Prix moyen 39 €
Service gratuitRéservation immédiate
Ma réservation n'avait pas été prise en compte mais heureusement il y avait de la place. La presentation des plats était ok et le gout y était.
A notre arrivée le restaurant ne retrouvait pas notre réservation qui nous avait été confirmée à 9h39 et 17h56 par ailleurs le repas insipide : le poisson et les légumes cuits à l'eau - le tiramisu n'en avait que le nom (que de la crème non sucrée et le gâteau pratiquement inexistant.
Des plats sans originalités et de qualités moyennes on ne passe pas un bon moment à table mais un personnel sympathique je ne recommande pas
C'était un repas étape entre Royan et Paris. Nous avons apprécié la rapidité du service et l'amabilité du personnel du restaurant. Nous recommandons ce restaurant
Très bonne cuisine et jolie présentation !
Serveur agréable. Les plats sont goûteux et suffisants.
Le cadre est très agréable et confortable.
JAMAIS DECU - TANT par l 'accueil souriant de JEAN PHILIppe , sa disponibilité et souci de satisfaire les clients, son professionnalisme -- sa gentillesse MERCI ENCORE -- quand à la cuisine toujours aussi délicate, exquise et bien présentée -- UN REGAL -- donc également BRAVO Au CHEF -- nous prenons plaisir à passer un moment dans ce restaurant de "chaine" -- A DECOUVRIR SANS MODERATION -- au PLAISIR
Cadre agréable pour un restaurant d' hôtel. Du choix et des plats de qualité.
accueil sympathique -- nouvelle ambiance restaurant originale moderne et sobre -- plats bien presentés et cuisine toujours aussi gustative -- merci au chef ne changez rien -- cremeux pistache délicieux -- et entrées st jacques poelées tomates confites caviar aubergines -- un régal ----- a conseiller bonne adresse --
Repas correct.personnel très accueillant
Bonne surprise pour un restaurant d'hôtel de type mercure. Ne surtout pas hésiter à aller se restaurer dans cet hotel.
Cuisine de qualité, bien présentée et avec une touche d'originalité. Service aimable et efficace. Par contre, la salle de restaurant est quelconque et l'acoustique est à revoir, le niveau sonore était très désagréable même si notre table était à l'opposé d'un groupe assez "expressif".
ACCUEIL et service très professionnel, souriant et à l'écoute !!! MERCI à Jean Philippe -- Cuisine délicieuse, de beaux et bons produits de qualité -- Mention Très Bien aussi pour l'info ""Vapotage interdit au restaurant"" beau respect des clients -- au plaisir je recommande vivement cet établissement merci au chef pour ses délicieuses préparations ---
Bon restaurant au sud de Tours d'une grande chaîne hôtelière. Bien utile dans le cadre d un déplacement professionnel. Rapport qualité prix Ok.
présentation des plats simplistes, peut etre du fait de l"absence du chef le dimanche soir ???? service agréable (Rémy) ***** ambiance très calme (3 tables seulement)
repas du soir agréable, service courtois, lapin bon, mais 1 peu dommage que la papilotte de lotte était présentée telle quelle ds le papier sulfurisé agraphée en haut, c'était pas géniale du tout dans l'assiette,alors que le poisson était succulent ainsi que les spaghettis de légumes qui l'accompagnait !! le "visuel" est important, peut etre que ce n'était pas le chef ce soir là, un dimanche soir !!! desserts eux toujours à la "hauteur" === succulents !! bravo aussi à Hugues (le jeune homme de la réception à l'accueil) pour son professionalisme, (probleme au ptit déjeuner qu'il a su résoudre, commercialement - merci encore !!!
Décevant serveurs pressés de terminer leur service la table étant réservée à 21h00 !
Accueil parfait, Philippe est toujours aussi sympathique et souriant, gardez le! Repas de bonne qualité, de bons produits, soirée parfaite !! Gardez aussi le cuisinier! Nous reviendrons volontiers dès que possible!
restaurant agréable, service bien, assiettes "gouteuses" et bien présentées, les desserts sont succulents et copieux n'en changer pas surtout !!!! merci personnel attentionné au restaurant ce qui n'est pas le cas pour les petits déjeuners (la jeune serveuse antipathique, pas de bonjour,sans courtoisie, et des fruits à la limite de la consommation) dommage, TRES DOMMAGE §§§ A AMELIORER !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ouvert tous les jours le soir sauf le dimanche soir
Allée Andre Malraux, 37300, Joué-lés-Tours, France
à côté de l'Espace Malraux
Oui
Centre, Centre-Val de Loire, Indre-et-Loire (37)
Situé à seulement 15 minutes de Tours, l’Hôtel Mercure Tours Sud vous accueille au cœur du Parc des Bretonnières, juste à côté du lac.
Le Chef Christophe Guérin vous offre une cuisine traditionnelle française revisitée. Le raffinement est au rendez-vous. Laissez-vous tenter par les plats de poissons comme les ravioles de Saint-Jacques et lieu fumé au gingembre.
Cet établissement est l’adresse idéale pour un repas professionnel. Le service est soigné, le décor est chaleureux, et la réputation des hôtels Mercure n’est plus à faire.
Au vert, Restaurant d'hôtel, Foie Gras,
, , ,
Restaurant privatisable (80 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate