Avis - Miette

14 Grand Rue, 22100, Dinan
9,6
Empilement de pancakes moelleux surmontés de yaourt crémeux, de compote de fruits, de tranches de pomme verte et de granola croquant, le tout saupoudré de sucre glace.
Empilement de pancakes moelleux surmontés d'un œuf au plat coulant, de strips de bacon croustillants, d'une sauce verte aux herbes et de cacahuètes hachées pour une texture croquante.
Gâteau doré et moelleux, recouvert d'un tourbillon de glaçage crémeux, offrant une texture délicieuse et invitante.
Empilement de pancakes moelleux surmontés d'un œuf au plat, de bacon croustillant et de noix émiettées, le tout rehaussé d'un peu de poivre noir.
Tartine de pain grillé garnie d'une crème d'avocat, surmontée d'un œuf poché et de morceaux de saumon fumé, accompagnée de pommes de terre rôties et d'une salade de jeunes pousses.
Burger copieux avec un steak juteux, garni de fromage cheddar fondu, accompagné de pommes de terre rôties et d'herbes fraîches.
Assiette colorée avec une sauce crémeuse rose, garnie de pétales de fleurs violettes, accompagnée de saumon tendre, chou rouge, laitue croquante, petits pois et un mélange de grains, le tout parsemé de graines de sésame.
Burger au saumon juteux dans un pain aux graines de sésame, garni de légumes frais, de sauce crémeuse et accompagné d'une petite salade.
Burger copieux dans un pain au sésame grillé, garni de fromage fondu, avec une galette juteuse, de la laitue fraîche et des pommes de terre rôties dorées et croustillantes, accompagnées d'une salade croquante.

9.6

9.5
9.5
9.7

Cuisine de qualité et variée
Service irréprochable et aux petits soins
Cadre chaleureux et convivial
Très bon rapport qualité prix
  • Fiona D.3 avis

4 janvier 2025

L’odeur de friture en entrant dans le restaurant ne donne pas une bonne impression. Le service est très correct sans plus Nous avons manger des choses joliment présentées sans plus. La salé est un peu froid, les guirlandes aide un peu mais je pense qu’un peu de déco pourrait rendre le lieu plus chaleureux. N’est pas mal mais rien d’extraordinaire.

• Claire G.1 avis

9 janvier 2025

Le Cadre : L'ancien et le moderne sont parfaitement harmonisé La Cuisine : Délicieuse et surprenante Le Service : Parfait mélange d'humour, de sourires et de conseils

• Adèle R.1 avis

8 janvier 2025

du fait maison surprenant, une ambiance cosy et conviviale

• Charlotte L.2 avis

30 décembre 2024

Lieu convivial, plats délicieux , service au top . Merci

• Marie L.1 avis

18 décembre 2024

Très bon restaurant aux prix très corrects pour la qualité des plats et la gentillesse de l’équipe. Des saveurs inédites et surprenantes. Un vrai moment de bonheur gustatif.

• VINCENT G.1 avis

14 décembre 2024

Excellent restaurant qui change de " l'ordinaire". Accueil et service professionnels et charmants

• Elise P.

Elise P.39 avis

12 décembre 2024

Rien à voir avec la notion “exceptionnel”. Un petit restaurant “burger”, avec peu de choix de plat, décevant!

• Véronique L.1 avis

8 décembre 2024

Agréable moment passé pour un déjeuner Le service et la cuisine sont parfaits

• genevieve d.1 avis

27 novembre 2024

Tres bon acceuil et tres bonne cuisine

• Carole M.2 avis

20 novembre 2024

Originalité, saveur et convivialité ... nous reviendrons

• Adeline G.1 avis

23 novembre 2024

Rien à dire, tout est parfait.

• Maelle C.

Maelle C.2 avis

19 novembre 2024

Les plats étaient vraiment excellents. Le Mac n cheese était incroyable !

• Corinne C.2 avis

17 novembre 2024

Bel endroit, très cocooning. Le personnel est agréable et souriant et la cuisine est de qualité. Je recommande

• manuela q.1 avis

15 novembre 2024

Parfait

• Virginie V.1 avis

10 novembre 2024

Lieu agréable et chaleureux à la décoration soignée Belle découverte culinaire et pancakes à tomber par terre aussi bien en version sucrée que salée Service au top, personnel adorable ayant l’envie de faire découvrir leurs coups de ❤️

• Luis M.

Luis M.1 avis

9 novembre 2024

Très bonne cuisine, très bon accueil, très bonne ambiance et prix plus que raisonnable.

• Olivier B.1 avis

25 octobre 2024

Le cadre, le service et les plats tout était parfait rien à redire!

• Arnaud B.1 avis

30 octobre 2024

Excellent burger au Pulled Pork et très bon accueil ! 👌

• Frédérique M.2 avis

26 octobre 2024

Réservé d’après les avis et ravis, .personnel, service, deco cosy et surtouts mets, tout était parfait .

