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INSIDERGastronomique Romantique

MANKO Paris

9,3/10
835

Prix moyen 72 €

Manko Lunch + Dessert 31 €

Service gratuitRéservation immédiate

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Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 1 couvert(s) Standing simple. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

Le chef star péruvien Gaston Acurio et le chanteur Garou ont eu un enfant : il s'appelle Manko. Ce restaurant, bar lounge et cabaret du sous-sol du ...

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Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Dans un lieu étonnant, mi-restaurant mi-cabaret, le grand chef péruvien Gastón Acurio fait découvrir la cuisine de son pays, une cuisine qui s’est inspirée de toutes les cultures du monde, Europe, Japon, Chine et Afrique. L’ancienne salle des ventes Drouot a été totalement repensée par Laura Gonzalez, architecte parisienne aux partis pris affirmés. Elle a voulu ici des dorures, des couleurs chaudes, des matériaux nobles (tomettes, tables et chaises en bois précieux, patines dorées et feuilles d’argent vieillies). L’Amérique du Sud, les Andes en particulier, l’ont inspirée, mais sans tomber dans le folklore.

Gastón Acurio est une star dans son pays, le premier grand chef péruvien capable de faire rayonner la cuisine des Andes partout dans le monde. Formé notamment en France, au Cordon Bleu, il est aujourd’hui à la tête d’une quarantaine de restaurants aux quatre coins de la planète, dont « Astrid y Gastón », à Lima, classé 33e meilleur restaurant au monde au 50 Best. Associé à Benjamin Patou (MOMA Group) et Garou (pour la partie cabaret), il propose à Paris une plongée dans son univers avec une carte très riche. Les ceviches et autres tiraditos (poissons marinés règnent en maître) mais on peut aussi déguster des grillades à la péruvienne (poulpe ou bavette de bœuf amazonien), un quinoa burger végétarien et terminer sur la maracuya, crème fruit de la passion, chips banane et chocolat, glace fève tonka.

Conseil INSIDER

Avant ou après le repas, faites une halte au bar pour déguster un cocktail péruvien et notamment l’emblématique Pisco Sour (Pisco blend maison, limette, bitter).

Récompenses

  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Gastón Acurio
  • Prix moyen 72 €
    Demande spéciale
Chifa
14 €
Palteado
15 €
Manko Lunch 26 €

Ce menu comprend : Entrée + 2ème entrée + Plat

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Offres TheFork

MENU Manko Lunch + Dessert 31 €

Ce menu comprend : entrée + 2ème entrée + Plat + dessert
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MENU Manko Lunch 26 €

Ce menu comprend : Entrée + 2ème entrée + Plat
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Photos des utilisateurs

Ganache de chocolat
Croustillant fruits rouges et sorbets
Ceviche et Bao
Magiska drinkar!
Poulpe grillé
Bao et burger.
Poulpe

+6

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,3/10
basé sur 835 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,2/10
Service :9,3/10
Cadre :9,6/10
  1. Yves R.
    Yves R.
    • 4 avis
    10/10

    Plats travaillés et multi saveurs, décoration de qualité, atmosphère très agréable, service parfait, rapport qualité/prix très honorable

  2. Jessivan J.
    Jessivan J.
    • 37 avis
    8/10

    Un cadre tamisé et agréable. Une serveuse souriante et dynamique. Premier bon point. Concernant la cuisine, les plats étaient gourmands et bien préparés. Une bonne découverte. Les burgers quinoa végétariens étaient légers mais très bons. Légère déception sur l'Aeropuerta qui manquait de puissance en goût.

  3. Patrice E.
    Patrice E.
    • 4 avis
    7/10

    Je n'ai pas trouvé que la cuisine était typiquement péruvienne mais plutôt une cuisine du monde (j'ai pris le menu du midi) Bon service et rapide

  4. Pauline M.
    Pauline M.
    • 131 avis
    9/10

    Tout était très bon, le cadre magnifique et le service attentionné : mini bémol sur les quantités des petites assiettes à partager hors plat (notamment en terme de poisson ou de poulpe, quelques morceaux seulement) mais sinon parfait !

