Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Maloa

8,9/10
785
57 Rue de Clichy, 75009 Paris
Hawaien
Prix moyen 12 €

Points forts d'après les avis des clients

Accueil chaleureux et attentif, service professionnel (30)

Poke bowls variés et généreux (29)

Décoration Hawaïenne originale et soignée (13)

Prix attractifs et rapport qualité-prix top (12)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Maloa

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table785 avis
9,1/10

Plats

8,7/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Adrien M.4 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment ! Les bowls sont bien copieux et très bons. Super rapport qualité-prix !

  • Ginette B.26 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Découverte d'un petit restaurant où nous avons été très bien accueillis, proposant des formules intéressantes et de qualité.

  • Alizée S.2 avis

    23 mars 2024

    8/10

    Plats agréables, mais informations manquantes : plusieurs plats sur le site sont uniquement faits le dimanche. Le menu digital sur les tables ne correspondait pas au menu affiché sur les murs du restaurant.

  • Leila C.29 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Cuisine simple mais excellente. Les plats sont colorés et de bonne qualité, et bonne quantité ! Le personnel est adorable. La déco du resto est très sympa.

  • Maël A.1 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Prestation exceptionnelle. Repas très complet, savoureux, qui ressemblent parfaitement aux photo, et attentionné à satisfaire le client. Je recommande fortement :)

    review_preview

    Voir la photo

  • Denis L.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Très accueillant et cuisine originale et excellente

  • Marie Laure J.6 avis

    12 mars 2024

    7/10

    Frais et bon propreté du serveur moyenne, tee shirt sale au début du service

  • Maurice B.4 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Très bon poké bowl, peut être un peu trop de sauce sur un des deux que nous avons pris. Serveur très sympathique !

  • Alice M.3 avis

    2 mars 2024

    8,5/10

    Avec -50% c’est top, un peu cher sans réductions pour un fast food de la poké

  • Nora B.7 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Excellent accueil comme à chaque fois, je suis venue avec des amies pour leur faire découvrir et elles ont énormément appréciée , Nous avons passé un très bon moment, Merci

  • Alain Y.6 avis

    2 mars 2024

    8,5/10

    bon rapport qualité prix

  • Nora B.7 avis

    29 février 2024

    9,5/10

    Très belle découverte de ce petit restaurant hawaïen, les plats étaient magnifiques, très frais et copieux avec un large choix pour les composer, Le jeune homme qui préparait les plats était très sympathique , il a pris le temps de nous détailler tous les ingrédients pour composer nos pokés. Il y a également un large choix de boissons et de dessert. Je recommande à 💯 Merci pour l'accueil

    review_preview

    Voir la photo

  • Aurelien K.12 avis

    28 février 2024

    10/10

    Très sympa et bon

  • LUDIVINE S.33 avis

    28 février 2024

    10/10

    Produits frais, service avec le sourire, endroit mignon, prix attractifs

  • William B.

    William B.99 avis

    21 février 2024

    10/10

    Belle décoration. Très bien accueilli large choix de composition des poke bowls

  • ANNE O.9 avis

    23 février 2024

    10/10

    Adorable accueil. Plat bon et copieux..

  • Violaine E.121 avis

    22 février 2024

    9,5/10

    Service adorable et portions généreuses

  • Vasanth R.10 avis

    21 février 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant au concept intéressant. On mange sain, équilibré et c'est très bon !!!

  • Patevasion m.82 avis

    20 février 2024

    9,5/10

    Très bons poke, produits frais service très gentil et de bons conseils. Réduction très intéressante

  • David M.29 avis

    13 février 2024

    10/10

    Très bonne adresse, rapport qualité prix au top. Merci au jeune serveur, très agréable

  • Laila m.23 avis

    19 février 2024

    10/10

    Restaurant au top 👍 Serveuse hyper sympa, très souriante et marrante de surcroît. Elle a su nous conseiller et vraiment très bon rapport qualité prix. Nous avons été rassasiés vu les proportions plutôt généreuses et tout cela sans culpabiliser avec de bon produits sains et savoureux. Plutôt healthy. Endroit très propre, lumineux et avec de l'espace.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Olga K.1 avis

    12 février 2024

    10/10

    Merci Julian pour son accueil et service bienveillant. Julian est à l'écoute, attentif et réactif.

  • Laurence j.42 avis

    14 février 2024

    8/10

    Poke bowl copieux et très variés.

  • Christine u.3 avis

    25 janvier 2024

    9,5/10

    Les poke bowl sont très bons et tout et très frais. Je recommande ce restaurant.

  • nicole B.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Très bon accueil, sympathique. Les produits sont excellents.

  • Barbara C.6 avis

    3 décembre 2023

    10/10

    Super sympa Très bon accueil Serveuse attentive Et brunch délicieux et copieux ! Allez y !

