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salle - Marsan - Hélène Darroze, Paris
177 photos

Marsan - Hélène Darroze

9,6/10
540
4 Rue d'Assas, 75006 Paris
Français
Prix moyen 260 €

Dans le Top 100 France du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine raffinée et généreuse (33)

Service efficace et professionnel (28)

Marsan - Hélène Darroze

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Réservable sur TheFork

Promos 4

Hélène Darroze x Champagne Taittinger

600 € par personne
Disponible le 13 mai

Menu Déjeuner* valable du mardi au vendredi

95 € par personne
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Sélection du Guide MICHELIN

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L'avis du Guide MICHELIN

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Une sélection INSIDER

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En lieu et place de son restaurant gastronomique de la rue d'Assas, entre le mythique Lutetia et le Jardin du Luxembourg, la Basco-Landaise Hélène Darroze a dévoilé sa nouvelle table. Derrière la façade vert forestier et sur deux étages, Marsan, du nom d'un coin des Landes riche en canard et armagnac, c'est toute la générosité de la cheffe faite cuisine, avec ses bons produits du Sud-Ouest, quelques touches asiatiques plus voyageuses et la précision d'une exécution étoilée. Huître au caviar et veloute glacé de haricots du Béarn, ravioles au greuil de brebis (un délicieux caillé frais), poivre Vootsiperifery et consommé d'oignon brûlé ou homard tandoori, mousseline de carottes aux agrumes, coriandre et réduction au poivre de Lampong, le mélange de terroir et d'exotisme produit là une cuisine d'auteure singulière et authentique.

Conseil INSIDER

Pour les fans de foie gras, il faut absolument goûter le croisement franco-anglais d'un pigeonneau au foie gras en croûte façon bœuf Wellington et sauce au whisky.

Récompenses

  • 2 étoiles MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Hélène Darroze
Les asperges vertes de didier ferreint à mallemort..
Se marient au rouget barbet et au bulot, et sont relevées d une mayonnaise au foie du poisson, consomméd asperges au miso blanc
Le caviar krystal du lac aux mille ilots..
S'accompagne de cr'ème crue au yuzu et relèvela chair et lesintérieursdu tourteau de la baie de quibero
Passage obligé sur ma table...
Le foie gras de canard trié par robert dupérier dans les landes.. poché dans un vin muté épicé puis servi en terrine, clin d'æil au beeravecka de christine ferber pour le déguster
Hélène Darroze x Champagne Taittinger 600 €
Hélène Darroze x Champagne Taittinger
Carte cadeau TheFork
Marsan - Hélène Darroze TheFork Gift Card

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Photos des utilisateurs

Marsan - Hélène Darroze, Paris
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Marsan - Hélène Darroze, Paris
Marsan - Hélène Darroze, Paris
Marsan - Hélène Darroze, Paris
Marsan - Hélène Darroze, Paris
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photos

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle540 avis
9,7/10

Plats

9,7/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

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Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable

Avis Tripadvisor

143 avis Tripadvisor

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Horaires d'ouverture

Lundi
Fermé
Mardi
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Mercredi
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Jeudi
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Vendredi
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Samedi
12:30 - 14:00
19:30 - 22:00
Dimanche
Fermé

Comment se rendre au restaurant

4 Rue d'Assas, 75006, Paris, France

Transports publics

Les stations de métros les plus proches sont Saint-Sulpice et Sèvres-Babylone.

Informations supplémentaires

Paris 6ème, , Saint-Germain-des-Prés, ,

Caractéristiques

, , , Étoilés MICHELIN, , , , , , , , , , ,

Services

, ,

Restaurant privatisable (46 personnes max.)

, ,

Questions fréquentes

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