• Maryline B.1 avis

25 octobre 2024

Très bon, ambiance sympa, accueil super. J'ai pris le burger pulled pork, Un peu trop d'épices pour moi, j'aurai dû mieux lire le menu ! Les grenailles sont excellentes 😜

• Camille c.35 avis

12 octobre 2024

Très bonne surprise. Les Plats sont fait maison, c'était excellent.

• Gilles M.1 avis

10 octobre 2024

Excellent accueil et service irréprochable , de plus, c’est très bon.

• Florence A.24 avis

5 octobre 2024

Tout la qualité des plats la gentillesse du personnel et le cadre

• anthony v.

anthony v.2 avis

22 septembre 2024

Excellent rapport qualité prix dans un cadre très agréable

• Christine T.7 avis

29 septembre 2024

Très bonne qualité de produits FRAIS, très bon service, très bon rapport qualité prix.

• jacqueline T.1 avis

22 septembre 2024

Je déjeunais pour la première fois avec mon petit fils sans les parents. Une ambiance très plaisante et nous avons pu discuter en toute intimité. Un service parfait et des mets très gouteux. Nous étions en retard et l'appel pour demander si nous serions présents était très avenant. Merci de nous avoir fait passer un bon déjeuner Une mamie âgée

• francis P.1 avis

22 septembre 2024

le personnel très accueillant. le service très bien et la patience de la personne à l'encaissement pour régler avec la carte cadeau. Merci à tous

• Claire D.1 avis

20 septembre 2024

Cuisine fine mais qui reste accessible à tout type de mangeur, notamment les enfants, pour qui des livres et crayons de couleur sont prévus. Deco cocooning et jolies assiettes, à l’arrière une belle verrière qui fait rentrer la lumière, le seul petit bémol est qu’elle ne peut absorber le bruit fait par les clients, la salle a beau être petite, une fois qu’elle est remplie il est difficile de s’entendre parler sans élever la voix.

• Robert L.1 avis

19 septembre 2024

Service très agréable et explications des plats comme orientations impeccables.

• Jerome T.5 avis

10 septembre 2024

personnel aimable et disponible, dynamique et cuisine au top

• Emilie J.

Emilie J.1 avis

10 septembre 2024

Très joli cadre pour ce petit restaurant au cœur de Dinan. Service agréable et rapide. Décoration soignée et très jolie vaisselle. Les desserts étaient délicieux, même si le cheesecake parfumé au citron ne l'était pas vraiment... c'était une tuerie! Petite déception pour mon plat qui manquait de saveurs (à mon goût, je précise) j'ai pris le chicken chermoula, il manquait quelque-chose.... les sauces, yaourt citron et pesto rouge avaient un goût assez neutre. Le boulgour aux épices douces pareil.... cela manquait de... herbes, épices, citron.... je ne sais pas mais... un truc qui twist.... Le thé glacé maison était très fort en hibiscus, peu de goût de thé et aucun goût de fraise... moi, j'aime cela (comme le carcadet égyptien ou le bissap sénégalais ) mais les saveurs annoncées n'y sont pas... Cela reste une très bonne adresse (le plat de mon mari était un vrai régal) C'est la loterie des goûts et des couleurs.... Les produits sont frais et la carte originale ! J'y retournerai!

• Axel G.1 avis

31 août 2024

Excellent comme toujours !

• Cyril A.1 avis

28 août 2024

Petit patio très agréable, personnel avenant et souriant, service rapide et surtout des plats et des desserts gourmands, pensez à réserver

• Julien D.1 avis

24 août 2024

Personnels très agréables, très bonne cuisine , prix correct, nous y reviendrons sans aucune hésitation !

• Nathalie W.2 avis

21 août 2024

Toute petite carte, produits frais, service impeccable , jolie deco. Un restaurant comme notre famille les aime

• Vanessa C.

Vanessa C.6 avis

21 août 2024

Lieu chaleureux,personnel au top.Cuisine exceptionnelle.Je recommande fortement.

• Marie Aude V.1 avis

16 août 2024

Accueil chaleureux, cuisine délicieuse, notamment le tiramisu, un régal.

• Daniel C.1 avis

14 août 2024

Cuisine simple mais très bonne ! Ambiance conviviale ! Un petit reproche concernant le service car l'apéritif était à peine servi que les plats choisis étaient également servis. Quand j'ai fait part de mon mécontentement, ils ont reconnu le loupé et se sont excusés. Le rosé était très bon Le rosé était très bon !

• Géraldine M.3 avis

6 août 2024

Toujours parfait

• Catherine b.2 avis

3 août 2024

Simple, rapide, très bon accueil, joli cadre. Très bon hamburger. Je recommande