Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Massawa

9,4/10
2924
22, rue du Château Landon, 75010 Paris
Ethiopien
Prix moyen 24 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine délicieuse et copieuse (32)

Service chaleureux et bien conseillé (23)

Rapport qualité-prix exceptionnel (7)

Décor charmant en accord avec quartier paisible (5)

Massawa

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle2924 avis
9,6/10

Plats

9,5/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Anne-laure Ba

    Anne-laure Ba12 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Cela fait plusieurs années que je vais dans ce restaurant et à chaque fois un vrai délice, de la qualité et de la quantité! Le personnel et patron sont vraiment adorable Je recommande comme toujours

  • Marianne V.1 avis

    4 avril 2024

    9,5/10

    Suite à une recommandation nous avons testé et... adoré ! Une adresse à conserver!

  • Loubna S.

    Loubna S.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Je voulais découvrir la cuisine Érythréenne et je suis bien tombée ! C'était très bon. J'ai bien aimé le fait que l'on nous propose un plat à partager et manger à la manière traditionnelle. Top ! J'ai remarqué que la clientèle était composée de pas mal d'Erythréens, ce qui est plutôt bon signe, ça veut dire qu'ils viennent retrouver le goût authentique de cette cuisine. Je recommande et y retournerai volontiers lorsque je serais de nouveau sur Paris.

  • Séverine D.78 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Très bonne adresse, belle découverte ! Nous avons pris entrées et plats avec viandes, tous aussi bons les uns que les autres. Nous avons tout simplement adoré ! Nb: pas de dessert contrairement à ce qui est indiqué sur le site TheFork. Mais on s'en passe très bien ! 😊

  • Fatoumata D.115 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Toujours parfait sur tous les plans: ne changez rien!

  • Clarice B.1 avis

    2 mars 2024

    8,5/10

    Plats savoureux et généreux, à des prix très abordables.

  • Anne B.11 avis

    18 février 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine éthiopienne, bien préparée et servie avec le sourire. Très bon rapport qualité/prix. Bon accueil. A recommander

  • Lioui B.

    Lioui B.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Tout le monde deverait

  • Yvon B.5 avis

    14 février 2024

    10/10

    Une première et une fabuleuse découverte à l'occasion de la St Valentin!

  • Hali B.46 avis

    13 février 2024

    10/10

    Excellent comme d habitude.c est toujours un plaisir de venir manger au Massawa.

  • Céline J.10 avis

    9 février 2024

    10/10

    Repas très bon et copieux, personnel aimable, belle découverte !

  • Eric B.3 avis

    21 janvier 2024

    9,5/10

    Excellent repas, dépassement complet. Un seul regret, pas de dessert. Mais à découvrir.

  • Nasteho S.3 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Très bon à ce

  • Vincent l.2 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Très belle découverte. Petit restaurant sans prétention mais avec une cuisine délicieuse !

  • Dulcie i.

    Dulcie i.8 avis

    16 novembre 2023

    10/10

    Absolument délicieux et super généreux, l’une de mes adresses favorites désormais !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Delphine P.22 avis

    30 décembre 2023

    8,5/10

    Très bonne expérience ! Les plats sont savoureux, le personnel de bons conseils. Un très bon moment autour d’un bon repas :)

  • Milena M.1 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Restaurant très convivial, propre et surtout c’est délicieux !!! 10/10 je valide et emmène tout le monde à cette adresse, je conseille très fortement 🇪🇷

  • Agnès S.3 avis

    12 décembre 2023

    10/10

    J'ai déjà testé plusieurs restaurants éthiopiens que j'aime bcp, et celui a un truc en plus : les mets sont plus subtils, plus raffinés, les épices sont plus savamment dosées, un personnel accueillant et sympa. Très bonne adresse

  • Coralie B.27 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Excellenr rapport qualité prix!

    review_preview

    Voir la photo

  • Cindelle f.13 avis

    10 novembre 2023

    9,5/10

    Toujours aussi bon. Le chef peut choisir pour nous. On est arrivé tard donc on a eu peu de temps mais vraiment délicieux !

