Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Le duo de choc formé par le restaurateur Micaël Memmi et le Chef Denny Imbroisi, déjà associés chez Epoca, a investi les lieux de l'ancien restaurant Beaucoup, dans le Haut-Marais, pour ouvrir leur néo-brasserie méditerranéenne. Le dépaysement commence dès l'entrée dans cette salle aux volumes impressionnants et insoupçonnés depuis l'extérieur, réchauffée d'un jardin d'hiver façon jungle urbaine. En cuisine, le chef Francisco Raul Conforti et son équipe, qu'on aperçoit depuis la salle, exécutent des recettes venues d'Italie, de Grèce, de Turquie ou encore de Tunisie : pizza Margherita aux bords joufflus, rigatoni cacio e pepe, salade grecque revisitée, poulpe tout juste grillé, chakchouka aux tomates confites… Voyage garanti.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Margaux S.12 décembre 2022 • 1 avis
9/10Super déjeuné, bel espace et super cuisine. Un peu plus d'amabilité / convivialité de la part des serveurs n'aurait pas été de trop. C'est important.
Mailys G.19 juin 2022 • 9 avis
8/10Le cadre et le service sont supers ! Les mets sont bons mais restent quand même un peu cher pour ce que c’est ????
Voir les 2 photos
Arnaud B.8 mai 2022 • 43 avis
10/10Top
Quentin F.6 avril 2022 • 1 avis
10/10Cadre très agréable, le service était très sympa et les plats étaient somptueux !
Voir les 2 photos
Virgile D.6 janvier 2022 • 1 avis
10/10Tout était parfait !
Alya N.27 octobre 2021 • 124 avis
6/10La reservation la fourchette n’a pas ete prise en compte et nous avons diné au bar… la pizza etait bonne mais le labneh sans interet et l’entrecote est arrivée saignant au lieu d’a point. Le thon demandé plus cuit est arrivé rosé. Personne ne s’est reellement occupé de nous et nous avons du à chaque fois interpeller un serveur pour avoir la suite.
Andres V.6 octobre 2021 • 1 avis
10/10Service Excellent Serveuse très sympathique qui donne de bon conseils, le cocktail au Mezcal grosse surprise de base je suis pas fan mais la il était bon et le côté fumé du Mezcal met du punch. Cuisine au top et mention spéciale pour le coulant à la pistache j'ai eu du mal à m'en remettre tellement il est bon je reviendrai c'est sûr
NATACHA T.2 octobre 2021 • 24 avis
9/10Belle découverte ! Super cadre, bonne cuisine et bonne ambiance. Bon accueil.
Oceane R.6 août 2021 • 1 avis
10/10Très beau restaurant belle découverte gustative
Voir les 3 photos
Arnaud B.5 août 2021 • 43 avis
10/10Super
Denis F.5 septembre 2020 • 224 avis
9,5/10Une service assuré par une serveuse extrêmement agréable, disponible et d'une gentillesse infinie. Des plats bien travaillés et super goutteux. Par contre ambiance musicale trop forte et les prix un peu élevés.
Hugo R.3 septembre 2020 • 3 avis
10/10Super cuisine, le cadre et la musique sont très sympas également
Olivier D.3 juillet 2020 • 126 avis
8,5/10Cadre branché et sympa mais bruyant, surtout lorsque c'est ouvert sur la rue et que le camion de ramassage des ordures passe. Service agréable et bons produits bien préparés. Attention, le pain n'est pas bon du tout !
Anne G.21 juin 2020 • 113 avis
10/10Très belle adresse : les pizzas sont délicieuses, le cadre est magnifique et le service super sympa (bravo notamment à Camille!) Je conseille vivement. J’y retournerai avec un immense plaisir.
Margaux G.7 juin 2020 • 57 avis
10/10super dîner dans un cadre très agréable !
Myriam Z.27 février 2020 • 28 avis
6,5/10Trop bruyant musique trop forte pour dîner et s’entendre
Elisa K.23 février 2020 • 8 avis
9,5/10Les plats sont généreux et très bons ! Le restaurant est quant à lui spacieux, très bien décoré et lumineux. On ne mange pas les uns sur les autres et c'est plaisant ! Le prix reste très correct.
Chloé V.5 février 2020 • 1 avis
9/10Très belle soirée passée au Malro ! La nourriture était bonne et le serveur agréable ! Seul petit bémol, la musique un peu forte en fin de soirée
Kar A.4 février 2020 • 5 avis
7/10Le plat que j'ai adore la premiere fois (spaghettoni a la truffe) etait nettement moins bon cette fois. Il y avait trop de creme. Pareil, les pates caccio e pepe... trop de creme (qui n'est pas dans ce plat d'habitude).
Patrick N.12 janvier 2020 • 67 avis
7/10Un restaurant « mode », assez bruyant et d’un intérêt culinaire très mitigé ; une carte de cocktail insolite mais le résultat est souvent décevant ... au total une expérience plutôt inutile que nous ne renouvèlerons pas.
94 avis Tripadvisor
7 Rue Froissart, 75003, Paris, France
Paris 3ème, Bastille, Le Marais - Saint-Paul, , République, , Île-de-France
Bistronomique, Branché, Cosy, En famille, Entre amis, Repas d'affaires, Romantique, Spécial groupe, Saint-Valentin, , Pizza, Truffe, INSIDER - Italiens, INSIDER - Nos nouveautés, INSIDER - Terrasses, Italien,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.