Quoi

Manoir de la Boulaie - Laurent Saudeau

9,6/10
262

Prix moyen 169 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 3 couvert(s) Très bon standing. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

Voici presque vingt ans que Laurent Saudeau promène son âme voyageuse dans ce bel écrin de verdure, niché au cœur du vignoble, à quelques kilomètres ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Laurent Saudeau
  • Prix moyen 169 € Demande spéciale
Tronçon de sole du Croisic en croûte de pain Céleri/algues/citron
48 €
Bar aux coquillages, ail noir d'Aomori et patchoy, bouillon de coco au galanga
55 €
Agneau de l'Aveyron en croûte d'olive, Aubergine/anchois
57 €
Menu "Invitation au Voyage" 145 €

Ce menu comprend : 6 plats + 2 Desserts :

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu 69 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Menu "Parfums et Saveurs" 84 €

Ce menu comprend : 2ème entrée + 2ème plat + 2ème dessert
Voir les détails du menu

MENU Menu "Invitation au Voyage" 145 €

Ce menu comprend : 6 plats + 2 Desserts :
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Mignardises
Galet des iles
Poire / Miel
Agneau de l’Aveyron
Tronçon de rouget
Saint Jacques / Butternut
Oursins / ecume de riz / algues

+2

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,6/10
basé sur 262 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,8/10
Service :9,4/10
Cadre :9,3/10
  1. Michelle G.
    Michelle G.
    • 1 avis
    9/10

    Tres belle prestation,beaucoup originalité dans les plats,service un peu long surtout à l aperitif nous aurions aimé avoir les accompagnements plus rapidement .Carte des coctails très restreinte 3 coctails proposés c est peu Tres bel maison

  2. Pascale v.
    Pascale v.
    • 1 avis
    10/10

    Accuei charmant , service souriant et attentif sans être obséquieux . Un régal des yeux et des papilles de bout en bout des 6 services , une cuisine élégante et inventive dans laquelle pourtant chaque saveur reste identifiable , ce qui devient rare . Cuissons parfaites , vraiment un pur moment de plaisir . Ne passez pas à côté de cette superbe adresse où la cuisine est un art amoureusement travaillé...

  3. CLAIRE B.
    CLAIRE B.
    • 2 avis
    10/10

    Une cuisine fine, des explosions de saveurs en bouche. Assiettes magnifiques et suffisamment copieuses. Cadre très agréable. Nous reviendrons c’est sur.

  4. Stephane B.
    Stephane B.
    • 1 avis
    10/10

    Cuisine inspirée et magnifiquement réalisée, service impeccable et cadre agréable. On se demande bien pourquoi ce restaurant a récemment perdu sa deuxième étoile.

  5. Christophe B.
    Christophe B.
    • 4 avis
    10/10

    Bâtisse majestueuse, dans un écrin de verdure. Cela faisait bien longtemps que je n'avais goûté à une cuisine aussi maîtrisée et intelligente, et que je ne n'avais eu le plaisir de bénéficier d'un service aussi précis et fluide. L'équipe a qui plus est été d'une grande disponibilité et d'une efficacité implacable dans son assistance à organisation d'une remise de bague de fiançailles. Nous avons passé une soirée merveilleuse. Attention, le talent et le professionnalisme peuvent vite devenir addictifs !

  6. Monique B.
    Monique B.
    • 1 avis
    10/10

    Nous sommes repartis heureux d'un accueil de la part du personnel soucieux de la présence d'une enfant, entièrement satisfaits du service , de la présentation et de la finesse des mets , et comblés par l'échange avec le chef et son épouse au moment du départ..

  7. Nourdine A.
    Nourdine A.
    • 1 avis
    10/10

    Moment très agréable, dans un cadre idyllique. Le service était magnifique et le personnel très agréable. Quand à la cuisine : félicitations !

  8. Christian  V.
    Christian V.
    • 1 avis
    10/10

    L'accueil de Barbara et Laurent Saudeau est toujours au top. Le menu dégustation est un must. On reste consterné par le retrait d'une étoile par le guide Michelin selon nous totalement injustifiée !!!

  9. Coince c.
    Coince c.
    • 1 avis
    6,5/10

    L’accueil de la patronne reste à améliorer . Car une personne qui ne mange pas de poisson , cette dame m’a fait la remarque plusieurs fois car il devait s’adapter . De plus pas d’accord vins et mets proposés Un peu decu

  10. Franck L.
    Franck L.
    • 1 avis
    9/10

    Du grand art. Il faut se l’aider porter par l’imagination du Chef, qui trouve des assemblages de saveurs extraordinaires. Les desserts sont incroyables.