  • Alice M.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Ambiance et personnel super agréable et serviable, très bon rapport qualité-prix et quantité ! J'y retournerai avec grand plaisir :)

    MaloaPropriétaire

    "Chère Alice merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles sur notre restaurant hawaïen, situé dans le 9ème arrondissement de Paris. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos plats frais et savoureux ainsi que notre ambiance chaleureuse et propre. Nous sommes désolés pour la confusion lors de la commande, notre serveur aurait dû vous informer qu'il est possible de commander en ligne pour éviter tout délai. Nous allons travailler sur l'amélioration de notre application afin qu'elle soit plus claire et facile à utiliser. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience sans faille dans notre restaurant halal ouvert le dimanche. À bientôt chez MA'LOA Poke Bowl & Brunch ! L'équipe de MA'LOA."

  • Fadi D.3 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Super endroit pour retrouver une vibe de soleil avec des saveurs aussi fraiches que variées ! Le personnel est très sympa et accueillant ! à refaire !

    MaloaPropriétaire

    "Bonjour Fadi D., nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre restaurant hawaïen à Paris. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre ambiance chaleureuse et nos plats frais et variés aux saveurs ensoleillées. Votre compliment sur notre personnel nous touche énormément et nous sommes heureux d'avoir contribué à votre bien-être. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un brunch ou un poké Paris 9 afin de vous faire voyager dans les îles polynésiennes. Encore merci et à bientôt chez MA'LOA Poke Bowl & Brunch ! La team MA'LOA."

  • Hammou M.1 avis

    14 janvier 2024

    8,5/10

    Equipe très chaleureuse, cadre agréable et plat très bon...

    MaloaPropriétaire

    base on previous comment "Merci pour votre avis 5 étoiles sur notre restaurant hawaïen à Paris ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre décor hawaïen et que notre personnel ait été au top pour votre repas de fin d'année d'entreprise. Nous sommes également contents que la fraîcheur et les saveurs de nos plats vous aient plu ainsi que les compositions proposées. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et vous faire découvrir d'autres créations. A bientôt chez MA'LOA Poke Bowl & Brunch !"

  • Théo Z.6 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Nourriture excellente, personnel sympa, prix raisonnables, c'est tout bon !

  • David H.12 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Bon, sain, rapide pas cher et service agréable

  • Gallon M.

    Gallon M.54 avis

    19 décembre 2023

    6,5/10

    C'est un restaurant mais les gens viennent davantage emporter des poker bowls à la carte au comptoir. Le cadre est vraiment agréable.

    MaloaPropriétaire

    Bonjour Gallon M., merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre restaurant MA'LOA Poke Bowl & Brunch. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre cadre et notre concept de poke bowls. Nous sommes un restaurant halal, ouvert tous les dimanches et situé dans le 9ème arrondissement de Paris, et nous proposons non seulement des poke bowls, mais aussi un brunch complet et délicieux avec des pancakes incontournables ! Nous prenons en compte votre remarque sur le fait que certains clients choisissent d'emporter leur commande, mais notre objectif est de fournir une expérience culinaire unique et de qualité dans notre restaurant brunch. Nous espérons vous revoir bientôt pour que vous puissiez profiter pleinement de notre service. Merci encore pour votre visite ! L'équipe de MA'LOA Poke Bowl & Brunch.

  • Jean-philippe D.282 avis

    18 décembre 2023

    8/10

    Ce restaurant de cuisine hawaïenne est plutôt sympathique. Les plats sont préparés devant vous avec des produits frais. C'est très bon pour le palais et la santé.

  • Arié E.176 avis

    11 décembre 2023

    8/10

    service agréable et professionnel.

  • Nathalie B.1 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Déco très sympa, mode Hawaï. Personnel au top. Nourriture fraiche et pleine de saveurs. Nous étions 14 pour un repas de fin d'année d'entreprise. Nous avons été servis rapidement. Nous avons apprécié la fraicheur des aliments et les compositions proposées. J'y retournerais très certainement

  • alix d.1 avis

    10 décembre 2023

    9/10

    Très sympa pour un brunch!

  • JF T.1 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Super soirée

  • Éric P.3 avis

    3 décembre 2023

    10/10

    Tres bon restaurant plats excellents et frais je recommande

  • Florence K.1 avis

    3 décembre 2023

    9/10

    C’est frais, c’est bon et c’est propre ! Par contre, passer la commande c’est compliqué. La personne qui nous a accueillies ne nous a pas dit qu’il fallait commander en ligne. L’application N’est pas explicite du tout et le réseau pas terrible. Impossible de commander pour trois. Il fallait commander un convive après l’autre. Finalement un serveur a pris la commande.

  • Arnaud W.38 avis

    21 novembre 2023

    7,5/10

    C’était excellent, les produits semblent frais et la sauce pimenté était délicieuse. Par contre les desserts étaient tristes et sans intérêt.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

56 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.