  • Sarah V.1 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Très belle surprise. Le patron est souriant et à l'écoute. On a été très vite servi. C'est délicieux et inattendu. On reviendra !!! .

  • ROMAIN J.1 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Parfait du service au repas

  • Fatoumata D.115 avis

    22 octobre 2023

    10/10

    Dîner avec 5 amis: Accueil très chaleureux; service aux petits soins ; grand plat délicieusement garni de différentes saveurs délicatement composées par le gérant du restaurant. Merci beaucoup pour ce beau moment : ne changez rien !

  • Djamila A.

    Djamila A.53 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Service au top! Bon conseil de la part du propriétaire. Plat très bon et copieux.

    review_preview

    Voir la photo

  • Pierre-Henri G.

    Pierre-Henri G.144 avis

    2 juillet 2023

    8,5/10

    Une belle découverte avec uniquement des plats à partager, de grande qualité. Les viandes étaient notamment excellentes.

  • Françoise P.1 avis

    16 août 2023

    9,5/10

    Une belle trouvaille que ce restaurant érythréen. Merci pour l'accueil et ces saveurs incomparables !

    review_preview

    Voir la photo

  • Caroline B.35 avis

    1 août 2023

    8,5/10

    Très bonne découverte, je recommande !

    review_preview

    Voir la photo

  • Lionel et Sylvie P.

    Lionel et Sylvie P.42 avis

    23 juillet 2023

    8,5/10

    Dépaysement autant au palais que pour se servir (on mange avec les doigts). Nous avons choisi le menu végétarien.

  • NICOLAS G.

    NICOLAS G.11 avis

    12 juillet 2023

    9,5/10

    Délicieux et original, un petit moment très agréable.

  • Antoine K.12 avis

    12 juillet 2023

    10/10

    L'accueil est très sympathique. Le decor est charmant. J'ai adoré mon plat et les prix sont vraiment très doux pour des portions si genereuses. À recommander vivement.

  • Baba D.

    Baba D.1 avis

    27 juin 2023

    10/10

    Nous y etions En famille et nous étions dans une ambiance paisible sans écran immense avec les infos en boucles pour déranger ! Merci et force à vous

  • Ange B.2 avis

    26 mai 2023

    10/10

    Super restaurant dans le 10 eme très et avec un personnel très agréable et instructif !

  • Sarah B.2 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Très bonne expérience dans ce restaurant. Plats généreux et savoureux. Le rapport qualité prix est satisfaisant. Je recommande !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Valentina O.20 avis

    19 mai 2023

    8,5/10

    Très sympa resto où découvrir la cuisine érythréenne. Plats très savoureux et copieuse à manger avec le mains. Personnel gentil et bonne ambiance.

  • Daniele K.67 avis

    19 mai 2023

    9,5/10

    Copieux, savoureux, service chaleureux. Vraiment à recommander.

  • Henk D.3 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Très bonne cuisine. Bon accueil ! Le patron nous a bien aidés à choisir les bons plats. Merci bien!

  • JEAN A.1 avis

    17 mai 2023

    10/10

    Très bonne expérience. Prix corrects. Un voyage en Orient au bout des doigts

  • Ouarda A.3 avis

    5 mai 2023

    10/10

    Le restaurant était excellent, le serveur nous a très bien conseillé. Les quantités sont très généreuses donc attention à ne pas commander trop de plats!

  • Emmanuel M.10 avis

    26 avril 2023

    10/10

    Un très bon restaurant, on s'est régalé - et on a essayé beaucoup de restaurants ethiopiens et Érythréens avant. Prix raisonnable qui plus est On était avec un bébé de 1 an, il n'y a pas de chaise haute mais hormis ça c'est tout à fait accueillant pour toute la famille. Un soir en semaine.

  • Claude S.1 avis

    8 avril 2023

    8,5/10

    Service rapide appréciée :)

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

347 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.