Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Avis - Maison Savoure

9,5/10
224
5 Allée des Hêtres, 69760 LimonestVoir le plan

Prix moyen 30 €

Formule Express 20 €

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle224 avis
9,7/10

Plats

9,3/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Ludivine T.

    16 septembre 20212 avis

    10/10

    Raffiné, savoureux, plats de qualités, service soigné, cadre agréable. Pas de chichi et pas hors de prix. On se sent à l'aise, et on mange bien. Le restaurant parfait !

  • Isabelle P.

    14 septembre 20211 avis

    10/10

    Belle qualité de cuisine, un cadre agréable et un service attentionné. Je fréquente le restaurant depuis longtemps, sous ses différentes configurations, mais c'est toujours un plaisir.

  • Caroline r.

    14 septembre 20212 avis

    8,5/10

    Bon restaurant, la salade était bonne, mais n'avait pas grand-chose à voir avec une salade césar. Le dessert était un délice, tartelette au chocolat, incroyable ! Quant au service, impeccable !

  • Laura B.
    Laura B.

    9 septembre 20213 avis

    10/10

    Toujours excellent ! Même qualité, service, ... que sous le nom de C Gastro On s'est régalé comme d'habitude J'ai pris à la carte la Mozzarella Burratina Tchoutchouka - A prendre sans hésitation

  • Florence B.

    7 septembre 20211 avis

    10/10

    Restaurant très agréable, excellent rapport qualité prix. Service courtois, je recommande vivement.

  • Brigitte P.

    8 juillet 20211 avis

    10/10

    J'aime ce restaurant depuis plusieurs années maintenant et je trouve la nouvelle décoration savane très chaleureuse. Le service, la cuisine y sont toujours parfaits. C'est chaque fois un plaisir !

  • Aurélia G.
    Aurélia G.

    28 juin 20211 avis

    8,5/10

    Repas excellent, produits de qualité. Le cadre est superbe, la déco est avec goût, on ne s'y attend pas en arrivant. La petite note négative, relativement cher pour un déjeuner.

  • Magali V.

    9 juin 20215 avis

    9,5/10

    Le cadre est très agréable et la cuisine très bonne. Félicitation au chef! Nous sommes toujourss ravis de la carte et des assiettes. Le service est aussi très agréable

  • Thomas D.

    26 mai 20211 avis

    10/10

    Un lieu très agréable pour un déjeuner au soleil. Service et cuisine de qualité.

    Maison Savoure (Propriétaire)

    Merci Monsieur de votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. A très vite

  • Marion T.

    29 octobre 20202 avis

    10/10

    Cadre très sympathique et moderne avec une belle décoration, plats délicieux, service impeccable! Grand parking pour se garer à proximité a refaire !

    Maison Savoure (Propriétaire)

  • Claire C.

    17 septembre 20208 avis

    10/10

    Toujours parfait ! Menu de qualité, personnel aux petits soins, je recommande fortement et j'y vais très régulièrement et je n'ai jamais été déçue.

    Maison Savoure (Propriétaire)

  • Emilie B.

    14 mars 20202 avis

    10/10

    Toujours aussi fantastique !!

  • Valérie G.

    14 mars 20202 avis

    10/10
  • Emeline S.

    13 mars 20201 avis

    10/10

    Personnelle agréable, service impeccable et les plats sont délicieux. Ambiance et déco zen. C est une superbe découverte.

  • Florian P.

    13 mars 202013 avis

    9/10

    Très sympathique ! Excellent repas, une cuisine surprenante dans un cadre décontracté ! Parfait, je recommande ! Très bon rapport qualité prix

  • Priscilla V.

    12 mars 20201 avis

    10/10
  • Baptiste D.

    12 mars 202017 avis

    10/10

    Tout s’est très bien passé. Du service très professionnel et agréable à la cuisine raffinée et savoureuse. Cadre cosy et accueillant

  • Fred L.

    12 mars 202062 avis

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment avec un service accueillant et sympathique. Les plats sont très bons. Nous y reviendrons.

  • Gregory C.

    11 mars 202012 avis

    9,5/10

    je recommande

  • Yann G.
    Yann G.

    11 mars 202017 avis

    10/10

    Avec la reduc la fourchette exceptionnelle a -50%, le rapport qualité/prix est excellent

  • Pierre v.

    11 mars 20204 avis

    9,5/10

    De nombreux plats variés, très bien cuisinés. Un jambon truffé excellent !!! Et un cadre très chaleureux bravo

  • Pascale C.

    11 mars 202014 avis

    10/10

    L'intérieur de ce restaurant est absolument magnifique et invite à la détente avec une décoration naturelle. Le repas est excellent, du plat au dessert. L'accueil très chaleureux. Nous reviendrons.

  • Sylvia G.

    11 mars 202034 avis

    10/10

    Cadre magnifique ! Service agréable ! Cuisine succulente ! Nous reviendrons rapidement

  • Jessica E.

    10 mars 20207 avis

    10/10

    Les plats excellents, le service au top, et le cadre tres agreable... Magnifique endroit a redécouvrir encore

  • Baptiste D.

    10 mars 202017 avis

    9,5/10
  • Maxime C.

    7 mars 20202 avis

    10/10

    Une très belle découverte. Restaurant décoré avec goût , repas délicieux, service impeccable et gentillesse du personnel. Nous reviendrons!

  • Marion F.

    6 mars 202018 avis

    9,5/10

    Nous nous sommes régalés. Le cadre est très sympathique ; nous recommandons !

  • Nicole D.

    6 mars 202010 avis

    7/10

    Le cadre est agréable et surprend alors que le restaurant est situé dans une zone industrielle. Bon accueil . Service un peu long, pour la commande, les apéritifs et les plats. Bonne cuisine

  • Anaïs R.
    Anaïs R.

    5 mars 202061 avis

    9/10

    C'était notre 2e dîner dans ce restaurant et nous n'avons pas été déçus. Le personnel est très agréable et prévenant, les plats sont simples mais bons, le cadre est cosy.

  • Soso e.

    5 mars 20202 avis

    10/10

    Très bien , accueil agréable et très bon. Parfait

  • Emilie c.

    5 mars 20204 avis

    10/10

    Très bon accueil et personnel très souriant. Le repas était délicieux ! Nous y sommes allés déjà 2 fois et on ne manquera pas te renouveler l'expérience !

  • Sophie j.

    5 mars 20203 avis

    9/10
  • Steph p.

    5 mars 20201 avis

    10/10

    Très bonne cuisine, super service. Nous recommandons sans hésiter.

  • Vanessa d.

    4 mars 20201 avis

    10/10
  • Fanny L.

    4 mars 20205 avis

    9/10

    Un très bel endroit. Des plats copieux et très bons. Nous avons passé un agréable moment.

  • Yannick v.

    3 mars 202028 avis

    9,5/10

    ce qu’il faut d’originalité , dessert copieux et gourmands

  • Daniel L.

    29 février 20201 avis

    9,5/10

    Accueil sympa, cuisine soignée, toilettes au top ( et oui ça compte ) seul petit bémol le plafond façon entrepôt qui gâche un peu l'ambiance générale plutôt agréable.

  • Emilie B.

    29 février 20202 avis

    9,5/10

    Une super endroit, avec un accueil aux petits soins. Des plats très bons et copieux, presque trop. Nous y retournerons sans aucun doute

  • Melanie f.
    Melanie f.

    29 février 20202 avis

    10/10

    Très agréable découverte! Personnel très aimable et accueillant. Le repas était très bon. Une super adresse!

  • Ali N.

    27 février 202015 avis

    10/10

    Comme d’habitude, tout était parfait, rien à redire..

Avis Tripadvisor

13 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate