Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Mamama Bistro

8,9/10
5176
18 Rue Sainte-Hélène, 67000 Strasbourg
Alsacien
Prix moyen 26 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine raffinée et variée
Service de qualité avec serveurs agréables et réactifs
Charmante décoration pour une ambiance familiale
Rapport qualité prix bon

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Mamama Bistro

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table5175 avis
8,9/10

Plats

8,9/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Lisa W.21 avis

    7 juin 2024

    9/10

    Un bon repas comme toujours et une équipe adorable et aux petits soins :)

  • Jordan t.

    Jordan t.112 avis

    13 juin 2024

    8,5/10

    bon repas et le personnel au top comme d'habitude

  • Celine F.6 avis

    13 juin 2024

    8/10

    2eme fois dans ce restaurant et pour cette fois repas en terrasse. Le personnel est très sympa, les repas très bon et d'un très bon rapport qualité prix. De plus la réduction the fork est appliquée sans qu'on ait besoin de la réclamer : 17€ de gagné sur une addition de 67€! Très intéressant. Je recommande!

  • Myriam M.4 avis

    13 juin 2024

    10/10

    Belle expérience serveurs très sympas et cuisine très bonne

  • Nathan S.

    Nathan S.14 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Un dîner parfait. Nous ne connaissions pas l’adresse c’est une belle découverte par TheFork. Un restaurant cosy et bien décoré. Le service irréprochable et une qualité de plats excellente. Je reviendrais avec plaisir goûter le fondant au chocolat ! Je recommande avec plaisir !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Claire K.4 avis

    8 juin 2024

    8/10

    Nous avons passé un très bon moment ! Tout était très bon. Je recommande les cromesquis de munster panés à la chapelure de bretzel, le burger, le tartare coupé au couteau, le poulpe grillé avec une galette de patate douce et le tiramisu au praliné de pistache excellent. Nous reviendrons avec plaisir

  • Yannick M.3 avis

    7 juin 2024

    9/10

    nous avons été accueillis rapidement, le service était de qualité, le serveur particulièrement attentif à mis en place une ambiance détendue voire amicale très appréciable. Les plats étaient bons et en bonne quantité. je reviendrai

  • Florent C.110 avis

    1 juin 2024

    9,5/10

    Toujours sympathique cuisine et service excellent merci pour cet agréable moment

  • David B.1 avis

    30 mai 2024

    10/10

    le personnel est super sympa et accueillant, aux petits soins. les plats étaient très bien présentés et servis et c'était délicieux. très efficace je recommande les yeux fermés

    review_preview

    Voir la photo

  • Mateusz R.

    Mateusz R.1 avis

    30 mai 2024

    10/10

    très bon moment

  • Julie L.

    Julie L.47 avis

    28 mai 2024

    10/10

    Fabrice le serveur était super sympa, souriant et serviable. Directement au courant de notre reservation et application de la remise. Nous avons très bien mangé. bon rapport qualité/prix. Nous reviendrons

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Dorothée B.55 avis

    18 mai 2024

    8/10

    resto sympathique...

  • Béquignon V.

    Béquignon V.4 avis

    28 mai 2024

    10/10

    Qualité de la nourriture

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Bénédicte M.25 avis

    28 mai 2024

    10/10

    accueil et service très sympathiques. plats copieux et excellents. cadre stylé. Tout à été parfait. Nous reviendrons avec un grand plaisir.

  • Justine V.7 avis

    25 mai 2024

    9/10

    Plats traditionnels alsaciens, avec un service rapide et sympa !

    review_preview

    Voir la photo

  • Fabienne G.95 avis

    4 mai 2024

    9/10

    Une très bonne adresse. Jamais déçus !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Gabrielle H.285 avis

    4 mai 2024

    8/10

    Bon déjeuner. Je recommande le poulpe.

  • Froggy S.

    Froggy S.4 avis

    30 avril 2024

    9,5/10

    Une table que j'apprécie beaucoup à Strasbourg. Jamais déçue ni du service, ni des plats proposés.

  • Grégoire E.2 avis

    2 mai 2024

    9/10

    Très bon, bonne quantité et belle qualité.

  • Anais M.

    Anais M.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Parfait, les serveurs sont top

  • Jean-Jacques A.53 avis

    24 avril 2024

    9/10

    Accueil toujours aussi chaleureux. Cuisine toujours aussi raffinée. C'est un vrai plaisir d'y déjeuner !

  • Lionel A.30 avis

    23 avril 2024

    2/10

    Après 45 mn, toujours pas servi pour notre apéritif, nous sommes partis, comme une autre table à côté. Autrefois, c'était très bien.

  • Leon F.1 avis

    23 avril 2024

    6/10

    Bonne cuisine, beau décors, quantités ok pour la qualité/prix mais faudrait pas moins, mais dommage ce jour là le service n'était pas au point : presque 2h pour 3 menus du midi.

  • Florent C.110 avis

    20 avril 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine avec un super service merci pour cet excellent moment

  • Stéphanie M.60 avis

    17 avril 2024

    9/10

    Toujours une valeur sûre !

  • Amandine S.

    Amandine S.21 avis

    9 février 2024

    8/10

    Agréable moment et bien conseillés

  • Amel Z.

    Amel Z.3 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Restaurant parfait. Nou avons pris le cordon bleu et le magret de canards, c'était incroyablement bien servis, excellent gustativement. Les serveurs, le gérant au top ! Je recommande 👍

  • Antoine D.

    Antoine D.8 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Nous étions 3, en famille, la qualité de la cuisine est top et le service très sympa. Reco sur la flamenkuche au munster en apéro !

  • Peter l.9 avis

    9 avril 2024

    5/10

    Déçu par la qualité et la quantité dans l’assiette. Le service était bien, serveurs agréable

  • Gabrielle H.285 avis

    6 avril 2024

    7,5/10

    Joli cadre et plats bien présentés. Ce restaurant a également une terrasse.

  • Celine F.6 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    Très bon moment passé chez Mamama bistrot. Bonne cuisine, service de qualité. Je conseille.

  • Stephane B.29 avis

    3 avril 2024

    8/10

    bon cordon bleu dessert poire chocolat celamanque de chocolat sans plus

    review_preview

    Voir la photo

  • Wolfs S.

    Wolfs S.1 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Super bistro, ou le repas est superbe!! Bonne découverte, très hâte d’y retourner !

  • Anne France B.22 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Le service était parfait, souriant et réactif, l'ambiance sympa et familial, j'ai bien aimé leur spécialité maison

  • Julie M.2 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Le personnel est super gentil et acceuillant, le service et rapide est on passe un super moment.

  • Marion F.

    Marion F.1 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Au top, nous avons super bien mangé !!

  • Florence G.2 avis

    30 mars 2024

    7/10

    Accueil très sympathique qualité prix correct

  • Aldric L.81 avis

    1 mars 2024

    9/10

    Le concept mélange des plats alsaciens avec des plats plus courants, comme le hamburger (rien à voir avec un Mac Do). C'est bon, copieux et pas cher. Serveur sympa. Il vaut mieux réserver.

  • Catherine J.5 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Tout est absolument parfait, comme toujours : l'assiette créative, goûteuse et bien présentée, le cadre, autant que la qualité du service. Plaisir assuré. Merci à toute l'équipe !

  • Sandrine S.105 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Super service, beau cadre et excellent repas.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

250 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.