Karine M. • 148 avis
17 janvier 2025
9,5/10aussi bon dans l assiette que le décor est beau
Maison Savoure • Propriétaire
Un grand merci pour ce gentil message Madame Miralles ! Nous sommes ravis, et votre appréciation est une belle récompense pour le travail de toute notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Maison Savoure de Limonest
Elisabeth B. • 54 avis
16 janvier 2025
5/10Tables trop proches les unes des autres la conversation des voisins envahit notre table et pourtant les clients ne parlaient pas fort Même le serveur trébuche sur ma chaise pour servir les tables d'à coté
Maison Savoure • Propriétaire
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Madame Bador, nous sommes désolés pour l'inconfort lié à l'agencement des tables. Vos remarques sont précieuse et nous aideront à améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous signaler si la table proposée ne vous convient pas, nous ferons notre possible pour vous installer a un emplacement qui vous conviendra mieux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau L'équipe de Maison Savoure Limonest
Julien A. • 1 avis
4 décembre 2024
9,5/10Très bon restaurant, service et qualité irréprochable.
Maison Savoure • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire Julien !
Aurélie G. • 1 avis
25 novembre 2024
10/10Accueil impeccable. Cuisine raffinée. C'est toujours très bon !
Toute l'équipe de Maison Savoure Limonest, vous remercie Aurélie
Florence B. • 1 avis
14 novembre 2024
6/1027 euros un pot de blanc! Alors oui on aurait pu demander avant de commander mais quand on nous propose un vin en pot on ne s’attend pas à ça. Je trouve la note globale trop chère.
Etienne D. • 2 avis
10 octobre 2024
8,5/10En réalité c'est quasi parfait. Nous avons juste goûter un plat qui manquait un petit peu de sauce et donc les pancakes au maïs en accompagnement étaient un peu secs. Mais endroit toujours agréable et nourriture de qualité
magali t. • 1 avis
30 septembre 2024
10/10C'est un restaurant que j'affectionne autant pour leur cuisine que pour le service et la sympathie ambiante.
Karim A. • 1 avis
20 septembre 2024
9,5/10D être accompagnée de ma Chérie et que l endroit et le menu lui ai plû.
Maryline C. • 1 avis
24 juin 2024
8,5/10Très bonne adresse. Dommage que notre commande ait été oubliée... L'attente a donc été longue. Un petit geste commercial aurait été bienvenu (on nous a proposé d'offrir les cafés mais nous n'en buvions pas).
Patricia G. • 3 avis
3 mai 2024
9,5/10Un excellent rapport qualité prix
SAS p. • 4 avis
3 mai 2024
9/10Belle découverte, cuisine créative avec des produits frais. Personnel très pro, souriant et attentionné.
audrey b. • 1 avis
9 avril 2024
5,5/10Je n'étais pas venue déjeuner dans ce restaurant depuis longtemps et je pensais y retrouver la qualité habituelle mais j'ai été déçue. Service super super super long et plat moyen. Dommage car le décor est top et le service sympathique, mais cela ne suffit pas.
Véronique M. • 19 avis
5 avril 2024
9,5/10Très belle découverte !! Très bon plat de poulpes, tataki de thon au top et burger savoureux... Le tout payé en ligne sur thé fork par carte cadeau , hyper facile Nous reviendrons
Christine D. • 1 avis
18 mars 2024
6/10Un peu déçue. Fish & chips qui semblait surgelé et surtout trop cuit. Café gourmand avec un très bon café mais le gourmand semblait lui aussi surgelé. Bref avis très mitigé.
Etienne D. • 2 avis
12 mars 2024
9,5/10Tout s'est très bien passé. S'il fallait trouver un petit axe d'amélioration, les chaise en bois pourraient être plus confortable. Pour tout le reste, c'est parfait
Sandrine F. • 4 avis
7 mars 2024
8/10les serveurs sont très aimables,et le plat choisi très bon .
stephanie l. • 1 avis
14 février 2024
4,5/10Déçue de la prestation, cela faisait longtemps que je n'était pas venue, très grosse baisse de qualité des produits même carte qu'il y à 3 ans grosse déception malgré un très joli décors ça ne suffi pas.
Maison Savoure • Propriétaire
Bonjour Stéphanie Lefebvre, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience dans notre restaurant n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous avons été très heureux de vous voir à nouveau, après si longtemps. Si seulement nous avions été informés sur place, nous aurions pu agir immédiatement, car votre satisfaction est notre priorité. La qualité de nos produits et de nos recettes est une préoccupation quotidienne, Notre carte évolue en fonction des saisons. Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau. L'équipe Restaurant Maison Savoure de Limonest
Karine D. • 14 avis
3 janvier 2024
10/10Excellente halte gustative pour couper la route du sud depuis Paris, accès rapide et facile depuis l’autoroute, équipes très accueillantes, carte originale, plats et desserts délicieux … poêlée végétarienne, tatare, tarte bourdaloue… belle ambiance et jolie déco ! What else !
Sandrine C. • 73 avis
6 décembre 2023
9,5/10Déjeuner excellent, bien cuisiné, servi rapidement
Maison Savoure • Propriétaire
Bonjour Sandrine Chardenon, Merci beaucoup pour vos compliments ! A très bientôt
David A. • 2 avis
17 novembre 2023
9,5/10Repas excellent, service rapide et facile de se garer. que demander de plus. Peut être un peu cher le verre de vin.
