Prix moyen 231 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Le chef Nicolas Beaumann perpétue avec enthousiasme la tradition du goût pratiquée depuis toujours dans cette maison emblématique. Sa carte mêle les "...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
C'est l'une des plus belles institutions parisiennes depuis que Michel Rostang, fils et petit-fils de chefs étoilés, a repris « Chez Denis » pour en faire sa maison, en 1978. Il fête en 2017 ses 30 ans de deux étoiles. Il a façonné un lieu hors du temps, aux sols moquettés, aux murs recouverts de boiseries, ornés de quelques objets de sa collection personnelle. Le restaurant comprend par exemple un salon Art Nouveau et un autre Art Déco. Avec 25 couverts seulement, chaque convive est traité comme un roi. Même s'il a confié les fourneaux à Nicolas Beaumann, Michel Rostang incarne l'âme de la maison avec ses classiques : cuisses de grenouilles en habit vert, quenelle de brochet soufflée à la crème de homard ou la canette « Miéral » au sang (pour 2).
Nicolas Beaumann est un trentenaire discret formé chez Yannick Alléno, dont il a été le sous-chef au Meurice, en 2003. Il a rejoint la rue Rennequin dès 2008 où il a gagné la confiance du maître des lieux, Michel Rostang, qui lui a offert le poste de chef de cuisine. Grand saucier devant l'éternel, il compose mêlant fondamentaux de la maison et touche personnelle. On retrouve cet équilibre dans le Menu Transmission, avec le tourteau, caviar, la morille, oignon nouveau, la langoustine, carotte, le saint-pierre, huître ou le cigare, crème de cognac (un croustillant fait de tabac de Havane avec une mousseline au cognac Hennessy). Du grand art !
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Naoki M.26 avril 2022 • 343 avis
9,5/10C’était just et parfait! Bravo et continuez
Daisy R.26 avril 2022 • 4 avis
6/10Ce restaurant a perdu ce côté chaleureux et animé que je lui ai connu pendant des décennies. Cela est certainement dû à la disparition de l'ancien personnel rompu à l'exercice et à
Laurent D.22 avril 2022 • 4 avis
9,5/10Quelle belle table! Un service attentif et sans reproche du debut a la fin. Des plats sublimes combinant cuisson parfaite, saveurs subtiles et presentation irreprochable. Une belle
Alain L.16 avril 2022 • 5 avis
9,5/10Très bonne table avec un personnel accueillant et pas rigide.. Cuisine excellente avec un très bon rapport qualité prix. Je recommande sans hésiter
Bertrand B.15 avril 2022 • 66 avis
9/10Une cuisine quasi parfaite à tous les niveaux, surtout les cuissons et la sauce. Un service compétent, et un accord mets/vin de qualité et bien expliqué.
Guillaume C.9 avril 2022 • 30 avis
10/10Une référence parmi les grands restaurants Parisiens: Traitement de produits classiques de manière originale, service attentionné et personnalisé. Bref une expérience très agréable
Catherine C.8 avril 2022 • 15 avis
8,5/10Décor raffiné, élégant et chaleureux. Personnel attentif, à l'écoute. Plats savoureux et bien présentés.
Deborah D.5 avril 2022 • 120 avis
10/10Déjeuner exceptionnel comme toujours!
Javier E.2 avril 2022 • 13 avis
10/10Excelente menú, foie gras, y el pato espectacular. Terminar con el postre de tabaco soberbio.
Daniel l.30 mars 2022 • 85 avis
10/10Excellent repas comme d'habitude, nous avons apprécié la qualité de chaque plat et les vins présentés se mariaient aprfaitement avec le repas. L'accueil est égalemnt très agréable
Sylvie L.29 mars 2022 • 55 avis
9,5/10Réservation faite avec the Fork avec un menu tout compris super interessant. Merci pour ce bon moment passé dans ce restaurant avec du personnel très sympathique et un menu parfait !
Laurent G.23 mars 2022 • 73 avis
10/10Tout est parfait ! Ne changez rien.
Claude f.17 mars 2022 • 1 avis
10/10Chapeau bas au chef et à ses équipes Qualité à tout les étages un régal servi par de grands professionnels
Olivier S.10 mars 2022 • 32 avis
8,5/10Un très grand métier et une belle curiosité du chef, pour des résultats pas toujours convaincants. Les touches d'acidité avec la Saint Jacques ou la langoustine par exemple. Le go
Francois Xavier B.26 février 2022 • 1 avis
9/10Mets délicieux, belle maison, nous y reviendrons.
Yann G.25 février 2022 • 1 avis
10/10Tout est parfait: -un service jeune, dynamique, à l’écoute et très professionnel, - une cuisine qui rend hommage à la tradition Rostang mais avec une réelle modernité dans la réal
MARION B.25 février 2022 • 47 avis
10/10Excellent moment. Tout était parfait, service, accueil et plats.
Gerard O.23 février 2022 • 8 avis
10/10Excellent Service impeccable et repas excellent
Lise F.15 février 2022 • 13 avis
9,5/10des plats délicieux un service attentionné une carte des vins très bien achalandée
Jean Christophe D.15 février 2022 • 62 avis
9,5/10Excellent restaurant qui tient ses promesses. Les 2 étoiles Michelin nous semblent méritées. Nous avions choisi le menu tout compris avec l'accord mets et vins en promo à 198€ par
592 avis Tripadvisor
8/5/2022 fermé 31/7/2022 fermé 1/8/2022 fermé 2/8/2022 fermé 3/8/2022 fermé 4/8/2022 fermé 5/8/2022 fermé 6/8/2022 fermé 7/8/2022 fermé 8/8/2022 fermé 9/8/2022 fermé 10/8/2022 fermé 11/8/2022 fermé 12/8/2022 fermé 13/8/2022 fermé 14/8/2022 fermé 15/8/2022 fermé 16/8/2022 fermé 17/8/2022 fermé 18/8/2022 fermé 19/8/2022 fermé 20/8/2022 fermé 21/8/2022 fermé 25/12/2022 fermé
20 rue Rennequin, 75017, Paris, France
Métro - Wagram (M3) - Courcelles-Ternes (M2)
La Maison Rostang à Paris 17e, se situe à 10 minutes à pied de l’Arc de Triomphe et à deux pas des métro Ternes et Courcelles. Le Chef Nicolas Beaumann signe la carte du restaurant étoilé conjugue classicisme et modernité pour élaborer une cuisine d’excellence, franche, fraîche et audacieuse. Ses créations s’inscrivent dans la tradition française avec une ambition d’innovation. La Maison Rostang s’inscrit comme un lieu refuge de tous les amateurs des grands classiques de la gastronomie française. Les passionnés de sommellerie seront également comblés grâce à la cave à vin qui se dévoile.
Parking 103ter Rue Jouffroy d'Abbans
Repas d'affaires, Étoilés MICHELIN, , , Grands Chefs, Les mieux notés, , , Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, Foie Gras,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate