photos
Table exceptionnelle
Três belle adresse, pour moi le meilleur japonais de paris. Les plats sont délicieux mais très légers. Privilégiez plutôt les assiettes à partager. En revanche prix plutôt chers.
Un moment exceptionnel passé entre filles merci pour tout
trop bruyant
Cadre magnifique ! Hôtel superbe, un plaisir pour les yeux. En revanche le service n’est pas à la hauteur d’un Palace Parisien et les plats ne sont pas exceptionnel. Bcp d’attente.
Cuisine raffinée dans un cadre magnifique!
Tout était parfait
Cuisine toujours précise et fidèle à son chef. Black cod exceptionnel.
Carte réduite, accueil froid, attente de 15 min une fois attablé pour voir venir un serveur .. c est bon mais le service n est pas à la hauteur .. nous fautions un anniversaire ils ont oublié de mettre une bougie ... alors que l’on avait prévenu plusieurs fois ..
Rien d extraordinaire au niveau des plats ! La terrasse extérieure est très agréable, par contre être coincé entre deux tables de fumeurs même à l extérieur c’est assez dérangeant surtout pour un restaurant d un tel niveau. J avais demandé une petite attention pour un anniversaire, elle n est jamais arrivée.
La cuisine est excellente avec les produits frais. Le cadre agréable. Par contre le service n’était pas à la hauteur. Le serveur peu avenant qui ne propose même pas un apéritif. Les entrées pour 3 personnes qui n’arrivent pas en même temps. 10minutes intervals! Oublié de la bouteille d’eau qui a été réclamée 2 fois! Beaucoup de serveurs mais pas bien organisés.
Un lieu exceptionnel et un staff aux petits soins ????❤️????????????????????
Excellent repas fusion food japonais/péruvien dans une cour intérieure parfaite pour un soir d’été, service impeccable. Très cher en termes de prix.
Très bon accueil dans un cadre agréable et spacieux. Cuisine très raffinée et goûteuse dans une carte variée,(réduite depuis la réouverture après confinement). Service bienveillant mais mal coordonné avec la cuisine ... des bouchées de l’apéritif servies après l’entrée. Une entrée servie après les plats principaux ...un petit réglage devrait éviter facilement ces petits ratés . Nous y retournerons avec plaisir
Une cuisine raffinée, un service d’une grande qualité et un cadre somptueux. A découvrir ou à redécouvrir !
Tres bel endroit. Bon accueil de l’entree jusqu’a la table. Dommage que la serveuse regardait de travers, lorsque ma fille a commencer a chouiner. Elle s est permise de hausser les sourcils en faisant les gros yeux.. Service assez bon dans l’ensemble mis a part ces incidents
Une cuisine d’exception servie par un personnel adorable dans un lieu magnifique ! Une expérience incroyable à recommander au plus grand nombre.
excellente soirée dans bel établissement dans une cour intérieure avec un joli bassin, excellent wagyu avec une sauce relevée, sashimi de thon , vins au verre de qualité (puigny montrachet, chassagne montrachet)
Nous avons été accueilli avec simplicité. Le service a été discret et très professionnel. La petite demande exprimée via fourchette a été prise en compte. Nous avons passé un agréable moment.
Très beau restaurant avec, l'été, une terrasse arborée particulièrement agréable agréable. Cuisine inventive et soignée. Il faut vraiment aimer cuisine japonaise, avec tout ce qu'elle a d'éloigné de la cuisine française, pour apprécier celle du chef Matsuhisa. Les saveurs sucrées l'emportent souvent dénaturant parfois les goût des produits, comme pour le tataki de saumon qui n'a plus guère gout de saumon ou l'aubergine meso qui n'a plus goût d'aubergine. A éviter donc l'on n'aime pas le salé-sucré. Les prix sont eux parfois salés, comme comme le boeuf Angus, exceptionnel avec ses sauces pimentées, mais à 50 € pour une portion congrue. Il est vrai que nous sommes dans un palace avec tout ce que cela implique.
Multiples saveurs à partager dans une atmosphère reposante. Service à l’écoute et magnifique cadre
Dejeuner : de 12h à 14h30 (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h30 à 22h30 (tous les jours)
37 Avenue Hoche, 75008, Paris, France
Métro - Ternes (M2)
Paris 8ème, Île-de-France, Arc de Triomphe, Champs-Elysées
UNIQUE – C'est l'hôtel Royal Monceau à Paris que le célèbre Chef japonais Nobu Matsuhisa a choisi pour ouvrir son premier restaurant. Et le Matsuhisa Paris est aussi unique que la cuisine péruvo-japonaise qu'il propose !
CROISÉE DES CULTURES – Aux fourneaux, le Chef Hideki Endo opère la rencontre entre la cuisine asiatique et celle d'Amérique Latine. Un menu qui se présente comme une véritable aventure culinaire !
EXCEPTIONNEL – Le cadre splendide d'un palace et une cuisine de grande qualité où se retrouve la signature de l'illustre chef Matsuhisa, voilà ce qui fait de cet établissement un lieu d'exception !
Restaurant d'hôtel, , , Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Ceviche, Poulet, Sushi, Tacos, Truffe, Asiatique
Restaurant privatisable (6 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , , , , Piscine, Privatisable, Voiturier,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate