Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Midi Minuit Confluence

8,9/10
13908
83, cours Charlemagne, 69002 Lyon
Français
Prix moyen 23 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats délicieux et de grande qualité
Service agréable et professionnel
Décoré avec un cadre très joliment agencé
Bon rapport qualité-prix et réductions intéressantes

Économisez jusqu'à 50 %

Offre soumise à conditions

Midi Minuit Confluence

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

8,9/10
Excellente table13908 avis
9/10

Plats

9/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Michel D.

    Michel D.1 avis

    17 juin 2024

    10/10

    repas et cadre agréable à conseiller

    review_preview

    Voir la photo

  • Céline R.

    Céline R.2 avis

    11 juin 2024

    8/10

    très bien passé

  • Serge T.1 avis

    15 juin 2024

    8,5/10

    le service etait un peu rapide par rapport l'apéritif mais c'était probablement du au fait qu'il n'y avait pas beaucoup de monde. Le personnel était souriant et décontracté et les plats succulents. nous avons passé un agréable moment.

  • kim B.1 avis

    15 juin 2024

    5,5/10

    J.ai l.impression que la cuisine a baissé par rapport ya 4 ans. Même si cela reste correct. Ya 2 ans on ma servi un oeuf pané réchauffé. Là l.accompagnement surtout de la purée, manque de légume. Aussi je voulais faire une surprise pour un anniversaire mais la coordination n'etait pas au rdv, grosse déception. Ce fut un flop. Dommage.

  • Damien c.44 avis

    16 juin 2024

    10/10

    Très bon moment pour la fête des pères, le tartare était délicieux et le service très pro

  • Geraldine g.6 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Un cadre cosy, des serveurs adorables et aux petits soins, une belle et délicieuse assiette : un excellent moment au Midi Minuit.

    Midi Minuit ConfluencePropriétaire

    Bonjour madame Giboudeau, C’était un plaisir de vous recevoir vous et votre amie toute les deux très souriante. Nous espérons vous recevoir à nouveau chez nous prochainement. L’équipe du midi minuit

  • Eric V.85 avis

    15 juin 2024

    3,5/10

    Suite à une erreur j ai pu constater que les 2 midi minuit de lyon se ressemblent côté plats ( carte très courte, qualité passable), et côté service ( plus désinvolte tu meurs) ; un bon point pour Republique : la salle voûtée …. Ou résonne une musique assourdissante. Et comme le service est lent, très lent…. On en profite !…😟

    Midi Minuit ConfluencePropriétaire

    Bonjour monsieur Verrax, La qualité des plats étant simplement passable comme vous pouvez nous l’écrire je ne comprends donc pas le retour fais par votre amie ainsi que le votre au moment de l’encaissement qui était « très bon ». À confluence effectivement nous n’avons pas de salle voûtée telle que Republique afin que la musique, bruit sonore ne résonne pas dans la « petite salle » dans laquelle vous étiez à Confluence. L’équipe du midi minuit vous souhaite la plus belle des journées à vous et votre amie monsieur Verrax.

  • Loic A.1 avis

    13 juin 2024

    10/10

    Restaurant très bon, on voit le fait maison. Rien à dire au niveau du service, une équipe bonne ambiance. La femme à l’accueil est très souriante. Continuer comme ça ;)

  • Matthieu L.

    Matthieu L.4 avis

    12 juin 2024

    10/10

    Personnel très sympa, plats copieux et délicieux

  • Annick O.24 avis

    11 juin 2024

    9/10

    Très bonne ambiance à notre table et avec les serveurs

  • Colin C.

    Colin C.5 avis

    10 juin 2024

    10/10

    Super resto. cadre sympa, et plats très bons !

  • Camille A.2 avis

    8 juin 2024

    9/10

    Les plats sont très bon, les serveurs professionnels et aimable. Petit moins pour les boissons un peu cher.

  • Anne C.43 avis

    10 juin 2024

    9,5/10

    Toujours aussi bon, toujours aussi confortable,un accueil personnalisé,bref un restaurant où l'on revient !

  • Patrisia R.2 avis

    9 juin 2024

    10/10

    Repas au top, fin et copieux! Serveur super disponible et agréable ! Très bon moment en famille. A refaire !

  • Christine B.3 avis

    2 juin 2024

    9,5/10

    Le repas était très bon les serveurs très souriants C'était mon anniversaire j'ai eu droit à une bougie et une chanson de leur part J'étais avec ma fille Ça m'a fait plaisir Christine

  • Olivier G.22 avis

    8 juin 2024

    10/10

    un endroit sympa, une bonne cuisine et un service agréable

    Midi Minuit ConfluencePropriétaire

    Bonjour monsieur Giroud, Ce fut un honneur de vous accueillir chez nous et que le service ainsi que la cuisine vous ai plus. En vous souhaitant un bon match et à bientôt chez nous.

