Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Romantique

Avis - Maison Savoure

9,4/10
59
32 Avenue Edouard Millaud, 69290 CraponneVoir le plan

Prix moyen 32 €

MENU ENFANT 15,5 €

Maison Savoure, Craponne
Maison Savoure, Craponne
Maison Savoure, Craponne
Maison Savoure, Craponne

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Utilisation de masques & gants par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle60 avis
9,4/10

Plats

9,3/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Nelly D.

    23 octobre 20216 avis

    10/10

    Excellente cuisine avec un accueil et un service parfait !

  • Aude L.

    22 octobre 20211 avis

    9,5/10

    Fameux et service au top Sourire et accueil au rdv Cadre moderne et convivial Carte au fil des saisons appréciable Je recommande …………… miam!!!!

  • Crost f.

    22 octobre 20217 avis

    9/10
  • Roger L.

    22 octobre 20211 avis

    10/10

    Accueil très chaleureux,carte très savoureuse, un vrai regal des papilles

  • Charlène M.

    17 octobre 20211 avis

    10/10

    Joli restaurant, ambiance agréable, plats succulents ! Merci pour tout.

  • Michelle Y.

    13 octobre 20211 avis

    7,5/10

    Très bonne cuisine, bon accueil, très bon rapport qualité-prix A tester

  • Patrick O.

    13 octobre 20211 avis

    10/10

    Cadre très agréable pour un déjeuner professionnel. Carte restreinte mais produits frais et bien travaillés. Accueil et service agréables et professionnels.

  • Françoise A.

    10 octobre 20212 avis

    10/10

    Personnel très compétent et accueillant, à l'écoute. Les plats sont faits maison c'est certain. Ingéniosité et créativité. Une excellente adresse !

  • Françoise A.

    10 octobre 20212 avis

    10/10

    Personnel très compétent et accueillant, à l'écoute. Les plats sont faits maison c'est certain. Ingéniosité et créativité. Une excellente adresse !

  • Fabrice B.
    Fabrice B.

    8 octobre 202111 avis

    9/10

    Dîner en couple très réussi ; nous nous sommes régalés ! Une mention spéciale pour les raviolis aux chanterelles qui étaient exceptionnels !

  • Yannick P.

    8 octobre 20211 avis

    9/10

    Agréable surprise au déjeuner, cuisine fine, service attentionné. Et le baba au rhum façon Mojitos à découvrir. Je reviendrai rapidement un soir.

  • Caroline E.

    29 septembre 20211 avis

    8/10
  • Camille D.

    24 septembre 20215 avis

    7/10

    Personnel agréable et souriant. Cadre sympa, dommage que la terrasse ne puisse pas être découverte en cas de beau temps sans trop de chaleur. Cuisine bonne mais pas exceptionnelle.

  • Gisele p.

    21 septembre 20211 avis

    10/10

    .Cuisine et présentation parfaites, mais pour la suggestion du jour, petite quantité, même pour un petit appétit

  • Corinne C.

    18 septembre 202115 avis

    10/10

    Un très beau cadre pour ce restaurant qui vaut le détour, surtout pouvoir profiter encore un peu de cette magnifique terrasse. Service de qualité . Cuisine raffinée. Je recommande.

  • Violaine G.

    17 septembre 20212 avis

    10/10

    Très bon moment, plats bien cuisinés et service au top!

  • Isabelle R.

    11 septembre 20211 avis

    9,5/10

    Très bonne expérience. Le service est de qualité et les plats délicieux. Une mention spéciale pour la tarte fine coeur coulant chocolat : une tuerie !

  • Aurélie L.

    5 août 20211 avis

    10/10

    La Maison Savoure à Craponne est un très bel endroit pour passer une belle soirée. Nous y avons été très bien accueillis et les plats étaient vraiment très bons. Nous reviendrons avec grand plaisir !

  • Aurélie Q.

    5 août 20211 avis

    10/10

    Un excellent restaurant, à recommander ! Cuisine au top, carte variée et service vraiment super. Je pense que la terrasse doit être cool aussi mais malheureusement la météo ne s'y prêtait pas.

  • Pierre T.

    5 août 20212 avis

    10/10

    très bon restaurant et très.bonne cuisine.Serveurs agréables et à l'écoute des clients. Prix raisonnable pour la qualité des plats. Ambiance cosy et feutrée

  • Carine P.

    31 juillet 20211 avis

    10/10

    Excellent endroit. Nous avons passé une très belle soirée entre amis. Les plats et l’accueil étaient parfaits. À refaire sans hésitation. Je recommande.

  • Pauline T.

    28 juillet 20211 avis

    10/10
  • Nathalie j.

    25 juillet 20212 avis

    10/10

    Très bonne cuisine dans un cadre très agréable, tonnelle ombragée. Personnel aimable et souriant. Le dessert était succulent. Un parking est à disposition.

  • Catherine g.

    24 juillet 202160 avis

    10/10
  • Thierry M.

    24 juillet 202166 avis

    9/10
  • Alex D.

    22 juillet 20211 avis

    10/10

    Cadre sympa et dépaysant,une équipe à l'écoute et de bon conseil pour le mariage vin/plat! Une belle découverte...à bientôt!

  • Karine D.

    22 juillet 20211 avis

    9/10

    Une très belle découverte avec des produits travaillés et de qualités ! Personnels très sympa et aux petits soins ! Je recommande vivement pour sa cuisine et son cadre merveilleux.

  • Corinne C.

    21 juillet 202115 avis

    10/10

    Terrasse très agréable, service parfait. Les plats sont à la hauteur de l établissement. Belle découverte, je recommande.

  • Véronique H.

    17 juillet 20212 avis

    9/10

    Accueil et service parfait. La terrasse est très agréable. Nous avons pris des tartares qui étaient très bons et le dessert était délicieux. Très bonne soirée entre amis !

    Maison Savoure (Propriétaire)

    Bonjour, Nous sommes heureux que votre repas vous ait plu, Madame ! merci de votre visite et de votre avis. Au plaisir de vous revoir.

  • Sebastien. L.

    16 juillet 20211 avis

    10/10
  • Laurent S.

    15 juillet 20211 avis

    8/10

    Maison Savoure (Propriétaire)

    Bonjour Monsieur, Merci d'avoir écrit un avis, nous espérons vous revoir bientôt

  • Allison O.

    14 juillet 202141 avis

    10/10

    Maison Savoure (Propriétaire)

    Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite. A très bientôt

  • Isabelle Y.

    11 juillet 20211 avis

    10/10

    Très bonne cuisine . Personnel très agréable et très prévenant et très attentif à nos demandes. Cadre agréable. Nous recommandons vivement ce restaurant

    Maison Savoure (Propriétaire)

    Bonjour Madame, Toute l'équipe de Maison Savoure vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment. A très bientôt L'Equipe de Maison Savoure

  • Laurence L.

    9 juillet 20217 avis

    10/10

    Maison Savoure (Propriétaire)

    Bonjour Madame, Nous vous remercions, nous sommes ravis que notre cuisine vous ait satisfait ainsi que le service. A très bientôt. L'Equipe de Maison Savoure.

  • Mallory D.

    10 octobre 20201 avis

    5/10

Avis Tripadvisor

197 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate