Fiona D. • 3 avis
4 janvier 2025
6/10L’odeur de friture en entrant dans le restaurant ne donne pas une bonne impression. Le service est très correct sans plus Nous avons manger des choses joliment présentées sans plus. La salé est un peu froid, les guirlandes aide un peu mais je pense qu’un peu de déco pourrait rendre le lieu plus chaleureux. N’est pas mal mais rien d’extraordinaire.
Claire G. • 1 avis
9 janvier 2025
9,5/10Le Cadre : L'ancien et le moderne sont parfaitement harmonisé La Cuisine : Délicieuse et surprenante Le Service : Parfait mélange d'humour, de sourires et de conseils
Adèle R. • 1 avis
8 janvier 2025
10/10du fait maison surprenant, une ambiance cosy et conviviale
Charlotte L. • 2 avis
30 décembre 2024
10/10Lieu convivial, plats délicieux , service au top . Merci
Marie L. • 1 avis
18 décembre 2024
10/10Très bon restaurant aux prix très corrects pour la qualité des plats et la gentillesse de l’équipe. Des saveurs inédites et surprenantes. Un vrai moment de bonheur gustatif.
VINCENT G. • 1 avis
14 décembre 2024
10/10Excellent restaurant qui change de " l'ordinaire". Accueil et service professionnels et charmants
Elise P. • 39 avis
12 décembre 2024
7/10Rien à voir avec la notion “exceptionnel”. Un petit restaurant “burger”, avec peu de choix de plat, décevant!
Véronique L. • 1 avis
8 décembre 2024
10/10Agréable moment passé pour un déjeuner Le service et la cuisine sont parfaits
genevieve d. • 1 avis
27 novembre 2024
10/10Tres bon acceuil et tres bonne cuisine
Carole M. • 2 avis
20 novembre 2024
10/10Originalité, saveur et convivialité ... nous reviendrons
Adeline G. • 1 avis
23 novembre 2024
10/10Rien à dire, tout est parfait.
Maelle C. • 2 avis
19 novembre 2024
10/10Les plats étaient vraiment excellents. Le Mac n cheese était incroyable !
Corinne C. • 2 avis
17 novembre 2024
10/10Bel endroit, très cocooning. Le personnel est agréable et souriant et la cuisine est de qualité. Je recommande
manuela q. • 1 avis
15 novembre 2024
10/10Parfait
Virginie V. • 1 avis
10 novembre 2024
10/10Lieu agréable et chaleureux à la décoration soignée Belle découverte culinaire et pancakes à tomber par terre aussi bien en version sucrée que salée Service au top, personnel adorable ayant l’envie de faire découvrir leurs coups de ❤️
Luis M. • 1 avis
9 novembre 2024
10/10Très bonne cuisine, très bon accueil, très bonne ambiance et prix plus que raisonnable.
Olivier B. • 1 avis
25 octobre 2024
10/10Le cadre, le service et les plats tout était parfait rien à redire!
Arnaud B. • 1 avis
30 octobre 2024
9/10Excellent burger au Pulled Pork et très bon accueil ! 👌
Frédérique M. • 2 avis
26 octobre 2024
10/10Réservé d’après les avis et ravis, .personnel, service, deco cosy et surtouts mets, tout était parfait .
Maryline B. • 1 avis
25 octobre 2024
9/10Très bon, ambiance sympa, accueil super. J'ai pris le burger pulled pork, Un peu trop d'épices pour moi, j'aurai dû mieux lire le menu ! Les grenailles sont excellentes 😜
Camille c. • 35 avis
12 octobre 2024
9,5/10Très bonne surprise. Les Plats sont fait maison, c'était excellent.
Gilles M. • 1 avis
10 octobre 2024
10/10Excellent accueil et service irréprochable , de plus, c’est très bon.
