Avis - Matsuri Vincennes

24 avenue de Paris, 94300, Vincennes
JaponaisPrix moyen : 22 €
8,7
(9 448 avis)
Sélection de rouleaux de sushi, mettant en avant un rouleau enveloppé d'une couche orange vif, probablement à base de saumon, rempli de riz et de légumes, avec une touche de vert. Présentation soignée soulignant la fraîcheur et l'artisanat des sushis.
Sélection de sushis frais, avec un sushi au saumon sur du riz vinaigré, garni de wasabi et de concombre, entouré de rouleaux variés avec avocat et crabe.
Sushi sur un tapis roulant avec divers rouleaux colorés, accompagnés de poisson frais, avocat, concombre, et une salade de chou et carottes, ainsi que des edamames légèrement salés.
Sushi délicat avec deux tranches de saumon frais sur un petit monticule de riz assaisonné, offrant une expérience simple et élégante.
Sélection de sushis et de raviolis sur un tapis roulant, avec des raviolis dorés et croustillants accompagnés d'une sauce, et des rouleaux de sushi garnis de poisson frais et de légumes.
Sélection de plats variés sous cloches, incluant des raviolis verts farcis de légumes ou de viande, accompagnés d'une sauce crémeuse, ainsi que des rouleaux de sushi et des desserts, le tout mettant en avant une expérience culinaire décontractée et diversifiée.
Bandeau de sushi avec divers plats, incluant des rouleaux de sushi et une petite assiette garnie d'herbes fraîches, dans un cadre décontracté et accueillant.

8.7

Excellente table
8.6
8.8
8.8

Large variété de plats de qualité
  • Alyma N.

Alyma N.3 avis

11 janvier 2025

Nous étions ravis de revenir dans ce restaurant même c'est un budget élevé, le plats sont variés et très bons. Très bon accueil. Je recommande vivement ce restaurant.

• Francois J.3 avis

10 janvier 2025

Très bon. Très frais.

• Jérémy T.

Jérémy T.2 avis

8 janvier 2025

Nous avons dîné pour 2 personnes. Le concept sur papier est intéressant mais au final les plats qui tournent sur les tapis sont basic et hors de prix (4.5€ l’assiette de 4 maki, 6.5€ les 3 sashimis, 5.5€ les 2 sushis). Apparament il y avait également la possibilité de commander des plats à la carte « plus originaux » mais qui ne tournent pas sur les tapis mais ça il fallait le deviner (Le serveur avait oublié de nous presenter le concept et à finit par nous faire l’explication à la fin du repas, ce qui n’est pas très pratique). Au final 91€ d’addition pour 2 (63€ avec la reduc de -30% The Fork), même avec 18 assiettes prises au vu des portions et des choix vous restez sur votre faim.

• Michael G.2 avis

5 janvier 2025

Très bien 👍🏼

• Barbara V.17 avis

2 janvier 2025

Toujours aussi bon!

• Emma G.1 avis

30 décembre 2024

Repas correct, service très bien. Les gyozas étaient pas très chaud.

• LUDOVIC P.1 avis

30 décembre 2024

L’absence de chauffage. Manger avec les manteaux, vraiment pas agréable. Ça gâche vraiment le déjeuner

• Emma A.6 avis

23 décembre 2024

Ca reste cher pour peu de quantité mais le concept est sympa, ca change.

• Deborah S.1 avis

21 décembre 2024

Le gérant est tellement antipathique c’est fou. Il fait toujours la gueule. Jamais souriant. Je viens souvent car je trouve que c’est très bon mais honnêtement à cause de lui je pourrais ne plus y aller

• Chantal S.4 avis

21 décembre 2024

Le tapis roulant pour amener les plats plaît a tous et toutes. Dans la réduction les prix sont élevés par rapport a un autre restaurant japonais

• Aurelien T.3 avis

20 décembre 2024

Très bien !

• MAXIME W.137 avis

19 décembre 2024

Toujours sympa ces assiettes préparées minute

• Amina B.1 avis

14 décembre 2024

Large choix de plats proposés de qualité. Mais un prix un peu excessif (80€ pour 1 adulte, un enfant!).

