Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Meskerem

9,1/10
474
Rue de Carouge 77, 1205 Geneva
Prix moyen 35 CHF

Économisez jusqu'à 50 %

Offre soumise à conditions

Meskerem

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle474 avis
9,2/10

Plats

9/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Diane D.

    Diane D.6 avis

    15 mai 2024

    9,5/10

    Réservation tardive faite 20 minutes en avance, mais pu être bien prise en compte. Plat délicieux et copieux, la salle est agréable. Nous espérons revenir.

  • Agnes M.14 avis

    11 mai 2024

    10/10

    C'est toujours un plaisir de manger au Meskerem !

  • Fabien C.2 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Très bon

  • Natalie P.35 avis

    2 mai 2024

    9/10

    Toujours très bon !

  • Nico G.2 avis

    1 mai 2024

    2,5/10

    UNE ESCROQUERIE pour laquelle la fourchette THÉ FORK n’agit pas… À lire les commentaires, ce n’est pas la première fois que ce restaurateur agit impunément sans effectuer les rabais promis ! À notre tour d’en avoir fait les frais… aucun rabais sur les entrées et tarif aléatoire sur le plat principal. Un autre commentaire disait que la rabais ne fonctionne que sur le meskerem royal… pour nous c’était l’inverse… 🙃 à chacun son histoire pour ne pas obtenir le prix promis. De surcroît, nous avons été malade 🤢 La décoration est sporadique… il y a d’autre érythréen à Genève qui vous accueilleront mieux.

  • Nicoletta B.23 avis

    25 avril 2024

    10/10

    J'y reviendrai, c'est sûr!

  • Fabrice F.112 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Nous avons apprécié l'ambiance et nous sommes régalés Cela faisait fort longtemps que je n'avais mangé érythréen et nous n'avons pas été déçu. Une très belle expérience. Le service était très attentionné et prévenant. Merci pour cette belle escapade!

  • Remy S.38 avis

    22 avril 2024

    9,5/10

    Super belle soirée, ambiance friendly et bonne cuisine. Merci!

  • Charlotte D.

    Charlotte D.15 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Restaurent calme, serveuse au top, nourriture excellente. Pour le décor, on s’y croirait ! Merci pour ce repas !

  • Camille T.

    Camille T.1 avis

    13 avril 2024

    9/10

    Restaurant atypique, une décoration très sympa, service rapide et tres bon. Très sympa pour un moment entre amis à partager un plat en commun.

  • A. B.11 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Vraiment un des meilleurs restaurant érythréen de Genève !!

  • Nicolas B.1 avis

    4 avril 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant Erytréen. Nous avons pris le menu dégustation à partager et c'était copieux, légèrement épicé et savoureux. Le service a été très rapide et nous avons passé un très bon moment ! A re-découvrir !

  • Virginie R.6 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Toujours bien reçus et bien servis - le royal est succulent 😊

  • Fabienne C.21 avis

    20 mars 2024

    5,5/10

    J'ai réservé dans ce restaurant car il était avec le 50% sur la carte - TheFork Festival. Nous avons pris 2 entrées et un Meskerem royal pour 2. C'était bon mais par contre tiède, voir froid. Dommage !! Lors de l'addition nous avons été surpris de la note et quand j'ai demandé des explications à la serveuse, elle m'a informé que le 50% est que pour le Meskerem royal et que les entrées ne sont pas à 50% (alors que le 50% mentionne sur la carte). Je ne trouve vraiment pas correct de la part de l'établissement car elle aurait pu le dire ou que se soit mentionné.

  • Léonard H.

    Léonard H.29 avis

    18 mars 2024

    10/10

    Le kitfo était incroyablement bon, une excellente surprise! On reviendra sans hésiter.

  • Yann D.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Ce restaurant est une belle découverte. Belle décoration, bonne nourriture et personnel très agréable ! Une bonne adresse pour manger Ethiopien !

  • Solène H.18 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Délicieux et copieux, service attentionné!

  • David H.2 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant ! Portion correcte et variée pleine de saveur

  • Yasmine P.8 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Nous avons beaucoup apprécié le décor et l’ambiance. Le service est discret et efficace. La cuisine est excellente, tant en quantité qu’en qualité.

    review_preview

    Voir la photo

  • Rachel A.37 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Parfait

  • Saphorine C.1 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Très sympathique, ambiance agréable, et repas délicieux. Je reviendrai avec plaisir.

