Avis - Mezza Luna - Pizzeria Artisanale

18 Rue de la Fontaine du But, 75018, Paris
PizzeriaPrix moyen : 20 €
9,3
Mezza Luna - Pizzeria Artisanale, Paris
Intérieur de restaurant chaleureux alliant éléments modernes et rustiques, avec des murs bleus apaisants, un mur en pierre claire, et un coin banquette rouge profond. Éclairage doux et tables avec nappes bleues créent une ambiance accueillante.
Bol de gnocchis dans une sauce tomate riche, avec des morceaux de pâte moelleux et une garniture de basilic frais.
Extérieur accueillant de Mezza Luna Pizzeria avec une auvent bleu, façade lumineuse, grandes fenêtres et plantes en pot, offrant une atmosphère charmante pour déguster des pizzas et des plats italiens.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables noires et des nappes bleues, des banquettes rouges et des murs en pierre claire, créant une atmosphère accueillante et décontractée.
Mezza Luna - Pizzeria Artisanale, Paris
Pizza fraîchement cuite, garnie de roquette, sauce tomate classique, fromage fondu doré, parmesan râpé, et olives noires.
Dessert crémeux garni de noix concassées et de morceaux de chocolat, avec une touche de poudre fine pour rehausser les saveurs.

8.9
9.5

Délicieuses pizzas variées et copieuses
Service chaleureux et efficace
Cadre agréable et calme, ambiance intimiste
Très bon rapport qualité prix
  • Sylvain N.2 avis

31 octobre 2024

l'accueil

• NICOLE M.45 avis

30 octobre 2024

Délicieuse pizzas ,et nous sommes très bien reçus

• NICOLE M.45 avis

18 septembre 2024

Délicieuse pizza bien garnie et très bon accueil nous avons passé un bon moment dans cette pizzeria

• Fred D.62 avis

14 septembre 2024

Super accueil, cadre intimiste, et bonne cuisine. Le rapport qualité-prix avec la réduction TheFork est imbattable. Merci !

• Laurent P.1 avis

14 juillet 2024

Très bonnes pizzas. Végétarienne pour ma part, généreusement garnie de légumes variés. Service efficace et sympatique.

• Ange -.

Ange -.1 avis

31 août 2024

Nous y avons excellemment mangé mon fils et moi,situé à deux pas du Sacré cœur,nous y avons passé un très agréable moment,nous y avons très bien été reçus,nous recommandons cette pizzeria les yeux fermés 😊😊

• Florence b.5 avis

30 août 2024

On y bien, aussi on très bien accueilli les prix sont corrects. On a passé une bonne soirée

• Antonin P.

Antonin P.2 avis

1 août 2024

L'accueil est chaleureux, les assiettes sont copieuses et gouteuses, rien à dire !

• Lamia E.

Lamia E.82 avis

27 juin 2024

Cuisine italienne excellente "comme à la maison ".

• Viviane V.30 avis

10 août 2024

Délicieuses pizzas à un Tarif très intéressant avec thé Forks. Serveuse très agréable.

• Florence H.15 avis

9 août 2024

Petit restaurant familial Accueil sympathique Très bonne pizza pâte fine ingrédients de qualité Prix abordable

• Manon P.34 avis

1 août 2024

Petit restaurant typique, service attentionné. Pizzas excellentes

• Camille L.1 avis

26 juillet 2024

Les pizzas sont excellentes, tout comme le tiramisu

• Haïm M.

Haïm M.53 avis

19 juillet 2024

un vrai bonheur, excellent pizzas, salades dans un cadre agréable et toujours avec un très bon service .

• Michèle S.1 avis

17 juillet 2024

Accueil agréable, pizzas avec des légumes et une pâte fine. Repas simple et délicieux.

• Mathieu P.2 avis

17 juillet 2024

La serveuse a été très sympathique et les pizzas excellentes, merci !

• François S.1 avis

12 juillet 2024

Carte restreinte composée de pizzas et de qq entrées et desserts, mais cela suffit. Tout est fait maison. Cadre simple sans chichi. Accueil chaleureux. Excellente adresse pour clôturer une soirée passée au théâtre le Funambule situé à 200m

• Jérôme G.1 avis

7 juillet 2024

Bon accueil, simple, bon service et bonne cuisine

• Alexis R.6 avis

7 juillet 2024

Restaurant bien placé, agréable, personnel sympathique et cuisine très bonne. Les pizzas étaient excellentes ! Je recommande

• Fabrice I.

Fabrice I.9 avis

11 juillet 2024

Très bonne pizzeria avec une ambiance familiale. Personnel très sympathique.

• Jean Charles C.34 avis

2 juillet 2024

tout était parfait. ont eviendra. merci beaucoup

• Zoé L.6 avis

9 juillet 2024

Très bon, les dames tenant le restaurant sont très agréable

• martine I.

martine I.56 avis

6 juillet 2024

Superbe pizza servis pas des italiens charmants

• Haïm M.

Haïm M.53 avis

2 juillet 2024

comme d'habitude, excellent pizzas artisanale,une accueil sympathique de la patronne, toujours souriante et agréable.

• Camille R.1 avis

29 juin 2024

Repas très bon !! Nous nous sommes régalés ! Serveuse souriante, à l’écoute Je recommande !

• Shanthy B.

Shanthy B.37 avis

23 juin 2024

Très bon rapport qualité prix ! Très gourmand ! 🥰

• Laurent T.

Laurent T.3391 avis

12 juin 2024

Le savoir-vivre italien en toute authenticité et à tout point de vue.

• Laurent Z.5 avis

2 juin 2024

Un menu simple avec de bons produits. Un service de qualité. Des prix contenus. Bravo et merci !

• Jean-Charles V.27 avis

30 mai 2024

Petite salle, dans une rue calme. Service rapide. Cuisine simple, mais bonne.

• Lionel B.75 avis

17 mai 2024

Très joli coin. Pizzas délicieuses

• Arnaud S.

Arnaud S.126 avis

19 mai 2024

Magnifique adresse, plats et desserts gouteux. Accueil tres sympa.

• Elena G.1 avis

28 avril 2024

Bonnes pizzas, avec des bons produits. On y est allé en famille un dimanche à midi, il n'y avait pas beaucoup de monde, c'était calme. Personnel très attentif et souriant.

• Celine b.

Celine b.58 avis

1 mai 2024

Pizzas moyennes, ainsi que le dessert. Salle de restaurant très neutre, aucune décoration. Bon service.

• François R.151 avis

30 avril 2024

Excellent accueil et cuisine, nous reviendrons.

• Daniel J.426 avis

14 avril 2024

Toujours aussi bien.

• Laurent T.

Laurent T.3391 avis

14 avril 2024

Pizzas généreuses, salades magnifiques et goûteuses, très grande gentillesse du service. Toujours un plaisir d'y aller.

• Bereng c.86 avis

9 avril 2024

Délicieuses pizzas à pâte fine.

• Milena S.96 avis

23 mars 2024

Un resto très abordable avec des bonnes pizzas Le dessert cianfutto (qui ressemble au tiramisu) est délicieux 😋

• Apolline A.

Apolline A.40 avis

25 février 2024

Pizzas excellentes avec ingrédients de qualité. Musique italienne un peu forte et service peu interactif alors que nous étions la seule table du resto.

• Patricia D.52 avis

24 février 2024

Pizza honnête sans plus ; dessert, sans doute surgelé, sans intérêt. Ambiance "tristoune" car nous sommes tombés un soir où il y avait très peu de clients (pourtant un samedi). Serveuse très sympa sinon !