Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Mansio

8,5/10
599
133 Avenue Georges Clemenceau, 94700 Maisons-Alfort
Français
Prix moyen 33 €

Mansio

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,5/10
Excellente table599 avis
8,6/10

Plats

8,6/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Stephane m.45 avis

    26 mai 2024

    10/10

    repas délicieux et le pain mega frais, très agréable. Aucune fausse note du début jusqu'à la fin.

  • Sarah S.

    Sarah S.8 avis

    26 mai 2024

    7,5/10

    Belle terrasse ombragée. Cuisine simple mais savoureuse. Seul bémol, la carte présentée sur internet et celle sur place sont différentes, trop de plats manquants.

  • Nicole V.3 avis

    26 mai 2024

    4/10

    Une superbe expérience à éviter à tout pris

  • Françoise R.2 avis

    20 mai 2024

    9,5/10

    Restaurant sympa avec une agréable terrasse Nous reviendrons pour le brunch du dimanche

  • Megdouda A.1 avis

    12 mai 2024

    7/10

    Le service est super et les serveurs sont très gentils et agréable. La terrasse est sympa.

  • Joséphine J.2 avis

    12 mai 2024

    4/10

    Brunch sans plus, la viande ne donne pas envie, les pates baignent dans le beurre. Ce n’est pas du « maison » cest dommage pour un bel endroit

  • Nathalie D.1 avis

    26 avril 2024

    8,5/10

    Bon restaurant et très bon rapport-qualité prix, nous reviendrons avec plaisir. Serveur sympathique et rapide.

  • Bom r.4 avis

    20 avril 2024

    4/10

    Trop temps atend manque personnel le le repa froid.

  • LACHEVRE P.14 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Bel endroit terrasse agréable personnel attentionné bon choix de plats viandes parfaitement sélectionnées et cuisinées C’est parfait.

  • Romain P.

    Romain P.3 avis

    31 mars 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant, bon rapport qualité/prix, service très agréable, le tout encore mieux en été avec la grande terrasse ! Je le recommande !

  • Anne L.15 avis

    31 mars 2024

    9/10

    Choix large du buffet, pour tous les goûts sucré et salé. Nous nous sommes régalés. Adresse validée. Nous reviendrons.

  • Josiane S.8 avis

    24 mars 2024

    7,5/10

    simple et bon, surtout bonne qualité des produits.. un seul bémol trop de monde donc trop de bruit de fond... et aussi service un peu long..

  • CLAUDINE A.3 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant. La cuisine est d'excellente qualité

  • Yves V.229 avis

    16 janvier 2024

    8,5/10

    Un cadre un peu ancien et pas très entretenu, mais une cuisine de qualité et un bon service. Un bon déjeuner au bord de la marne.

  • Mauricette G.1 avis

    7 janvier 2024

    10/10

    trés agteablement surprise, je ne connaissais pas ce restaurant et je m'y rendais pour le 1ere fois . je vous conseil de vous y rendre

  • Fabien H.

    Fabien H.64 avis

    19 décembre 2023

    7,5/10

    Bonne option pour un déjeuner professionnel. Les plats sont bons et les quantités suffisantes. Une petite musique d'ambiance n'aurait pas été de trop par contre ! Cependant, le service a été de qualité et j'en garde donc un bon souvenir.

  • Fiona R.22 avis

    21 novembre 2023

    9/10

    Le serveur était ADORABLE, les plats très bons. Nous y sommes allés en semaine, c’était calme et idéal pour un tête en tête. Je recommande ce petit restaurant de quartier.

  • jean pierre c.1 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Très bon accueil Et très bon repas

  • Christine C.1 avis

    26 septembre 2023

    9,5/10

    Excellent accueil et service ! Cadre très sympathique dans une ambiance jardin . Très bonne nourriture.. comme d’habitude !

  • laura c.1 avis

    19 septembre 2023

    9/10

    Accueil aux petits soins. Plats frais. Cadre agréable.

  • Delphine R.1 avis

    6 septembre 2023

    8,5/10

    Moment très agréable en famille. La terrasse est vraiment grande . Je reviendrai

  • PEGGY D.37 avis

    7 septembre 2023

    8/10

    Très belle terrasse arborée et ombragée, une bonne cuisine et un personnel sympa.

