Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Mexicano

8,9/10
192
56 Av. Paul Santy, 69008 Lyon
Mexicain
Prix moyen 15 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats savoureux et généreux
Service très agréable et accueillant
Décoration mexicaine immersive et ambiance conviviale

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Mexicano

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table192 avis
8,7/10

Plats

9,3/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Adel D.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Honnêtement une vrai bonne surprise le resto est très beau le service et le personnel et excellent et attentif et la nourriture généreuse et délicieuse à refaire très prochainement

  • Yanisse M.4 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Très agréablement surpris par le cadre magnifique. Très dépaysant, on se croyait au Mexique Super deco musique cool Repas très bon Serveur très gentil et pro

  • Marie D.

    Marie D.1 avis

    9 décembre 2023

    3/10

    Il s'agit d'un fast food, dans lequel il est servi des plats caloriques et dont la moitié des ingrédients sont industriels (frites, fromage, galettes...), et la provenance du poulet vient de Pologne. Les plats ne sont pas raffinés, très gras, très salés. Il est dommage de ne pas consommer local, nous avons par ex de bons poulets dans notre région Rhône Alpes ! Déçue par le rapport : Non qualité / Prix élevé. Nous n'y retournerons pas malgré que ce soit dans notre quartier.

  • Daniela A.1 avis

    9 décembre 2023

    7,5/10

    Resto correct ,musique agréable ,très belle décoration "du Mexique" Malheureusement pas le boisson typique du pays. Le tequila . Resto sympa ambiance agréable.

  • lucile J.1 avis

    30 novembre 2023

    8/10

    Des plats hyper généreux et une ambiance sympa ! Contente d'avoir découvert ce restaurant dans mon quartier ! (Option végétarienne sur plusieurs des plats !)

  • Cindy A.33 avis

    22 novembre 2023

    4/10

    Restaurateur très sympathique, sur ça il n’y a rien à dire mais nourriture pas bonne selon moi. Pas de goût, tacos glacé, roulé sec. Je n’ai vraiment pas aimé et mon mari non plus.

  • Cecile V.15 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    Très bonne expérience Serveur très agréable souriant disponible et avenant Des plats savoureux et généreux Nous étions avec nos 2 filles et nous sommes régalés Merci pour votre professionnalisme

  • Bella B.40 avis

    22 novembre 2023

    9/10

    Découvert avec The Fork et très intéressant avec la remise. La déco Mexico dans les détails, un service souriant et le principal la cuisine qui est savoureuse et généreuse !. Juste les tacos j'aurais préféré chaud et un guacamole un peu plus épicé. Merci 🌺

  • Anaïs L.32 avis

    22 novembre 2023

    10/10

    Plat délicieux dans une ambiance mexicaine, c’était un vrai plaisir ! Dommage que certains plats et boissons n’étaient pas disponibles, nous aurions souhaité tout goûter !

    review_preview

    Voir la photo

  • Concetta C.1 avis

    16 novembre 2023

    9,5/10

    Ce restaurant est une joli trouvaille, le décor est sympa, les plats excellents et la serveuse super sympa ! je recommande !

  • Sophia T.6 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant patron acceuilant et bon rapport qualité prix.

  • Kamel M.19 avis

    18 novembre 2023

    9/10

    Une bonne adresse, nous y avons très bien manger à 7. Dommage que nous nous sommes fait expédié à la fin pour le 2ème service.

  • Pauline B.32 avis

    14 novembre 2023

    10/10

    Super repas dans ce restaurant . Les plats sont très bons et le service très agréable. Je recommande et reviendrai.

  • Sidahmed B.

    Sidahmed B.13 avis

    14 novembre 2023

    10/10

    Ambiance et deco sympa, plats copieux et super bon, en bref super restaurant mexicain , on reviendra.????

  • Soraya B.2 avis

    3 novembre 2023

    8/10

    Joli petit restaurant. Très bon accueil . Prix très Abordable avec la réduction de 50%

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Cécile D.57 avis

    9 novembre 2023

    8/10

    Petit restaurant de quartier où la nourriture est simple mais généreuse. Le service est souriant et rapide : je recommande pour les grosses faims.

  • Marie V.5 avis

    2 novembre 2023

    10/10

    Cuisine très bonne et plat copieux. Ambiance animée lors del dia de los muertos. Soirée sympa en famille

    review_preview

    Voir la photo

  • Nikita r.12 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    Très bonnes découvertes. La décoration est bien pensée, les plats sont justement épicés, le tout rendant notre voyage pour le Mexique imminent. Les plats sont copieux et délicieux. Rien à redire, nous reviendrons rapidement

  • Sara I.15 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    C'est la deuxième fois que j'y vais avec ma femme et c'est un plaisir d'y retourner. Les plats sont copieux. Toutes ces spécialités donnent envie d'y retourner avec des amis, de la famille afin de leur faire découvrir ce que le restaurant propose. Avec la réduction de l'application (-50%), il s'agit sans aucun du meilleur rapport qualité-prix parmi la multitude de restaurants auxquels j'ai pu manger sur Lyon. Mexicano est une valeur sûre pour toutes les occasions que je vous recommande sans hésiter !

