Quoi

Créole

Maloya

9,1/10
1318

Prix moyen 27 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 27 € Demande spéciale
Rougail saucisses
14 €
Crevettes au combava
16,5 €
Massalé de légumes de saison
14 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Menu dégustation
Accras de morue et pomme de terre
Crevettes au combawa
Massalé au boeuf
Bonbons au piment (sortes de falafels, pas épicés du tout en fait)
Rougail à la morue
Fondant au rhum raisin avec boule de glace à la vanille

+14

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,1/10
basé sur 1318 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,1/10
Service :9,4/10
Cadre :8,9/10
  1. Fedia b.
    Fedia b.
    • 8 avis
    5,5/10

    Nous avons apprécié le plat principal (crevettes et rougail) mais dommage , le riz n’était pas frais ni bien réchauffé ... et l’entrée, des bouchées n’étaient pas à notre goût... de plus, le serveur était sympas mais fumait beaucoup pendant le service et c’était gênant de sentir l’odeur de la cigarette pendant que l’on mangeait... a faire 1 fois mais c’est tout

  2. Julie S.
    Julie S.
    • 1 avis
    5/10

    Ma seconde visite dans ce restaurant. La première fut parfaite, la seconde beaucoup moins. Beaucoup d'attente. Un serveur qui, je pense, ne s'y connaissait pas en restauration. Une annonce de plats ne figurant plus sur la carte: nous les commandons, mais surprise: "on n'en a plus". Quant au rougail commandé: rien de réunionnais. Sucré, viande peu cuite, faible quantité... J'avais envie d'un dessert, car javais encore faim. Mais par peur d'être déçue, je ne l'ai pas commandé. Un cuistot ayant déjà cuisiné réunionnais, ça aiderait!

  3. Vai D.
    Vai D.
    • 1 avis
    10/10

    Les plats étaient tous excellent, l'ambiance chaleureuse et le gérant au petit soin. Nous avons passé un agréable moment, conviviale et délicieux.

  4. Gaël C.
    Gaël C.
    • 1 avis
    10/10

    Un accueil sympathique et une cuisinière tip-top. On mange a la Réunion sans prendre l'avion..... avec une carte variée et qui sent bon les vacances. J'y retourne sans soucis très vite.

  5. Inès B.
    Inès B.
    • 3 avis
    10/10

    À tomber ! Nous avons pris entrée plat dessert avec - les sarcives (morceaux de porc caramélisés, accompagnés d'ananas) : excellent - les bouchons au porc (bouchées vapeur) : très parfumés et savoureux En plat : - le rougail saucisse : délicieux et copieux - le canard à la vanille : une nouveauté sur la carte, très original et savoureux En dessert : - le gâteau fondant patate douce au caramel : une tuerie Il y avait également des boissons typiques de la Réunion (limonade Cot, punch...) Les gérants sont adorables et la cuisine excellente : allez-y les yeux fermés ! Enfin en bonus : la décoration est très jolie.

  6. Étienne H.
    Étienne H.
    • 744 avis
    10/10

    Une découverte à redécouvrir le plus vite possible. Mmmm, le cabri !

  7. Dominique S.
    Dominique S.
    • 56 avis
    9,5/10

    Excellente escapade à la Réunion.. A Paris. Un plaisir de retrouver les saveurs dans l assiette, des plats déjà testés ici et de nouveaux réalisés par Marie Claude aux fourneaux. Les patrons sont toujours très accueillants et sympas alors soutenez les et faites vous plaisir en y allant vous regaler.

  8. Gianni R.
    Gianni R.
    • 20 avis
    10/10

    C'est la seconde fois que je viens, c'est toujours aussi bon. Je recommande, le personnel est chaleureux et amical. On y retrouve les produits de la Réunion.

  9. Mouna E.
    Mouna E.
    • 13 avis
    10/10

    C est toujours un plaisir d aller dans ce restaurant. Excellente bouffe et service très accueillant.

