Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Marou

9,5/10
1810
58 Boulevard Jean Mermoz, 94550 Chevilly-Larue
Coréen
Prix moyen 32 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats authentiques et savoureux (34)

Décor et ambiance chaleureux et convivial (18)

Personnel chaleureux et service impeccable (17)

Prix abordables et acceptables (2)

Marou

Trouver une table

Réservez gratuitement

Complet sur TheFork

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle1810 avis
9,7/10

Plats

9,4/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • marion m.

    marion m.1 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Retrouvailles entre amies dans un cadre intimiste, à la cuisine réconfortante et savoureuse. Le service est impeccable. Merci pour cette découverte et à bientôt.

  • Chrissy G.8 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Délicieux Parfait Excellent

  • Sébastien R.11 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Belle découverte et tres belle expérience

  • Prisca N.2 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Le restaurant est petit mais très accueillant. La nourriture est excellente

  • Florence B.

    Florence B.51 avis

    10 mai 2024

    9/10

    Lieu à connaître . Très bonne cuisine . Explications claires et patience du service . WC peut être à rénover un peu ! Merci

  • Sandrine V.77 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant typique est toujours un régal! Nous y mangeons très bien, le service est toujours très aimable, souriant, à l’écoute. Nous avons eu la chance d’être dans la petite salle du fond, installés dans un lieu qui nous a permis de totalement voyager. C’était vraiment top!

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Kévin P.

    Kévin P.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Convivialité.

  • johanna h.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant et très convivial. Le service au top. Il manque juste de dessert.

  • Honorine F.1 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Ce restaurant permet de découvrir la cuisine coréenne C’est très fin et le service très agréable qui explique bien les plats ! Je recommande H F

  • Denis d.5 avis

    4 mai 2024

    9/10

    Toujours un grand plaisir de partager un repas en famille ou entre amis dans ce restaurant traditionnel Coréen. Les mets sont délicieux

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Alexandre P.2 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Ce fut ma 5eme fois dans ce restaurant j'ai vraiment apprécié énormément je souhaite beaucoup de courage à l’ensemble de l’équipe

  • Remi P.20 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Très belle adresse et très bon produit. Je recommande

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Anne - Marie V.251 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Bon accueil. Fondue coréenne très en goût avec les divers champignons, raviolis au poulet et morceau l'entrecôte macérée. En dessert des petites glaces aux parfums divers ( lavande, rose....). Cuisine simple mais sympa. Passer sur le côté pour entrer car devant, le restaurant semble fermé.

  • olympe m.

    olympe m.7 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Belle expérience gustative

  • Catherine G.2 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Très bonne cuisine. Nourriture de qualité , et très digeste . Ambiance et personnel sympathique

  • Alexandre D.

    Alexandre D.2 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Excellent comme d'habitude, gérants et personnel au top, service rapide et toujours délicieux ! Merci encore de m'avoir ouvert pour les mochis à emporter alors que le restaurant venait de fermer. Je recommande vivement.

  • Emma M.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Un délice! Les plats sont excellents et le personnel très agréable. Nous venons ici souvent! Mention spéciale pour les galettes marou qui sont excellentes!

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • bruno k.1 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Fondue très savoureuse, décor très sympa, personnel très agréable. Nous avons passé une très bonne soirée !

  • Laure E.3 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Excellent comme d’habitude et un accueil toujours très chaleureux

  • Duane H.

    Duane H.2 avis

    17 avril 2024

    9/10

    Très bon restaurant coréen, la cuisine est excellente et le restaurant très sympathique à tous points de vue. Je recommande chaudement !

  • Laila k.4 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Un des meilleurs Correens d'IDF

  • sébastien G.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Parfait

  • Laura T.1 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Restaurant très agréable et intimiste L'accueil est chaleureux. Les saveurs des plats sont au rdv.