• Odile H.18 avis

14 décembre 2024

Bon moment bon repas

• Eric C.38 avis

11 décembre 2024

Toujours bien accueillis, personnel à l’écoute et serviable. Bon équipe. Beaucoup de variétés dans les plats proposés. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

• Sabrina D.3 avis

11 décembre 2024

L’accueil, l’attention du personnel et le choix des plats. .

• Christelle L.1 avis

7 décembre 2024

Très bon. Plats chers. Service pas très rapide. On a eu froid dans le resto car places pas loin des portes

• Sandrine C.1 avis

3 décembre 2024

Découvert grâce à ma fille avec laquelle j’ai partagé ce déjeuner. Je reviendrai dès qu’une envie de sushis me reprendra.

• Valérie A.24 avis

1 décembre 2024

Délicieux japonais. je recommande

• SAIDA A.1 avis

26 novembre 2024

Toujours agréable, tout est bon...

• Eric C.38 avis

Habitué de Matsuri depuis fort longtemps, qu’elle a été ma surprise de régler des assiettes « éphémères » à plus de 9,50€. Pour des mets qui auparavant coûtait moins de 6€. Abusé. Soyez vigilant. Je ne comprends pas cette façon de faire de Matsuri. Aussi un bon rafraîchissement des toilettes serait à prévoir. Eric

• Anton M.32 avis

J'adore le principe du tapis roulant, c'est ludique et gourmand comme système.

• Hélène L.322 avis

20 novembre 2024

Le tapis roulant avec les plats à choisir lesquels malheureusement manquaient beaucoup ce soir-la.

• Sandrine B.

Sandrine B.68 avis

19 octobre 2024

Du choix et un personnel à l'écoute malgré l'heure tardive. Quelques propositions originales sur le tapis roulant, mais ne pas hésiter, comme dans tous les restaurants de la chaine, à faire votre commande directement aux serveurs.

• Gauthier C.

Gauthier C.1 avis

15 novembre 2024

Très bon et sympa je recommande

• Jean Pierre p.28 avis

21 novembre 2024

Bon acceuil cuisine délicieuse

• Bjorn L.1 avis

20 novembre 2024

On a bien aimé le sushi. Très bien pour les familles.

• Claire G.1 avis

7 novembre 2024

Au top

• Sophie G.

Sophie G.25 avis

9 novembre 2024

La nouvelle carte est topissime !! Et l’accueil tjs au top. Bravo !

• Elisabeth J.4 avis

24 octobre 2024

restaurant ludique et original. la carte à été renouvelée. nouveaux plats à découvrir originaux et succulents. les enfants adorent le tapis roulant avec ses plats et la grande variété de recettes.

• Julie W.2 avis

6 novembre 2024

Tout était parfait !

• Armelle R.9 avis

22 octobre 2024

Très bon accueil, service agréable et bonnes Assiettes. Dommage qu’il n’y ait plus de photos sur la nouvelle carte.

• Magdalena A.4 avis

3 novembre 2024

Le concept est pas fou, attendre le tapis roulant.. on a le temps d’avoir faim. Heureusement que l’on peut directement commander. Très cher pour ce que c’est, la qualité n’est pas dingue, profitez des moins 50. Les toilettes sont sales et l’on juge les cuisines des restaurants à leur toilettes … Pour partir on nous dis d’aller au comptoir, on y va. Plusieurs serveurs passent et l’on nous dis au bout de 10 min ah non mais c’est l’autre comptoir. Première et dernière fois pour nous.

• Delphine B.6 avis

2 novembre 2024

Une variété de plats et de sushis !

• Estelle z.4 avis

23 octobre 2024

Prix devenus très chers

• Caroline G.6 avis

29 octobre 2024

Personnel très sympathique.

• Martine H.46 avis

24 octobre 2024

Tous ces plats passant devant nous , sont très tentants 😉

• Olivier A.3 avis

13 octobre 2024

Malheureusement déçus par cette expérience. Le concept est intéressant, mais l'ambiance manque de chaleur et le cadre est assez impersonnel. La disposition des tables n'est pas idéale pour les groupes, ce qui rend les repas moins conviviaux. Quant à la nourriture, elle manquait de saveur, avec un choix limité et des prix élevés pour la qualité proposée. C'est dommage, car j'ai déjà fréquenté d'autres restaurants du même genre qui offrent une expérience bien plus satisfaisante.

• Maëlle M.26 avis

19 octobre 2024