Avis - Métro N'Home

• Franck s.266 avis

19 octobre 2022

De grosses frites pas bien cuites. Cuisine vite fait pour manger entre deux rdv. Personnel sympa

• LYDIE P.1 avis

1 mai 2022

Déception car le menu ne correspondait pas du tout au site. Sinon le service était bien

• Lionel c.94 avis

19 octobre 2021

Belle découverte de se resto de quartier au cadre agréable service décontracté mais prévenant et plats savoureux que du fait maison 1 étoile pour l'onglet de veau fondant dans la bouche. je ne comprends pas les commentaires négatifs lus

• Aude K.36 avis

19 septembre 2021

Réduction la fourchette non appliquée, parce que « soi disant » le restaurant n’était pas au courant. Sinon la cuisine n’est pas mauvaise mais c’est un bar PMU..

• Sabine l.37 avis

22 septembre 2020

Un très bon rapport qualité prix avec un service à la hauteur

• Celine T.15 avis

13 juillet 2020

Accueil très bien. Repas plutôt moyen, bon mais rien d'exceptionnel. Environnement sympa et propre. Rapport qualité prix un peu élevé. Donc note moyenne.

• IDALINA S.78 avis

10 mars 2020

Nous n'avons pas eu de chance sur nos choix , le plat souhaité n'était plus disponible ainsi qu'un des desserts. La blanquette de veau méritait d'être plus fournie .... 1 seul petit morceau de viande !! Par contre tout était excellent

• PATRICIA D.26 avis

20 février 2020

Nous avons très bien mangé le cadre est un peu vieillot

• Mari B.64 avis

10 février 2020

On adore toujours y retourner. Les plats sont vraiment savoureux!!!

• Mira Y.48 avis

29 novembre 2019

Parfait

• Michel m.80 avis

15 août 2019

Accueil sympa avec le sourire, service rapide , agréable Je conseille

• Daniel J.431 avis

7 août 2019

De bons produits. Un peu d'originalité.

• Frédérique C.3 avis

2 août 2019

Très bien

• Odile D.10 avis

1 août 2019

Décor simple, mais carte alléchante. Produits manifestement frais, et cuisine faite au dernier moment. Cuisine élaborée. Frites maison délicieuse. Dessert aussi. On a l'impression de rentrer dans un bar, mais c'est un restaurant de qualité à recommander, d'autant que les prix sont très raisonnables. Ambiance calme. A recommander pour des réunions de famille, par exemple.

• Denis M.117 avis

26 juillet 2019

De fait, il manquait beaucoup de plats à la carte car c’était la fin de semaine pour restaurant qui semble plus être du midi pour les gens qui travaillent dans les environs.

• Stéphanie M.15 avis

19 juillet 2019

Service trop long ( 1:00 d attente entre la commande et le premier plat) cuisine correcte mais qui ne nous laissera pas de souvenirs impérissables.

• Fraissange D.

Fraissange D.44 avis

21 juin 2019

Belle découverte. Nappe et serviette en tissu très appréciable et mets de qualité et joliment présentés. Très bien

• F. J.29 avis

27 mai 2019

Un délice cette entrée de foie gras frais poêlée et finement cuisinée

• Fatou d.6 avis

29 mai 2019

J'ai dîné plusieurs fois dans ce restaurant. Les premières fois étaient de très belles surprises, les plats étaient recherchés, fins et pleins de saveurs. Depuis un peu plus d'un an, je ne retrouve pas cette qualité de prestation. J'ai été déçue du plat au dessert. Malgré l'accueil et le service, je n'y retournerai pas.

• - -.2 avis

26 mai 2019

Ne vous fiez pas à le devanture. Cuisine sympa, accueil agréable. Belle découverte !

• Florence C.

Florence C.1 avis

17 avril 2019

Restaurant bon mais sans plus mais la serveuse était très sympathique

• - -.4 avis

12 avril 2019

Bon accueil; cadre simple mais agréable. Bons mets.

• Linda R.7 avis

11 avril 2019

Une bonne découverte. Cuisine travaillée et prix abordables. Tres bon rapport qualité prix. Accueil sympathique. Nous reviendrons.

• ROUZIER S.19 avis

4 avril 2019

Très joli moment passé. Merci et à bientôt

• JEAN CLAUDE a.5 avis

30 mars 2019

TRÈS BIEN. MERCI ET A BIENTÔT

• Robert a.97 avis

29 mars 2019

la qualité foie gras est moyen et le magret de canard est bien cuit bien rosé mais s

• josselin c.5 avis

28 mars 2019

Très bon petit restaurant au niveau du repas Dommage pas de chauffage en terasse Wc pas propre

• Daniel J.431 avis

21 mars 2019

Bistrot sympa mets de qualité.

• Julie s.

Julie s.112 avis

22 février 2019

Assez déçus du dîner. La carte donne envie, mais les plats n’ont pas tellement d’intérêt une fois servis, sans goût.

• Thomas S.14 avis

30 janvier 2019

Avantage c’ était calme et on pouvait s’entendre , très simple et sympa et la cuisine bonne

• Annie b.37 avis

25 janvier 2019

Accueil extrêmement chaleureux. Qualité des mets impeccables. A découvrir absolument.

• SYLVIE K.267 avis

4 janvier 2019

Très bonne découverte de ce restaurant de quartier Repas excellent musique de fonds très agréable service tres sympathique A recommander

• Sandrine B.6 avis

19 décembre 2018

On a bien mangé et la serveuse a été efficace adorable.. on a passé un bon moment. Merci

• Ben R.81 avis

5 décembre 2018

Tout à fait convenable

• Freddy D.19 avis

3 décembre 2018

voilà plusieurs fois que l'on vient et nous ne sommes jamais déçus

• Pierre D.16 avis

10 octobre 2018

Tres satisfait

• Sara L.

Sara L.110 avis

10 octobre 2018

Service et ambiance très sympa mais plat très gras et très décevant

• Veronique L.18 avis

5 octobre 2018

Bavette nerveuse

• Raphael M.20 avis

27 septembre 2018

Accueil très aimable et attentionné Service diligent Assiettes décorées et plats savoureux et très bien servis Une très bonne doirée entre amis Bien du début à la fin Nous reviendrons avec plaisir

• IDALINA S.78 avis

20 septembre 2018

Toujours aussi bon. La soupe de carotte à l'orange était délicieuse.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog