Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Makham Thaï

9,4/10
1860
11 Rue de Montyon, 75009 Paris
Thaïlandais
Prix moyen 25 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats délicieux et authentiques (40)

Service impeccable et chaleureux (34)

Ambiance sereine et intimiste (18)

Qualité prix au top (2)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Makham Thaï

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle1861 avis
9,6/10

Plats

9,5/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Fabienne L.

    Fabienne L.32 avis

    18 mai 2024

    9,5/10

    Personnel accueillant et agréable. Plats de très bonne qualité. Service rapide. Très bon rapport qualité-prix.

  • Hilda I.1 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Plats fins et délicieux. Cadre et personnel très agréable. Je recommande le "tigre qui pleure" accompagné du riz ananas crevette.

  • Odile H.

    Odile H.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Accueil chaleureux et nourriture excellente. Très bon rapport qualité-prix.

  • Jérôme G.1 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Joli cadre avec un volume musical juste ce quil faut pour pouvoir se parler. Propreté impeccable avec mise à disposition de gel hydroalcoolique sur chaque table. Service rapide et discret. Les plats étaient tous succulents surtout la salade boeuf citronnelle et le flan thaï. Nous reviendrons !

  • Stephane M.2 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Parfait de bout en bout. De la qualité du service à celle des plats tous excellents. Une cuisine Thaïlandaise authentique, variée et savoureuse.

  • Christine B.10 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Très bonne cuisine ,on s'est régalées,personnel accueillant et souriant,belle découverte,on reviendra avec plaisir

  • Hervé S.18 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Excellent restaurant Thai près des grands Boulevards, ambiance cosy et service à la perfection et souriant. Une multitude de plats poisson ou viande, relevés ou pas. Mon entrée préférée restant la Salade bœuf citronnelle...une tuerie..!!

  • Evelyne L.256 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Qualité des produits, précision des cuissons, plats goûteux ; un vrai voyage en Thaïlande. De plus, l'accueil y est chaleureux et le service efficace et professionnel.

  • Rosa D.2 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Très belle découverte. L'équipe est souriante et agréable.

  • Patricia N.27 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Toujours un bonheur de retourner dans ce restaurant quand nous venons à Paris. Tout est toujours parfait est délicieux

    review_preview

    Voir la photo

  • DENIS N.82 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Diner entre amis et tous satisfaits. Mets gouteux et succulents, très bon accueil et service. Une très bonne adresse.

  • Jjdehais D.

    Jjdehais D.16 avis

    20 avril 2024

    9/10

    Bonne découverte,accueil agréable,service efficace.,très grand choix de mets nous reviendrons pour en découvrir d'autres.... Des plats exotiques à découvrir de très bonne qualité.

  • Cyril B.99 avis

    20 avril 2024

    8/10

    Sympa! Nous avons bien mangé!

  • Françoise Y.

    Françoise Y.1 avis

    19 avril 2024

    9,5/10

    .

  • Anne-Francoise B.9 avis

    15 avril 2024

    6,5/10

    Très bon , mais la commande reçue n’était pas la commande effectuée et la salle est très bruyante

  • Anne Q.24 avis

    8 avril 2024

    9,5/10

    Plats frais et savoureux. Quantités er qualité au rendez-vous. Service discret et rapide. Enfin, remise Lafourchette appliquée sans avoir à la réclamer.

  • Véro D.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Ce restaurant est exceptionnel. Tout est parfait. L'accueil est pro et le personnel sympathique et attentif. La déco et l'ambiance sont sobres et très classe. Et les plats ! Nous nous sommes régalées à chaque bouchée. Tout était frais et délicieux. Une explosion en bouche de saveurs. Surtout prennez l'entrée découverte à partager. C'est une tuerie.

  • Tatiana S.

    Tatiana S.143 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    Un super resto thaï, bien décoré, avec des mets délicieux. Je recommande.

  • Francois c.5 avis

    2 avril 2024

    9,5/10

    Les différents plats au bœuf sont délicieux et fins. L'accueil est attentionné, agréable et le service efficace. Super moment.