  • May May V.4 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Ambiance feutrée à l'intérieur, je n'aurais jamais soupçonné l'existence de cet établissement de l'extérieur, ne vous fiez donc pas à l'extérieur vieillot. Carte diversifiée sans outrance, plus limitée que dans d'autres restaurants. Le goût et l'ambiance sont au RDV. Venez surtout si vous recherchez un endroit authentique et une cuisine familiale. Nous avons beaucoup aimé et reviendrons. En bonus: un menu enfant avec plat, boisson et baguettes d'apprentissage.

  • Valérie L.7 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Toujours aussi bon

  • Méryl M.1 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Toujours aussi bon !

  • Antonio D.1 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Restaurant à la décoration sommaire mais quelle qualité au niveau des plats.

  • Isabelle I.5 avis

    8 avril 2024

    9/10

    Dépaysant !

    review_preview

    Voir la photo

  • Onitiana R.1 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    Les serveuses sont adorables et la qualité du service et des plats est vraiment très bonne. L’ambiance de la salle traditionnelle rajoute un plus au restaurant !

  • Paul E.1 avis

    3 avril 2024

    8,5/10

    Cuisine authentique et bonne. Personnel au petit soin. Une bonne adresse.

  • Kheireddine K.

    Kheireddine K.1 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Très belle découverte, je recommande. Madame a aimé aussi. Plats très délicieux, ambiance calme avec musique de fond très agréable.

  • Guillaume L.4 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Belle decouverte à l'occasion d'un dîner. Bon restaurant coréen avec de très bon plats bien assaisonnés. Je recommande vivement !

  • Nikko N.

    Nikko N.1 avis

    1 avril 2024

    5,5/10

    Les plats sont bons malheureusement le service n'est pas "professionnel" et c'est bien dommage. Le personnel est plutôt agréable mais le service est très désordonné. Les plats arrivent au fur et à mesure, si bien que le premier (sur 5) a terminé quand le dernier et servi. Et il faut réclamer car on voit bien qu'ils vous ont oublié. On nous sert 2 boissons puis ensuite un plat, puis un second, puis deux autres boissons... Il a fallu réclamer pour avoir la dernière. Ma fille a pris un thé glacé à la menthe, on lui sert un verre d'eau avec des glaçons et un sachet de thé. Sauf que le thé n'infuse pas dans l'eau froide !!! C'est 4€ quand même pour de l'eau du robinet. Pour le débarrassage, même chose. Deux couverts sont emmenés puis plus rien... Et c'est pareil pour les tables alentours... Au final, la déception l'emporte.

  • Alexandre P.2 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Ce petit restaurant est une très belle découverte. Moi qui suis déjà allé deux fois en Corée-du-Sud, j’ai trouvé les plats tellement authentique avec les saveurs de là-bas. J’ai pu même discuter un tout petit peu avec la propriétaire en Coreen. C’est sûr, je vais revenir pour le faire découvrir à tous les amis. Bon courage à toute l’équipe et merci encore pour ce beau moment

    review_preview

    Voir la photo

  • carole c.1 avis

    29 mars 2024

    7,5/10

    Un petit restaurant sympathique et convivial Le repas est original et le tout est savoureux

  • LILIANE E.1 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Ambiance familiale Plats authentiques Nous avons réellement voyagé Discret comme etablissement mais mérite à être connu! Saveurs et qualité des plats au rdv. Ravis!!!!

  • Florian A.1 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant.

  • Alice Z.60 avis

    16 mars 2024

    8/10

    Resto familial, je viens une fois par mois. Je recommande toujours!

    review_preview

    Voir la photo

  • Laila k.4 avis

    18 mars 2024

    10/10

    Une vraie pépite. Je ne manquerais pas de revenir.

  • Frank D

    Frank D5 avis

    16 mars 2024

    9/10

    Cuisine extrêmement savoureuse qui dépayse et nous transporte directement en Corée. Personnel souriant et aimable. Seul bémol : pièce principale bruyante lorsque le restaurant est plein.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

186 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.