Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Marixx

9,4/10
265
Passeggiata G. Marconi, 5, 18039 Ventimiglia
Fruits de mer
Prix moyen 80 €

Marixx

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 6 réservations aujourd'hui

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle265 avis
9,6/10

Plats

9,2/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Florence M.4 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Les plats sont délicieux, le cadre est agréable et les serveuses et serveurs sont aux petits soins avec chaque client !!!

  • chevalier j.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Accueil, service parfait. Restaurant très agréable. Cuisine excellente

  • Jean-paul D.1 avis

    23 mars 2024

    5/10

    On a commandé un homard et on a eu 2 langoustines ? On a eu la moitié de la dorade commandée en présentation soit environ 250 gr pour 72€ un peu léger

  • Céline M.1 avis

    20 mars 2024

    9,5/10

    Des produits ultra frais, une cuisine saine et raffinée … le chef met en valeur la pêche locale avec brio ! On est ravis d’avoir découvert cette adresse aujourd’hui. Pour paraphraser un critique culinaire : y retournerai je ? Oui absolument !

  • Philippe R.57 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Bonne table qui vaut le détour

  • Carole G.1 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Formidable

  • Jacques R.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Nous avons connu ce restaurant peu de temps après son ouverture, et le niveau de maîtrise des saveurs qui caractérise ce jeune chef cuisinier nous a d’emblée séduits. Cette première impression s’est confirmée à chacune de nos visites. Le MariXX est une expérience gastronomique qui mérite vraiment d’être vécue !

  • Katherine L.3 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Plus-que-parfait!!

  • Olivier C.

    Olivier C.1 avis

    5 novembre 2023

    6,5/10

    Déçu par rapport à la carte proposée. Cuisine correcte mais rien d'exceptionnel. Des cèpes panés corrects mais quand à la raviole farcie avec un œuf et de la bourrache, de la truffe d'Alba râpée dessus avec une serveuse qui pèse celle-ci avant et après l'avoir râpé et qui nous facture ça 48€ surtout que niveau goût elle n'apportait rien !!!! Car la farce de la raviole prenait le dessus donc la truffe devenait très fade. Quand a mon épouse un malheureu morceau de poulpe avec un cannelloni de poivron !!!!! Enfin je vous laisse seul juge si toutefois vous décidez de franchir la porte de cet établissement. Mais pour ma part je n'y retournerai pas

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Ghislain M.4 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Une pépite gastronomique sur la Marina de vintimille. L'accueil et le service sont parfait, les assiettes excellentes, orginales et cuisinées avec personnalité par le chef. La terrasse lors des beaux jours est très agréable. L'addition est très raisonnable au regard de la qualité rematquable de la prestation.

  • Corinne F.2 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Soirée d’anniversaire de mon mari. Excellent menu en 6 plats avec un accompagnement des vins . Personnel accueillant et sympathique.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Bruno B.2 avis

    1 octobre 2023

    8/10

    Pour la 4 ième fois nous avons été dans ce restaurant pour le faire découvrir à des amis. Nous avons donc pris le menu dégustation. Malhereusement pour nous pas beaucoup de changement depuis l'ouverture, les plats sont quasi les mêmes à chaque fois. Je recommande donc si vous avez déjà fait le menu de prendre à la carte. Et si vous prenez du poisson bien spécifier la cuisson, il y a une tendance à le surcuire !

  • Fabio N.6 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    Tres bel adresse a retenir et a renouveler (la soirée !!)

  • Alexandre F.2 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Une cuisine divine , dans un lieu divin , une expérience magique à faire et à refaire !!! L’étoile arrive et elle est méritée . Bravi a tutti i Grazie

  • Gallo A.7 avis

    8 septembre 2023

    10/10

    Un très bon restaurant que je recommande

  • Myriam G.1 avis

    29 août 2023

    7,5/10

    Très bien dans l’ensemble MAIS Ambiance trop bruyante de part la musique au demeurant sympathique du restaurant d’à côté . Difficile de s’entendre surtout pour les grandes tables Rapport quantité prix beaucoup trop juste , remarqué par les convives ( grande table) Accueil parfait Service agréable qualité des mets excellente et présentation soignée.

  • Valerie T.