  • Jenny R.58 avis

    29 mars 2024

    9,5/10

    Toujours aussi bon

  • Nathalie w.26 avis

    30 mars 2024

    9,5/10

    Belle découverte , fruits de mer au curry vert dans coco fraiche un délice, accueil chaleureux

  • INGRID N.5 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Très belle soirée passée dans ce restaurant. L'accueil , la gentillesse, le sourire des serveurs nous a conquises. Les plats étaient exquis, bien relevés et en quantité généreuse.Très bon rapport qualité prix. Nous y retournerons et recommandons ce restaurant les yeux fermés.

  • Denis D.

    Denis D.1 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Service rapide, accueil chaleureux et pla ts copieux et excellents.merci. 🙏🤗

  • Evelyne L.256 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Des produits de qualité et bien cuisinés. Excellents tigre qui pleure et les dés de filet de bœuf à la sauce d'huîtres. De plus, l'accueil, tout comme le service sont parfaits. Un agréable voyage en Thaïlande.

  • Jacques D.6 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Excellent accueil, atmosphère du restaurant très agréable et très bons petits plats. Soirée d’anniversaire en famille…on reviendra ! Merci

  • Nadia B.4 avis

    8 mars 2024

    8,5/10

    Belle ambiance ; aliments de qualité et copieux. Menu varié. Service rapide et bel accueil. Je le recommande.

  • Sylvie C.10 avis

    15 mars 2024

    9,5/10

    Excellent accueil. Les cocktails sont top et les plats beaux et gourmands

  • Alain G.2 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Très bon Thaïlandais calme gentillesse du personnel 😉

  • Julien F.33 avis

    24 février 2024

    8,5/10

    Bon restaurant, beaucoup de choix et service impeccable. À tester si vous êtes dans le coin.

  • Margaux L.

    Margaux L.2 avis

    28 février 2024

    10/10

    Lorsque j'ai un coup de coeur, je reviens toujours pour le vérifier. J'ai à nouveau pris les brochettes de poulet sauce satay aux cacahuètes et les gambas poivre et sel. Je me suis encore régalée... Mention également pour la gentillesse du personnel en salle !

  • Mariano B.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Personnel sympathique. Nourriture très bonne et fraîche. C’est Thaï donc épicé.

  • Mairtin B.1 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Le personnel du restaurant est très gentil et les plats sont délicieux. Nous y sommes allés plusieurs fois. "Le Tigre qui pleur" et le Riz sauté à l'ananas sont vraiment excellent!

  • Sandrine r.24 avis

    14 février 2024

    10/10

    Excellent restaurant Thai, je recommande ce restaurant Thai. Le service est très agréable. Allez y les yeux fermés !

  • Olivier L.101 avis

    8 février 2024

    10/10

    Après une étude poussée sur les restaurants thaïlandais à Paris, j'ai opté pour celui-ci. Et je ne regrette rien. L'accueil est agréable, les cocktails ouvrent l'appétit et les plats sont sublimissimes (Tom kha kaï, raviolis à la vapeur, tigre qui pleure, filet de bar à la citronnelle, desserts). Je n'ai qu'un mot, en fait plusieurs : allez-y, retournez-y !!!

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Pascal A.241 avis

    6 février 2024

    10/10

    Un très bon restaurant thai. Le canard était simplement délicieux. Vaut le détour

  • ANNE T.59 avis

    3 février 2024

    10/10

    Grande salle très agréable. Personne l sympathique et plats succulents. Dans un quartier très animé.

  • Lucas D.

    Lucas D.12 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Bon resto bien qualitatif ! Idéal pour des moments intimes

  • Mihaela B.115 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Bon resto thaï à 2 pas des Grands Boulevards. Jolie déco, service agréable, bons petits plats thaï !

  • Nelly G.19 avis

    30 janvier 2024

    9/10

    Bonne expérience Service rapide Nourriture. Bonne un peu salée Je recommande

  • Laurent R.126 avis

    27 janvier 2024

    9/10

    Excellent restaurant Thaïlandais, ouvert tard le soir. L'accueil est sympathique, le personnel est attentif et professionnel. Les plats sont copieux, bien préparés et très bons.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

117 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.