Quoi

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Déjà 6 réservations aujourd'hui 🔥

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Déjà 6 réservations aujourd'hui 🔥
Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle1372 avis

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
    Eric C.

11 mars 20239 avis

Le restaurant typique de Lisbonne qui vaut assurément le détour. Une seule condition s’impose : avoir réservé pour s’éviter de se retrouver dans la file d’attente sur le trottoir

Adam S.

8 mars 20231 avis

:-)

Ralph S.

5 mars 202312 avis

Better then expected, great staff, great food!

Zoé C.

21 février 20231 avis

Une très belle découverte. Les plats sont copieux et joliment présentés. L’accueil et le personnel sont au top !

Marie L.

14 février 20231 avis

Nous avons mangé le 14 février 2023 à midi et c était une belle découverte service au top et rapide cuisine excellente typique du pays Je recommande vivement ça vaut le détour.????????

Helena R.

16 décembre 20223 avis

Adoro este restaurante! Boa comida e bons preços!

gregory S.

28 octobre 20221 avis

Plat typique service impeccable, adresse à noter ????????????????

Alexandra C.

26 octobre 20229 avis

Como sempre não desilude, vale sempre a pena cada regresso. Bom ambiente, comida excelente e colaboradores atenciosos.

Dennis H.

1 octobre 20221 avis

Heerlijk eten en super service!

Lydie c.

22 septembre 20221 avis

Très bonne cuisine - accueil chaleureux - seum petit soucis un peu bruyant pour nous.

Evelyne f.

10 septembre 20221 avis

Notre fille nous l avait conseillé et nous n avons pas été déçu. Bonne cuisine, bon service, personnel très accueillant et souriant, nous recommandons .

Thibault S.

8 septembre 20221 avis

Menu reçu dans le mauvaise ordre et certains éléments facturés 2x. On a du insister pour avoir le menu qu'on avait commandé. On avait encore faim après le repas même en étant de petits mangeurs .

Nataliya S.

29 août 202210 avis

Service is ok, but not client unique oriented. Mass market.

DI Vassil V.

25 août 20221 avis

Oufull

Jose G.

22 août 202271 avis

Muy buena cataplana de marisco, con langosta.

Pascale b.

18 août 20223 avis

Excellent si

Luisa G.

17 août 20222 avis

Fantastic traditional restaurant in a perfect location. Food, ambience and staff was all great. Truly recommend Good value. Great menu choice

Guilherme C.

15 août 20221 avis

Excelente restaurante. Um ambiente espetacular com pratos muito bem confecionados. O atendimento é excelente. Muito cuidadoso. Há que voltar.

Benoît F.

13 août 20227 avis

Nous y étions hier soir. Tout était vraiment extra ! Le personnel hyper sympathique ! La nourriture délicieuse ! Bref une auberge portugaise topissime au cœur de cette ville « si bonne » ! On a déjà envie d’y retourner ! Une adresse décidément incontournable ! Frey

Zola N.

9 août 20221 avis

Tres bien accueillies Dès notre arrivée au restaurant serveuse Jana très serviable et le manager aussi, Nous y retournerons dès que l’occasion se représentera! Le plat de fruit de mer avec langouste riz sauce. Un délice!

Sebastien D.

27 juillet 20222 avis

Belle première expérience à ce restaurant. Excellent service aimable. Très bonne nourriture typiquement portugaise.

Marie l.

19 juillet 20228 avis

Délicieux repas et service impeccable, vu le succès il est préférable de réserver.

Isabelle B.

14 juillet 202225 avis

Un incontournable à Lisbonne. Mets savoureux et goûteux. Parfait

Jean-jacques R.

12 juillet 20222 avis

Excellent restaurant avec spécialités locales succulentes. La qualité du service au top. A découvrir sans faute en cas de séjour à Lisbonne et à recommander

Celia C.

29 juin 202235 avis

Excelente

Michèle L.

16 juin 20221 avis

Nous y sommes allés pour manger de la pieuvre et c’était délicieux, à la hauteur de nos attentes! Le tout, servi par du personnel de bonne humeur qui a du plaisir à travailler. Très bonne adresse!

Stéphanie D.

29 mai 20221 avis

Très bon petit restaurant au cœur d’un quartier vivant . Toutes les spécialités commandées à ma table ont satisfait tous les convives. Sangria passion délicieuse ! Je recommande cet établissement

PASCAL L.

25 mai 20222 avis

Très bonne cuisine ( la cataplana est excellente), personnel sympathique. Un petit bémol, l'intérieur est légèrement bruyant ! Mais ça vaut le coup !

Grégory G.

19 mai 20221 avis

Reservation fortement conseillée, beaucoup de monde en attente sans reservation à l' exterieur !! serveur pro et cuisine top Adresse a recommandée les yeux fermés

Filipa S.

1 mai 20222 avis

Fui realmente muito bem recebida,todos os meu convidados foram,foi espectacular tenciono voltar em outra ocasião...e recomendo a quem me pregunta...

Voir les 5 photos

• Anthony D.

20 avril 20221 avis

Super restaurant, service parfait avec un serveur très comique et gentil :). Plat typique portugais ! Je conseil vraiment ????

• Claudia A.

24 mars 20222 avis

Restaurante barulhento. Comida sem tempero. Servico corrido. Caro. Pequeno custo-beneficio.

• Thierry M.

5 mars 20221 avis

Bien accueillis, service au petits soins, nous avons bien mangé dans ce restaurant cosy et animé, situé pas loin de la place de commerce et du Tage. Une petite remarque. L'empressement à venir remplir nos verres de vin régulièrement n'est pas nécessaire, ni servir la bouteille jusqu'à la dernière goutte à cause le dépôt. A part ça, nous avons passé un excellent moment. Mention spéciale pour l'ile flottante et le gâteau au chocolat délicieux.

• Oceane R.

4 mars 20221 avis

Excellent restaurant accueil au top! Le meilleur resto de Lisbonne sans hésitation

Anita T

28 février 202211 avis

Ottimo

• Valerie D.

24 février 20221 avis

Personnel très accueillant et professionnel

• Valérie H.

17 février 20224 avis

Des spécialités portugaises excellentes et un service très agréable souriant et fort de proposition Je recommande vivement Pensez à réserver car c’est complet

• Flora N.

16 janvier 20221 avis

Wonderful experience! Very nice traditional Portuguese restaurant. Excellent service. Delicious food. Location in central part of Lisbon. Highly recommend.

• Fabrice S.

29 décembre 20211 avis

Les + : Des plats bons, bien préparés, bien présentés. Les - : Le service laisse vraiment à désirer… Nous avions réservé une table à 21h. En arrivant nous avons attendu 10 minutes sans un seul mot d’un seul serveur pour au final voir installer des clients arrivés après nous être installé avant nous à la table que nous avions réservé ! Malgré un apéritif offert, au moment de passer commande 2 plats sur 3 ne sont pas disponibles et n’avaient pas été annoncé par le serveur à la distribution du menu. Heureusement que la cuisine rattrape le service.

• Olena W.

20 décembre 20211 avis

Produits de qualité, ainsi que le service. Le personnel accueillant, le service rapide, la cuisine savoureuse.. On a beaucoup aimé notre premier restaurant à Lisboa. Pensez à réserver pour être sûr d'avoir une table !

2926 avis Tripadvisor