Insider

Avis - Mashita

9 Rue Poirier de Narçay, 75014, Paris
AsiatiquePrix moyen : 32 €
9,3
Intérieur de restaurant moderne avec un design minimaliste, murs clairs, œuvres d'art contemporaines, tables bien disposées et chaises confortables. Ambiance décontractée et chic, éclairage doux et grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
Bol de riz surmonté d'un œuf au plat, accompagné de concombres, champignons sautés et germes de soja, avec des légumes marinés en garniture.
Intérieur de restaurant moderne avec des tables noires élégantes et des chaises au motif géométrique, éclairage doux et ambiance chaleureuse.
Plat de lanières de bœuf marinées, sautées avec des oignons et garnies d'herbes fraîches, servi avec du riz blanc moelleux et un mélange coloré de légumes marinés.
Intérieur de restaurant moderne au design minimaliste, avec des murs blancs et une œuvre d'art colorée, trois tables élégantes et des chaises au motif géométrique noir et blanc, créant une atmosphère accueillante.
Variété de plats coréens comprenant du poulet frit en sauce épicée, du bœuf bulgogi avec champignons et oignons verts sur du riz, une salade de légumes colorés avec un œuf au plat, et du tofu délicatement présenté avec une sauce légère.
Plat généreux de morceaux de poulet frit croustillant enrobés d'une sauce sucrée-épicée, accompagné de légumes marinés pour un contraste rafraîchissant.
Mashita, Paris
Salade délicate de chou finement râpé et de légumes verts, garnie de cubes de tofu dorés et légèrement frits, le tout assaisonné d'une sauce légère et acidulée.

8.7
9.6
9.4

Cuisine coréenne raffinée et délicieuse
Service chaleureux et attentionné
  • Marie R.22 avis

7 janvier 2025

toujours aussi bon

• Delphine M.

Delphine M.9 avis

14 novembre 2024

Service très aimable. Plats délicieux. Je recommande vivement.

17 septembre 2024

Accueil chaleureux. Excellente cuisine.

• Isabelle P.3 avis

1 août 2024

Bon mais un peu chiche, surtout pour les desserts.

• Christelle E.19 avis

12 juillet 2024

Petit restaurant très intimiste et familial

• Jean-luc C.

Jean-luc C.10 avis

11 juillet 2024

restaurant sympathique, les plats sont bien présentés mais simples et sans réelles surprises gustatives

• Emmanuelle S.1 avis

2 juillet 2024

맛이다 ….. 아주 …. 아주 !!!! C’est un incontournable tout est excellent c’est une explosion de saveur en bouche j’y retournerai avec joie Une cuisine coréenne fine … goûteuse… service irréprochable sourires et ambiance zen J’ai adoré Merci 고마워

• FREDERICK B.49 avis

26 juin 2024

très bon restaurant coréen, les plats sont savoureux, le service est irréprochable.

• Franck L.32 avis

20 juin 2024

Nous avions entendu parler de ce restaurant et nous nous sommes décider à essayer. Quelle belle initiative ! Les plats sont excellents et copieux. Le service discret et efficace. Nous avons passé un chouette moment. Il est préférable de réserver car le restaurant est tout petit à l’inverse de sa réputation !

18 juin 2024

un accueil chaleureux. une excellente cuisine. je recommande ce restaurant.

• Anne L.6 avis

12 juin 2024

Très bon repas aux saveurs subtiles. Service rapide et souriant.

• Virginie c.15 avis

4 juin 2024

C’est la 3ème fois que j’y vais et c’est toujours aussi bon. Merci pour ces saveurs.

• Olivier r.2 avis

16 mai 2024

TRES BIN REPAS SERVEUR TRES ACCEUILLANT ET GENTIL

• Soizic L.1 avis

10 mai 2024

Très bon et le patron de très bon conseil. Nous nous sommes régalé!

• yvan m.4 avis

16 mai 2024

Très grande qualité d'accueil, lieu sympathique, attention portée à la présentation des plats, du menu. Quantité correcte, soin apporté à la cuisine maison avec des produits frais et de qualité. Rapport qualité prix très correct pour un restaurant parisien.

15 mai 2024

Très bon accueil. Excellent repas. J'ai même pu pratiquer mon coréen avec beaucoup de bienveillance. Je recommande.

• Marion B.8 avis

25 avril 2024

Très bonne nourriture, nous avons passé un très bon moment. L’entrée de poulet frit est excellent. Petit bémol sur le temps d’attente des plats qui est quand même un peu long et la petite taille de la salle qui rend le restaurant bruyant. C’est quand même une très bonne adresse, on y retournera !

MashitaPropriétaire

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment chez nous ! Le temps d'attente peut parfois être long car nous préparons tous nos plats à la minute pour chacun de nos clients ! Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau.

• Michel V.2 avis

13 avril 2024

Ambiance très sympa et surtout les plats sont excellents 🤩

MashitaPropriétaire

Merci pour votre précieux avis. Nous ferons de notre mieux pour que vous soyez toujours satisfait de nos délicieux plats. J'espère te revoir.

• Marie-Christine G.29 avis

12 mars 2024

Serviable efficace et c’est bon 👍

MashitaPropriétaire

Merci pour votre avis. Je ne sais pas quel type de nourriture vous avez mangé, mais il est surprenant que vous ayez attribué à la nourriture une note relativement faible par rapport aux autres personnes. Nous travaillerons plus dur pour garantir que vous êtes satisfait.

• Ibrahima n.

Ibrahima n.1 avis

6 mars 2024

Le meilleur poulet frit Coréen de Paris / voire de France / Voir d'europe / potentiellement du monde

MashitaPropriétaire

C'est une critique étonnamment bonne de dire que c'est le meilleur poulet frit au monde. Nous espérons te revoir bientôt. Maintenant que la magnifique terrasse est ouverte, nous vous recommandons de déguster du poulet et de la bière ensemble sur la terrasse. À la prochaine.

• Eric G.

Eric G.215 avis

28 février 2024

Cuisine coréenne très raffinée - une belle surprise ! Le service est lent et le bruit élevé dans la salle du restaurant

MashitaPropriétaire

Nous ferons de notre mieux pour combler les lacunes que vous laisserez derrière vous. Nous espérons vous revoir puisque notre terrasse est désormais ouverte pour que vous puissiez profiter de votre repas dans une ambiance encore plus merveilleuse. merci

• Denis C.18 avis

21 février 2024

Une expérience dépaysante par un vrai positionnement Coreen : serveur coreen, carte en coreen, vaisselle coréenne, … Les plats sont originaux mais manquent de subtilité dans les saveurs. Le dessert était vraiment en dessous. J’ai pris l’assortiment de 4 desserts : j’ai eu 4 bouchées toutes petites dont une qui n’était qu’une simple noix de pécan enrobée de caramel. Le serveur était débordé : il a mis 20 minutes à nous emmener la carte. L’ambiance était bruyante. Au final, le rapport qualité prix n’est pas bon : 35€ par personnes. Bref, une expérience surprenante et décevante.

MashitaPropriétaire

Bonjour. Je suis l'exploitant du restaurant. Tout d'abord, nous tenons à nous excuser de vous avoir déçu lors de votre visite dans notre restaurant. Je suis d'autant plus désolé que cela s'est produit pendant mon absence, car j'ai dû me rendre d'urgence à Séoul pour des raisons familiales. Quand j'ai vérifié, le restaurant était presque plein à ce moment-là et je suppose que le service a été retardé parce qu'ils n'avaient pas beaucoup d'expérience car ils se précipitaient pour embaucher du personnel de service pour me remplacer. Dans le cas des desserts, nous utilisons ceux réalisés par un chef pâtissier qui travaille depuis 13 ans dans un restaurant de l’hotel gastronomie 5 étoiles et qui réalise des desserts coréens, le prix unitaire est donc bien plus élevé qu'on ne le pense. Cependant, dans le cas de la noix de pécan, elle fait partie de la carte des desserts B et est préparée dans notre restaurant, mais nous modifierons la recette ou compléterons la carte des desserts pour une meilleure qualité.

• KARINE M.202 avis

27 janvier 2024

Toujours excellent

27 janvier 2024

Toujours aussi bien que dire de plus.

• N l D.

N l D.1 avis

25 janvier 2024

Très belle découverte pour une première dans un restaurant coréen. L’accueil et les conseils étaient parfaits. La cuisine délicieuse 🤤

• Ornella G.

Ornella G.2 avis

10 janvier 2024

Tout petit restaurant dans le 14ème, une pépite bien cachée.

• Hélène Y.11 avis

9 janvier 2024

Les prix sont un peu plus élevés que d'autres restaurants mais tout était très bon et savoureux! Le service est de qualité. Je recommande avec la réduction la fourchette ou avec le menu du midi en semaine.

• Alexandre B.

Alexandre B.7 avis

6 janvier 2024

Excellent restaurant, service et cuisine impeccable et délicieuse comme d’habitude.

• David C.1 avis

6 janvier 2024

Parfait

• Marco S.67 avis

3 janvier 2024

Très bon et copieux. Serveur au petits soins. Les locaux sont petits, réservation quasi indispensable!

21 décembre 2023

Il sont à la restauration coréenne, ce que Baudelaire est à la poésie.

• Harry c.

Harry c.6 avis

16 décembre 2023

Une cusine excellente et un très bon accueil font de ce restaurant une excellente adresse dans le quartier !

• Gwennola Q.10 avis

28 novembre 2023

Jolie découverte, nous nous sommes régalés. Accueil très agréable et pédagogique pour les non initiés à la cuisine coréenne. A refaire.

• Christian B.183 avis

1 novembre 2023

Restaurant sympathique. Les plats servis sont bons et sains. Cependant les portions sont très petites. Le vrai plus est la volonté du propriétaire à faire connaître ses vins, nature pour la plupart d entre eux.

MashitaPropriétaire

Bonjour. Merci d'avoir visité notre restaurant et d'avoir laissé votre commentaire. Je vais expliquer brièvement vos commentaires. Comme vous l'avez dit, notre restaurant est réputé pour utiliser les meilleurs ingrédients parmi les restaurants coréens. Et beaucoup de gens sont satisfaits de donner suffisamment. Comme je l'ai expliqué à propos du vin, nous travaillons avec des critiques de vins célèbres et les meilleurs experts en vins naturels de Corée. Je suis fier de dire qu'aucun autre restaurant coréen ne propose une carte de vins naturels comme la nôtre. Notre concept unique est de valoriser les mariages avec de la cuisine coréenne et une liste pour les amateurs de vins naturels, et nous prévoyons d'ajouter quelques cartes de vins de congrès à l'avenir. Dans le cas du champagne, l'Arlot est servi à la résidence officielle du Premier ministre japonais et à l'Atelier Joël Robuchon, et dans le cas d'Henri Giraud, il est également servi dans les restaurants étoilés Michelin.

• Marie C.

Marie C.12 avis

21 octobre 2023

Ravie ! La nourriture était délicieuse et le service, très agréable !

MashitaPropriétaire

Surper!!! Je vous remercie votre review. On va toujours améliorer pour un de meilleur restaurant coréen à Paris

• Sandy D.9 avis

14 octobre 2023

Tout est délicieux, de l'entrée au dessert. Je recommande le porc ibérique piquant, c'est ce que je prends à chaque fois et je ne suis jamais déçue. Le restaurant est petit et lumineux, propre, et le service attentionné. Nous avons passé un excellent moment entre amies.

MashitaPropriétaire

Bonjour. Merci beaucoup d'avoir visité notre restaurant et d'avoir laissé une bonne critique. Nous continuerons à faire de notre mieux pour rester dans les mémoires comme le meilleur restaurant du 14ème arrondissement de Paris et de Paris. J'espère te revoir bientôt. merci

• Clara S.9 avis

4 octobre 2023

Petit restaurant très sympathique, le personnel est adorable et vos donne avec plaisir ses recommandations. Un peu chers par rapport à la quantité mais les mets sont de qualité. Nous avons pris une entrée gyoza poulet avec une sauce aigre douce maison délicieuse ! Moment très agréable !

• Frederic P.

Frederic P.19 avis

20 septembre 2023

Cuisine authentique et goûteuse, carte vins et alcools remarquable, service adorable et prix contenus, ce petit restaurant coréen place la barre très haut et réussit un sans faute !

27 juillet 2023

Bah, je suis pas actionnaire du restaurant, mais entre la qualité de la cuisine et le service, ce restaurant mérite la note.

• Jean Claude A.12 avis

6 juillet 2023