  • Jana H.

    Jana H.96 avis

    23 février 2024

    9/10

    Délicieux et excellent rapport qualité prix avec le rabais de la fourchette!

    review_preview

    Voir la photo

  • Jessica N.3 avis

    16 février 2024

    9,5/10

    Très belle découverte. Accueil et service et agréable. Repas délicieux et produits frais. On s’est régalé! Nous recommandons vivement le Meskerem.

  • Giulia P.

    Giulia P.1 avis

    13 février 2024

    10/10

    très bon

    review_preview

    Voir la photo

  • Daniela L.12 avis

    12 février 2024

    9/10

    Très bon et quantité parfaite!

  • Lucie S.8 avis

    2 février 2024

    9,5/10

    Tres bonne cuisine, généreuse et serveuse souriante et agreable. Prix plus que raisonnable pour 2 avec la reduction.

  • Tamara F.25 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Parfait, délicieux, accueillants, gentillesse et service au top ! J'étais déjà venue et c'est toujours aussi bien 😍

  • Eva R.41 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Nous avons très bien mangé, les plats étaient délicieux et parfaitement épicés , le personnel accueillant et serviable. Nous reviendrons.

  • Audrey B.2 avis

    12 janvier 2024

    3/10

    Le plat à prix fourchette mais les entrées non , alors qu au début du repas on a demandé et ça devait être compris dans la fourchette, déçu par la qualité et le service

  • Bruno F.

    Bruno F.19 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Toujours très agréable de venir. On est bien accueilli et la nourriture est très bonne! Un plaisir à chaque rencontre!

    review_preview

    Voir la photo

  • Christine C.83 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Très belle et bonne découverte, on y retournera.

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandra V.17 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Ce fut une magnifique découverte ! Le service très agréable, et le plat...délicieux!

  • Francesco A.21 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Succulent, varié et vraiment copieux !! On reviendra même sans la promo Fourchette les yeux fermés

  • Rachel V.

    Rachel V.13 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    Délicieux, excellent accueil, service très agréable et cadre très chaleureux. Je recommande vivement !

  • Leïla B.

    Leïla B.115 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    C’était vraiment délicieux!

  • Hubelindo R.

    Hubelindo R.1 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Merci beaucoup pour cette expérience culinaire! Tout était parfait.

    MeskeremPropriétaire

    Monsieur, Madame, Merci beaucoup d’avoir exprimé votre satisfaction face au service reçu. Votre commentaire est apprécié et entendu par toute notre équipe. Nous vous remercions et vous souhaitons une excellente soirée

  • Leïla B.

    Leïla B.115 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Délicieux, serveur très sympathique et à l’écoute

    MeskeremPropriétaire

    Madame, Merci beaucoup d’avoir exprimé votre satisfaction face au service reçu. Votre commentaire est apprécié et entendu par toute notre équipe. Nous vous remercions et vous souhaitons une excellente soirée

  • Marcio C.29 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Première expérience culinaire Érythème réussi.

    MeskeremPropriétaire

    Monsieur, Madame, Merci beaucoup d’avoir exprimé votre satisfaction face au service reçu. Votre commentaire est apprécié et entendu par toute notre équipe. Nous vous remercions et vous souhaitons une excellente soirée

  • Yoann D.64 avis

    13 novembre 2023

    5/10

    Ayant réservé avec l'offre à -50%, j'ai été surpris une fois sur place d'apprendre par le serveur que le restaurant appliquait la réduction UNIQUEMENT si on commandait pour au moins 50 francs... Ce n'était pas indiqué sur la page du restaurant et contraire aux conditions de TheFork . J'ai été également surpris de voir que le serveur avait arrondi la facture au supérieur "pour la carafe d'eau du robinet"... A part cela, la nourriture était bonne.

    MeskeremPropriétaire

    Monsieur, Nous sommes désolés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour vos commentaires. Votre opinion nous permettra d’améliorer nos services dans le futur. Nous restons à votre disposition si vous êtes intéressé à nous faire part d’autres commentaires.

  • Patricia m.16 avis

    11 novembre 2023

    8/10

    Jolie découverte !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

31 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.