Frédéric B. • 1 avis
22 novembre 2023
9,5/10Savoure est toujours un excellent moment. Il est très heureux que la stratégie "que des plats chers et qualitatifs" ait changé : sinon on ne pourrait pas venir aussi souvent. On a par exemple prix un plat du jour à 12.50€, très quali, qui cotoit des plats à 20, 24 ou 26€. Parfait.
Maison Savoure • Propriétaire
Bonjour Frédéric Belleton, Nous sommes enchantés de lire que vous trouvez toujours notre cuisine excellente. Nous attendons avec impatience de vous servir a nouveau !
Jean-luc B. • 66 avis
3 novembre 2023
10/10Bravo à l'équipe !
Olivier P. • 1 avis
25 octobre 2023
8/10Accueil chaleureux, ambiance sympathique, bonne cuisine et stationnement à proximité
Emilie p. • 80 avis
26 octobre 2023
9,5/10Arrivés en fin de service, nous avons été servi rapidement et agréablement. Les plats étaient de très bonne qualité. Belle découverte
Christian C. • 5 avis
20 octobre 2023
7/10Les frites étaient bonnes mais tièdes et la bavette devait appartenir à un bœuf goûteux mais qui ne se laissait pas attendrir Dommage le service était sympa
Cyril d. • 45 avis
12 octobre 2023
10/10Repas d'affaires en terrasse. Très agréable. A notre arrivee, nous avons indiqué que nous étions pressés et le service a été rapide et efficace
Rodrigue D. • 5 avis
26 septembre 2023
10/10Très bon un peu chère 35e en moyenne par personne
Céline A. • 1 avis
25 septembre 2023
7/10Nous avons été très bien accueilli dans un décor très agréable. Plat et cocktail très bons. Malheureusement beaucoup trop d'attente pour passer notre commande d'apéro et avoir notre plat... +d'une demi heure avant d'être servis.
Cyril d. • 45 avis
29 juin 2023
9/10Restaurant dans la zone tertiaire non visible depuis la route. Cependant il y a beaucoup de monde le midi ! La cuisine est très bonne et on voit que les produits sont frais et de qualité. Une petit bémol : de l'attente de pour être servi mais cela reste encore raisonnable.
Maude T. • 1 avis
20 juin 2023
10/10La serveuse était sympathique, engagée et dynamique. Nous avons attendu assez longtemps pour être servies, mais cela s'explique par le manque de personnel, il n'y avait que deux serveuses pour toutes les tablées. J'espère que ce restaurant trouvera d'autres serveurs, le cadre y étant agréable, la clientèle paisible, la nourriture excellente! Nous reviendrons ;)
Maison Savoure • Propriétaire
Merci infiniment Maude, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et vos aimables paroles nous encouragent à continuer a fournir un service exceptionnel et des repas délicieux. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. L'équipe Maison Savoure de Limonest
Gerard F. • 216 avis
12 juin 2023
10/10Bon accueil , cuisine agréable, cadre sympathique. A recommander
Maison Savoure • Propriétaire
Merci d'avoir partagé votre avis Gerard ! Votre soutien et votre recommandation sont très appréciés. A très vite ! L'équipe Maison Savoure Limonest
Martine L. • 4 avis
6 juin 2023
10/10Ce restaurant est bien caché mais très sympathique et très bon, super accueil pour une première fois, je reviendrai.
Maison Savoure • Propriétaire
Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre restaurant. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous accueillir a nouveau très bientôt.
Monique v. • 24 avis
3 mai 2023
10/10Adorable restaurant Très bon rapport qualité prix A recommander
mickael v. • 2 avis
7 avril 2023
10/10Rien à redire. Bon, service rapide et souriant, tarif correct .
Maison Savoure • Propriétaire
Bonjour Mickel, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous avez passé un agréable moment. Au plaisir de vous revoir chez Maison Savoure Limonest
Brigitte S. • 102 avis
27 mars 2023
9/10Je suis une habituée de ce restaurant cosi et bien placé dans la zone d'activité Techlid. Tout petit bémol cette fois-ci sur le plat du jour Sauté de veau aux olives qui était un peu trop salé, sûrement dû aux olives. Bonne continuation à toute l'équipe de Maison Savoure !
Maison Savoure • Propriétaire
Bonjour Madame, Merci d'avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable, nous sommes vraiment désolés. Dans ce cas il ne faut pas hésiter à le signaler, afin de remplacer votre plat. Revenez nous voir bientôt. L'équipe Maison Savoure de Limonest vous souhaite une belle journée !
Françoise T. • 1 avis
30 mars 2023
9/10Très bon accueil , très bonne cuisine, bon rapport qualité prix , un seul bémol la salle très grande, pas assez compartimentée .
Maison Savoure • Propriétaire
Bonjour Françoise Thurel, Toute l'équipe de Maison Savoure Limonest vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Lors de votre prochaine réservation, n'hésitez pas a demander une table plus tranquille. Au plaisir de vous accueillir dans notre Maison Savoure de Limonest.
Laura P. • 15 avis
15 mars 2023
10/10+2Jamais déçue de ce restaurant qui est une pépite. Toujours des bons plats frais. Impossible de ne pas prendre la brioche en dessert qui est tout simplement divine.
Maison Savoure • Propriétaire
Toute l'équipe de Maison Savoure Limonest vous remercie pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravies d'avoir répondu a vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. "A très vite"
Hugues B. • 3 avis
8 mars 2023
10/10accueil parfait, cuisine excellente, cadre très sympa et confortable, pas grand chose à dire si ce n'est que du très positif!
Maison Savoure • Propriétaire
Cher Monsieur, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients .Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité. l'équipe de Maison Savoure Limonest