Prix moyen 79 €
Service gratuitRéservation immédiate
Aux portes de Nantes, dans une demeure immaculée, couverte de vigne vierge, nous attendent une déco chic et tendance (joli parquet blond, mur végé...
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Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Quittez la ville pour une escapade enchantée dans un manoir XIXème ! Au bord de l’Erdre, laissez-vous balader sous la vigne vierge de la terrasse ou dans les salons élégamment contemporains. Ouvert en 1995, c’est désormais le chef Mathieu Pérou qui pilote depuis 2016 une carte gastrono-terroiriste avec son père Loïc, qui vogue au gré des saisons : thon rouge de la criée des Sables d’Olonne et fromage de chèvre ; escargots de la maison Royer, foie gras poêlé et ortie ; lotte, courgettes et noisettes, ris de veau, girolles et amandes… Abordez en douceur avec un combo abricot-romarin ou citron vert-combawa.
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Table exceptionnelle
Une jolie découverte qui met du baume au coeur. Un accord mets et vins du plus bel effet. Une équipe à l'écoute et désireuse de nous faire découvrir des menus élaborés et originaux. Encore merci !
Un subtil mélange de saveur, raffiné. Des produits locaux, les plats sont aussi bons que beaux Accueil très agréable et chaleureux Une très bonne adresse à recommandef
Très bon très copieux pas déçu du tout
Personnel souriant et disponible. Mets délicieux, cuisine très raffinée et bio. Sommelière très sympa. Pour un déjeuner ou dîner en amoureux, entre amis ou en famille.
Belles découvertes grâce à toute l'équipe. Dernières mesures sanitaires en place, une équipe très agréable, consciencieuse, et attentionée avec ses clients. Mélanges surprenants avec un brin d'audace qui les papilles ont su déguster pour leur grand plaisir. Merci à l'équipe.
Rien à rajouter la note le fait
Une très belle découverte, l'accueil très chaleureux, le service excellente tout était parfait il n'y a rien d'autre à dire j'ai vraiment aimé j'ai passé une très belle soirée
De l'accueil à l'arrivée jusqu'au 'bonne soirée' à la sortie, tout est parfait. Les plats changent de goût à chaque bouchée en fonction des épices dans la fourchette. Super bonne soirée.
Restaurant gastronomique Le cadre est verdoyant La maison bourgeoise est très accueillante Le jeune personnel est aux petits soins pour vous Les amuses bouches sont variés ,on goûte différents poissons en amuse Bouche et toujours local (de la Loire ou de l océan ) Les plats sont frais et c est parfait
Impressionnant. Vous voyagez de surprise en surprise, les plats sont savoureux, racontent tous une histoire. Nous avons été bluffés. A noter, un service impeccable ! Chapeau bas à cette équipe jeune et tellement rigoureuse. Nous vous remercions pour ce moment que vous nous avez fait passer.
Assiettes magnifiques ,raffinées et une imagination incroyable, on s’est régalé ! Accueil et service parfaits. Tout petite critique le vin peut être pas formidable
Bonne étape gastronomique avec des produits très régionaux. Bon accord des saveurs et créativité indéniable. Manque sur certains plats d’une petite note de légèreté. Vins sympas
Une belle découverte ! Une cuisine créative se basant sur des produits locaux, le tout avec une magnifique vue sur l'Erdre ! Parfait pour les grandes occasions !
Table exceptionnelle. Originalité, associations de saveurs parfaites (j’ai eu l’impression de redécouvrir les petits pois)), parfaites exécutions: cuissons, assaisonnement, dressage, service... et dans un cadre magnifique. Une soirée d’anniversaire inoubliable.
Moment très agréable en famille. Un menu enfant appréciable. Les plats proposés sont tops! Je recommande !
Très bien accueilli.Joli cadre. Très bon service.Cuisine audacieuse et délicieuse.Seule critique : prix exagérément élevés. Nous n avons pas compris la différence entre le menu 5 plats et le menu dégustation.L écart de prix est injustifié.Le prix des boissons est également surfacture.Dommage
Personnel jeune et sympathique. repas dans une belle salle à notre demande mais possiblité de manger sur la terrasse extérieure. quelque soit le menu , les plats, préparés avec des produits frais et locaux, sont un vrai plaisir pour les yeux et le palais .
Service au top, cuisine inventive et fine . Un moment exceptionnel.
Accueil et cadre très agréables, déjeuner en terrasse.. Joli dressage des assiettes et cuisine originale et goûteuse Rapport qualité/ prix du menu satisfaisant Quel dommage que les tarifs des vins soient aussi exorbitants ( Pessac Leognan à 140 € la bouteille !!! sans parler du café à 4,50€ ! Nous ne sommes pas ici dans un 2 étoiles !...
Je ne mets qu'exceptionnellement la note de 10/10, et je dois dire que je pourrais, si d'aventures cela était possible, proposer le 11/10. Restaurant parfait à tous les niveaux, simplement. Poisson cuit à la perfection, hors d'oeuvre savoureux et originaux, accords mets-vins extraordinaires. Nous avons été conquis. Merci pour cette excellente soirée. La sommelière, discrète, ajoute une grande plus-value lorsqu'il s'agit de sortir des sentiers battus, bravo à elle.
Déjeuner : de 12h à 14h (sauf dimanche)
Dîner : 19h30 à 21h30 (sauf dimanche)
155, route de Gachet, 44300, Nantes, France
Pays de la Loire, Loire-Atlantique (44)
MAISON DE CARACTÈRE - Loïc Pérou vous accueille à la table gastronomique de ce manoir du 19e siècle surplombant les rives de l’Erdre. Ici la cuisine est une histoire de famille depuis plusieurs générations. La qualité du service qui vous sera proposé ne permet pas de douter de l’expérience du chef expert en la matière.
GASTRONOMIE - Une carte originale et riche en saveurs vous attend dans un cadre exceptionnel. Les Chefs vous suggèrent le foie gras légumes verts du pays nantais en salade et copeaux de foie gras avec escalope chaude en entrée. Suivi d'un turbot rôti aux nems de langoustines et échalotes confites et en dessert, le gaspacho de cerises en clafoutis et compotée avec une meringue croquante
ÉLÉGANCE -Lors des beaux jours, vous pourrez profiter de la terrasse en admirant le château de la Gasherie.
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Restaurant privatisable (45 personnes max.)
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