Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Matsusaka

7,1/10
144
16 Rue de Montyon, 75009 Paris
Japonais
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Matsusaka

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

7,1/10
144 avis
7/10

Plats

7,7/10

Service

6,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Très calme
  • Michele L.

    Michele L.47 avis

    22 février 2024

    6/10

    Suffisante, rien de spéciale.....à pas d’addition.....on payer avec un totale sans détaille !

  • Nathalie H.

    Nathalie H.134 avis

    21 décembre 2023

    8/10

    Service accueillant Les brochettes sont arrivées à peine chaudes Au moment de payer impossible d'avoir l'addition il faut payer avant de l'avoir malgré plusieurs demandes

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Camille T.3 avis

    7 septembre 2023

    8,5/10

    Repas très copieux et peu cher, la serveuse est très discrète À réitérer

  • Abbie F.2 avis

    15 juin 2023

    9,5/10

    On a bien aimé. Une bonne carte avec des bonnes menus et à la carte pour composer ce que l’on veut. Les sushis sont grands et copieux et les brochettes sont très bien marinés. Merci beaucoup!

  • Anne C.22 avis

    18 juillet 2022

    9,5/10

    Tout est frais et préparé à la minute. Très bon accueil

  • Sandrine M.23 avis

    13 juin 2022

    9,5/10

    Menu ''classique'' de restaurant japonais. Sashimi savoureux et assez variés, brochettes très bonnes. Service rapide. Nous reviendrons certainement.

  • François L.211 avis

    16 mai 2022

    6/10

    Assez quelconque, les préparations sont faites à la demande mais le cadre et le service sans chaleur, Je pensais commander un menu et j'ai eu l'addition du prix à la carte sans ticket pour vérifier, c'est très désagréable.

  • Catherine S.40 avis

    14 mai 2022

    6/10

    Bonne nourriture mais il faut reconnaître que l'accueil est glacial. J'ai eu l'impression de déranger alors qu'il n'y avait qu'une seule table de prise avec 4 personnes. Et chose curieuse : la serveuse apporte la machine à carte de crédit, annonce le prix sans apporter la note !!! On paie la somme sans pouvoir vérifier mais on a envie de partir vite... et de ne pas revenir.

  • Isabelle T.

    Isabelle T.26 avis

    23 décembre 2021

    8/10

    La nourriture est bonne et le cadre est agréable le service est aussi très correcte A refaire

  • Sandrine L.

    Sandrine L.4 avis

    3 décembre 2021

    5/10

    Repas correct. Hélas, la fin du repas, au moment de payer a été complètement hallucinant ! Je demande à payer à la serveuse, elle m'amène la machine carte bleue, je demande à avoir l'addition papier. Elle me dit, non, l'addition papier sort de la caisse que si vous avez payé ! C'est une blague?! Je réponds que je paierai pas si je ne vois pas mon addition pour voir ce que je vais payer et vérifier. A contre coeur , elle me ramène le ticket 10 secondes après !! Comportement hallucinant. Choquée d'un tel service. Et d'avoir été prise pour une imbécile! Je n'y retournerai pas!

  • Anne C.22 avis

    12 décembre 2021

    9,5/10

    Excellent : cuisine où tout est frais, préparé sur place et généreuse. Le service est effectué par la patronne tout en gentillesse et serviabilité . Très bonne adresse

  • Sabrina O.95 avis

    27 novembre 2021

    4,5/10

    Accueil glaciale, serveuse désagréable même pas un bonjour. Pour la cuisine les n’émis sont très gras les californiens sont bon et copieux mais attention à la sauce sucrée qui n’est pas de bonne qualité ainsi que le wasabi. Dommage de se sentir mal à l’aise pendant tout le repas nous avons vite manger et somme partie!

  • Anne C.22 avis

    5 novembre 2021

    9,5/10

    Beaucoup de choix, produits frais et service impeccable. Très bonne soirée

  • Anne C.22 avis

    23 septembre 2021

    9,5/10

    Excellent dîner et très bon service . Bonne adresse du 9ème

  • Raphael L.

    Raphael L.131 avis

    16 juillet 2021

    2/10

    Réduction applicable sauf sur les sashimis ? Vraiment ?

  • LAURENCE C.2 avis

    17 juillet 2021

    9/10

    Très bon repas. Par contre la salle était vide et pas de musique d'ambiance pour compenser. Le personnel très discret ne participe pas à créer une ambiance plus chaleureuse.

  • Paula Q.6 avis

    4 juillet 2021

    2/10

    Cuisine typiquement asiatique mais l’accueil très décevant. Le chef a fait tout un scandale en criant en japonais car on voulait payer avec le nouveau système The Fork Pay et ils ont totalement refusé car « le comptable devait travailler plus » Le respect est avant tout et crier n’arrange pas les choses. C’est sûr que je n’y retournerai plus jamais. Retirez-vous de la liste des restaurants The Fork.

  • Noémie R.

    Noémie R.5 avis

    5 septembre 2020

    9,5/10

    Les sushis et makis sont généreusement garnis, frais et délicieux. Nous avons eu un bon accueil et service. Nous étions vraiment très contents !

  • Sidy N.

    Sidy N.4 avis

    3 septembre 2020

    10/10

    Très cool et très bon

  • Anne C.22 avis

    2 septembre 2020

    9,5/10

    Très bon accueil. Tout est frais

  • M. Raspilaire d.1 avis

    8 mars 2020

    9,5/10

    Agréable surprise dans ce petit restaurant calme. Excellente cuisine japonaise. Le saumon était succulent. Le ravioli (guiosa ?) au poulet était savoureux. Le service très rapide, je recommande !

  • Jean Michel b.11 avis

    22 février 2020

    5/10

    les plats ne sont pas présentés avec soin et l ensemble des gouts est médiocre. les produits ont une fraicheur qui semble limite. à ne pas conseiller ce restaurant dans une rue triste et peu fréquentée avec peu de clients d où une ambiance pas très sympathique

  • Julien R.11 avis

    15 février 2020

    10/10

    Très bon et service très court en précisant que l'on a peu de temps.

  • Philippe N.11 avis

    8 février 2020

    9,5/10

    Proximité des lieux de spectacles, idéal pour un dîner rapide avant la levée de rideau. Cuisine très fraîche, plus copieuse que d'habitude dans les restaus japonais. Service très aimable.

  • Margaux L.

    Margaux L.48 avis

    18 janvier 2020

    9/10

    C’était très bon et le service était agréable

  • Youssef G.39 avis

    17 janvier 2020

    3/10

    Pas bon

  • Sandra B.30 avis

    18 janvier 2020

    3/10

    Les 40% sont donc juste pour faire venir du monde, car ils ne sont pas appliqués sur les sashimis à la carte. En général quand on va dans un restaurant japonais c'est pour manger des sashimis... J'ai dû donc prendre un menu et nous n'avons pas bénéficié des 40%. En plus le service était très long, les brochettes pas au feu de bois,et nous étions pressés.

  • Michele Anita r.

    Michele Anita r.1 avis

    17 janvier 2020

    10/10

    Nous avons été très bien accueillis et la nourriture a été très bonne et j’insiste sur le fait que le poisson a été frais Je recommande et j’y reviendrai sûrement

  • Hervé C.96 avis

    3 janvier 2020

    10/10

    Très bon accueil, excellent qualité / prix avec l’offre de la fourchette

  • Cécile D.12 avis

    26 décembre 2019

    8,5/10

    Un très bon accueil. Un service rapide. Un repas de qualité. Très bon moment

  • Marie P.4 avis

    22 novembre 2019

    2,5/10

    Personnel peu aimable et peu accueillant. Limite l’impression de faire ch***. De plus, goût et saveur pas au top. Peu recommandable

  • Isabelle L.6 avis

    14 novembre 2019

    9/10

    Bonne qualité et service très agréable

  • Yvon Z.31 avis

    21 octobre 2019

    8/10

    bon accueil ,sympathique et bons plats

  • Nawel S.211 avis

    16 octobre 2019

    10/10

    Service rapide et repas corrects.

  • Chip P.82 avis

    12 octobre 2019

    8/10

    Sympatique petit Japonais sans prétention un peu plus au calme par rapport au quartier donc idéal pour fuir le tourisme ambiant. Très correct.

  • Anne C.22 avis

    17 septembre 2019

    9,5/10

    Le service et l’accueil sont très agréables. Les produits sont très frais et les plats vraiment délicieux, rien à voir avec les traiteurs à emporter. Le cadre est sympathique et le lieu est très propre.

  • Stéphanie M.

    Stéphanie M.15 avis

    15 septembre 2019

    8/10

    Les plats étaient bons, bien servis. Les brochettes , une tuerie. Avec l'offre de la fourchette, juste top. Bon rapport qualité-prix. Je reviendrais.

  • Laurence T.55 avis

    23 juin 2019

    8,5/10

    Très bons makis maison au saumon et avocat, makis frits et California. Assiette 15€ grâce à la fourchette pour une petite faim sinon compter + cher, j'y retournerai.

    review_preview

    Voir la photo

  • Anne C.22 avis

    17 mai 2019

    9/10

    On y mange très bien.

  • Nasro B.

    Nasro B.11 avis

    5 mai 2019

    5/10

    Réduction limitées à certains produits. Même avec la réduction de 40% ça revient plus cher qu’un menu jap classique. Ca vaut pas le coup d’y aller

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

36 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.