  5. Marc a.
    Marc a.
    • 6 avis
    10/10

    Le Manko est surement le restaurant dont la carte est la plus surprenante dans le triangle d'or . Dans un cadre tradi - trendy , le menu dégustation au déjeuner autour de 55 euros ( 7 mets dont le fameux Aeropuerto ) est tout simplement le meilleur rapport diversité / qualité / prix de Paris . Banco pour le Manko !!

  6. Derick G.
    Derick G.
    • 2 avis
    10/10

    Du service au repas, notre expérience dans ce restaurant a été extrêmement qualitative. Nous reviendrons de Londres avec grand plaisir avec une mention spéciale pour l’équipe de serveurs qui s’est démenée pour communiquer dans un anglais des plus élégants.

  7. Sadio K.
    Sadio K.
    • 36 avis
    6,5/10

    Très beau cadre et bon emplacement, cependant la cuisine était vraiment bof ni mauvaise ni particulièrement bonne. Le service était vraiment mauvais cependant....

  8. Serge N.
    Serge N.
    • 109 avis
    9,5/10

    Une de mes tables préférées

  9. Nikoleta D.
    Nikoleta D.
    • 1 avis
    10/10

    Tout était excellent, merci Manko

  10. Céline D.
    Céline D.
    • 13 avis
    10/10

    Un cadre très soigné pour une cuisine à la fois fine et savoureuse. Un service impeccable et avec le sourire. Tout simplement parfait !

  11. Brigitte U.
    Brigitte U.
    • 6 avis
    10/10

    Personnel aussi pro que sympa

  12. France r.
    France r.
    • 128 avis
    10/10

    Un bon dîner très copieux dans un joli cadre. Il faut noter un excellent accueil aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur ce qui n'était pas le cas lors de ma dernière réservation il y plusieurs mois. En espérant que cela continue

  13. Michel N.
    Michel N.
    • 104 avis
    10/10

    Un beau voyage culinaire au Perou! J adore!

  14. Danielle B.
    Danielle B.
    • 1 avis
    10/10

    Après un séjour au Pérou,nous voulions redécouvrir la cuisine de Gaston à Paris.Plus cuisine "fusion" que péruvienne. Gaston,faites nous des Ceviche comme au Pérou,à Arequipa,Cuzco.

  15. Laurence S.
    Laurence S.
    • 71 avis
    10/10

    Troisième visite au Manko, en soirée ou à déjeuner et toujours un vrai régal : des saveurs originales , des cuissons justes et des assiettes savoureuses et copieuses,.. on n’a malheureusement pas pu prendre de dessert car nous avions pris trop de plats pour goûter à plein de mets différents. Vins au verre de très bon rapport qualité prix, service souriant et le plaisir d avoir un serveur qui connaît vraiment ses plats et les secrets de leur cuisson... le tout dans un devoir chaleureux... vraiment un excellent moment dans une superbe adresse !

  16. Gabrielle L.
    Gabrielle L.
    • 1 avis
    10/10

    rien de spécial, tout était correct

  17. Valerie S.
    Valerie S.
    • 20 avis
    10/10

    Cuisine originale pleine de saveurs

  18. Adrien J.
    Adrien J.
    • 13 avis
    10/10

    Les ceviche et spécialité de poulpe étaient délicieux. Ma copine s’est régalée aussi avec les mini burgers au quinoa ! En plus le cadre est très chic, et les serveurs très attentionnés et sympathiques. C’était pas deuxième fois, et pas ma dernière !

  19. Aleme B.
    Aleme B.
    • 1 avis
    10/10

    C'était bon quoi, voilà c'est tout rien a redire apart que robe de la serveuse été un peu trop echancrer a mon goût, mais bon sinon c'était bien hein !

  20. Carmen Y.
    Carmen Y.
    • 6 avis
    10/10

    Top????????

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Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf samedi et dimanche)

Dîner : de 19h à 23h30 (sauf dimanche)

Comment se rendre au restaurant

15 Avenue Montaigne, 75008, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro - Alma / Marceau (M9)

Indications particulières

, Île-de-France,

Caractéristiques

Bistronomique, Branché, , , , Réouvert, Resto déco, Saint-Valentin, Péruvien, Latino

Services

,

Restaurant privatisable (5 personnes max.)

Accès handicapé, , , , , Privatisable, Voiturier,

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Prix moyen : 66 €

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Prix moyen : 35 €

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Prix moyen : 57 €

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MICHELIN 2020

Paris

Prix moyen : 160 €

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