-50% sur la carte - TheFork Festival
3-4
1-2
Baptiste B. • 1 avis
5 octobre 2024
8/10pâtes carbonaras exceptionnelles, seul point négatif la quantité un peu légère, un tiers de pâtes en + serait parfait, le service était très bien malgré la foule qui remplissait le restaurant les serveurs ont su rester à l'écoute.
Emilie B. • 50 avis
5 octobre 2024
9,5/10bonnes pizzas! service sympathique et efficace
Adrien C. • 7 avis
3 septembre 2024
10/10Personnel très serviable et excellentes pizzas.
Benjamin D. • 4 avis
28 septembre 2024
8/10Bien servis mais je n’ai pas pu payer via l’app The Fork faute d’internet disponible.
Geraldine R. • 2 avis
21 septembre 2024
10/10Très bonne cuisine italienne
Jacques L. • 153 avis
29 septembre 2024
8,5/10Très bon accueil. Plats copieux. Prix sans la remise the fork néanmoins très excessifs pour ce type de plats (pizzas, lasagnes, pâtes, tiramisu)
DAVID G. • 11 avis
29 septembre 2024
5,5/10Bonsoir. La serveuse était super sympa mais la quantité dans l’assiette était très réduite. Je pense qu’il y avait 10 pâtes dans nos assiettes…. Dommage.
Jerome S. • 32 avis
29 septembre 2024
9,5/10Pizzas excellentes, les pâtes très bien préparées , service au top. Un peu bruyant dans la grande salle du haut.
Grazie Jérôme, à bientôt 👋
Annick P. • 1 avis
28 septembre 2024
10/10Très bons produits dans l'assiette, de bonnes saveurs, un personnel efficace et souriant, une addition tout à fait correcte. Bravo à toute l'équipe.
Merci de votre retour Annick et à bientôt 👋
victor a. • 1 avis
14 septembre 2024
10/10Un régal, mention spéciale pour Pasquale le chef !
Mélanie N. • 4 avis
21 septembre 2024
9,5/10très bonne pizza et service au top
Françoise B. • 1 avis
22 septembre 2024
10/10Excellente pizza et accueil très sympathique !
Masaniello • Propriétaire
Merci Françoise, à bientôt au Masaniello :)
Nadia L. • 57 avis
7,5/10On nous a servi l'apéro en même temps que les plats
Stephanie p. • 7 avis
10/10Pizzas copieuses service agréable un bon moment
Régis C. • 58 avis
22 septembre 2024
10/10on ne s'en lasse pas. Nouveau passage, toujours aussi bien accueillis. Le repas, on se régale du début à la fin. la carte propose du choix, juste ce qu'il faut. Vraiment allez-y, c'est que du bonheur.
Hamza O. • 12 avis
10/10Le tiramisu est O R G A S M I Q U E
NATHALIE M. • 2 avis
18 septembre 2024
9,5/10Serveuse charmante et agréable. Elle a été de bon conseil autant pour le choix du vin que celui des pizzas. En nous interrogeant sur nos goûts, à savoir ce qu'on aimait dans une pizza. Elle a bien su nous orienter. J'ai rarement mangé une pâte aussi bonne. Elle nous a dit que le chef la faisait monter à la levure de bière. Top ! Nous étions en terrasse dans une rue relativement calme. Très bon moment.
Clara R. • 4 avis
6 septembre 2024
10/10Très bon, je recommande ! Toute la table a vraiment apprécié son plat.
Aude b. • 44 avis
19 septembre 2024
10/10plats de pâtes très copieux! nous nous sommes régalés et avons passé une très bonne soirée. je recommande. accueil au top.
Merci Aude ! Oui, nos plats et pizzas sont très généreux :) À bientôt 👋
Jan S. • 1 avis
10 septembre 2024
8,5/10Resto supèr. Le harcellement par mail par "The Fork" est démotivant pour une réservation future éventuelle.
Léa R. • 4 avis
10/10Serveurs adorables et plats très bons ! Je recommande a 100%
Masaniello • Propriétaire
Merci infiniment Léa et à bientôt :)
Sophie D. • 3 avis
13 septembre 2024
10/10Repas très bon et service tres agréable !
Masaniello • Propriétaire
Merci Sophie, à bientôt au Masaniello :)
Louise C. • 1 avis
12 septembre 2024
10/10Au top, je suis venue pour un anniversaire surprise. Hyper arrangeant, on a passé un très bon moment. Bravo et merci encore
Masaniello • Propriétaire
Grazie Louise, c’était un plaisir de vous recevoir
Philippe B. • 49 avis
11 septembre 2024
5/10Cuisine toujours aussi bonne mais le service est loin d être au niveau, on voit la différence avec les précédents responsables qui étaient adorables. Et lorsque l on demande l addition, on nous dit qu il est impossible de profiter de la réduction de 30% thé fork. Alors que nous nous sommes signalés à l arrivée avec effectivement un retard de précisément 12 mn, personne ne nous a dit quoi que ce soit. que l on demande des explications le personnel est lui impossible de dire à quelle heure nous sommes arrivés précisément mais que pour lui le logiciel ne fonctionnerait pas. Comment faire pour prouver nos dires…? De plus nous avions conviés des amis en leur ventant le système thé fork…. Belle expérience qu ils ont vécus….
Masaniello • Propriétaire
Bonjour, Monsieur, vous n'avez pas pris le soin de nous prévenir de votre retard. Aussi, contrairement à ce que vous affirmez, vous êtes arrivé à 12h52, soit un retard de 22 min. Comme indiqué sur votre mail de réservation, notre partenaire The Fork annule la possibilité pour le restaurant d'appliquer la remise de 30% sur votre réservation. Il est bien stipulé dans votre réservation que tout retard supérieur à 15min entraîne l'annulation de la promotion. La prochaine fois, songez à nous prévenir. Bien à vous L'équipe Masaniello.
Pascal S. • 3 avis
10 septembre 2024
10/10Accueil très sympathique et pizze très bonnes!
Nicolas E. • 6 avis
8 septembre 2024
9,5/10très bon moment une fois de plus. les pizzas sont juste comme il faut.
Masaniello • Propriétaire
Merci beaucoup Nicolas, nous en sommes ravis ! À bientôt au Masaniello :)
Anna P. • 4 avis
7 septembre 2024
9,5/10Très bon restaurant, rapport qualité/prix correct et ambiance très agréable. Seul hic le service un peu lent, peut-être simplement un mauvais soir !
Masaniello • Propriétaire
Merci de votre retour Anna ! Beaucoup de monde et un effectif en salle réduit ce jour là en effet, nos excuses les plus sincères pour l’attente. À bientôt au Masaniello
Sylvia T. • 27 avis
7 septembre 2024
10/10Très agréable et bon
Grazie Sylvia :)
Jodicael P. • 27 avis
6 septembre 2024
10/10Le service aussi bien que la qualité des plats étaient excellents. Le personnel est adorable, on a passé un super moment. Mérite bien sa renommée comme l’une des meilleures pizzeria de Bordeaux
Voir la photo
Grazie mille! 🙏
Camille d. • 2 avis
10/10Tout était très bon, bonne quantité, service au top 👌🏻
Voir la photo
stephane c. • 4 avis
6 septembre 2024
10/10Le repas était délicieux du début à la fin, tout était parfait lasagne et pâte tartiflette. Un moment de détente à partager entre amis je recommande chaudement ce restaurant j'y ai passé un très bon moment. Cela a été un vrai régal de goût et de saveur en terrasse.
Masaniello • Propriétaire
Nous en sommes ravis Stéphane, merci et à bientôt :)
Famille d. • 1 avis
2 septembre 2024
10/10accueil vraiment très sympa . goûteux (même si les légumes dans les lasagnes auraient mérité d'être plus cuits). la pizza truffe noisettes: une tuerie
Merci à vous ! On prend note de votre remarque, à bientôt 👋
Noé A. • 22 avis
4 septembre 2024
9,5/10Les pizzas étaient vraiment bonnes. Le service était top.
Alexandre B. • 38 avis
1 septembre 2024
8,5/10Excellent établissement avec des produits frais et de qualité (ça devient rare). On y mange vraiment très bien, bravo. Seul bémol, l'attente qui est extrêmement longue (notre bon a été oublié) donc 1h45 d'attente pour une pizza (manque un peu d'organisation en salle j'ai l'impression)... Mais le geste était là donc encore merci et bravo à vous tous
Masaniello • Propriétaire
Merci infiniment Alexandre ! En effet il y a eu un petit couac sur votre table, le geste était le minimum ! A bientôt :)
samuel p. • 1 avis
1 septembre 2024
10/10un service très agréable et des pizzas incroyables, merci !
Masaniello • Propriétaire
Merci à vous Samuel et à bientôt :)
Laurence C. • 17 avis
31 août 2024
9,5/10Déjeuner un samedi entre "filles". Plats généreux avec des produits frais et de qualité. Le service pro et très cool. Attention, petits mangeurs! méfiez-vous car une pizza pour 2 devrait vous suffir!
Masaniello • Propriétaire
Merci Laurence ! Oui, vous avez raison, nos pizzas sont généreuses :)
Tabou B. • 5 avis
31 août 2024
10/10pizza excellent, je vous conseille. tout était parfait de l'accueil au pizza.
Meg C. • 32 avis
25 août 2024
8/10Cadre top ! On adore le sol qui est en fait les pavés de rues anciennes. La cuisine délicieuse mais l’attente très très longue. On a patienté un peu plus de 35 minutes rien que pour prendre nos commandes… dommage.
1107 avis Tripadvisor