  • Laurine L.6 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Tres bons plats typiques, pas trop épicé juste ce qu’il faut ! Nous avons pris un assortiment afin de goûter à tout, c’était une bonne découverte ! Mention spéciale pour la serveuse qui était très gentille.

    review_preview

    Voir la photo

  • Emmanuelle C.4 avis

    31 octobre 2023

    9/10

    Ambiance mexicaine très sympa entre les sombréros disposés de ci de là, le chanteur et le personnel très accueillant! Assiettes très copieuses :) Merci!

  • Rania E.11 avis

    27 octobre 2023

    8,5/10

    C’était très sympa et très délicieux

    review_preview

    Voir la photo

  • Karine b.2 avis

    26 octobre 2023

    7,5/10

    Décoration et ambiance musicale sympa. Service sympa également. Plats tout de même très épicés. Dommage que le jour de notre venue (un jeudi à 20h) il n'y avait plus de desserts, ni de boissons mexicaines

  • Arthur A.2 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Première fois dans ce resto mexicain! Il faut biensur aimer les plats piquants, mais le goût est vraiment présent! Nous recommandons à 100%

  • badou b.

    badou b.15 avis

    19 octobre 2023

    10/10

    la bouffe était excellente, service au top! rien a dire

  • Prisca M.

    Prisca M.18 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Je suis bluffé et ma copine aussi on a trop aimé on avait l’impression d’être au Mexique C’était délicieux Je recommande ce restaurant en plus avec les -50% sa vaut le coup

  • Sabah D.2 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Très bonne adresse ,nous nous sommes régalés, plats délicieux et copieux .Le décor en plus .Merci à Sofia pour son superbe accueil,son attention et sa gentillesse. Je recommande + +

  • Mendy C.9 avis

    20 septembre 2023

    10/10

    Super bon ! Le plateau à partager était excellent. Et en plus le personnel est très sympa.

  • maddy U.

    maddy U.2 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    Accueil et service très agréable, plats délicieux et copieux. Super ambiance ????

    review_preview

    Voir la photo

  • Camille S.

    Camille S.1 avis

    7 septembre 2023

    8,5/10

    Ambiance très sympathique, la déco est sublime, on est vraiment plongés au Mexique! Personnel très agréable. Nourriture bonne mais rien d'exceptionnel pour ma part.

    review_preview

    Voir la photo

  • Maxime C.1 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    Une très très belle découverte. La décoration nous plonge dans l’ambiance mexicaine. Les plats sont copieux et généreux! Un délice et le chef Juan sait mettre l’ambiance en chanson. La serveuse est très souriante et vraiment agréable. Nous reviendrons inchallah.

    review_preview

    Voir la photo

  • Nassira E.1 avis

    8 août 2023

    8,5/10

    Serveuse accueillante et qui prend le temps d’ expliquer et de conseiller. La carte a été mise à jour. Les plats sont bons. Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • Stephanie G.1 avis

    26 juillet 2023

    10/10

    Très bon accueil super Deco le seul point négatif c’est le manque d’alcool ou bière mexicaine ! Repas parfait

  • Tiffany M.

    Tiffany M.1 avis

    21 juillet 2023

    10/10

    Super restaurant avec une serveuse au top qui a su être patiente et prendre le temps de nous expliquer chaque plat tres souriante et agreable, une très belle découverte de la cuisine mexicaine un plaisir gustatif mais aussi visuel. La terrasse est agréable et la déco intérieure est sympa un voyage de quelque heure au Mexique

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Mickael C.6 avis

    18 juillet 2023

    10/10

    Accueil chaleureux, joli concept.

  • CLAUDE H.1 avis

    16 juin 2023

    5/10

    Accueil et décoration sympathique. Pour autant, La cuisine n'est pas au rendez-vous, très éloignée des avis qui nous ont incité à y aller : lourd et beaucoup trop copieux. la quantité semble être privilégiée sur la qualité. Il suffirait de réduire la quantité du plat et de le servir avec un mélange salade, tomates etc. pour que l'ensemble soit déjà plus acceptable. et cela ferait aussi moins de gâchis puisque a priori peu de personnes terminent les assiettes.

  • Mélody M.

    Mélody M.5 avis

    16 mai 2023

    10/10

    Nous avons vraiment passé une super soirée ! Les plats sont copieux (nous n'avons pas pu terminer) et les serveurs sont très sympas. Je recommande :)

  • Shirine I.1 avis

    22 avril 2023

    10/10

    Super accueil excellente ambiance et repas excellent je recommande !!

  • Nael Y.1 avis

    14 avril 2023

    6,5/10

    Le restaurant n'était pas au courant du service theforkpay, j'ai dû passer 15 mn à leur expliquer car ils ne voulaient pas un autre moyen de paiement...

  • Marylise D.8 avis

    8 avril 2023

    6,5/10

    Les produits sont de qualité et bien cuisiné...mais les plats sont très pimentés : nous n'étions pas prévenu, même au moment de prendre la commande et n'avons pas pu tout manger. Dommage, car le repas n'est pas donné.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

5 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.