    Valerie T.4 avis

    24 juillet 2023

    10/10

    cuisine excellente,serveurs sympathiques et aimables,lieu très beau

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Christine A.2 avis

    22 juillet 2023

    10/10

    Tout a été parfait. Emplacement sur le port, allée piétonnière, belle vue. Endroit chic et décontracté. Service soigné et irréprochable. Très bonne cuisine, les plats sont beaux et bons. A connaître !

  • ALAIN B.7 avis

    4 juin 2023

    7,5/10

    Très bons plats mais un service un peu lent ...

  • Laurent B.1 avis

    2 avril 2023

    9/10

    Cuisine de très belle qualité.

  • Alain B.14 avis

    12 mars 2023

    9,5/10

    Excellente cuisine très fin sur une belle terrasse ensoleillée nous avons passé un superbe moment

  • Camille N.1 avis

    19 février 2023

    10/10

    Incroyable ! Allez y les yeux fermés ! Très frais ; imaginatif service super. Je recommande ! Qualité prix super! Oui la qualité a un prix:) Cadre très bien aussi.

  • GILLES A.23 avis

    14 février 2023

    9,5/10

    Formule à 85€ en 6 plats excellente

  • Robine B.1 avis

    22 janvier 2023

    9/10

    Très belle cuisine dans les assiettes. Dessert noisettes délicieuses. Par contre dommage pour le service un peu long dans un restaurant plein.

  • Julien G.14 avis

    11 novembre 2022

    10/10

    Excellente table dans la nouvelle Marina de Vintimille. Cuisine inventive autour des produits locaux, mets délicats, service élégant, le tout face au petit port et à la mer. Spécial remerciement à l’équipe qui nous a attendu malgré 2.30 de retard à cause des bouchons du jour…

  • Patrick C.8 avis

    1 novembre 2022

    10/10

    Très belle découverte, les plats étaient succulents.Les cuissons des différents aliments étaient au top. Plats avec beaucoup de saveurs et très bien présentés. Une petite pépite. ????????

  • Odile B.15 avis

    6 septembre 2022

    8/10

    Restaurant de qualité sur le nouveau port de Vintimille qui est tout en beauté le service sympathique et la cuisine est succulente vraiment à tester si vous passez par l italie

  • Max D.17 avis

    4 septembre 2022

    9,5/10

    Service un peu lent Cuisine parfaite

  • Estelle C.1 avis

    16 août 2022

    5,5/10

    Bonne nourriture mais beaucoup trop cher !

  • Christian P.7 avis

    29 juillet 2022

    9,5/10

    Quand on voit la note maximale on se dit qu’ils ont acheté des avis… Et bien non, c’est vraiment mérité tout autant du côté de la cuisine que du service. La décoration est également parfaite. Un seul bémol sur l’aspect un peu désert de la marina et donc de la fréquentation. Mais ce n’est pas de leur ressort et avec ce genre de restaurant ça devrait vite être différent.

  • Jean-Louis C.

    Jean-Louis C.8 avis

    27 mai 2022

    10/10

    Exceptionnel. La formule Découverte à 75€ permet d apprécier toutes les spécialités du chef A 100€/p vin compris indeniablement le meilleur rapport qualité/prix de les restaurants depuis un moment. Bravo pour le service également. Gastronomique mais pas prise de tête.

  • David D.2 avis

    20 mai 2022

    9,5/10

    Excellente cuisine italienne méditerranéenne on voit la maitrise du chef ainsi que la qualité des produits utilisés. Très agréable de trouver un tel établissement à vingtimille….

  • Didier l.2 avis

    31 mars 2022

    10/10

    Un instant de pur plaisir ! Salle spacieuse, aérée, un personnel chaleureux à notre écoute, professionnel s’exprimant en français pour nous expliquer tous les plats à la carte. On ne peut que féliciter le chef pour sa qualité culinaire qui a eu la gentillesse de nous rencontrer à la fin de son service. Restaurant à conseiller ++++ D’ailleurs nous y retournons 2 soirs de suite face au port de plaisance Mille grazie

  • Dominique L.22 avis

    25 mars 2022

    10/10

    Très bonne table servie dans un cadre chic et moderne. La cuisine est au top, seules les quantités sont un peu justes. On est déjà dans de la cuisine gastronomique. Service très prévenant et courtois.

Avis Tripadvisor

180 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.