  10. Diane P.
    Diane P.
    • 9 avis
    10/10

    De très bons plats, avec de bonnes quantités, un accueil chaleureux et un service agréable^^ Un peu d'attente pour les commandes, mais el tout dans une bonne humeur et une ambiance très agréable

  11. Grégory  T.
    Grégory T.
    • 1 avis
    9/10

    le Personnel est hyper accueillant, la nourriture est excellente. Des choix de rhum et des desserts succulents !!! Un très bon moment, nous reviendrons ????

  12. Michel H.
    Michel H.
    • 2 avis
    8,5/10

    Belle découverte pour mes amis et moi. Le personnel est accueillant et souriant. Et en plus sympa. La cuisine est bonne. Pour moi le poulet coco était bon mais personnellement j'ai moins apprécié les bouchons au porc. Mes amis eux avaient aimé leur plat (rougail morue) et leur entrée (porc au caramel) dont je ne me souviens plus du nom. Allez-y pour cette cuisine délicate des îles et vous ne serez pas déçus.

  13. Laurent T.
    Laurent T.
    • 43 avis
    9,5/10

    J’adore ce restau. Les bouchons et samoussa sont à tomber. J’en prend jamais assez, en revanche, méfiez vous du CRS (citron rhum sucre) il matraque !

  14. Garance C.
    Garance C.
    • 1 avis
    10/10

    Le personnel est adorable et la cuisine super bonne. On s’y sent vraiment bien La décoration est très sympathique avec plein de rappel à la réunion

  15. ERIC W.
    ERIC W.
    • 11 avis
    9,5/10

    Un vrai restaurant réunionnais à Paris ! Mention spécial peour le CRS ! C'est bon et c'est copieux. Le prix est raisonnable. Je conseille vivement

  16. Pierre-Louis A.
    Pierre-Louis A.
    • 1 avis
    10/10

    Service parfait, équipe qui sait conseiller et est au petit soin. Cuisine excellente, portions très satisfaisantes. Le tout pour un tarif plus que raisonnable. En un mot : parfait !

  17. Nathalie S.
    Nathalie S.
    • 30 avis
    9/10

    Accueil agréable, patrons affables et ouverts, cuisine simple et savoureuse, poulet au coco, rougail de saucisses et d'autres plats réunionnais à découvrir.

  18. Pascal B.
    Pascal B.
    • 1 avis
    8/10

    Nous avons passé un très bon moment, le plat principal est un vrai délice.

  19. Jean-Louis L.
    Jean-Louis L.
    • 5 avis
    10/10

    2eme soirée dans ce petit restaurant aux couleurs de l'ocean indien. Rougail et cari savoureux Punch et rhum arrangé pour les amateurs

  20. Rainer H.
    Rainer H.
    • 1 avis
    10/10

    Ce restaurant m’a ramené à la Réunion le temps d’une soirée. L'accueil fut chaleureux et la qualité des plats était au rendez-vous. J’ai bien apprécié la présentation dans l’assiette ainsi que les prix raisonnables. A refaire sans hésiter !

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h (tous les jours)

Dîner : de 19h à 21h (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

59 bis Rue de Lancry, 75010, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro - Jacques Bonsergent (M5)

Indications particulières

, Île-de-France,

Caractéristiques

Petit Prix, Réouvert, Travelers' Choice 2020, Cuisine des îles

Services

, , ,

Restaurant privatisable (30 personnes max.)

, Privatisable

Tout près du restaurant « Maloya »

  • Insider

Asiatique

Bopome

Note :9.2

INSIDER

Paris

Prix moyen : 17 €

Asiatique

Le Mékong

Note :9.4

Paris

Prix moyen : 20 €

Japonais

Yamato

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 20 €

-20%

Paris

Prix moyen : 27 €

Français

La Bringue

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 46 €

Français

Fric-Frac

Note :9.4

Paris

Prix moyen : 22 €

-30%

  • Eco-friendly
  • Insider

Cuisine Vegane

Sol Semilla

Note :9.5

INSIDER

Paris

Prix moyen : 30 €

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 49 €

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 24 €

Pizzeria

Paris

Prix moyen : 31 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate