Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Maximus Waterloo

9,1/10
551
Route du Lion 367, 1410 Waterloo
Végétarien
Prix moyen 40 €

Maximus Waterloo

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle551 avis
9,3/10

Plats

9,1/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Jacqueline C.2 avis

    5 juillet 2024

    6/10

    Deux jours avant j'avais réservé une table près de la fenêtre. A notre arrivée, aucune n'était disponible car "d'autres ont demandé la même chose" : je doute qu'ils aient réservé aussi tôt que nous ! En dessert, je commande une glace "sans Chantilly", et elle arrive avec un énorme dôme de crème ! Le dessert de mon invité était sensé être décoré de meringue ....qui manquait. Nos 2 plats étaient bons, la présentation basique et un peu élaborée.

  • Patrick d.71 avis

    8 juillet 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité/prix pour le lunch pris aujourd’hui. Accueil personnalisé. À recommander !

  • Morgan D.1 avis

    28 juin 2024

    10/10

    Personnel au top, plats plus que parfait et cadre hyper chaleureux ! Franchement je recommande à 100%

  • Joëlle N.1 avis

    19 juin 2024

    10/10

    Chouette restaurant, belle trouvaille , Le personnel très accueillant et belle ambiance. Mon amie Anna et moi avons passé un agréable moment. Nous reviendrons. Joëlle🥂 😊😊

  • Elisa B.2 avis

    15 juin 2024

    9,5/10

    Plats excellents, belle ambiance et la salle de jeux pour les petits un vrais plus pour les parents !

  • Maurice P.2 avis

    6 juin 2024

    10/10

    la gentillesse du personnel, la présentation des plats et le goûteux de ceux-ci.

  • Martin S.

    Martin S.2 avis

    24 avril 2024

    8/10

    Je m'y suis rendu un midi afin de profiter du lunch. Plus qu'intéressant tant la qualité est au rendez-vous pour ce prix ! Un très bon restaurant que je recommande. (Le midi surtout, la carte étant un peu cher en dehors du lunch bien qu'à des prix acceptables tout de même) 👌🏽

  • Patrick d.71 avis

    28 mai 2024

    10/10

    Choisissez le lunch, il est imbattable pour le rapport qualité/prix !

  • Maurice P.2 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité prix et le personnel très sympathique et accueillant.

  • Claudine P.3 avis

    20 mai 2024

    7,5/10

    Rien à redire:prix tout à fait raisonnable et très bon accueil.Seul bémol:pourquoi dans des restaurants »à viande »reçois t on souvent des couteaux mal aiguisés??

  • Patrick d.71 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Encore une très belle expérience :-)

  • Jean-Philippe Q.1 avis

    7 mai 2024

    8/10

    Avons passé un bon moment

  • Xavier T.1 avis

    4 mai 2024

    9/10

    Service un peu lent mais nous avons très bien mangé.

  • Jennifer P.1 avis

    30 avril 2024

    9,5/10

    C’était la première fois dans ce restaurant mais nous y retournerons c’est certain! De l’entrée au dessert, tout était délicieux… Le personnel disponible, très aimable sans pour autant être « envahissant ». Les plats ont bien suivi et nous n’avons jamais du attendre trop longtemps entre chaque plat choisi. C’était une très belle surprise et je repousserai la porte de ce restaurant avec grand plaisir !

  • Anissa H.1 avis

    26 avril 2024

    9,5/10

    Très belle présentation des assiettes et repas succulent.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Marc B.1 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Très bonne ambiance service parfait et personnel

  • Jean V.2 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Pas de raison particulière Juste l'envie de découvrir

  • Pierre L.18 avis

    23 avril 2024

    9,5/10

    Accueil sympathique et service impeccable. Mention pour le chef coq qui offre unequalité excellente et constante !

  • MANUEL JUAN ALBERTO B.1 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Tous est top cuisson sourires des serveurs propreté très bonne table Continuer Top

  • Patrick d.71 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Avec un accueil personnalisé, une belle qualité et présentation des plats, ce restaurant recueille tous les suffrages ! Je recommande.

  • viden g

    viden g1 avis

    30 mars 2024

    8/10

    Très bonne découverte avec un cadre historique

  • Alexandre D.1 avis

    5 mars 2024

    7/10

    Je viens regulierement mais petit bémol sur les sauces cette fois-ci. J'espère que ce sera meilleur à ce niveau la prochaine fois.

  • philippe V.1 avis

    10 mars 2024

    8/10

    service rapide, efficace et agréable; plats variés sur la carte; essentiellement orienté viande; belle soirée

  • Ingrid P.5 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Excellent service et la viande est délicieuse. Merci

  • Christian W.11 avis

    1 mars 2024

    8/10

    Comme d'habitude la qualité était au RV. Dommage que les couteaux à steak ne coupaient rien.... un coup de fusil serait le bienvenu.

  • Maximilien L.2 avis

    20 février 2024

    10/10

    Au top !!

  • Eric M.14 avis

    18 février 2024

    5/10

    Service simple mais bien, viande cuite comme il faut, bonne mais sans plus. par contre il y a un petit espace "salle de jeux pour enfant"? ou un couple venu avec deux enfants en bas-âge a commencer a changer les langes a la vue de tous, nous étions trois tables a avoir cette vision devant nos yeux alors que nous mangions, nous étions pour la plupart dégoutés, ca ne se fait pas et je pense que le responsable aurait pu faire une remarque et demander d'utiliser les toilettes à cet effet

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Michel R.1 avis

    16 février 2024

    8/10

    Très bon lunch entre amis. La viande est excellente et la cuisson (bleue) parfaite. La croquette aux crevettes maison est excellente. Il faut compter 45 € PP

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sabine V.1 avis

    9 février 2024

    8,5/10

    Viande de tres bonne qualité

  • Claudette P.4 avis

    13 février 2024

    8,5/10

    Restaurant bien sympathique, beau cadre et personnel accueillant. Il est très abordable. Nous y allons régulièrement pour le lunch et nous sommes toujours satisfaits.

  • Mireille D.5 avis

    13 février 2024

    9,5/10

    Service sympathique, lunch impeccable, très bon rapport qualité-prix.

  • Caroline D.1 avis

    9 février 2024

    9/10

    Une des viandes est arrivée trop cuite. Nous l’avons signalé, ça a été remplacé sans discuter et en plus le digestif nous a été offert par la maison (sans demander quoi que ce soit). Super geste commercial qui se fait rare de nos jours. Ce n’est pas la 1ere fois que nous venons et pas la dernière :) Merci

  • Pierre L.18 avis

    27 janvier 2024

    9,5/10

    Je suis un client régulier et très satisfait de l'ensemble, y compris de l'hôtel qui y est adjacent. La qualité de la cuisine et les performances du chef ne m'ont jamais déçues et en ce qui me concerne le rapport qualité ( excellente) prix me convient parfaitement !!!

  • Patrick d.71 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Personnel toujours aussi accueillant, service parfait, le lunch de qualité à un prix imbattable. Un restau où je reviens souvent.

  • Mireille D.5 avis

    23 janvier 2024

    9,5/10

    Lunch à prix raisonnable, très bon accueil, service souriant. Les produits sont frais et de qualité.

  • Valentine D.1 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Chouette soirée passée chez Maximus, avec un super service et de bons plats !

  • cécile d.1 avis

    15 janvier 2024

    10/10

    Très belle découverte

  • Daniel G.7 avis

    19 janvier 2024

    9/10

    Comme d'habitude, cuisine excellente, bon service et ambiance très agréable.

  • Isabelle C.

    Isabelle C.2 avis

    11 janvier 2024

    8,5/10

    Je n’aurais pas dû prendre comme plat le mix de poisson car c’était sec, la pomme de terre au four datait il y a au moins deux jours, le goût d’une pomme de terre qui reste traîner dans le frigo n’est vraiment pas agréable. Du fait que le grill est dans la salle, les vêtements prennent cette odeur. Par contre, mon mari a pris de la viande et était très satisfait.

  • Stéphanie Q.9 avis

    6 janvier 2024

    9,5/10

    Personnel très accueillant, service parfait. Plats au top! Qualité-prix au rendez-vous. Nous y retournerons.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

88 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.