  • Anaïs O.

    Anaïs O.1 avis

    7 juin 2024

    10/10

    Mon resto préféré à Lyon ! Toujours bien accueilli, bien servi. J’ai toujours passé un super moment la bas et je reviendrais à chaque fois que je dois allé au resto!

  • Isabelle A.

    Isabelle A.12 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Accueil, service, cuisine, prise en compte de ma demande laissée lors de la réservation, sourire et humour, nous avons passé un très bon moment, comme d'habitude :)

  • erwan m.2 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Des plats très bon, bien présenté, prix très raisonnable et surtout une équipe agréable et là pour nous

  • Anne C.43 avis

    6 juin 2024

    9,5/10

    Une nourriture délicieuse,copieuse,des préparations surprenantes un lieu de restauration confortable,bref un super bon moment !

  • Elodie K.

    Elodie K.79 avis

    17 avril 2024

    9/10

    service très aimable. carte variée et bons plats

  • Christelle o.

    Christelle o.8 avis

    4 juin 2024

    10/10

    4e fois que je mange dans ce restaurant, je suis toujours très satisfaite du service et de la carte ! Tout est excellent, les cuissons sont parfaites, le service impeccable !

  • Nancy N.13 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Belle ambiance, très bon service et la nourriture très bonne. Si on revient à Lyon, nous allons y retourner c’est certain.

  • Armelle T.

    Armelle T.2 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Jamais déçue et toujours bien reçue. Je recommande les yeux fermés. Merci

  • Marie-Ange G.17 avis

    25 mai 2024

    10/10

    toujours aussi bien sûr tout les points.

  • Corinne D.25 avis

    28 mai 2024

    10/10

    Des plats délicieux une équipe au petit soin et souriante très bon moment au midi minuit merci !

  • Jean-Etienne B.2 avis

    28 mai 2024

    10/10

    Cuisine de grande qualité, frais et gourmande

    Midi Minuit ConfluencePropriétaire

    Bonjour monsieur Blanc, Merci pour votre retour j’espère que notre gigot vous as plus ! À bientôt

  • Asmaa O.7 avis

    22 mai 2024

    8/10

    Le service peut être un peu long, mais la qualité de la nourriture compense largement.

  • Stephanie E.15 avis

    27 mai 2024

    10/10

    Merci pour l'accueil Hamburger toujours aussi bons !

  • Tong Eak P.8 avis

    21 mai 2024

    8,5/10

    Sympatique

  • LAURENCE P.32 avis

    26 mai 2024

    6/10

    La cuisine est bonne mais le service beaucoup trop lent. Nous n'avons eu le temps de ne boire ni café ni de prendre de dessert.

  • Évelyne K.14 avis

    26 mai 2024

    9/10

    Toujours aussi bon A été refait très beau

  • Cécilia M.4 avis

    25 mai 2024

    9/10

    Cocktails et repas de très bonne qualité. Un moment très agréable de passé. Seul bémol, nos plats ont été apportés avant même que notre apéritif ne soit servi, quel dommage! Nous avions prévu de prendre du vin avec nos plats, nous ne l'avons du coup pas fait. Dommage de déguster un bon plat avec un apéritif... Nous avions pensé faire patienter nos plats et profiter de nos boissons mais le plat refroidissait trop vite. Tout aurait été gâché. De l'extérieur le restaurant n'annonce rien de particulier mais l'intérieur est très joliment agencé, décoré et la nourriture est très bonne. Seule fausse note a notre expérience, un service beaucoup trop rapide et une écoute aléatoire..

  • Marc N.

    Marc N.23 avis

    24 mai 2024

    6,5/10

    Restaurant sympa, des plats et dessert classiques qui sont bons Nous avions pris des tartares de saumon et bœuf et des îles flottantes en dessert Prix abordable avec la remise concédée

  • raphaele p.1 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Très bonne surprise. Personnel attentionné, repas délicieux. Merci pour la bougie d’anniversaire !

  • Estelle P.59 avis

    18 mai 2024

    9/10

    Très bien, réduction appréciable

  • Nawal H.5 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Tout est parfait!

    review_preview

    Voir la photo

  • Marie J.

    Marie J.2 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Super moment les serveurs étaient très sympathique

  • Aiman a.46 avis

    15 mai 2024

    10/10

    J'y retourne tous les deux mois pour découvrir leurs nouveautés et c'est toujours un plaisir, mention spéciale pour les gambas ^^

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Corinne D.25 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Belle expérience ce cadre très sympa restaurant très grand avec beaucoup d’espace très conviviaux . Les Mets sont délicieux et le personnel très agréable

    Midi Minuit ConfluencePropriétaire

    Bonsoir madame Corinne, Vos compliments nous vont droit aux cœurs j’espère que cette deuxième expérience vous a donnez envie de revenir pour la 3ème fois ! À bientôt !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

739 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.