Florence A. • 24 avis
5 octobre 2024
10/10Tout la qualité des plats la gentillesse du personnel et le cadre
anthony v. • 2 avis
10/10Excellent rapport qualité prix dans un cadre très agréable
Christine T. • 7 avis
29 septembre 2024
9/10Très bonne qualité de produits FRAIS, très bon service, très bon rapport qualité prix.
jacqueline T. • 1 avis
22 septembre 2024
10/10Je déjeunais pour la première fois avec mon petit fils sans les parents. Une ambiance très plaisante et nous avons pu discuter en toute intimité. Un service parfait et des mets très gouteux. Nous étions en retard et l'appel pour demander si nous serions présents était très avenant. Merci de nous avoir fait passer un bon déjeuner Une mamie âgée
francis P. • 1 avis
22 septembre 2024
9/10le personnel très accueillant. le service très bien et la patience de la personne à l'encaissement pour régler avec la carte cadeau. Merci à tous
Claire D. • 1 avis
20 septembre 2024
9,5/10Cuisine fine mais qui reste accessible à tout type de mangeur, notamment les enfants, pour qui des livres et crayons de couleur sont prévus. Deco cocooning et jolies assiettes, à l’arrière une belle verrière qui fait rentrer la lumière, le seul petit bémol est qu’elle ne peut absorber le bruit fait par les clients, la salle a beau être petite, une fois qu’elle est remplie il est difficile de s’entendre parler sans élever la voix.
Robert L. • 1 avis
19 septembre 2024
10/10Service très agréable et explications des plats comme orientations impeccables.
Jerome T. • 5 avis
10 septembre 2024
10/10personnel aimable et disponible, dynamique et cuisine au top
Emilie J. • 1 avis
10 septembre 2024
9/10Très joli cadre pour ce petit restaurant au cœur de Dinan. Service agréable et rapide. Décoration soignée et très jolie vaisselle. Les desserts étaient délicieux, même si le cheesecake parfumé au citron ne l'était pas vraiment... c'était une tuerie! Petite déception pour mon plat qui manquait de saveurs (à mon goût, je précise) j'ai pris le chicken chermoula, il manquait quelque-chose.... les sauces, yaourt citron et pesto rouge avaient un goût assez neutre. Le boulgour aux épices douces pareil.... cela manquait de... herbes, épices, citron.... je ne sais pas mais... un truc qui twist.... Le thé glacé maison était très fort en hibiscus, peu de goût de thé et aucun goût de fraise... moi, j'aime cela (comme le carcadet égyptien ou le bissap sénégalais ) mais les saveurs annoncées n'y sont pas... Cela reste une très bonne adresse (le plat de mon mari était un vrai régal) C'est la loterie des goûts et des couleurs.... Les produits sont frais et la carte originale ! J'y retournerai!
Axel G. • 1 avis
31 août 2024
10/10Excellent comme toujours !
Cyril A. • 1 avis
28 août 2024
9,5/10Petit patio très agréable, personnel avenant et souriant, service rapide et surtout des plats et des desserts gourmands, pensez à réserver
Julien D. • 1 avis
24 août 2024
9,5/10Personnels très agréables, très bonne cuisine , prix correct, nous y reviendrons sans aucune hésitation !
Nathalie W. • 2 avis
21 août 2024
10/10Toute petite carte, produits frais, service impeccable , jolie deco. Un restaurant comme notre famille les aime
Vanessa C. • 6 avis
21 août 2024
10/10Lieu chaleureux,personnel au top.Cuisine exceptionnelle.Je recommande fortement.
Marie Aude V. • 1 avis
16 août 2024
10/10Accueil chaleureux, cuisine délicieuse, notamment le tiramisu, un régal.
Daniel C. • 1 avis
14 août 2024
9,5/10Cuisine simple mais très bonne ! Ambiance conviviale ! Un petit reproche concernant le service car l'apéritif était à peine servi que les plats choisis étaient également servis. Quand j'ai fait part de mon mécontentement, ils ont reconnu le loupé et se sont excusés. Le rosé était très bon Le rosé était très bon !
Géraldine M. • 3 avis
6 août 2024
10/10Toujours parfait
Catherine b. • 2 avis
3 août 2024
10/10Simple, rapide, très bon accueil, joli cadre. Très bon hamburger. Je recommande