  • Stephanie L.24 avis

    6 septembre 2023

    9,5/10

    Bon accueil pour ce restaurant de bords de Marne avec terrasse ombragée … Belle carte également tres orientée viande . Pour ma part , j ai dégusté une super bonne salade César ! Je vous recommande

  • Jean-Gilles B.59 avis

    3 septembre 2023

    9/10

    Un excellent moment en terrasse en ce 1er dimanche de septembre, cuisine réussie et service très agréable.

  • Slim C.3 avis

    17 août 2023

    4,5/10

    Personnel perdu. Qualité de la cuisine moyenne et tarif exorbitant pour 2 personnes. Plus de 70 euros sans entrées ni desserts.

  • Virginie L.2 avis

    22 juillet 2023

    10/10

    Petit repas du midi réservé à l’improviste à une heure tardive ! Pas de problème ils assurent le service et l’équipe est vraiment sympathique et efficace ! Plats traditionnels mais préparés avec professionnalisme On recommande

  • Nathalie N.3 avis

    18 juillet 2023

    8/10

    Restaurant de quartier qui prépare des plats maison. Le service est un peu long mais cela en vaut la peine. L’équipe jeune se plie en quatre pour les clients.

  • Sylvie C.34 avis

    20 juillet 2023

    8/10

    Malgré des cocktails un peu légers, les plats étaient très bons et le service super agréable

  • Emilie B.1 avis

    25 juin 2023

    4/10

    Service interminable et dilettante voire je m’en foutiste. Réservé à 19h pour départ à 21:40 avec un jeune enfant. Sans excuse et encore du retard pour le paiement… cuisine moyenne. Cadre superbe. Dommage…

  • Stéphane M.

    Stéphane M.2 avis

    6 juin 2023

    8,5/10

    Bon repas la viande est très tendre. Le dessert du jour est décevant, panna cota fruits rouges à un goût de fleur d'oranger bizarre....

  • Neal B.1 avis

    5 juin 2023

    10/10

    Nous avons passé une soirée bien agréable.

  • Virginie V.

    Virginie V.7 avis

    27 mai 2023

    6/10

    Besoin de nous détendre... Service un peu long mais surtout accueil très froid voir incorrect par l'un des serveur disant clairement qu'il n'avait pas vu notre réservation car par the fork internet... Puis ensuite l'autre serveur nous a dit qu'il y était de la place... Après à la sortie le même serveurca qui on demande un bouchon pour emporter notre bouteille...demander 3 fois...nous fait attendre plus de 5 mn fait payer tous les autre client une dizaine deux par deux... On avait payé on est parti

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Juliette D.64 avis

    24 mai 2023

    9/10

    Chouette restaurant avec une belle terrasse pour profiter.

  • PATRICK C.40 avis

    18 mai 2023

    10/10

    Le meilleur rapport qualité prix de Maisons Alfort ! Service au top, ambiance sympa, un incontournable !

  • Agnes P.26 avis

    14 mai 2023

    10/10

    Accueil très sympathique et chaleureux, cuisine délicieuse, un grand merci pour la compréhension de l'équipe aujourd'hui concernant nos impératifs familiaux. Je recommande +++

  • Angelique b.19 avis

    28 avril 2023

    9/10

    Belle terrasse très agréable. Personnel attentionné. Bon repas

  • Stephanie L.24 avis

    28 avril 2023

    9,5/10

    Bel endroit , accueil chaleureux et service rapide Une superbe terrasse pour l été ! Cuisine traditionnelle

  • Claire G.10 avis

    10 avril 2023

    9/10

    Excellente nourriture Classique mais bon

  • Valerie G.1 avis

    8 avril 2023

    10/10

    Repas excellent .Accueil fort sympathique ambiance cosy , cadre agréable, c était une première fois mais pas la dernière. Je recommande . Rapport qualité prix parfait .

  • Maryvonne G.3 avis

    24 mars 2023

    9/10

    Coupe de champagne très bien Magret tres bien Clafoutis très bien

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

88 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.