore P.1 avis

27 septembre 2024

Remarquable gentillesse de la personne qui nous a servis

• LAURE T.4 avis

Très bien. 1 seule personne pour servir

• Jean-Michel M.

Jean-Michel M.15 avis

16 août 2024

plats fraichement préparés, goûteux, et copieux. Apéritif (avec et sans alcool) offert.

• RoMAIN L.28 avis

25 août 2024

Très bien ! Personnel serviable et cuisine très bonne. 👍

• Sophie S.126 avis

23 mai 2024

Vraiment un très bon restaurant indien, on recommande ! La terrasse est un plus.

• Patricia A.

Patricia A.227 avis

10 août 2024

Merci ! Quel accueil ! Le chicken butter est à tomber et les mixed pakora juste excellents.le tout servis avec le sourire et rapidement.A RECOMMANDER

• Bruno F.57 avis

2 août 2024

Cuisine indienne goûteuse et généreuse, avec service aimable et quelques petits cadeaux avant et après le menu appréciables. On y reviendra.

• Cyril M.2 avis

3 août 2024

Un bon repas, un bon accueil pour un prix plus que raisonnable!!

• Elodie C.26 avis

27 juillet 2024

Superbe accueil. Très bons plats. J'ai passé une excellente soirée avec ma fille. Nous reviendrons !

• Sandrine B.8 avis

19 juillet 2024

Ambiance conviviale, mets très bons et copieux. Service impeccable, 1 bonne adresse, nous reviendrons. Sand et Pierre

• Gaëlle P.

Gaëlle P.11 avis

14 juillet 2024

Un repas servi avec beaucoup de petites attentions et très généreusement. J'ai pu repartir avec un petit doggybag. Nous avons ou profiter de la terrasse extérieure ce qui est un plus en cette saison. C'est la deuxième fois que nous y allons à deux ou en famille et nous y retournerons sans hésitation.

• Dalila T.19 avis

11 juillet 2024

Excellent bon accueil

• marc d.1 avis

7 juillet 2024

Très bonne cuisine indienne - choix de plats importants - rapport qualité / prix excellent. Le plus : les plats sont aussi à emporter !

• brigitte n.2 avis

29 juin 2024

toujours la qualité des plats, avec un bon rapport qualité/ prix. une valeur sûre .

• Stéphanie C.19 avis

27 juin 2024

Accueil très sympathique avec un petit apéro avec ou sans alcool Nous avons testé le buffet à volonté et aucun regret tout est délicieux Le naan fromage un régal Service impeccable Hôte au petit soin Nous reviendrons Merci

• J.pierre C.4 avis

29 juin 2024

Nous avons passé une excellente soirée. Le personnel est très agréable et à l'écoute. Nous recommandons fortement ce restaurant qui permets de passer un agréable moment

• Wilfried F.39 avis

28 juin 2024

Restaurant très propre,bien reçu et c’était très bon.

• Laurence L.21 avis

23 juin 2024

Moment très agréable passé au soleil sur la terrasse. Service tres pro ! Je recommande. Prix très raisonnables.

• Marlène C.

Marlène C.2 avis

25 mai 2024

Repas en famille

• Alexandra S.60 avis

4 mai 2024

Un excellent repas, très bon accueil. Comme habituellement. Je vous recommande à 200%

• Claudine A.6 avis

26 avril 2024

Accueil sympathique Une excellente cuisine savoureuse et copieuse Nous y revenons toujours avec plaisir.

• Alexandra S.60 avis

30 mars 2024

Toujours un plaisir de faire un repas en famille chez Milane. Accueil très sympathique et surtout de très bons plats. Toute la famille adore. Merci

• Anne Christine C.5 avis

22 mars 2024

Très sympa pour une première visite

• Laurence L.21 avis

20 mars 2024

Super accueil. Personnel super gentil et agréable. Très ouvert et aux petits soins ! Nous recommandons fortement.

• Vish y.

Vish y.1 avis

23 février 2024

Goût authentique, personnel très accueillantes, intérieur bien décoré. Les plats délicieux avec des rôti, nan croustillant....

• Valérie K.26 avis

4 janvier 2024

Restaurant calme, à prix abordable, et dont les plats sont bons et épicés avec goût.

• Aymeric T.

Aymeric T.1 avis

3 décembre 2023

Ambiance feutrée et petits plats, c'est ce que je préfère au Milane. La cuisine est très bonne et les prix sont raisonnables. Enfin,le service est discret et efficace. C'est parfait à mon goût.

• Sylvie M.15 avis

7 novembre 2023

Jamais déçus chez Milane

• Jérôme F.23 avis

19 septembre 2023

Bonne cuisine indienne et personnel très sympathique. Ce restaurant de quartier est une bonne adresse, avec un très bon rapport qualité prix.

• Geraldine K.6 avis

8 septembre 2023

Personnel accueillant. On peut manger en salle ou en extérieur. Bonne cuisine !! A refaire !!

• Lionel G.1 avis

17 août 2023

Très bon, service parfait, mais la terrasse extérieure manque un peu de vie

• Chantal s.136 avis

5 août 2023

Très bonne cuisine indienne avec des plats peu épicés mais très parfumés par les herbes utilisées. Déçus par le dessert car nous avions compris qu'il y avait des glaces maison avec différents parfums alors que c'est la même glace, un peu insipide, saupoudrée de pistaches ou amandes ou cardamone effilées.

• THIERRY S.45 avis

23 juillet 2023

Les byriani poulet et agneau étaient délicieux et copieux. Epicés mais pas trop. Service attentionné et rapide. Salle joliment décorée.

• michel l.1 avis

8 juillet 2023

Agreable diner sur la terrasse.

• Sophie S.126 avis

25 mai 2023

Toujours très bien, terrasse agréable.