Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Mamma Lova

9/10
305
7 Rue des 2 Portes, 78000 Versailles
Italien
Prix moyen 32 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Mamma Lova

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle306 avis
9,2/10

Plats

9/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Gerard A.5 avis

    16 mai 2024

    8,5/10

    Petit restaurant dans une petite rue piétonne sympathique. La cuisine est maison, (donc la carte n'est pas toujours complète) mais très bonne, en particulier les lasagnes aux aubergines et au jambon.

  • Hubert F.2 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Parfait sympa

  • Laurence L.2 avis

    30 avril 2024

    7/10

    Restaurant sympathique tout comme l'accueil. Nous avons commandé des pizzas hélas avec plus de pâte que de garniture... nous ne réïtèrerons pas l'expérience... dommage

  • Beatrice o.6 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Lasagnes chèvre épinards faites maison sont un délice !

  • Audrey D.

    Audrey D.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Une très bon accueil, un service au top et les pizzas sont extra! Je recommande!

    review_preview

    Voir la photo

  • Patrice O.3 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Sur la place du marché à Versailles, dans une petite ruelle au calme, l’accueil est immédiat et très sympathique. La carte est traditionnelle et on est vite conquis par la qualité et le fait maison, les vins sont parfaits. Mention spéciale aux lasagnes et aux pizzas : un vrai régal ! Les tiramisus sont délicieux…. Une vraie réussite !

  • Corinna R.28 avis

    29 mars 2024

    9/10

    Très bonnes pizzas !

  • Charlotte d.1 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine Accueil très chaleureux

  • Kahina I.

    Kahina I.29 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Très très sympa et bon Absolument s y rendre !

    Mamma LovaPropriétaire

    Merci beaucoup Kahina pour ce joli commentaire. Le plaisir d’échanger avec vous est partagé. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

  • Valérie M

    Valérie M115 avis

    7 mars 2024

    9/10

    Toute petite pizzeria, dans l'une des rues mythiques de Versailles. Pizzas délicieuses, tout simplement. Nous avons attendu longtemps mais la patronne, très très sympa, nous a expliqué pourquoi. Nous y retournerons pour tester les desserts, là il était trop tard.

  • Anne-Sophie C.44 avis

    23 février 2024

    10/10

    Nous avons passé une très bonne soirée et avons très bien mangé. Des produits frais, de qualité et des pizzas absolument délicieuses. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Philippe M.13 avis

    24 février 2024

    10/10

    Très joli petit restaurant dans une rue paisible ambiance au top pizza excellente

  • Tatiana R.

    Tatiana R.1 avis

    22 février 2024

    10/10

    Personnel hyper sympa, très bon repas. Merci bcp !

  • Xavier S.2 avis

    14 février 2024

    2/10

    Franchement, comment gâcher une soirée de St Valentin à tous les couples présents. Bravo. 2 h d’attente pour avoir 2 plats, alors que le menu était imposé. Nous sommes 3 couples à être partis avec notre dessert à la main tellement nous n’en pouvions plus. Vraiment à éviter

  • Nathalie L.6 avis

    3 février 2024

    9/10

    Accueil très sympathique. Cuisine maison. Très bon. Nous reviendrons. On peut y aller les yeux fermés.

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandrine W.10 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Très bon accueil, nourriture excellente.

  • Jérôme C.22 avis

    20 janvier 2024

    8,5/10

    Une belle découverte sur Versailles avec une carte de restaurant originale.

  • Laurent d.

    Laurent d.1 avis

    2 décembre 2023

    9,5/10

    La nourriture est excellente. J’ai juste trouvé l’attente un petit peu trop longue pour être servi.

  • Gerard B.9 avis

    1 décembre 2023

    4,5/10

    Restaurant-épicerie exiguë où la personne qui sert, sert aussi les clients en épicerie ! La pizza à la truffe n’avait que peu le goût de truffe et était quasiment immangeable tellement c’était sec !!! Il manquant de tout dedans !

  • Oriana B.23 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Très bon moment passé chez Mamma Lova. Bonnes pizzas et bons desserts. Nous avons adoré ce petit restaurant familial. Mamma Lova est une femme très gentille et qui fait son maximum pour faire plaisir a ses clients.

    review_preview

    Voir la photo

  • Agnes P.7 avis

    8 novembre 2023

    9,5/10

    Cette boutique de produits provenant directement d'Italie est une pépite avec sa salle cosy. Les produits sont délicieux et copieux. Un moment très agréable.

  • Sebastien M.26 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Des mets italiens de grande qualité. Et que dire de l’accueil ? Qu’on aimerait le trouver dans chaque restaurant…

  • Jean Marc M.62 avis

    5 novembre 2023

    5,5/10

    Sans plus, les plats sont corrects mais la carte est limitée et le cadre un peu glauque

    Mamma LovaPropriétaire

    Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre récente expérience chez nous. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services et à répondre aux attentes de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite chez Mamma Lova a été décevante, Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous prenons vos commentaires au sérieux. Toutefois « la carte limitée » est chez nous un gage de fraîcheur et de produits de qualité, nous pourrions bien entendu vous proposer une plus grande carte mais il est évident qu’une longue carte est synonyme de «surgelés ». Si vous aimez les plats préparés surgelés je vous encourage vivement à fréquenter quelques enseignes spécialisées dans ce genre de cuisine. S’agissant du cadre « glauque » nous sommes désolés de vous donner cette impression Qui n’est pas forcément partagée par l’ensemble de nos clients.

  • Victoria P.

    Victoria P.94 avis

    9 novembre 2023

    10/10

    Les meilleures pizzas que j'ai jamais mangées.. la pâte est excellente un vrai régal. A découvrir absolument. Une pépite à Versailles dont l'équivalent n'existe pas sur Paris ni aux alentours (j'en ai essayé tellement..). Accueil aux petits soins.

    review_preview

    Voir la photo

  • Maria W.22 avis

    21 octobre 2023

    9,5/10

    La cuisine italienne faite maison avec un accueil et service excellents et personnalisés. De très bons produits italiens! A revenir

  • elodie d.1 avis

    17 octobre 2023

    10/10

    La gérante d’une gentillesse , avenante , la nourriture excellente et le cadre es vraiment joli je recommande fortement C’était un régal Je reviendrais

  • Yousra T.3 avis

    5 octobre 2023

    9/10

    Personnel très sympa et aux petits soins Table à l'extérieur, ambiance conviviale pendant toute la soirée. Il commence à faire froid à partir de 21h..

  • Sylvie h.2 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    La qualité est toujours au rendez-vous et l'accueil est très chaleureux! Je recommande vivement.

  • Frederic S.

    Frederic S.4 avis

    31 août 2023

    9/10

    Probablement une des meilleures pizza de Versailles, avec en plus un accueil comme à la maison. Les charcuteries et plats cuisinés ont l'air délicieux également.

    Mamma LovaPropriétaire

    Merci beaucoup Frédéric, Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous à déguster des pizzas que nous avons fabriquées avec passion. Ce sera un plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous

  • Vincent s.

    Vincent s.1 avis

    6 août 2023

    2,5/10

    Sale et bordélique… cuisine moins bonne encore

    Mamma LovaPropriétaire

    Rapport qualité/prix : Cher! Vous avez pris 2 pizzas Margherita à 10€ et une salamandra à 15€. La cuisine n’est pas bonne ? Vous avez pourtant tout mangé. Je ne vais pas envenimer les choses en parlant de vous et de votre comportement, nous prenons note de votre commentaire qui va à l’encontre des commentaires d’un grand nombre de clients.

  • Mr A.1 avis

    9 août 2023

    8,5/10

    Un vrai délice, service un peu long mais l'attente vaut le coup, la qualité est incroyable

    Mamma LovaPropriétaire

    Merci pour la note de 10/10 pour la qualité de la nourriture car nous mettons tout en œuvre pour vos servir des plats et pizze de qualité. Nous sommes désolés pour l’attente les soirs de forte affluence. Nous tentons d’y remédier.

  • Valerie T.18 avis

    30 juillet 2023

    10/10

    Excellent restaurant, accueillant chaleureux, le plus le home made ! Tout est délicieux jusqu’au dessert

    Mamma LovaPropriétaire

    Bonjour et Merci Valérie, Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre établissement. Votre commentaire nous donne l’envie de donner le meilleur de nous-mêmes pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir.

  • Hamy K

    Hamy K104 avis

    22 juin 2023

    10/10

    Très bon restaurant italien, je recommande !

    review_preview

    Voir la photo

    Mamma LovaPropriétaire

    Merci beaucoup pour cette note qui nous va droit au coeur. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients en leur faisant déguster de bons produits italiens. Au plaisir de vous recours parmi nous.

  • Dominique F.

    Dominique F.4 avis

    15 juin 2023

    9,5/10

    TRes belle découverte , service agréable et plats simples mais de qualité. Une adresse à mettre de coté. pour en profiter une nouvelle fois avec plasir

    Mamma LovaPropriétaire

    Merci Dominique d’avoir pris le temps d’écrire ce gentil commentaire. C’est vrai que nous ne sommes pas un restaurant gastronomique mais nous avons à cœur de sélectionner de bons produits pour que vos assiettes soient pleines de bonnes saveurs italiennes. En espérant vous revoir très vite parmi nous, bien à vous.

  • Angélique F.1 avis

    14 juin 2023

    10/10

    Super Restaurant. On sens qu'il y a beaucoup de coeur et passion dans la cuisine. La pizza et dessert étaient délicieux. Le personnel etait très accueillant.

  • Amélie l.

    Amélie l.1 avis

    13 juin 2023

    10/10

    Petit restaurant qui fait également épicerie, la propriétaire est adorable et tellement pleine de joie de vivre, c’est rare de nos jours :) Merci pour ce moment de partage !

  • Marc-Antoine V.

    Marc-Antoine V.77 avis

    10 mai 2023

    9/10

    nous avons passé un moment tres agréable. le service était chaleureux et nous avons très bien mangé.

    Mamma LovaPropriétaire

    Merci Marc-Antoine pour ce gentil commentaire, nous serons ravis de vous revoir

  • Betty B.

    Betty B.14 avis

    26 mai 2023

    8,5/10

    Ça faisait très longtemps que je n’avais pas eu un service avec des serveuses , une patronne et un chef aussi souriants, aimables, et gentils ! Une très bonne cuisine ! Merci !

    Mamma LovaPropriétaire

    Merci Betty pour ce gentil commentaire, nous avons à cœur de communiquer avec nos clients et d’attiser leurs papilles. En espérant vous revoir bientôt

  • Blandine C.1 avis

    16 mai 2023

    10/10

    Parfait, jamais déçu comme toujours. Un vrai plaisir de manger là-bas

    Mamma LovaPropriétaire

    Merci Blandine, Mais c’est aussi un plaisir de vous recevoir, de vous faire découvrir au fil de vos passages de nouvelles saveurs et toujours avec le sourire, ce qui est très agréable pour nous aussi. Merci encore, en espérant vous revoir bientôt

  • alexandre w.2 avis

    10 mai 2023

    10/10

    La perle des pizzeria de versailles!!!

    Mamma LovaPropriétaire

    Merci Alexandre, Nous sommes très touchés par votre avis. Nous donnons le meilleur de nous pour que passiez un bon moment dans notre restaurant. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau et encore merci.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

20 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.