  11. ANTHONY J.
    ANTHONY J.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent, créativité au top,nous avons passer un excellent moment .

  12. Jean-pierre b.
    Jean-pierre b.
    • 1 avis
    10/10

    Grande qualité des produits préparation des plats très soignés mariage et élégance de saveurs subtiles très réussi j'y retournerai = Anne + Jean-Pierre

  13. Laura t.
    Laura t.
    • 1 avis
    9,5/10

    Une très belle découverte. Bravo !

  14. EMMANUEL R.
    EMMANUEL R.
    • 1 avis
    10/10

    Personnel extrêmement accueillant et professionnel. Très appréciable d'échanger avec le Chef en partant. Cuisine excellente et raffinée.Elle sait surprendre avec des ingrédients du monde entier. Un vrai plaisir...

  15. Damien V.
    Damien V.
    • 1 avis
    10/10

    Excellente table. Excellent accueil. Je recommande

  16. Martine P.
    Martine P.
    • 3 avis
    10/10

    Cela fait plusieurs fois que nous allons déjeuné et sommes toujours très satisfaits et passons un bon moment

  17. Tanguy S.
    Tanguy S.
    • 46 avis
    7/10

    Une cuisine toujours très juste, mais nous avons été déçus de retrouver le même menu surprise « inspiration du chef » qu’il y a plusieurs mois (qui ne nous avait pas emballé). Heureusement le service attentionné, la mise en bouche, les entrées et le dessert sont toujours d’une efficacité redoutable!

  18. Thomas L.
    Thomas L.
    • 1 avis
    9,5/10

    Toujours un régal de venir dîner au Manoir de la Boulaie

  19. Dominique  L.
    Dominique L.
    • 1 avis
    10/10

    Une référence gastronomique avec une petite réserve pour les vins

  20. Philippe M.
    Philippe M.
    • 2 avis
    7,5/10

    Cuisine créative avec des mélanges de saveurs intéressantes. En revanche decor r intérieur quelconque,, assiette es verres et couvert indignes d’un étoiles, vins scandaleusement chers !donc satisfait de la cuisine, très déçu par le cadre et le prix.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h30 à 13h30 (sauf lundi et mardi)

Dîner : de 19h30 à 21h30 (sauf lundi, mardi et dimanche)

Comment se rendre au restaurant

33, rue de la Chapelle Saint Martin, 44115, Haute-Goulaine, France, RestaurantAddress

Transports publics

Non

Indications particulières

Parking privé

,

Un mot sur le restaurant

CADRE D'EXCEPTION - Venez découvrir le cadre d'exception du Manoir de la Boulaie. Vous dégusterez une cuisine créative et gastronomique axée autour des épices et soigneusement concoctée par le Chef, Laurent Saudeau.

SUGGESTIONS - Cataplana d'agneau cuisiné dans un bouquet de thym et romarin, spirale de spaghetti, langoustine, ris de veau, sushis au lait de coco, gelée citron vert vanillée, piña colada glacée, des plats plus délicieux les uns que les autres.

MOMENT DE DÉTENTE - Vous pourrez profiter du grand parc verdoyant, avec son plan d'eau pour un moment de détente garantie.

Caractéristiques

, , , , , , , , , , ,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (40 personnes max.)

, , ,

Tout près du restaurant « Manoir de la Boulaie - Laurent Saudeau »

Roumain

La Maritza

Note :9.3

Vertou

Prix moyen : 30 €

Français

Basse-Goulaine

Prix moyen : 30 €

MENU

Italien

Villa Luca

Note :8.7

Basse-Goulaine

Prix moyen : 27 €

Français

O Calyco

Note :8.9

YUMS x2

La Haie-Fouassière

Prix moyen : 32 €

Accepte les Yums

  • Insider

D'auteur

INSIDER

Basse-Goulaine

Prix moyen : 39 €

MENU

Cuisine traditionnelle

YUMS x2

Saint-Sébastien-sur-Loire

Prix moyen : 34 €

MENU

Français

Vertou

Prix moyen : 40 €

-20%

Saint-Sébastien-sur-Loire

Prix moyen : 18 €

Cuisine contemporaine

Sainte-Luce-sur-Loire

Prix moyen : 29 €

Indien

Daevi

Note :7.6

Saint-Sébastien-sur-Loire

Prix moyen : 22 €

-50%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate